вот и у меня тоже самое.
Пока я писала, ты опередила.
Кстати, Анатомия тоже продлена на следующий сезон.
И эта тема жива.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
вот и у меня тоже самое.
Пока я писала, ты опередила.
Кстати, Анатомия тоже продлена на следующий сезон.
И эта тема жива.))
Мне срочно нужна новая жертва!
В Стане ты теперь смело можешь подозревать свою новую жертву
я и на персонаж тоже. Джо наискушнейший персонаж, по-моему.
+++ На мой взгляд, таких скучных и блеклых отношений у Алекса еще ни с одной его пассией не было. Сумасшедшая была и то более интересная. А тут, с Джо вроде бы и любовь и неплохие по постановкам хоты, а вот не цепляет.
И идёт это именно от партнерши, потому что Алекс сам по себе достаточно креативный и выразительный герой.
Нервный, ему нужна такая, чтобы имела "железные" нервы и успокаивала его.
А мне кажется ему нужна женщина не чтобы успокаивала, а наоборот, чтобы заводила его, мучала. Вот тогда он раскрывается. А так - он протухает. Женщина с изюминкой ему нужна. И с рваной душой.
Отредактировано Наталли (2015-05-08 09:52:36)
Единственная черта, что в нём нравится
это доброта. На мой взгляд, они друг друга стоят.)
мне очень нравится, как он с детьми работает.
Имхо, после Лекси и Марка дыры так и не восполнили.
Да! кризис чтоли какой...
Я досмотрела почти до середины 10го сезона. Скучновато с этими новыми интернами. На мой взгляд 8м сезоном надо было заканчивать. Это было бы более чем логично. Они прошли путь от интернов до врачей и разъехались бы кто куда, ну или тут остались, и не надо было бы весь этот огород городить. И это я молчу про Марка и Лекси, которые так и не получили своего кусочка счастья.(
Я досмотрела почти до середины 10го сезона. Скучновато с этими новыми интернами. На мой взгляд 8м сезоном надо было заканчивать. Это было бы более чем логично. Они прошли путь от интернов до врачей и разъехались бы кто куда, ну или тут остались, и не надо было бы весь этот огород городить. И это я молчу про Марка и Лекси, которые так и не получили своего кусочка счастья.(
согласна. 9-й и 10-й сезоны скучные, про 11-й ничего не могу сказать, так как я только до 5-й серии смотрела и серии со смертью Дерека. Финал восьмого меня убил, до сих пор прийти в себя не могу: Марк и Лекси...еще и ногу Аризоне оттяпали.
Я досмотрела почти до середины 10го сезона. Скучновато с этими новыми интернами.
Дальше будет повеселее - у Келли с Аризоной проблемки начнутся
ну если практически их развод не проблема, то я даже боюсь предположить, что для тебя проблемы.
ну если практически их развод не проблема, то я даже боюсь предположить, что для тебя проблемы.
вторую ногу оттяпать?
вторую ногу оттяпать?
Действительно. И руки за одно. Чего мелочится.
Шонда просто зверюга, вот ей-богу.
Проблемы для меня - это скука сериальная) А если эти проблемы ведут людей друг к другу, то это же неплохо, это интересно.
вторую ногу оттяпать?
нет, я для этого слишком добра.
Действительно. И руки за одно. Чего мелочится.
и Келли тогда уж. Для пропорции
Проблемы для меня - это скука сериальная)
а что для тебя не скука сериальная? И жили они долго и счастливо?
мне очень нравится, как он с детьми работает.
Да, мне тоже.
На мой взгляд 8м сезоном надо было заканчивать.
Я уже столько пересмотрела, столько поменялось, что кроме главных героев, никого не помню и
более того, даже не помню, что там происходило с ними, ничего не зацепило, что-то меня.))
Я уже вообще стала сомневаться, что они будут вместе.
почему? Потому что долго не сводят?
а что для тебя не скука сериальная? И жили они долго и счастливо?
С точностью до наоборот. Люди встречаются, влюбляются, но в сериале, как и в жизни, не все так просто. Приходят проблемы, несогласия, недоговоренности...это убивает отношения, люди расстаются. Но в расставании - именно там - люди понимают, как их тянет друг к другу, как они привязаны, как они любят и скучают. Именно через трудности должно прийти понимание невозможности быть порознь. И вот когда они снова вместе - вот тут навсегда, долго и счастливо.
уже вообще стала сомневаться, что они будут вместе.
Обязательно будут.
почему? Потому что долго не сводят?
Да у них эта любовь, плавно переходит в дружбу. Каждая на своей волне,
никакой тяги друг к другу.)
В последней серии Эйприл- красава. Наконец-то она раскрылась. Все больше и больше нравится этот персонаж. Может ей стать главой больницы, раз уходит Хант?
Может ей стать главой больницы, раз уходит Хант?
а куда он уходит?
Карина, ты была моей последней надеждой...
Каждая на своей волне,никакой тяги друг к другу.)
Я как раз эту тягу даже в самых незначительных моментах вижу. Но по причине того, что их почти вместе не показывают, стала забывать, как это бывает
Впервые с 5-й серии они присутствуют вместе на промо фото к финалу. Хоть пообщаются. И то хлеб:
а куда он уходит?
Мне думается, он просто не хочет быть шефом. Давайте уже Бейли назначьте. В третьего сезона Веббер ей обещает. Если и сейчас прокатят...
З.Ы. На сегодня-завтрашниe ABC upfronts прибыл весь каст, за исключением Эллен. Не засветилась пока только Сара. В очередной раз что-то скрывает, видимо
Наряд Шонды сегодня просто вне конкуренции :
Отредактировано Шонда (2015-05-12 10:18:21)
Не засветилась пока только Сара. В очередной раз что-то скрывает, видимо
начинай разрабатывать теорию
Наряд Шонды сегодня просто вне конкуренции :
а Джесси? У Сороки самое нормальное. А Шонда схуднула прилично.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2