Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Шонда написал(а):

Тут есть проблема: это описание 24-й серии, а прыжок у нас запланирован на 22-ю.

ааа, ну да, значит, отпадает. Тогда, конечно, бред... Получается, все эти 2 года Калзона так и будет порознь?

Шонда написал(а):

А вот такой еще противнее:

какой-то Иван-дурак

+1

762

Шонда написал(а):

Тут есть проблема: это описание 24-й серии, а прыжок у нас запланирован на 22-ю.

Пусть прыгают, хорошо что мы не будем видеть, что Келли и Аризона, вытворяли эти два года.))

Апельсинка написал(а):

какой-то Иван-дурак

:D Найдём ему "лягушку".

0

763

Карина написал(а):

что Келли и Аризона, вытворяли эти два года.))

точнее, что Аризона вытворяла  :D Келли себя нормально ведет.

0

764

Апельсинка написал(а):

точнее, что Аризона вытворяла  :D Келли себя нормально ведет.

За эти два будущих года Келли перебросается на всех мужиков и женщин, что есть в округе, судя по ее поведению после расставания с Аризоной. Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.
З.Ы. Vine под названием: "Страшный (или не страшный) сон Аризонки"

0

765

Шонда написал(а):

За эти два будущих года Келли перебросается на всех мужиков и женщин, что есть в округе, судя по ее поведению после расставания с Аризоной. Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.

А как же совместное воспитание Софии? По хорошему, они все равно должны пересекаться по жизни.

0

766

Надо нового врача искать, так каких-то молоденьких интернов рекламируют. К тому же, которые очень не фонтан.

0

767

Статья о том, что АВС сэкономили 10 млн долларов после увольнения Патрика, который получал за серию аж 400 тысяч!

0

768

Апельсинка написал(а):

получал за серию аж 400 тысяч!

это много? а другие за сколько примерно работают?

0

769

Вредина написал(а):

это много? а другие за сколько примерно работают?

это много. Один из самых высоких заработков на ТВ. Тем более, что Патрик никогда особо много не работал, он не каждую минуту в кадре. Для пример, ведущие актеры "Костей" с таким же количеством сезонов получают 250 тысяч за серию, а в кадре гораздо чаще. В "Касле" больше 200 не зарабатывают. А актеры шоу на CW, такие как Дневники Вампиров, зарабатывают примерно 50-80 тысяч за серию.

0

770

Шонда написал(а):

старая любовь она же не ржавеет

Я в этом даже не сомневаюсь)

Апельсинка написал(а):

какой противный

Ты читаешь мои мысли)

Шонда написал(а):

Мне кажется, первый был приличнее  .

Однозначно. Слащавенький, конечно, зато не такой противный.

Карина написал(а):

Ты озвучила мою мысль.

Ну тут просто какое-то сообщество мыслей))

Шонда написал(а):

Я начинаю скучать по нытику на этом фоне

:D не зря говорят, что всё познается в сравнении.

Шонда написал(а):

Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.

Ну так все-таки найдет. Пока все идет по моему сценарию))

Яна написал(а):

По хорошему, они все равно должны пересекаться по жизни.

Ну может так оно и будет, просто останется за кадром)

Вредина написал(а):

Надо нового врача искать, так каких-то молоденьких интернов рекламируют.

Может нам явили сейчас то, что не очень, а весь смак на десерт оставили) Интрига же должна быть.

0

771

Наталли написал(а):

Ну так все-таки найдет. Пока все идет по моему сценарию))

Эх, мне бы ваш оптимизм :cool: .....

0

772

Апельсинка написал(а):

АВС сэкономили 10 млн долларов после увольнения Патрика, который получал за серию аж 400 тысяч!

Так вот в чём фишка оказывается :D Кто-то теряет, кто-то приобретает. По нашим меркам, это вообще супер-зарплата.))

Апельсинка написал(а):

В "Касле" больше 200 не зарабатывают.

Не справедливо, за что тогда Патрику платили вообще.

Наталли написал(а):

Ну тут просто какое-то сообщество мыслей))

:D Иногда они сходятся.

0

773

Удивительно слащавая серия, значит мис.Раймс задумала очередную гадость в конце. Слава Богу по Дереку, серию не убивались, пара минут похороны и поминки........да и вообще как то быстро все забылось. Понравилась Кэтрин и ее предложение Веберу.....

0

774

Яна написал(а):

мис.Раймс задумала очередную гадость в конце.

Сколько уж можно.  Всех перебьёт скоро http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Дерека мне прямо жалко стало в последней серии. А Шонда, конечно, напридумала небылиц. И только Дерек из аварии выкарабкался, так тут же в другую попал, и грузовик не видел, куда летит, что впереди машина разворачивается, и нейрохирург на обеде был, не могли доискаться. Притянуто за уши и много абсурдных вещей. Можно было как-то пореалистичнее.

