Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Шонда написал(а):

Давайте все-таки Ханта к Келли не будем определять даже временно.

будем, будем, будем!  http://savepic.net/425036.gif

Шонда написал(а):

Пожалейте Шонду.

с чего? Она меня не пожалела, когда Марка с Лекси прохлопнула.

Шонда написал(а):

Амелия у нас одинокая! Она у нас для Ханта предназначена.

подождет, Амелия. Сначала Келли должна Ханта попробовать) Вкусить, так сказать  :D

Карина написал(а):

Новый какой-нибудь мужичок, который не встречался
со знакомыми или подругами Келли

ну, японка не была особой подружкой Келли... А так в этой клинике уже все со всеми спали.

Карина написал(а):

А вот дать ей почувствовать, что
она Келли навсегда потерять может, здесь может что-то и сработает.)

и это мы сделаем, соединив Келли с Хантом. Одинокие души найдут друг друга и утешение в объятиях;)

0

62

Апельсинка написал(а):

Сначала Келли должна Ханта попробовать) Вкусить, так сказать

А теперь представь, как я сейчас представила эту картинку в своем сознании...Мое бедное сознание :confused: А если это еще увидят мои глаза...

Апельсинка написал(а):

и это мы сделаем, соединив Келли с Хантом. Одинокие души найдут друг друга и утешение в объятиях;)

Келли - не одинокая душа. У нее в душе и в дУше Аризонка :D А вот Хант - он точно один. И Амелия одна, ее еще Дерек обижает.Шонда - все карты тебе в руки!

0

63

Шонда написал(а):

А теперь представь, как я сейчас представила эту картинку в своем сознании..

для твоего сознания и писалось это)

0

64

Апельсинка написал(а):

Ну , как скажешь, согласна, давай.))

0

65

Карина написал(а):

Ну , как скажешь, согласна, давай.))

вооот!

0

66

Шонда написал(а):

Пожалейте Шонду. Она и так сейчас от вас от всех за Аризону огребает

Шонда, конкуренция везде  :D Каждый в предвкушении своего действа))

Карина написал(а):

Вызвать ревность Аризоны, смысла не вижу.)

Ты что, самый цимес будет! А смысл в том, чтобы дать прочувствовать себя в такой же шкуре. Для таких, как Аризонка, это действенная мера. Потому что, ревность у нас что? Движущая сила!))

Карина написал(а):

И разведут и изменят и снова любить будут и всё прощать и снова изменять.))

Да нет, это не жизнь, конечно. И не отношения. Можно оступиться, но лишь однажды.

Апельсинка написал(а):

будем, будем, будем!

Ох, Апельсинка, сколько же страсти, сколько желания! :D

Апельсинка написал(а):

Вкусить, так сказать

Ахаха, прямо как запретный плод.

Апельсинка написал(а):

А так в этой клинике уже все со всеми спали.

Ахаха, точно)

Шонда написал(а):

А теперь представь, как я сейчас представила эту картинку в своем сознании...Мое бедное сознание

:D Обнять и плакать.

Шонда написал(а):

А вот Хант - он точно один. И Амелия одна, ее еще Дерек обижает.Шонда - все карты тебе в руки!

Ну и...Где страсти, где адреналин? Нет, это будет скучшно  :nope:

0

67

Апельсинка написал(а):

для твоего сознания и писалось это)

I know...Always :confused:

Наталли написал(а):

Шонда, конкуренция везде  :D Каждый в предвкушении своего действа))

А получим вместо всего этого действия приезд мамы Эйприл :D  Пусть тогда еще мамашка Джексона заявится. Устроят войну бабушек за будушего ребенка.

Наталли написал(а):

Ты что, самый цимес будет! А смысл в том, чтобы дать прочувствовать себя в такой же шкуре. Для таких, как Аризонка, это действенная мера

Да Аризонка из-за подобных мыслей в своей же голове давно неспокойна. Она чуть что, так говорит: ты решила меня бросить? И что будет, если такое случится в реальности? Помните, что она делает, когда она не знает, как поступить. Она, как говорил Марк, сбегает...

Наталли написал(а):

Ахаха, прямо как запретный плод.

Буэ :x

Наталли написал(а):

Ну и...Где страсти, где адреналин? Нет, это будет скучшно

Амелия совсем нескучная штучка. Они так с Оуэном зажечь могут :flag:

Отредактировано Шонда (2014-10-22 11:38:28)

0

68

Шонда написал(а):

Она чуть что, так говорит: ты решила меня бросить? И что будет, если такое случится в реальности?

