Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Шонда написал(а):

Худший финал за все 11 сезонов. Худший. У меня все.

я не смотрела, пока только читала, но не удивляюсь. 11 сезон сам по себе ужасный был.

Шонда написал(а):

Сложи все карты обратно, выкинь куда подальше и забудь...

она ванну забыть не может, ты думаешь, она так просто здесь сдастся? Тем более, здесь я с ней согласна. Я всё еще думаю, что Шонда рано или поздно их опять сведет.

0

842

Апельсинка написал(а):

я не смотрела, пока только читала, но не удивляюсь. 11 сезон сам по себе ужасный был.

Он не был ужасным большую свою часть. Мне нравилось. Под откос все покатилось серии с17-й...

Апельсинка написал(а):

она ванну забыть не может, ты думаешь, она так просто здесь сдастся?

Наталли и сдаваться не надо. Она же не ставила 8-)

Апельсинка написал(а):

Тем более, здесь я с ней согласна. Я всё еще думаю, что Шонда рано или поздно их опять сведет.

В тебе-то откуда оптимизм взялся?
З.Ы. И задолбали уже использовать в разных вариациях песни из мюзикла. Не в тему и не к месту. У этих песен совсем другая история :confused:

Отредактировано Шонда (2015-05-15 10:12:34)

0

843

Шонда написал(а):

Он не был ужасным большую свою часть. Мне нравилось. Под откос все покатилось серии с17-й...

не с 5-й ли? когда их расстали?

Шонда написал(а):

З.Ы. И задолбали уже использовать в разных вариациях песни из мюзикла. Не в тему и не к месту. У этих песен совсем другая история

опять какую-то песню использовали из моей любимой серии?

0

844

Апельсинка написал(а):

не с 5-й ли? когда их расстали?

Нет, не с 5-й. Мне нравилась история, которую рассказывали. Не только история Сalzona. Да и когда их показывали, показывали отношения, боль от расставания, а не совершенно чужих друг другу людей. Да хоть бы историю с вазой показали...А в финале мы пришли с свадьбе Веббера.

Апельсинка написал(а):

опять какую-то песню использовали из моей любимой серии?

Даже две...Гады.

0

845

Шонда написал(а):

Да хоть бы историю с вазой показали..

откуда вообще слухи про вазу взялись? это реально снимали, но просто вырезали? или что?

Шонда написал(а):

А в финале мы пришли с свадьбе Веббера.

это вообще. Я свадьбу не смотрела, но предложение было просто  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

846

Апельсинка написал(а):

откуда вообще слухи про вазу взялись? это реально снимали, но просто вырезали? или что?

Снимали. А потом вырезали. И Джессика в интервью говорила про нее, и журналисты, когда обещали совместные сцены.

Апельсинка написал(а):

это вообще. Я свадьбу не смотрела, но предложение было просто

О, это было мыло мыльное Они снова поругались. Она ему кольцо в очередной раз вернула. Пришла Мередит, говорит, ну что же вы, как дети малые, давайте миритесь.

0

847

Шонда написал(а):

Снимали. А потом вырезали. И Джессика в интервью говорила про нее, и журналисты, когда обещали совместные сцены.

да уж. Совсем Шондинья забыла про фанатов Калзоны, которым начиная с 9-го сезона очень не сладко.

Шонда написал(а):

О, это было мыло мыльное Они снова поругались. Она ему кольцо в очередной раз вернула. Пришла Мередит, говорит, ну что же вы, как дети малые, давайте миритесь.

и, полагаю, помирились)

0

848

Апельсинка написал(а):

и, полагаю, помирились)

Bingo!  :flag:

0

849

Шонда написал(а):

Худший финал за все 11 сезонов. Худший. У меня всё

Я пока не смотрела, но желание пропало, даже начинать.)

Шонда написал(а):

:D Это ты кому сказала?, увижу не поверю.))

Апельсинка написал(а):

Тем более, здесь я с ней согласна. Я всё еще думаю, что Шонда рано или поздно их опять сведет.

Сведёт, куда же она денется, рейтинги скоро совсем падать будут.)

0

850

Карина написал(а):

Это ты кому сказала?, увижу не поверю.))

Это я Наталли сказала. А что ты хочешь увидеть и не поверить? :flirt:
Аризона, например, прямым текстом посоветовала Келли замутить с горяченьким молоденьким интерном... :canthearyou:
Поэтому я до сих пор в состоянии:

0

851

Карина написал(а):

Сведёт, куда же она денется, рейтинги скоро совсем падать будут.)

