Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Карина написал(а):

Твоя очередь.

я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.

0

882

Апельсинка написал(а):

я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.

Ты хочешь сказать, что она "поигралась" с Келли и выбросила, так?)

0

883

Карина написал(а):

Ты хочешь сказать, что она "поигралась" с Келли и выбросила, так?)

ахаха, ты что меня троллишь?! за такие выводы местная Шонда мне шондодубинкой то наподдаёт  :D
Нет, я не думаю, что она с ней игралась. Но я вполне могу предположить, что чувства, которые испытывала (или испытывает?) Аризона к Келли не есть любовь. Желание, страсть, привязанность... Но опять же, я не уверена)  Я еще окончательный вывод в этом вопросе не сделала.

0

884

Апельсинка написал(а):

Но я вполне могу предположить, что чувства, которые испытывала (или испытывает?) Аризона к Келли не есть любовь. Желание, страсть, привязанность...

Жаль, если так. А я ей поверила. Лучше бы тогда вообще, я на такое не смотрела.)

0

885

Апельсинка написал(а):

Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП

Я пока не поняла,только, что такое АСП ? :blush: 

Хорошо, что на форуме есть оптимисты, я и так не очень в воссоединение верила, а тут почитала местную Шонду, и совсем сникла..... :canthearyou:

0

886

Апельсинка написал(а):

не я это сказала))

конечно, прикрылась невинной английской фразочкой :D  Суть-то не поменялась от этого.

Апельсинка написал(а):

так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.

Пойду-ка убьюсь. Прямо сейчас... :confused:

Карина написал(а):

Жаль, если так. А я ей поверила. Лучше бы тогда вообще, я на такое не смотрела.)

Карина, это конечно же не так!!! Аризона очень любит Келли. И ни в коем случае не сомневайся. Ты же помнишь, как я на тебя надеюсь и тебе верю! :flag:

З.Ы. И спойлеры от Кэпшоу на следующий сезон. Впору называть это: "сцены с Сalzona, которые обязательно будут вырезаны при монтаже":
Озиелло: "Вот что интересно, Джессика Кэпшоу сказала нам на прошлой неделе, что в одном из драфтов финала сезона: «был определенный момент, который указывал на то, что Аризона движется вперед, но он не совсем вписывался в более глобальную  сюжетную линию. Можно сказать, это был момент, который, я надеюсь всем понравится, который показывает нам мирное сосуществование Келли и Аризоны, которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим». Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.
З.Ы.Ы.

Апельсинка написал(а):

местная Шонда

Зовите меня белой Шондой 8-)

Отредактировано Шонда (2015-05-20 10:18:17)

0

887

Яна написал(а):

Я пока не поняла,только, что такое АСП ?

Гулящая женщина, меняющая партнёров.(это я культурно))

Шонда написал(а):

Карина, это конечно же не так!!! Аризона очень любит Келли. И ни в коем случае не сомневайся.

Ну вот, наконец-то слышу в тебе оптимиста. Пока я не сомневаюсь, ставку же поставила.)

Шонда написал(а):

которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим».

Значит обиды проходят, время лечит.

Шонда написал(а):

Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.

А вот это загадка, что же может с ней произойти, надо подумать.))

Шонда написал(а):

Зовите меня белой Шондой

Хорошо.)

0

888

Яна написал(а):

Я пока не поняла,только, что такое АСП ?

это Аризона, когда изменяет или гуляет. Дословная расшифровка: Аризона Слабый Передок  :D

Шонда написал(а):

конечно, прикрылась невинной английской фразочкой   Суть-то не поменялась от этого.

я не прикрылась, а назвала вещи своими именами. А ты опошлила))

Шонда написал(а):

Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.

в каком это смысле?

Шонда написал(а):

Зовите меня белой Шондой

окей!

0

889

Апельсинка написал(а):

я не прикрылась, а назвала вещи своими именами. А ты опошлила))

Нет, я просто исключила из этого слово "любовь" :D

Апельсинка написал(а):

в каком это смысле?

Вторая отрезанная нога? Первая отрезанная рука? Потонет? Сорвется со строительного крана? Пьяный алкаш на машине переедет? Бабу новую для booty calls найдет :confused:

Отредактировано Шонда (2015-05-20 11:51:52)

0

890

Шонда написал(а):

Бабу новую для booty calls найдет

я боюсь того, что в отношения серьёзные вступит. booty call это не значимое.

0

891

Шонда написал(а):

Какими нитками? О чем ты?

Закон жанра) Шонда тонко ведет Калзону в их не простом пути друг к другу. Но медленно и верно. Очень часто именно через разрыв и расставание достигается понимание того, как люди нуждаются друг в друге. И то, что  в течение года ни одна из них ни с кем не замутила - очень показательный момент на мой взгляд, очень.

Шонда написал(а):

Ни обещанной дружбы

Как показывает практика, если бывшие любовники стали друзьями значит они друг другу стали безразличны. Так что, Шонда права, что никакой дружбы между ними нет.