Ну да, это только Аризонке можно мутить с Лорен и Лией. И при этом никто никого не должен бросать  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Алаверды требуют наши сердца!

Шонда написал(а):

Она, как говорил Марк, сбегает...

Вот опять эгоизм рулит. Можно все только ей. А Келли должна все понимать, прощать, должна все списывать на ПСТС...должна, должна, должна...Она это и делала, собственно. Но что мы видим сейчас? Где поступки Аризоны, где твердая почва? А может ну его на фиг этого ребенка, пойду-ка я лучше в Аспирантуру. Да, любимая?

Шонда написал(а):

Амелия совсем нескучная штучка. Они так с Оуэном зажечь могут

Они у меня не монтируются вместе.

0

69

Шонда написал(а):

Пусть тогда еще мамашка Джексона заявится.

а, кстати! Мамашка Джексона! Она, интересно, не хочет в лесбиянки переквалифицироваться? На её бы пару с Келли я посмотрела!

Шонда написал(а):

Она чуть что, так говорит: ты решила меня бросить? И что будет, если такое случится в реальности?

что будет? Может, мозги на место встанут и она, наконец, научится ценить то, что у неё есть.

Шонда написал(а):

Помните, что она делает, когда она не знает, как поступить. Она, как говорил Марк, сбегает...

или изменяет  :D

Шонда написал(а):

Буэ

ну-ну-ну!
Представь, свидание их в подсобке больницы... Мрак, за окном дождь... Келли медленно проводит рукой по его рыжей бородке, и её взгляд застывает у Оуэна на губах...На манящих, притягивающих губах...

0

70

Наталли написал(а):

Ну да, это только Аризонке можно мутить с Лорен и Лией. И при этом никто никого не должен бросать

вот-вот. И виновата в итоге в изменах тоже Келли.

Наталли написал(а):

А Келли должна все понимать, прощать, должна все списывать на ПСТС..

и при этом - молчать в тряпочку.

0

71

Апельсинка написал(а):

а, кстати! Мамашка Джексона! Она, интересно, не хочет в лесбиянки переквалифицироваться? На её бы пару с Келли я посмотрела!

Ты что?  :D Там же ортодоксальная семья! Они, наверное, само существовавание лесбиянок отрицают. Вот дилемма: Хант или старушка-мама. Как же ты любишь Келли-то :crazy:

Апельсинка написал(а):

что будет? Может, мозги на место встанут и она, наконец, научится ценить то, что у неё есть.

Крыть мне почти не чем. Но она ценит то, что у нее есть. Иначе бы не боялась и не переживала.

Апельсинка написал(а):

или изменяет  :D

как и Келли. Как и Марк. И все-все-все. Круговорот измен в "Анатомии".

Апельсинка написал(а):

Представь, свидание их в подсобке больницы... Мрак, за окном дождь... Келли медленно проводит рукой по его рыжей бородке, и её взгляд застывает у Оуэна на губах...На манящих, притягивающих губах...

You know, I hate you :canthearyou: Все, что ты описала, очень асексуально. Где ты там нашла манящие губы у Ханта? Он всегда, когда целовался с Кристиной, пол лица у нее съедал. Вообрази вот это прямо сейчас. Или тебе больше нравится слово "засасывал"? :crazy: .

Апельсинка написал(а):

И виновата в итоге в изменах тоже Келли.

Конечно, виновата. Всегда виноваты обе стороны. Скажете, что Лорен или Лия не были виноваты в изменах Аризоны?

Апельсинка написал(а):

и при этом - молчать в тряпочку.

Домолчались за 4 года отношений до такой степени, что сейчас психотерапевт с отвисшей челюстью сидит... :canthearyou:

Наталли написал(а):

А может ну его на фиг этого ребенка, пойду-ка я лучше в Аспирантуру. Да, любимая?

Не было такого. Аризона отказалась от аспирантуры. Келли ее уговорила. И не надо снова про хитроумные планы.
З.Ы. Вот интересно, почему Шонда употребила эпитет beautiful в отношении этого эпизода.

Отредактировано Шонда (2014-10-22 12:26:56)

0

72

Шонда написал(а):

Вот дилемма: Хант или старушка-мама. Как же ты любишь Келли-то

люблю. И я прямо оскорбилась. Кэтрин Эйвери, кстати, шикарная женщина. За что ты её старушкой то?

