вот ты всем позитив раздаешь, а меня серпом...в самое сердце.
Это не я, это Шонда.)) Я кстати тоже не в восторге от всего происходящего.
на этого у меня тоже другие планы
Знаю. Вот ты мне точно...серпом, и давно. А Шонда добавила ещё.(забугорная))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
вот ты всем позитив раздаешь, а меня серпом...в самое сердце.
Это не я, это Шонда.)) Я кстати тоже не в восторге от всего происходящего.
на этого у меня тоже другие планы
Знаю. Вот ты мне точно...серпом, и давно. А Шонда добавила ещё.(забугорная))
А Шонда добавила ещё.(забугорная))
я не завидую новеньким, которые нас читают. Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП
Это который? я что-то не обратила внимания.)
я не помню, как его зовут, но у него такая же бородка. И его показывают, как умного доктора.)
Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП
Дуб забыла. Зато свой шифр.
я не помню, как его зовут, но у него такая же бородка. И его показывают, как умного доктора.)
Надо пересмотреть мне, а то в памяти совсем нет такого.)
Мой английский далек от совершенства, по-этому смотрю в переводе.
Давайте положимся на мое знание английского. Я приведу оригинальный текст и перевод. Кто в теме, подтвердите:
Yeah, he was pretty much running the trauma - Да он вел себя так, как будто руководит травмой.
Аризона: Like a boss - Как босс.
Келли: Like a hot, hot boss.Somebody should get into that - Как горячий, горяченький босс. Кому-нибудь стоит с ним замутить.
Аризона: Maybe you should get into that. - Может тебе следует с ним замутить. В оригинальных субтитрах именно слово "тебе" выделено, что означает усиление.
Есть в этом диалоге еще момент, который, пожалуй, подтверждает вот эти слова Карины:
Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий на замечание другого, имеет чувства,
Перед этой ее репликой указано выражение эмоции: "сhuckles", что означает "ухмыльнуться", "фыркнуть". Но проблема у меня в другом. Я не вижу для этого оснований. Прошло полтора года, Аризона благополучно упакована в рождественскую коробку с воспоминаниями. Не зря же на этом акцентировали внимание.
А вот это выглядит совершенно нелогично:
Шонда подливает масла в огонь негодования фанатов, дабы все поверили, что Калзона - финита ля комедия. А потом она всех удивит и восхитит потрясающим и логичным воссоединением Калзоны.
Калзону как-будто спецом поставили на паузу, видимо, чтоб подбросить дровишек в будущем.
Откуда дрова то разгорятся? После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее? Вторая половина сезона мне показала, что всё - конец истории. Возможно, из-за вывода Патрика сцены с ними вырезали. Но почему не вырезали сцены Веббера и Кэтрин, Джо и Алекса.? А именно Calzona? Народ сейчас пишет, что какую-то забавную сцену еще из финала порезали. Это ли нормально?
Поэтому, Наталли, я готова поставить:
Ты ставишь на то, что Калзона не будет вместе. В случае моего проигрыша твоя фантазия оторвется на моей аватарке со всей надлежащей страстью. Ну а уж если...тогда скромная я поменяю тебе аватарку. Поставим?
Но давай сразу оговорим сроки. Непонятное вынужденное (пусть, в угоду фанатам) воссоединение в последней серии всего сериала меня не устроит. Давай договоримся на финал 12 сезона.
а меня серпом...в самое сердце.
Держи тебе еще промо-фото к финалу:
В финальный cut не вошло, но на радость фанам, видимо, решили выложить, чтобы показать, что еще у одной пары что-то начинает налаживаться.
P.S.
Его зовут доктор Де Лука. Итальянская фамилия. И сам актер итальянец. Марк в юности с итальянкой погрешил?
она в этом году и Скандал вроде на позитивной закончила...что-то с ней не то)
Какой позитив? Джейка ушли. Я на 99% уверена, что Скотт Фоули не вернется в сериал.
Отредактировано Шонда (2015-05-18 10:51:44)
После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее?
