Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Апельсинка написал(а):

вот ты всем позитив раздаешь, а меня серпом...в самое сердце.

Это не я, это Шонда.)) Я кстати тоже не в восторге от всего происходящего.

Апельсинка написал(а):

на этого у меня тоже другие планы

:D Знаю. Вот ты мне точно...серпом, и давно. А Шонда добавила  ещё.(забугорная))

0

862

Карина написал(а):

А Шонда добавила  ещё.(забугорная))

:D я не завидую новеньким, которые нас читают. Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП  :D

0

863

Карина написал(а):

Это который? я что-то не обратила внимания.)

я не помню, как его зовут, но у него такая же бородка. И его показывают, как умного доктора.)

0

864

Апельсинка написал(а):

Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП

:D Дуб забыла. Зато свой шифр.

Вредина написал(а):

я не помню, как его зовут, но у него такая же бородка. И его показывают, как умного доктора.)

Надо пересмотреть мне, а то в памяти совсем нет такого.)

0

865

Яна написал(а):

Мой английский далек от совершенства, по-этому смотрю в переводе.

Давайте положимся на мое знание английского. Я приведу оригинальный текст и перевод. Кто в теме, подтвердите:
Yeah, he was pretty much running the trauma - Да он вел себя так, как будто руководит травмой.
Аризона: Like a boss - Как босс.
Келли: Like a hot, hot boss.Somebody should get into that  - Как горячий, горяченький босс. Кому-нибудь стоит с ним замутить.
Аризона: Maybe you should get into that.Может тебе следует с ним замутить. В оригинальных субтитрах именно слово "тебе" выделено, что означает усиление.
Есть в этом диалоге еще момент, который, пожалуй, подтверждает вот эти слова Карины:

Карина написал(а):

Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий  на замечание другого, имеет чувства,

Перед этой ее репликой указано выражение эмоции: "сhuckles", что означает "ухмыльнуться", "фыркнуть". Но проблема у меня в другом. Я не вижу для этого оснований. Прошло полтора года, Аризона благополучно упакована в рождественскую коробку с воспоминаниями. Не зря же на этом акцентировали внимание.
А вот это выглядит совершенно нелогично:

Наталли написал(а):

Шонда подливает масла в огонь негодования фанатов, дабы все поверили, что Калзона - финита ля комедия. А потом она всех удивит и восхитит потрясающим и логичным воссоединением Калзоны.

Вредина написал(а):

Калзону как-будто спецом поставили на паузу, видимо, чтоб подбросить дровишек в будущем.

Откуда дрова то разгорятся? После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее? Вторая половина сезона мне показала, что всё - конец истории. Возможно, из-за вывода Патрика сцены с ними вырезали. Но почему не вырезали сцены Веббера и Кэтрин, Джо и Алекса.? А именно Calzona? Народ сейчас пишет, что какую-то забавную сцену еще из финала порезали. Это ли нормально?
Поэтому, Наталли, я готова поставить:

Наталли написал(а):

Ты ставишь на то, что Калзона не будет вместе. В случае моего проигрыша твоя фантазия оторвется на моей аватарке  со всей надлежащей страстью. Ну а уж если...тогда скромная я поменяю тебе аватарку. Поставим?

Но давай сразу оговорим сроки. Непонятное вынужденное (пусть, в угоду фанатам) воссоединение в последней серии всего сериала меня не устроит. Давай договоримся на финал 12 сезона.

Апельсинка написал(а):

а меня серпом...в самое сердце.

Держи тебе еще промо-фото к финалу:
http://sg.uploads.ru/t/KQVwn.jpg
В финальный cut не вошло, но на радость фанам, видимо, решили выложить, чтобы показать, что еще у одной пары что-то начинает налаживаться.
P.S.

Вредина написал(а):

Его зовут доктор Де Лука. Итальянская фамилия. И сам актер итальянец. Марк в юности с итальянкой погрешил? :D

Апельсинка написал(а):

она в этом году и Скандал вроде на позитивной закончила...что-то с ней не то)

Какой позитив? Джейка ушли. Я на 99% уверена, что Скотт Фоули не вернется в сериал.

Отредактировано Шонда (2015-05-18 10:51:44)

0

866

Шонда написал(а):

После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее?

может наоброт.) И потом, какой тогда смысл вложила Шонда в эту истории, что так её законила?

Шонда написал(а):

Марк в юности с итальянкой погрешил? :D

Да Марк с кем только не грешил в юности.)))