Шонда написал(а):

как и Келли. Как и Марк.

они не изменяли.

Шонда написал(а):

Где ты там нашла манящие губы у Ханта?

их не мне искать. Их Келли будет искать и найдет.
Глянь-ка:
http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/bd/10/96/bd1096cc4e15dc620880214c5765be29.jpg

Шонда написал(а):

Он всегда, когда целовался с Кристиной, пол лица у нее съедал. Вообрази вот это прямо сейчас. Или тебе больше нравится слово "засасывал"?  .

у японки лицо маленькое, у Келли большое. Так что пол лица он тут не осилит. Одну четвертую  :D  А это уже красиво и эротично.

Шонда написал(а):

Скажете, что Лорен или Лия не были виноваты в изменах Аризоны?

не виноваты. Они не изменяли. Не они состояли в отношениях с Келли. Да, Лорен, может быть, соблазняла...Но соблазнилась именно Аризона. Она виновата.

Шонда написал(а):

З.Ы. Вот интересно, почему Шонда употребила эпитет beautiful в отношении этого эпизода.

потому что она садистка.

0

73

Апельсинка написал(а):

И я прямо оскорбилась. Кэтрин Эйвери, кстати, шикарная женщина. За что ты её старушкой то?

Прости, я с мамашей Эйприл перепутала :crazyfun: О, мама Эйвери и Келли - гора с горой. Занятно. А как же Ричард?

Апельсинка написал(а):

они не изменяли.

Да, это просто называется, спали друг с другом пока Аризона в отъезде была.

Апельсинка написал(а):

Глянь-ка:

Он уже давно не такой. Нечего Келли чужих мужских губ искать.

Апельсинка написал(а):

у японки лицо маленькое, у Келли большое. Так что пол лица он тут не осилит. Одну четвертую

Мое бедное воображение. Коллапс. Просто коллапс :'(

Апельсинка написал(а):

.Но соблазнилась именно Аризона. Она виновата.

Нечего ее было соблазнять. Кто так себя ведет-то? Распутница! Знала же про эмоциональное состояние Аризоны. Воспользовалась. Аризонка - жертва. Настоящая жертва.

Апельсинка написал(а):

потому что она садистка.

А что красивого в садизме-то? Может, правда, что красивое покажут, а. А потом пусть разведут. Зато хоть на чуть-чуть душа порадуется.

0

74

Шонда написал(а):

О, мама Эйвери и Келли - гора с горой.

что значит гора с горой? Шикарная женщина с шикарной женщиной.

Шонда написал(а):

А как же Ричард?

переживёт. Он тоже Адель изменял, надо тоже наказать  :D

Шонда написал(а):

Мое бедное воображение. Коллапс. Просто коллапс

привыкай. Скоро такое на экране наблюдать будем  :love:

Шонда написал(а):

Да, это просто называется, спали друг с другом пока Аризона в отъезде была.

да, это именно так и называется, потому что Аризона прекратила их отношения. Келли была не в отношениях, когда в постель с Марком легла.

Шонда написал(а):

Нечего Келли чужих мужских губ искать.

ну раз своих мужских нет, приходится на чужие зариться  :D

Шонда написал(а):

Нечего ее было соблазнять. Кто так себя ведет-то? Распутница! Знала же про эмоциональное состояние Аризоны. Воспользовалась. Аризонка - жертва. Настоящая жертва.

ахаха, да конечно, великая жертва)) Она именно такую маску и носит. А сама просто АСП. Не может одно штаны на месте держать. При первой же даме, которая пофлиртовала, соблазнилась.
Вспомни 6-й сезон, когда у Келли и Аризоны проблемы начались, потому что Келли узнала, что Аризона не хочет иметь детей. И тогда с Келли пациентка заигрывала и номерок дала свой. Келли что-то не поспешила прыгать в её горячую постельку.

Шонда написал(а):

А что красивого в садизме-то?

ничего. Я к тому, что Шонда наслаждается страданиями зрителей и героев. Для неё красиво то, что больно. Я так думаю.

0

75

Апельсинка написал(а):

Шикарная женщина с шикарной женщиной.

Все-таки моему воображению пока тяжело. Так что, надо выбрать тебе: мама Эйвери или рыжий.  С кем сводить Келли-то будем? :D

Апельсинка написал(а):

переживёт. Он тоже Адель изменял, надо тоже наказать

Наказать...Хм...НАКАЗАТЬ...Садо-мазо? Давайте разовьем эту тему в сериале?

