Шонда написал(а):ты внушаешь в меня оптимизм в те моменты, когда я практически отчаялась. Посмотри, пожалуйста, серию поскорее
Посмотрела. И со всем своим оптимизмом могу сказать, что нечего отчаиваться.) Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий на замечание другого, имеет чувства,
иначе, она бы ничего не сказала, да даже не услышала. И обе такие делавшие вид, что им друг до друга всё равно.)) Но, смотри
на их глаза при каждой фразе Амелии. Переводчик не нужен, чтобы увидеть их чувства друг к другу.)
Это, что касается Аризоны и Келли.
Я же, последние серии смотрела со слезами. Весь сериал, я никак не могла понять Мередит и тут за какие-то две серии,
она показала все чувства к Дереку, очень сильно это было показано, но поздно, очень поздно. И на сколько всё же она сильная,
и то, как это всё показала актриса, могу сказать только-Браво! Амелия меня выбесила, когда упрёки стала говорить, что Мередит
ей не позвонила, чтобы с братом попрощаться. Какое позвонить, человек в шоке, мир рухнул, воздуха нет, ещё о чём она могла думать
вообще. И после этого Мередит ей даёт телефон, она её пытается поддержать, потому что понимает боль Амелии. Чего не скажешь о той.
Это то, что я хотела сказать, что зацепило.)
Ну, а в общем, сезон закончили на позитивной ноте, что не свойственно Шонде.
Яна написал(а):Но странно, что ни у одной, ни у другой нет романов на стороне.
Это только подчёркивает, что Аризона меняется. Ведь будучи в браке, она была совсем другой.
А Келли давно сказала, что не хочет новых отношений, слишком глубока рана.)
Наталли написал(а):Карина, я свои теории никогда не бросаю)
Так я об этом и сказала.)