может наоброт.) И потом, какой тогда смысл вложила Шонда в эту истории, что так её законила?
Марк в юности с итальянкой погрешил?
Да Марк с кем только не грешил в юности.)))
Кому-нибудь стоит с ним замутить.
Может тебе следует с ним замутить.
Вот шито, просто шито белыми нитками. Чистой воды диалог ревности. Келли троллит Аризону, Аризона тут же захватывает эту удочку.
Человек, остро реагирующий на замечание другого, имеет чувства,
Карина, ты права! Именно так и выглядел этот момент. Они стоят и реагируют друг на друга, а когда Амелия говорит о сексе, видно, как они реагируют и на это. Эмоции просто на лице. Аризону аж повело от воспоминаний.
как описала то, Карина!
Я тоже восхитилась)
Джозефина поступила умно, предложив общий дом любимому человеку, борется а своё, молодец.
Но сердце Алекса уже далеко, хоть он еще и сам об этом не знает))
Без бутылки не разберешь: латины, волосаты, Шонда местная и забугорная, нытик, АСП
Ахаха
Прошло полтора года, Аризона благополучно упакована в рождественскую коробку с воспоминаниями.
Если она живет только воспоминаниями, это не просто так. Иначе с лёгкостью нашла бы себе замену. А Келли только на словах хочет замутить, а как до дела - так сразу в кусты. Подсознание не пускает её.
Откуда дрова то разгорятся? После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее?
Второе возрождение отношений будет построено не на жалости, я думаю. Но какой-то случай их сведёт.
Непонятное вынужденное (пусть, в угоду фанатам) воссоединение в последней серии всего сериала меня не устроит. Давай договоримся на финал 12 сезона.
Нет, не в последней серии. Давай на 12-й сезон, ок. Хотя смотря сколько Шонда еще потянет с Анатомией. Если будет и 13-й, она может и в 13-м их свести. Но давай пока на финал 12-го.
Марк в юности с итальянкой погрешил?
Ну это не сын, по возрасту не проходит. Если только брат) Сводный) И, здравствуй, Болливуд!
Джейка ушли.
Как? Что с Джейком??
Можно, я тоже поставлю на то, что Аризона и Келли будут вместе?)
Любовь, её не купить, не продать, не выкинуть, не вычеркнуть-ничего с ней нельзя сделать.
Пусть хоть сколько они будут бегать друг от друга, подкалывать друг друга, обижаться и т.д.
Это чувство, вопреки всему и мы сами все это знаем.)
Хотите вариант их соединения? в баре, напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))
Любовь, её не купить, не продать, не выкинуть, не вычеркнуть-ничего с ней нельзя сделать.
Пусть хоть сколько они будут бегать друг от друга, подкалывать друг друга, обижаться и т.д.
Ты меня снова и снова восхищаешь!
Хотите вариант их соединения? в баре, напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))
Вообще супер-вариант! Вот здесь и кончатся все аргументы, и все споры.
Возможно, из-за вывода Патрика сцены с ними вырезали. Но почему не вырезали сцены Веббера и Кэтрин, Джо и Алекса.? А именно Calzona?
чтобы разделаться сейчас с ними, а весь 12-й сезон сосредоточить на Калзоне!
Видишь, я тоже умею быть позитивной
Держи тебе еще промо-фото к финалу:
миксер мне в глаза
Какой позитив? Джейка ушли. Я на 99% уверена, что Скотт Фоули не вернется в сериал.
ну, не убили же))
с ней можно что-то сделать, если очень захотеть.
Вот шито, просто шито белыми нитками. Чистой воды диалог ревности. Келли троллит Аризону, Аризона тут же захватывает эту удочку.
Какими нитками? О чем ты? Во второй половине сезона сценаристы всеми силами убеждали меня в том, что отношений между Келли и Аризоной не осталось вообще. Ни обещанной дружбы (как бы я против этого не выступала), но совместного воспитания ребенка. Они показаны как ставшие друг другу никем. Поэтому этот диалог выглядит, как минимум, странно и алогично.