Апельсинка написал(а):

да, это именно так и называется, потому что Аризона прекратила их отношения. Келли была не в отношениях, когда в постель с Марком легла.

Ага, утешаться пошла. Вся такая брошенная и несчастная. Утешилась. Удовольствие получила, я уверена. И без угрызений совести. А то, что травмированная психологически Аризона, не контролируя себя, повелась на развратную докторицу Лорен, так это  все...пипипи...Крест на ней, не отмыться. И сожалеет об этом второй год.

Апельсинка написал(а):

ахаха, да конечно, великая жертва)) Она именно такую маску и носит. А сама просто АСП. Не может одно штаны на месте держать.

Какая маска? У нее никогда не было маски. И никогда она не была АСП. Как сама Джессика говорила, что "Аризона была хорошей лесбиянкой все время". Эгоизм - это да, но никак не маска.

Апельсинка написал(а):

Вспомни 6-й сезон, когда у Келли и Аризоны проблемы начались, потому что Келли узнала, что Аризона не хочет иметь детей. И тогда с Келли пациентка заигрывала и номерок дала свой. Келли что-то не поспешила прыгать в её горячую постельку.

Прыгнула бы, если бы быстро не помирились.

0

76

Шонда написал(а):

Аризона отказалась от аспирантуры. Келли ее уговорила. И не надо снова про хитроумные планы.

Аризона сначала согласилась, потом отказалась. Почему? Да потому что она знала, что Келли в конечном счете не позволит ей отказаться. Потому что любовь предполагает понимание и уступки. Да, именно такой тактический ход называется давить на жалость, давить на любовь, строить из себя жертву. Строит из себя жертву Аризона очень артистично. Келли любит её, а Аризона этим пользуется. Аризона  хорошо чувствует  Келли. За столько лет она ее изучила.

А вообще, вообще…Была очень говорящая сцена, очень. Перед встречей с женщиной, которая должна была найти суррогатную мать. Так вот, кто не видел серии поясняю. Келли с большим воодушевлением рассказывает о своем новом проекте реабилитации ветеранов, она готова работать и так же готова к этому ребенку. Она говорит, что да, это отнимет время и разорваться будет трудно, но…и вот тут Аризона, не дослушав, словно наживку, заглатывает это "но": "Подожди, ты хочешь повременить с ребенком?" И когда Аризона поняла, что вопрос не в кассу, что Келли совсем не это имела в виду, что наоборот Келли готова к этому шагу и ждет поддержки от Аризоны…вот тут чётко видна растерянность в глазах Аризоны, она  поняла, что дала маху. А Келли в конце диалога тысячу раз права: "Мы всё разрешили, а ты нашла что-то другое. Боже, это же так очевидно."
Вот именно: Боже, это же так очевидно.

Апельсинка написал(а):

И виновата в итоге в изменах тоже Келли.

Да у Шонды ,я смотрю, виноваты все, кроме белой и пушистой Аризоны :D

Апельсинка написал(а):

Мрак, за окном дождь... Келли медленно проводит рукой по его рыжей бородке, и её взгляд застывает у Оуэна на губах...На манящих, притягивающих губах...

:D  ну что ты творишь, прекрати)) Все равно Хант противный))

Шонда написал(а):

Всегда виноваты обе стороны. Скажете, что Лорен или Лия не были виноваты в изменах Аризоны?

А еще виноваты звезды, которые сошлись, ага  :D

Шонда написал(а):

Аризону может жалеть, ласкать и на ночь отпускать? И кофе в постель завернуть :D  Много чести для такой жертвы, которая направо и налево своим эгоизмом, как шашкой размахивает, прикрываясь при этом сначала ПСТС, теперь вот у нее другая проблемка нарисовалась - аспирантура. А ребенок может  и подождать. До второго пришествия  :D

Отредактировано Наталли (2014-10-22 16:35:06)

0

77

Наталли написал(а):

Потому что, ревность у нас что? Движущая сила!))

Ревность-это попытка причинить боль, сделать на зло, она порождает ответную реакцию у человека,
"причини мне боль-я причиню тебе в ответ", но не примиряет людей.)

Наталли написал(а):

Можно оступиться, но лишь однажды.

