Тут есть проблема: это описание 24-й серии, а прыжок у нас запланирован на 22-ю.
ааа, ну да, значит, отпадает. Тогда, конечно, бред... Получается, все эти 2 года Калзона так и будет порознь?
А вот такой еще противнее:
какой-то Иван-дурак
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
Тут есть проблема: это описание 24-й серии, а прыжок у нас запланирован на 22-ю.
ааа, ну да, значит, отпадает. Тогда, конечно, бред... Получается, все эти 2 года Калзона так и будет порознь?
А вот такой еще противнее:
какой-то Иван-дурак
Пусть прыгают, хорошо что мы не будем видеть, что Келли и Аризона, вытворяли эти два года.))
какой-то Иван-дурак
Найдём ему "лягушку".
что Келли и Аризона, вытворяли эти два года.))
точнее, что Аризона вытворяла Келли себя нормально ведет.
точнее, что Аризона вытворяла Келли себя нормально ведет.
За эти два будущих года Келли перебросается на всех мужиков и женщин, что есть в округе, судя по ее поведению после расставания с Аризоной. Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.
З.Ы. Vine под названием: "Страшный (или не страшный) сон Аризонки"
За эти два будущих года Келли перебросается на всех мужиков и женщин, что есть в округе, судя по ее поведению после расставания с Аризоной. Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.
А как же совместное воспитание Софии? По хорошему, они все равно должны пересекаться по жизни.
Надо нового врача искать, так каких-то молоденьких интернов рекламируют. К тому же, которые очень не фонтан.
Статья о том, что АВС сэкономили 10 млн долларов после увольнения Патрика, который получал за серию аж 400 тысяч!
получал за серию аж 400 тысяч!
это много? а другие за сколько примерно работают?
это много? а другие за сколько примерно работают?
это много. Один из самых высоких заработков на ТВ. Тем более, что Патрик никогда особо много не работал, он не каждую минуту в кадре. Для пример, ведущие актеры "Костей" с таким же количеством сезонов получают 250 тысяч за серию, а в кадре гораздо чаще. В "Касле" больше 200 не зарабатывают. А актеры шоу на CW, такие как Дневники Вампиров, зарабатывают примерно 50-80 тысяч за серию.
старая любовь она же не ржавеет
Я в этом даже не сомневаюсь)
какой противный
Ты читаешь мои мысли)
Мне кажется, первый был приличнее .
Однозначно. Слащавенький, конечно, зато не такой противный.
Ты озвучила мою мысль.
Ну тут просто какое-то сообщество мыслей))
Я начинаю скучать по нытику на этом фоне
не зря говорят, что всё познается в сравнении.
Пока снова не наткнется на Аризонку в каком-нибудь баре.
Ну так все-таки найдет. Пока все идет по моему сценарию))
По хорошему, они все равно должны пересекаться по жизни.
Ну может так оно и будет, просто останется за кадром)
Надо нового врача искать, так каких-то молоденьких интернов рекламируют.
Может нам явили сейчас то, что не очень, а весь смак на десерт оставили) Интрига же должна быть.
Ну так все-таки найдет. Пока все идет по моему сценарию))
Эх, мне бы ваш оптимизм .....
АВС сэкономили 10 млн долларов после увольнения Патрика, который получал за серию аж 400 тысяч!
Так вот в чём фишка оказывается Кто-то теряет, кто-то приобретает. По нашим меркам, это вообще супер-зарплата.))
В "Касле" больше 200 не зарабатывают.
Не справедливо, за что тогда Патрику платили вообще.
Ну тут просто какое-то сообщество мыслей))
Иногда они сходятся.
Удивительно слащавая серия, значит мис.Раймс задумала очередную гадость в конце. Слава Богу по Дереку, серию не убивались, пара минут похороны и поминки........да и вообще как то быстро все забылось. Понравилась Кэтрин и ее предложение Веберу.....
мис.Раймс задумала очередную гадость в конце.
Сколько уж можно. Всех перебьёт скоро
Дерека мне прямо жалко стало в последней серии. А Шонда, конечно, напридумала небылиц. И только Дерек из аварии выкарабкался, так тут же в другую попал, и грузовик не видел, куда летит, что впереди машина разворачивается, и нейрохирург на обеде был, не могли доискаться. Притянуто за уши и много абсурдных вещей. Можно было как-то пореалистичнее.