вот мне очень интересно, с какими цифрами они начнут 12 (!!!) сезон

Шонда написал(а):

Поэтому я до сих пор в состоянии:

http://savepic.net/407628.gif

0

852

Шонда написал(а):

Это я Наталли сказала. А что ты хочешь увидеть и не поверить?

Я поняла.)) Вот увижу и не поверю, что Наталли бросит карты.))

Шонда написал(а):

Аризона, например, прямым текстом посоветовала Келли замутить с горяченьким молоденьким интерном..

Это чтобы потом Келли не смогла ей ставить в упрёк её измену. Или от ревности.
Вообще надо посмотреть, чтобы точно сказать, с чего она так.)

0

853

Карина написал(а):

Это чтобы потом Келли не смогла ей ставить в упрёк её измену. Или от ревности.

Карина, ты внушаешь в меня оптимизм в те моменты, когда я практически отчаялась. Посмотри, пожалуйста, серию поскорее :flag:

0

854

Шонда написал(а):

Карина, ты внушаешь в меня оптимизм в те моменты, когда я практически отчаялась. Посмотри, пожалуйста, серию поскорее

Мой английский далек от совершенства, по-этому смотрю в переводе. Сейчас из два. И в обоих вариантах,перевод щадящий. В первом переводе на реплику Келли, Аризона предложила пофантазировать, после чего Келли предложила замутить с интерном Амелии. А во втором перевод был еще мягче, Аризона просто предложила кому то замутить с интерном, и Келли тоже перевела стрелки на Амелию.  А вот когда Амелия рассуждала о сексе на работе, и что он отвлекает, приятно было смотреть, на Калзону, они очень мило реагировали, на ее слова. Может я и цепляюсь за соломинку, но реплика Аризоны меня не зацепила.

Но вынуждена признать, нет и намеков на сближение Калзоны. Но странно, что ни у одной, ни у другой нет романов на стороне.

0

855

Апельсинка написал(а):

стала? Она всегда была хороша) Внутреннее обаяние никуда не девается независимо от веса)

Согласна. И тем не менее самой Саре себя так приятнее лицезреть и нести миру. Вон ведь какая довольная и счастливая, аж светится)

Апельсинка написал(а):

чистое любопытство

Любопытство - наше всё))

Шонда написал(а):

Нашу песню не задушишь, не убьёшь  :crazy:

Апельсинка написал(а):

Тем более, здесь я с ней согласна.

Ну хоть где-то))

Апельсинка написал(а):

она ванну забыть не может, ты думаешь, она так просто здесь сдастся?

Врагу не сдается наш гордый Варяг  :D

Шонда написал(а):

Она же не ставила

Могу поставить. Но с одним условием. Ты ставишь на то, что Калзона не будет вместе. В случае моего проигрыша твоя фантазия оторвется на моей аватарке  со всей надлежащей страстью. Ну а уж если...тогда скромная я поменяю тебе аватарку. Поставим?  :D

Шонда написал(а):

Она ему кольцо в очередной раз вернула. Пришла Мередит, говорит, ну что же вы, как дети малые, давайте миритесь.

Вот уж правда, детский сад, штаны на лямках. Женюсь - не женюсь.

Шонда написал(а):

Аризона, например, прямым текстом посоветовала Келли замутить с горяченьким молоденьким интерном...

Скрытый смысл этого действа таков: Шонда подливает масла в огонь негодования фанатов, дабы все поверили, что Калзона - финита ля комедия. А потом она всех удивит и восхитит потрясающим и логичным воссоединением Калзоны.

Карина написал(а):

Вот увижу и не поверю, что Наталли бросит карты.))

Карина, я свои теории никогда не бросаю) Я вообще из тех, что своё не бросаю, если я, конечно, чувствую, что оно хочет быть моим)

Яна написал(а):

Но странно, что ни у одной, ни у другой нет романов на стороне.

Вот-вот, ценное замечание. Но для меня это даже не странно, для меня это показательно. Столько времени - и ни у кого - ни - ко - го.

Отредактировано Наталли (2015-05-16 15:17:00)

0

856

Шонда написал(а):

ты внушаешь в меня оптимизм в те моменты, когда я практически отчаялась. Посмотри, пожалуйста, серию поскорее