Нельзя ни разу.)) В моём понятии оступиться-это напиться и нечаянно оказаться где-то не там.))
Человек который любит по настоящему, никогда даже мысли не допустит, чтобы переспать с другим.)
А если Аризона АСП, то это диагноз, тут уж против природы не попрёшь.)) Либо Келли смирись,
либо расходись.
Ну по крайней мере нам так показали, думаю всё же это была ошибка Шонды, нельзя было так категорично всё делать.
Измена и предательство, при том ещё и на работе, где работает Келли, ужас. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

78

Карина написал(а):

Ревность-это попытка причинить боль, сделать на зло, она порождает ответную реакцию у человека,

Карина, я с тобой полностью согласна. Но это я. А тут приходится отталкиваться от другого характера. Аризона она другая. Она легкомысленная, она ветреная, эгоистичная, и пока ее не тюкнуть её же методами, вряд ли до нее что-то дойдет, послужит уроком.

Карина написал(а):

Человек который любит по настоящему, никогда даже мысли не допустит, чтобы переспать с другим.)

И опять же ты права, но опять же отталкиваемся от данности. Мне хочется верить, что Аризона осознает свою жесткую ошибку. Да, была предпосылка к ней, /ПСТС/ и опять же - исходя из характера Аризоны /!/, она хотела найти себя, утвердиться в себе, как в личности, как в женщине. Что Келли с ней не из жалости, а потому что она все еще красивая и желанная. Поэтому я не думаю, что будет рецидив. Но вот эгоизм Аризоны точно не лечится. Вот это точно диагноз. И мириться с этим тоже очень тяжело, когда человек совершенно не думает о других.

Карина написал(а):

Ну по крайней мере нам так показали, думаю всё же это была ошибка Шонды, нельзя было так категорично всё делать.

Шонда уже сама поняла, что маханула с этим, но дело сделано, теперь выруливает, как может. Но по-моему она уже вошла во вкус, крутит Калзоной, как хочет)

0

79

Шонда написал(а):

С кем сводить Келли-то будем?

с рыжим...
Смотри, какие чувственные губы:
https://33.media.tumblr.com/ba8d6e3f34eeccf93fcb874d92aa520e/tumblr_nbukg4vWr81qg0coqo1_500.gif

Келли понравится!  :cool:

Шонда написал(а):

Ага, утешаться пошла. Вся такая брошенная и несчастная. Утешилась. Удовольствие получила, я уверена.

получила:) Хоть какой-то плюс в этой ситуации. Она была брошена. Она думала, что отношения закончены навсегда, что она больше никогда не увидит Аризону. Если помнишь, она в тот вечер сначала попыталась познакомиться с другой тёткой... Потому что поняла, что нужно двигаться дальше. Тем более, Тедди ей сказала, что, переписываясь, Аризона даже и не спрашивала про неё. Значит, Аризона двинулась дальше. Вот и Келли попыталась...

Шонда написал(а):

А то, что травмированная психологически Аризона, не контролируя себя, повелась на развратную докторицу Лорен, так это  все...пипипи...Крест на ней, не отмыться. И сожалеет об этом второй год.

1) не контролируя себя? если только от страсти и похоти;
2) не вижу сожалений. Она эту измену в тот же вечер в укор Келли поставила.

Шонда написал(а):

И никогда она не была АСП.

была. И не раз.

Шонда написал(а):

Прыгнула бы, если бы быстро не помирились.

уверена? Келли не Аризона.

Наталли написал(а):

Да у Шонды ,я смотрю, виноваты все, кроме белой и пушистой Аризоны

вообще))

Наталли написал(а):

Все равно Хант противный))

нет. Он глубокий. И нужный. Келли)
http://media.tumblr.com/22c25b33835ade92193e90f0e1ba4228/tumblr_inline_nds5ia1hcJ1qlm3sp.gif

0

80

Наталли написал(а):

А ребенок может  и подождать.

да, именно. Ребенок может подождать. А Келли с Софией подстроиться. Ведь Аризона - жертва!

Карина написал(а):

почему? Ревность это неконтролируемое чувство. Иногда ты ревнуешь человека просто так...он для этого ничего не делает, не провоцирует. Просто живёт, общается, любит. А ты ревнуешь.
Я к тому, что я не думаю, что Келли такой человек, который специально станет провоцировать на боль. Нет, она не такая. Но вот если всё естественно произойдет, я - за. Она ведь может просто так сблизиться с Хантом. Почему нет? Ей нужен друг.

Карина написал(а):

Измена и предательство, при том ещё и на работе, где работает Келли, ужас

да, да и ДА!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2