Я посмотрела последнюю двухчасовую серию. ТАКОЙ бред! Во-первых, мне не понравилось, как пропустили похороны Дерека...пару секунд..и дальше. К чему вообще эта Бэйли с мужем была полсерии? К чему Вебер с дурацким предложением?
Бред, бред, бред. От былой Анатомии не осталось и следа.
Я посмотрела последнюю двухчасовую серию.
Я долго переваривала
Во-первых, мне не понравилось, как пропустили похороны Дерека...пару секунд..и дальше.
Это, конечно, ужасно. Они хотя бы первую часть должны были посвятить сцене на кладбище, дать возможность сказать о Дереке близким людям...Но, этого сделать бы не получилось, потому что на похоронах, судя по силуэтам, были и Кристина, и Эдиссон. И их надо было тогда показать, как и мать и сестер Дерека (эти актрисы довольно известные и недешевые). К сожалению, договориться с актерами в короткие сроки оказалось невозможно, а оправдать их отсутствие на церемонии прощания не представлялось возможным. Что дополнительно свидетельствует в пользу версии о том, что решение о выводе Патрика из сериала принималось в довольно сжатые перед съемками этих серий сроки.
К чему вообще эта Бэйли с мужем была полсерии?
Наверное, чтобы посмотрели мы на контрасте счастливую пару на фоне всех остальных несчастливых . Эх, даже кувырканий Джо и Алекса не показали . Сорока, наверное, печалилась. Кстати, народ обратил внимание, что Шонда добавила в твиттере в favorites твит, касающийся того, что фанам нравится пара Мередит и Алекса, что у них есть предчувствие по их поводу
К чему Вебер с дурацким предложением?
Я бы сказала, что к финалу всей "Анатомии" в этом сезоне. В оставшихся сериях придется теперь шипперить эту пару.
З.Ы. Еще совершенно алогично в зону боевых действий отправили Ханта с PTSD, присоединив к нему в качестве дополнения Эйприл. На минуточку, не на пару недель, а на год.
З.Ы.Ы. Дубль два с отрезанием правой ноги бравому копу и счастливым завершением эксперимента с робото-ногой я готова переварить, восприняв это как дань уважения Дереку. Но не готова переварить то, зачем возвращать было этого копа, если можно было взять какого-то солдата-ветерана. Меня это только раздраконило (при всем при том, что прекрасно понимаю, что эти отношения только в рамках доктор-пациент).Не так, конечно, как тысячу лет назад анонсированная дружба и совместное воспитание Софии Келли и Аризоной, которые вылились с празднование Рождества порознь и укладывание носка с именем Аризоны в старыйпыльныйящик. И где тут интересы ребенка? Про дружбу промолчу. Как и про то, что никто их них больше, чем полтора года ни с кем не встречался, учитывая последние настойчивые поиски Келли и натуру Аризоны...
З.Ы.Ы.Ы. Беременность Мередит...Привет, не очень качественное бразильское мыло. В её лице я вижу его лицо...
Отредактировано Шонда (2015-05-05 11:50:39)
Не ну вы интересные, зачем пары Кетрин - Вебер и Бейли - Бен? Дык и пар то не осталось...... ВСЕ порушили, Эйприл с Хантом сослали на чужбину, других или развели или убили, че показывать то. Но сцена предложения мне понравилась, вот правда......
А мне одной кажется, что Раймс-расистка? Все белые пары страдают, а афроамериканцы в шоколаде. За все время только Берка убрала и интерна( и то убрала, а не убила), ну жену Вебера, умертвила......
Ждем очередную катаклизьму с похоронами Джо, раз уж Райм озаботилась Алексом. Хотя я считаю это не правильным, может Джо ему и не пара, но Мередит да еще с тремья детьми, после стольких лет дружбы, и после того, как Алекс заменил Кристину, для Мер. Для меня бредовый бред........
А мне одной кажется, что Раймс-расистка? Все белые пары страдают, а афроамериканцы в шоколаде. За все время только Берка убрала и интерна( и то убрала, а не убила), ну жену Вебера, умертвила......
не одной. Мы с Шондой нашей это обсуждали не так давно.
Еще совершенно алогично в зону боевых действий отправили Ханта с PTSD, присоединив к нему в качестве дополнения Эйприл. На минуточку, не на пару недель, а на год.
ой, это было вообще
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2