Посмотрела. И со всем своим оптимизмом могу сказать, что нечего отчаиваться.) Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий  на замечание другого, имеет чувства,
иначе, она бы ничего не сказала, да даже не услышала. И обе такие делавшие вид, что им друг до друга всё равно.)) Но, смотри
на их глаза при каждой фразе Амелии. Переводчик не нужен, чтобы увидеть их чувства друг к другу.)
Это, что касается Аризоны и Келли.
Я же, последние серии смотрела со слезами. Весь сериал, я никак не могла понять Мередит и тут за какие-то две серии,
она показала все чувства к Дереку, очень сильно это было показано, но поздно, очень поздно. И на сколько всё же она сильная,
и то, как это всё показала актриса, могу сказать только-Браво! Амелия меня выбесила, когда упрёки стала говорить, что Мередит
ей не позвонила, чтобы с братом попрощаться. Какое позвонить, человек в шоке, мир рухнул, воздуха нет, ещё о чём она могла думать
вообще. И после этого Мередит ей даёт телефон, она её пытается поддержать, потому что понимает боль Амелии. Чего не скажешь о той.
Это то, что я хотела сказать, что зацепило.)
Ну, а в общем, сезон закончили на позитивной ноте, что не свойственно Шонде.

Яна написал(а):

Это только подчёркивает, что Аризона меняется. Ведь будучи в браке, она была совсем другой.
А Келли давно сказала, что не хочет новых отношений, слишком глубока рана.)

Наталли написал(а):

Карина, я свои теории никогда не бросаю)

Так я об этом и сказала.)

0

857

Яна написал(а):

вы мне скажите, как там рыжий...я его для романа с Келли отложила)

Карина написал(а):

И со всем своим оптимизмом могу сказать, что нечего отчаиваться.) Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий  на замечание другого, имеет чувства,
иначе, она бы ничего не сказала, да даже не услышала. И обе такие делавшие вид, что им друг до друга всё равно.)) Но, смотри
на их глаза при каждой фразе Амелии. Переводчик не нужен, чтобы увидеть их чувства друг к другу.)

как описала то, Карина! Даже я поверила))

Карина написал(а):

то только подчёркивает, что Аризона меняется. Ведь будучи в браке, она была совсем другой.

да уж, пока АСП в ней усыплена. Посмотрим, что будет дальше.

Карина написал(а):

она в этом году и Скандал вроде на позитивной закончила...что-то с ней не то)

0

858

Карина написал(а):

да, финал сезона действительно по необычному светлый. Жизнь сильнее смерти, и она продолжается.)

Калзону как-будто спецом поставили на паузу, видимо, чтоб подбросить дровишек в будущем.

Джозефина поступила умно, предложив общий дом любимому человеку, борется а своё, молодец.

Жаль макдримихаус. Он мне так нравился. Никаких стен, одни окна, даже в душе.)) Даже и не знаю, как Мередит поместится в своём старом доме со всем своим семейством.)

А один из новых интернов похож на Марка Слоуна. Он потом ещё его сыном окажется или братом.))

Апельсинка написал(а):

Забудь. Хант для Амелии. Они друг для друга неплохой вариант.)

0

859

Апельсинка написал(а):

Можно, я тебе скажу? Этот рыжий,  по-уши влюбился в эту Амелию и терпит её несносный характер.
Так что ждать романа с Келли придётся долго, это из раздела неосуществимая мечта.)

Апельсинка написал(а):

да уж, пока АСП в ней усыплена. Посмотрим, что будет дальше.

Ох уж, надеюсь, что АСП умерла, только А осталась.))

Апельсинка написал(а):

в этом году и Скандал вроде на позитивной закончила...что-то с ней не то)

Этот финал я ещё не посмотрела. Может влюбилась Шонда и смягчилась.))

Вредина написал(а):

Джозефина поступила умно, предложив общий дом любимому человеку, борется а своё, молодец.

Мне тоже это понравилось. И Алекс её очень любит.)

Вредина написал(а):

А один из новых интернов похож на Марка Слоуна. Он потом ещё его сыном окажется или братом.))

Это который? я что-то не обратила внимания.)

0

860

Вредина написал(а):

Жаль макдримихаус. Он мне так нравился. Никаких стен, одни окна, даже в душе.))

я сначала прочитала так: "никаких стен, одни окна, даже в душЕ". Глубоко!

Вредина написал(а):

Забудь. Хант для Амелии. Они друг для друга неплохой вариант.)

смирение - не моё качество;)

Карина написал(а):

Можно, я тебе скажу? Этот рыжий,  по-уши влюбился в эту Амелию и терпит её несносный характер.

:D вот ты всем позитив раздаешь, а меня серпом...в самое сердце.

Карина написал(а):

Ох уж, надеюсь, что АСП умерла, только А осталась.))

ахах, я бы не стала торопиться.

Карина написал(а):

Может влюбилась Шонда и смягчилась.))

я не могу)) угу, и теперь будут только радуги и солнышки! Не верю!

Карина написал(а):

Мне тоже это понравилось. И Алекс её очень любит.)

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
на этого у меня тоже другие планы

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2