0

867

Шонда написал(а):

Кому-нибудь стоит с ним замутить.

Шонда написал(а):

Может тебе следует с ним замутить.

Вот шито, просто шито белыми нитками. Чистой воды диалог ревности. Келли троллит Аризону, Аризона тут же захватывает эту удочку.

Карина написал(а):

Человек, остро реагирующий  на замечание другого, имеет чувства,

Карина, ты  права! Именно так и выглядел этот момент. Они стоят и реагируют друг на друга, а когда Амелия говорит о сексе, видно, как они реагируют и на это. Эмоции просто на лице. Аризону аж повело от воспоминаний.

Апельсинка написал(а):

как описала то, Карина!

Я тоже восхитилась)

Вредина написал(а):

Джозефина поступила умно, предложив общий дом любимому человеку, борется а своё, молодец.

Но сердце Алекса уже далеко, хоть он еще и сам об этом не знает))

Апельсинка написал(а):

Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП

Ахаха

Шонда написал(а):

Прошло полтора года, Аризона благополучно упакована в рождественскую коробку с воспоминаниями.

Если она живет только воспоминаниями, это не просто так. Иначе с лёгкостью нашла бы себе замену. А Келли только на словах хочет замутить, а как до дела - так сразу в кусты. Подсознание не пускает её.

Шонда написал(а):

Откуда дрова то разгорятся? После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее?

Второе возрождение отношений будет построено не на жалости, я думаю. Но какой-то случай их сведёт.

Шонда написал(а):

Непонятное вынужденное (пусть, в угоду фанатам) воссоединение в последней серии всего сериала меня не устроит. Давай договоримся на финал 12 сезона.

Нет, не в последней серии. Давай на 12-й сезон, ок. Хотя смотря сколько Шонда еще потянет с Анатомией. Если будет и 13-й, она может и в 13-м их свести. Но давай пока на финал 12-го.

Шонда написал(а):

Марк в юности с итальянкой погрешил?

Ну это не сын, по возрасту не проходит. Если только брат) Сводный) И, здравствуй, Болливуд!

Шонда написал(а):

Джейка ушли.

Как? Что с Джейком??

0

868

Можно, я тоже поставлю на то, что Аризона и Келли будут вместе?)
Любовь, её не купить, не продать, не выкинуть, не вычеркнуть-ничего с ней нельзя сделать.
Пусть хоть сколько они будут бегать  друг от друга, подкалывать друг друга, обижаться и т.д.
Это чувство, вопреки всему и мы сами все это знаем.)
Хотите вариант их соединения? в баре, напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))

0

869

Карина написал(а):

Любовь, её не купить, не продать, не выкинуть, не вычеркнуть-ничего с ней нельзя сделать.
Пусть хоть сколько они будут бегать  друг от друга, подкалывать друг друга, обижаться и т.д.

Ты меня снова и снова восхищаешь!  :cool:

Карина написал(а):

Хотите вариант их соединения? в баре, напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))

Вообще супер-вариант!  :cool: Вот здесь и кончатся все аргументы, и все споры.

0

870

Шонда написал(а):

Возможно, из-за вывода Патрика сцены с ними вырезали. Но почему не вырезали сцены Веббера и Кэтрин, Джо и Алекса.? А именно Calzona?

чтобы разделаться сейчас с ними, а весь 12-й сезон сосредоточить на Калзоне!
Видишь, я тоже умею быть позитивной  :D

Шонда написал(а):

Держи тебе еще промо-фото к финалу:

миксер мне в глаза

Шонда написал(а):

Какой позитив? Джейка ушли. Я на 99% уверена, что Скотт Фоули не вернется в сериал.

ну, не убили же))

Карина написал(а):

с ней можно что-то сделать, если очень захотеть.

0

871

Наталли написал(а):

Вот шито, просто шито белыми нитками. Чистой воды диалог ревности. Келли троллит Аризону, Аризона тут же захватывает эту удочку.

Какими нитками? О чем ты? Во второй половине сезона сценаристы всеми силами убеждали меня в том, что отношений между Келли и Аризоной не осталось вообще. Ни обещанной дружбы (как бы я против этого не выступала), но совместного воспитания ребенка. Они показаны как ставшие друг другу никем. Поэтому этот диалог выглядит, как минимум, странно и алогично.

Наталли написал(а):

Эмоции просто на лице. Аризону аж повело от воспоминаний.

Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске :D

Наталли написал(а):

А Келли только на словах хочет замутить, а как до дела - так сразу в кусты. Подсознание не пускает её.

