По этому поводу Джессика и Сорока кексиков на площадку подогнали:
подружки какие...
Судя по фото, снимают свадьбу Веббера:
мне предложение то неловко было смотреть.
Эх, моей беременной Саро-теории уже год
годовщина
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
По этому поводу Джессика и Сорока кексиков на площадку подогнали:
подружки какие...
Судя по фото, снимают свадьбу Веббера:
годовщина
Ну что, ждем астероид?
Только этого еще не было
Надо отмечать
А Сорока - это кто?
Представь, как затянут "Ах, свадьба, свадьба, свадьба...пела и плясала". Вот тогда будет по-настоящему неловко
годовщина
Надо отмечать
Мне срочно нужна новая жертва! Как развлекать себя в хиатус. Кста, вечеринка все-таки сегодня, а не завтра.
Только этого еще не было
Как оказалось, еще не было обрушения тоннеля. Завтра будет:
А Сорока - это кто?
Сорока - это вот это ужасно неприятное создание:
Прошу прощения за назойливость, но что в ней такого ужасно неприятного?)
Как оказалось, еще не было обрушения тоннеля. Завтра будет:
Кто там ещё в паре остался, того и покарает рука Шонды. Добивать, так добивать.
но что в ней такого ужасно неприятного?)
У меня два варианта. Либо она у них не прошла фейсконтроль, либо много говорит, раз Сорокой назвали.
Либо она у них не прошла фейсконтроль
ахахаах. Как будто у нас когда-то такое было. Если у нас к кому-то неприязнь, то вполне себе обоснованная. Не по фэйсу)
и меня продолжают держать в неведении....
Девушки, мне нужны подробности.)
Вредина, я не знаю, как у других, но меня она бесит и в сериале, и в жизни. Трещит без умолку...ещё и одевается...как сорока.
Девушки, мне нужны подробности.)
Давай задам встречный вопрос: чем она тебе нравится?
Мне она не нравится тем, что она фиговая актриса с неменяющимся выражением лица.
Трещит без умолку..
И вот тут соглашусь. Плюс, мне кажется, что она какая-то пустая. Пытается заигрывать с фанами, но искренности в этом совсем не видно. И старается быть поближе к людям, которые имеют определенный вес в кинокругах и подмазаться к ним.
Давай задам встречный вопрос: чем она тебе нравится?
Давай.))
Только я не говорила, что она мне нравится. Просто было интересно, почему не нравится вам.)
Если у нас к кому-то неприязнь, то вполне себе обоснованная. Не по фэйсу)
Ну, я в общем сказала.)) А вообще, вы смотрите на актёра, а я на его персонаж, в этом разница.)
А вообще, вы смотрите на актёра, а я на его персонаж, в этом разница.)
я и на персонаж тоже. Джо наискушнейший персонаж, по-моему.
Кто там ещё в паре остался, того и покарает рука Шонды. Добивать, так добивать.
Ну, можно добивать всех, а потом создавать новые пары-какой полет фантазии можно устроить....... А из пар..... раз Вебер женится, то он и пара Эйприл с Джексоном отпадают, ну не будут же они и свадьбу и поминки мутить. Так, что давайте убьем Бена( уже и завещание готово) Ну и Сороку замочим, раз уж фанаты так жаждут Алекс-Мередит.
Джо наискушнейший персонаж, по-моему.
Да, ничего особенного. Вначале она мне понравилась, думала, может что-то разовьют интересное.
Но нет, ходит, вроде любит, ничего плохого не делает.(но мне и Алекс никогда особо не нравился)
Впрочем, как и Эйприл. Вот как невзлюбила, так и всё.))
А из пар..... раз Вебер женится,
Это же Шонда, у неё, раз поженились, надо обязательно напакостить. Так что, может быть и Вебер.
Это же Шонда, у неё, раз поженились, надо обязательно напакостить. Так что, может быть и Вебер.
А разве не с начало "катаклизьма", а потом свадьба? Да и не очень Раймс афроамериканцев то мочит......
Но нет, ходит, вроде любит, ничего плохого не делает.(но мне и Алекс никогда особо не нравился)
мне с ней Алекс не нравится...но с самого начала, в общем, интересный персонаж.
Впрочем, как и Эйприл. Вот как невзлюбила, так и всё.))
Я к Эйприл попривыкла, как и к Джексону собственно, хотя по началу не воспринимала их совсем.)
А вот те герои, которых ввели вместо Лекси и Марка вообще никакие, я даже их имена запомнить не могу. Одни, как фон, другие просто бесят.)
А вот те герои, которых ввели вместо Лекси и Марка вообще никакие, я даже их имена запомнить не могу. Одни, как фон, другие просто бесят.)
вот и у меня тоже самое. Имхо, после Лекси и Марка дыры так и не восполнили. Потом еще одна дыра образовалась, после ухода японки. Теперь после Дерека...а новых ярких так и нет.
Кстати, Анатомия тоже продлена на следующий сезон.
мне с ней Алекс не нравится...но с самого начала, в общем, интересный персонаж.
Нервный, ему нужна такая, чтобы имела "железные" нервы и успокаивала его. Единственная черта, что в нём нравится
это доброта. На мой взгляд, они друг друга стоят.)
У меня тоже самое.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2