Шонда написал(а):

Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске

Шонда написал(а):

Сейчас Наталли скажет, что все по глазам было понятно

Ну вот видишь, ты сама всё знаешь. Маска тут не при чем. Глаза - зеркало души. А какие были глаза в этот момент у Аризоны! Говорящие. Можно проследить за диалогом Амелии и глазами Аризоны - каждое слово и каждая эмоция во взгляде. Вот он, лакмус.

Шонда написал(а):

Наталли очень хочет меня приодеть.

Это точно, хочу)

Апельсинка написал(а):

а у Калзоны взаимная?

Вначале нет, сейчас - да. Аризона пришла к этому чувству по-настоящему, а не только как "ты меня, Келли, люби, а я тебе буду позволять".

Карина написал(а):

Гулящая женщина, меняющая партнёров.

Апельсинка написал(а):

Дословная расшифровка: Аризона Слабый Передок

Ахаха, какие вы разные  :D

Отредактировано Наталли (2015-05-20 12:15:41)

0

892

Наталли написал(а):

Как показывает практика, если бывшие любовники стали друзьями значит они друг другу стали безразличны. Так что, Шонда права, что никакой дружбы между ними нет.

вот здесь я соглашусь. Если Калзона станет дружить, то всё, для меня надежды на воссоединение не останется.

Наталли написал(а):

Вначале нет, сейчас - да. Аризона пришла к этому чувству по-настоящему, а не только как "ты меня, Келли, люби, а я тебе буду позволять".

возможно....я, скорее, тоже склоняюсь к этому. Что Аризона только со временем пришла к этому чувству, но мне важно видеть, как она себя вести сейчас будет.

0

893

Апельсинка написал(а):

я боюсь того, что в отношения серьёзные вступит. booty call это не значимое.

То есть booty calls с Келли тоже не значимы? Поставишь на постоянную новую бабу?

Наталли написал(а):

И то, что  в течение года ни одна из них ни с кем не замутила - очень показательный момент на мой взгляд, очень.

Это показатель внезапного поворота в сюжете, когда больше ни на что времени не осталось.

Апельсинка написал(а):

Если Калзона станет дружить, то всё, для меня надежды на воссоединение не останется.

++++
И вот он, показатель будущей дружбы, словами Джессики:

Шонда написал(а):

который показывает нам мирное сосуществование Келли и Аризоны, которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим».

Наталли написал(а):

Можно проследить за диалогом Амелии и глазами Аризоны - каждое слово и каждая эмоция во взгляде. Вот он, лакмус.

Я слепа...

Наталли написал(а):

Наталли, мне подозрительно иметь тебя на своей стороне. Непривычно как-то :D

Апельсинка написал(а):

....

:angry:

Отредактировано Шонда (2015-05-20 12:26:15)

0

894

Шонда написал(а):

То есть booty calls с Келли тоже не значимы? Поставишь на постоянную новую бабу?

booty call вообще не значим. С Келли или без. Ну, я так думаю.
А насчет постоянной бабы...я не хочу ставить на это, потому что не хочу этого.

Шонда, я не поняла, что за мою многоточие ты процитировала, еще и смайлик красный добавила?

0

895

Апельсинка написал(а):

Что Аризона только со временем пришла к этому чувству, но мне важно видеть, как она себя вести сейчас будет.

Нет, ну даже уже то, что она ни на кого даже не смотрит целый год /!/, с её то СП!  :D Может же! А с Лией не могла, с Лорен не могла. Устоять. На самом деле, Аризона движется вперед.

0

896

Апельсинка написал(а):

Шонда, я не поняла, что за мою многоточие ты процитировала, еще и смайлик красный добавила?

За слово "возможно" с многоточием в отношении любви Аризоны :angry:

0

897

Шонда написал(а):

Это показатель внезапного поворота в сюжете, когда больше ни на что времени не осталось.

Это не поворот в сюжете, это наоборот, застопорилось с линией Калзоны. Как будто в одном положении их заклинило. Значит для чего-то Шонде нужен этот ход. Иначе бы легко можно было и Келли пустить в новое плавание, кандидаты были и в мужском, и в женском обличье, и Аризонке найти партию.

Шонда написал(а):

Наталли, мне подозрительно иметь тебя на своей стороне. Непривычно как-то

Значит и через это надо пройти;)

Шонда написал(а):

Я слепа...

Где-то ты очень всё хорошо видишь, но тут-то! Прямо очевидно! шито сама знаешь чем  :D

0

898

Наталли написал(а):

Нет, ну даже уже то, что она ни на кого даже не смотрит целый год /!/, с её то СП!

а, может, смотрит и АСПсит, просто нам этого не показывают))

0

899

Апельсинка написал(а):

а, может, смотрит и АСПсит, просто нам этого не показывают))

ну, это уж ничем не подтвержденный поклёп.))

0

900

Вредина написал(а):

ну, это уж ничем не подтвержденный поклёп.))

Врединаhttp://savepic.net/407628.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2