Твоя очередь.
я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
Твоя очередь.
я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.
Ты хочешь сказать, что она "поигралась" с Келли и выбросила, так?)
Ты хочешь сказать, что она "поигралась" с Келли и выбросила, так?)
ахаха, ты что меня троллишь?! за такие выводы местная Шонда мне шондодубинкой то наподдаёт
Нет, я не думаю, что она с ней игралась. Но я вполне могу предположить, что чувства, которые испытывала (или испытывает?) Аризона к Келли не есть любовь. Желание, страсть, привязанность... Но опять же, я не уверена) Я еще окончательный вывод в этом вопросе не сделала.
Но я вполне могу предположить, что чувства, которые испытывала (или испытывает?) Аризона к Келли не есть любовь. Желание, страсть, привязанность...
Жаль, если так. А я ей поверила. Лучше бы тогда вообще, я на такое не смотрела.)
Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП
Я пока не поняла,только, что такое АСП ?
Хорошо, что на форуме есть оптимисты, я и так не очень в воссоединение верила, а тут почитала местную Шонду, и совсем сникла.....
не я это сказала))
конечно, прикрылась невинной английской фразочкой Суть-то не поменялась от этого.
так как я по-прежнему не могу быть уверенна насчет любви со стороны Аризоны.
Пойду-ка убьюсь. Прямо сейчас...
Жаль, если так. А я ей поверила. Лучше бы тогда вообще, я на такое не смотрела.)
Карина, это конечно же не так!!! Аризона очень любит Келли. И ни в коем случае не сомневайся. Ты же помнишь, как я на тебя надеюсь и тебе верю!
З.Ы. И спойлеры от Кэпшоу на следующий сезон. Впору называть это: "сцены с Сalzona, которые обязательно будут вырезаны при монтаже":
Озиелло: "Вот что интересно, Джессика Кэпшоу сказала нам на прошлой неделе, что в одном из драфтов финала сезона: «был определенный момент, который указывал на то, что Аризона движется вперед, но он не совсем вписывался в более глобальную сюжетную линию. Можно сказать, это был момент, который, я надеюсь всем понравится, который показывает нам мирное сосуществование Келли и Аризоны, которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим». Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.
З.Ы.Ы.
местная Шонда
Зовите меня белой Шондой
Отредактировано Шонда (2015-05-20 10:18:17)
Гулящая женщина, меняющая партнёров.(это я культурно))
Карина, это конечно же не так!!! Аризона очень любит Келли. И ни в коем случае не сомневайся.
Ну вот, наконец-то слышу в тебе оптимиста. Пока я не сомневаюсь, ставку же поставила.)
которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим».
Значит обиды проходят, время лечит.
Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.
А вот это загадка, что же может с ней произойти, надо подумать.))
Зовите меня белой Шондой
Хорошо.)
это Аризона, когда изменяет или гуляет. Дословная расшифровка: Аризона Слабый Передок
конечно, прикрылась невинной английской фразочкой Суть-то не поменялась от этого.
я не прикрылась, а назвала вещи своими именами. А ты опошлила))
Что касается собственно Аризоны, Кэпшоу уверена, что с ней произойдет что-то очень значимое.
в каком это смысле?
Зовите меня белой Шондой
окей!
я не прикрылась, а назвала вещи своими именами. А ты опошлила))
Нет, я просто исключила из этого слово "любовь"
в каком это смысле?
Вторая отрезанная нога? Первая отрезанная рука? Потонет? Сорвется со строительного крана? Пьяный алкаш на машине переедет? Бабу новую для booty calls найдет
Отредактировано Шонда (2015-05-20 11:51:52)
Бабу новую для booty calls найдет
я боюсь того, что в отношения серьёзные вступит. booty call это не значимое.
Какими нитками? О чем ты?
Закон жанра) Шонда тонко ведет Калзону в их не простом пути друг к другу. Но медленно и верно. Очень часто именно через разрыв и расставание достигается понимание того, как люди нуждаются друг в друге. И то, что в течение года ни одна из них ни с кем не замутила - очень показательный момент на мой взгляд, очень.
Ни обещанной дружбы
Как показывает практика, если бывшие любовники стали друзьями значит они друг другу стали безразличны. Так что, Шонда права, что никакой дружбы между ними нет.
Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске
Сейчас Наталли скажет, что все по глазам было понятно
Ну вот видишь, ты сама всё знаешь. Маска тут не при чем. Глаза - зеркало души. А какие были глаза в этот момент у Аризоны! Говорящие. Можно проследить за диалогом Амелии и глазами Аризоны - каждое слово и каждая эмоция во взгляде. Вот он, лакмус.
Наталли очень хочет меня приодеть.
Это точно, хочу)
а у Калзоны взаимная?
Вначале нет, сейчас - да. Аризона пришла к этому чувству по-настоящему, а не только как "ты меня, Келли, люби, а я тебе буду позволять".
Гулящая женщина, меняющая партнёров.
Дословная расшифровка: Аризона Слабый Передок
Ахаха, какие вы разные
Отредактировано Наталли (2015-05-20 12:15:41)
Как показывает практика, если бывшие любовники стали друзьями значит они друг другу стали безразличны. Так что, Шонда права, что никакой дружбы между ними нет.
вот здесь я соглашусь. Если Калзона станет дружить, то всё, для меня надежды на воссоединение не останется.
Вначале нет, сейчас - да. Аризона пришла к этому чувству по-настоящему, а не только как "ты меня, Келли, люби, а я тебе буду позволять".
возможно....я, скорее, тоже склоняюсь к этому. Что Аризона только со временем пришла к этому чувству, но мне важно видеть, как она себя вести сейчас будет.
я боюсь того, что в отношения серьёзные вступит. booty call это не значимое.
То есть booty calls с Келли тоже не значимы? Поставишь на постоянную новую бабу?
И то, что в течение года ни одна из них ни с кем не замутила - очень показательный момент на мой взгляд, очень.
Это показатель внезапного поворота в сюжете, когда больше ни на что времени не осталось.
Если Калзона станет дружить, то всё, для меня надежды на воссоединение не останется.
++++
И вот он, показатель будущей дружбы, словами Джессики:
который показывает нам мирное сосуществование Келли и Аризоны, которые движутся в направлении отношений, когда могут уже обсуждать те вещи, которые было бы сложно обсуждать двум бывшим».
Можно проследить за диалогом Амелии и глазами Аризоны - каждое слово и каждая эмоция во взгляде. Вот он, лакмус.
Я слепа...
Наталли, мне подозрительно иметь тебя на своей стороне. Непривычно как-то
....
Отредактировано Шонда (2015-05-20 12:26:15)
То есть booty calls с Келли тоже не значимы? Поставишь на постоянную новую бабу?
booty call вообще не значим. С Келли или без. Ну, я так думаю.
А насчет постоянной бабы...я не хочу ставить на это, потому что не хочу этого.
Шонда, я не поняла, что за мою многоточие ты процитировала, еще и смайлик красный добавила?
Что Аризона только со временем пришла к этому чувству, но мне важно видеть, как она себя вести сейчас будет.
Нет, ну даже уже то, что она ни на кого даже не смотрит целый год /!/, с её то СП! Может же! А с Лией не могла, с Лорен не могла. Устоять. На самом деле, Аризона движется вперед.
Шонда, я не поняла, что за мою многоточие ты процитировала, еще и смайлик красный добавила?
За слово "возможно" с многоточием в отношении любви Аризоны
Это показатель внезапного поворота в сюжете, когда больше ни на что времени не осталось.
Это не поворот в сюжете, это наоборот, застопорилось с линией Калзоны. Как будто в одном положении их заклинило. Значит для чего-то Шонде нужен этот ход. Иначе бы легко можно было и Келли пустить в новое плавание, кандидаты были и в мужском, и в женском обличье, и Аризонке найти партию.
Наталли, мне подозрительно иметь тебя на своей стороне. Непривычно как-то
Значит и через это надо пройти;)
Я слепа...
Где-то ты очень всё хорошо видишь, но тут-то! Прямо очевидно! шито сама знаешь чем
Нет, ну даже уже то, что она ни на кого даже не смотрит целый год /!/, с её то СП!
а, может, смотрит и АСПсит, просто нам этого не показывают))
а, может, смотрит и АСПсит, просто нам этого не показывают))
ну, это уж ничем не подтвержденный поклёп.))
ну, это уж ничем не подтвержденный поклёп.))
Вредина,
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2