+1

775

http://sg.uploads.ru/t/L8FY2.jpg

Фанаты Дерека резвятся. :D

+1

776

Я посмотрела последнюю двухчасовую серию. ТАКОЙ бред! Во-первых, мне не понравилось, как пропустили похороны Дерека...пару секунд..и дальше. К чему вообще эта Бэйли с мужем была полсерии? К чему Вебер с дурацким предложением?
Бред, бред, бред. От былой Анатомии не осталось и следа.

0

777

Апельсинка написал(а):

Я посмотрела последнюю двухчасовую серию.

Я долго переваривала :confused:

Апельсинка написал(а):

Во-первых, мне не понравилось, как пропустили похороны Дерека...пару секунд..и дальше.

Это, конечно, ужасно. Они хотя бы первую часть должны были посвятить сцене на кладбище, дать возможность сказать о Дереке близким людям...Но, этого сделать бы не получилось, потому что на похоронах, судя по силуэтам, были и Кристина, и Эдиссон. И их надо было тогда показать, как и мать и сестер Дерека (эти актрисы довольно известные и недешевые). К сожалению, договориться с актерами в короткие сроки  оказалось невозможно, а оправдать их отсутствие на церемонии прощания не представлялось возможным. Что дополнительно свидетельствует в пользу версии о том, что решение о выводе Патрика из сериала принималось в довольно сжатые перед съемками этих серий сроки.

Апельсинка написал(а):

К чему вообще эта Бэйли с мужем была полсерии?

Наверное, чтобы посмотрели мы на контрасте счастливую пару на фоне всех остальных несчастливых :canthearyou: . Эх, даже кувырканий Джо и Алекса не показали :crazy: . Сорока, наверное, печалилась. Кстати, народ обратил внимание, что Шонда добавила в твиттере в favorites твит, касающийся того, что фанам нравится пара Мередит и Алекса, что у них есть предчувствие по их поводу :D

Апельсинка написал(а):

К чему Вебер с дурацким предложением?

Я бы сказала, что к финалу всей "Анатомии" в этом сезоне. В оставшихся сериях придется теперь шипперить эту пару.
З.Ы. Еще совершенно алогично в зону боевых действий отправили Ханта с PTSD, присоединив к нему в качестве дополнения Эйприл. На минуточку, не на пару недель, а на год.
З.Ы.Ы. Дубль два с отрезанием правой ноги бравому копу и счастливым завершением эксперимента с робото-ногой я готова переварить, восприняв это как дань уважения Дереку. Но не готова переварить то, зачем возвращать было этого копа, если можно было взять какого-то солдата-ветерана. Меня это только раздраконило (при всем при том, что прекрасно понимаю, что эти отношения только в рамках доктор-пациент).Не так, конечно, как тысячу лет назад анонсированная  дружба и совместное воспитание Софии Келли и Аризоной, которые вылились с празднование Рождества порознь и укладывание носка с именем Аризоны в старыйпыльныйящик. И где тут интересы ребенка? Про дружбу промолчу. Как и про то, что никто их них больше, чем полтора года ни с кем не встречался, учитывая последние настойчивые поиски Келли и натуру Аризоны...
З.Ы.Ы.Ы. Беременность Мередит...Привет, не очень качественное бразильское мыло. В её лице я вижу его лицо... :confused:

Отредактировано Шонда (2015-05-05 11:50:39)

+1

778

Не ну вы интересные, зачем пары Кетрин - Вебер и Бейли - Бен? Дык и пар то не осталось......  ВСЕ порушили, Эйприл с Хантом сослали на чужбину, других или развели или убили, че показывать то. Но сцена предложения мне понравилась, вот правда......
А мне одной кажется, что Раймс-расистка? Все белые пары страдают, а афроамериканцы в шоколаде.  За все время только Берка убрала и интерна( и то убрала, а не убила), ну жену Вебера, умертвила......

Ждем очередную катаклизьму с похоронами Джо, раз уж Райм озаботилась Алексом. Хотя я считаю это не правильным, может Джо ему и не пара, но Мередит да еще с тремья детьми, после стольких лет дружбы, и после того, как Алекс заменил Кристину, для Мер. Для меня бредовый бред........

0

779

Яна написал(а):

А мне одной кажется, что Раймс-расистка? Все белые пары страдают, а афроамериканцы в шоколаде.  За все время только Берка убрала и интерна( и то убрала, а не убила), ну жену Вебера, умертвила......

:D не одной. Мы с Шондой нашей это обсуждали не так давно.

Шонда написал(а):

Еще совершенно алогично в зону боевых действий отправили Ханта с PTSD, присоединив к нему в качестве дополнения Эйприл. На минуточку, не на пару недель, а на год.

ой, это было вообще  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

+1

780

Сегодня последний съемочный день, точнее ночь.
По этому поводу Джессика и Сорока кексиков на площадку подогнали:
http://sh.uploads.ru/t/KLOUh.pnghttp://sh.uploads.ru/t/MAzmT.png
Судя по фото, снимают свадьбу Веббера:
http://sh.uploads.ru/t/Rmz2g.pnghttp://sg.uploads.ru/t/9qxoD.png
Ну что, ждем астероид? :crazy:
З.Ы. Wrap party ожидается в пятницу. Эх, моей беременной Саро-теории уже год :flag:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2