Эмоции просто на лице. Аризону аж повело от воспоминаний.
Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске
А Келли только на словах хочет замутить, а как до дела - так сразу в кусты. Подсознание не пускает её.
Чую, все мы удивимся в начале сезона: покажут Келли с мужчиной, а Аризонку с молоденькой интерншей Конец придет всем теориям о целибате
Увы, можно. В определенный момент наступает предел. И всё...
Но давай пока на финал 12-го.
Договорились. Ставишь на воссоединение в 12-м сезоне. Крайняя точка - финал.
напьются, выключив свой мозг и утром проснутся вместе.))
Ага. Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.
Видишь, я тоже умею быть позитивной
I do appreciate this
Отредактировано Шонда (2015-05-19 09:38:03)
Какими нитками?
бе-лы-ми У неё всегда ими всё вышито.
Где ты увидела эмоции? Аризона была по уши в маске
ахаха, я не могу. Фантазия и воображение - вещи очень сильные!
а Аризонку с молоденькой интерншей
опять АСП
Конец придет всем теориям о целибате
у меня нет таких теорий. У меня теория, что Калзона друг у друга сейчас booty call.
Увы, можно. В определенный момент наступает предел. И всё...
именно. Такое бывает. Такова жизнь. Это вам не радуги и солнышки...
Договорились. Ставишь на воссоединение в 12-м сезоне. Крайняя точка - финал.
я смотрю, пора тотализатор и по Анатомии открывать. А что ставите то?
Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.
не бросить, а честно закончить отношения.
смотрю на свою подпись и скучаю по японке. Эх.
с ней можно что-то сделать, если очень захотеть.
С настоящей, взаимной? интересно, что?)
С безответной, знаю можно, если постараться.
Ага. Почти как в пятой серии. А потом кто-то возьмет и решит кого-то бросить.
Включай оптимизм.)
Чую, все мы удивимся в начале сезона: покажут Келли с мужчиной, а Аризонку с молоденькой интерншей
А если наоборот, Аризонку с мужчиной, вот тогда точно удивимся.)) На всё остальное, особого внимания обращать не буду,
считая, что просто развлеклись.))
бе-лы-ми У неё всегда ими всё вышито.
Не, у нее все шито красными, кроваво-красными нитками
ахаха, я не могу. Фантазия и воображение - вещи очень сильные!
Сейчас Наталли скажет, что все по глазам было понятно
У меня теория, что Калзона друг у друга сейчас booty call.
шпилят друг друга в кладовке что-ли?
я смотрю, пора тотализатор и по Анатомии открывать. А что ставите то?
Наталли очень хочет меня приодеть. Видимо, ответно я тоже этого хочу. Поэтому аватарки. А что Карина хочет поставить?
не бросить, а честно закончить отношения.
Бросить, но for good.
Включай оптимизм.)
Не получается пока. Вторая половина сезона изгнала его из меня поганой метлой.
А если наоборот, Аризонку с мужчиной, вот тогда точно удивимся.))
Не, Аризонка не из серии: "и вашим, и нашим". И нет, это не камень в огород Келли
--[/img] опять АСП
Продолжение серии: "нашу песню не задушишь, не убьешь"
Отредактировано Шонда (2015-05-19 10:27:58)
А что Карина хочет поставить?
Раз вы аватарки, я тогда тоже аватарку.)
С настоящей, взаимной? интересно, что?)
С безответной, знаю можно, если постараться.
а у Калзоны взаимная?
шпилят друг друга в кладовке что-ли?
не я это сказала))
И нет, это не камень в огород Келли
а ощущение, что камень...булыжничек такой...с явной целью
а у Калзоны взаимная?
А разве нет?
А разве нет?
а вопросом на вопрос разве отвечать прилично?
а вопросом на вопрос разве отвечать прилично?
Отвечаю-взаимная.
Твоя очередь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2