Чую, все мы удивимся в начале сезона: покажут Келли с мужчиной, а Аризонку с молоденькой интерншей :crazy: Конец придет всем теориям о целибате :flirt:

Карина написал(а):

Увы, можно. В определенный момент наступает предел. И всё... :confused:

Наталли написал(а):

Но давай пока на финал 12-го.

Договорились. Ставишь на воссоединение в 12-м сезоне. Крайняя точка - финал.

Карина написал(а):

напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))

Ага. Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.

Апельсинка написал(а):

Видишь, я тоже умею быть позитивной

I do appreciate this :flag:

Отредактировано Шонда (2015-05-19 09:38:03)

0

872

Шонда написал(а):

Какими нитками?

бе-лы-ми  :D У неё всегда ими всё вышито.

Шонда написал(а):

Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске

ахаха, я не могу. Фантазия и воображение - вещи очень сильные!

Шонда написал(а):

а Аризонку с молоденькой интерншей

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif опять АСП

Шонда написал(а):

Конец придет всем теориям о целибате

у меня нет таких теорий. У меня теория, что Калзона друг у друга сейчас booty call.

Шонда написал(а):

Увы, можно. В определенный момент наступает предел. И всё...

именно. Такое бывает. Такова жизнь. Это вам не радуги и солнышки...

Шонда написал(а):

Договорились. Ставишь на воссоединение в 12-м сезоне. Крайняя точка - финал.

я смотрю, пора тотализатор и по Анатомии открывать. А что ставите то?

Шонда написал(а):

Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.

не бросить, а честно закончить отношения.

0

873

смотрю на свою подпись и скучаю по японке. Эх.

0

874

Апельсинка написал(а):

с ней можно что-то сделать, если очень захотеть.

С настоящей, взаимной? интересно, что?)
С безответной, знаю можно, если постараться.

Шонда написал(а):

Ага. Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.

Включай оптимизм.)

Шонда написал(а):

Чую, все мы удивимся в начале сезона: покажут Келли с мужчиной, а Аризонку с молоденькой интерншей

А если наоборот, Аризонку с мужчиной, вот тогда точно удивимся.)) На всё остальное, особого внимания обращать не буду,
считая, что просто развлеклись.))

0

875

Апельсинка написал(а):

бе-лы-ми  :D У неё всегда ими всё вышито.

Не, у нее все шито красными, кроваво-красными нитками :D

Апельсинка написал(а):

ахаха, я не могу. Фантазия и воображение - вещи очень сильные!

Сейчас Наталли скажет, что все по глазам было понятно 8-)

Апельсинка написал(а):

У меня теория, что Калзона друг у друга сейчас booty call.

пардон

шпилят друг друга в кладовке что-ли? :D

Апельсинка написал(а):

я смотрю, пора тотализатор и по Анатомии открывать. А что ставите то?

Наталли очень хочет меня приодеть. Видимо, ответно я тоже этого хочу. Поэтому аватарки. А что Карина хочет поставить?

Апельсинка написал(а):

не бросить, а честно закончить отношения.

Бросить, но for good.

Карина написал(а):

Включай оптимизм.)

Не получается пока. Вторая половина сезона изгнала его из меня поганой метлой.

Карина написал(а):

А если наоборот, Аризонку с мужчиной, вот тогда точно удивимся.))

Не, Аризонка не из серии: "и вашим, и нашим". И нет, это не камень в огород Келли :crazy:

Апельсинка написал(а):

--[/img] опять АСП

Продолжение серии: "нашу песню не задушишь, не убьешь" :flag:

Отредактировано Шонда (2015-05-19 10:27:58)

0

876

Шонда написал(а):

А что Карина хочет поставить?

Раз вы аватарки, я тогда тоже аватарку.)

0

877

Карина написал(а):

С настоящей, взаимной? интересно, что?)
С безответной, знаю можно, если постараться.

а у Калзоны взаимная?

Шонда написал(а):

шпилят друг друга в кладовке что-ли?

не я это сказала))

Шонда написал(а):

И нет, это не камень в огород Келли

а ощущение, что камень...булыжничек такой...с явной целью

0

878

Апельсинка написал(а):

а у Калзоны взаимная?

А разве нет?

0

879

Карина написал(а):

А разве нет?

а вопросом на вопрос разве отвечать прилично?
:D

0

880

Апельсинка написал(а):

а вопросом на вопрос разве отвечать прилично?

:D Отвечаю-взаимная.
Твоя очередь.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2