Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шонда написал(а):

Будут только новые.

Ну вот, а я уже пару себе подыскиваю.))
Так эта Мышка, вроде тоже умерла.

0

742

Карина написал(а):

Так эта Мышка, вроде тоже умерла.

Ее током убило.

0

743

Шонда написал(а):

Вопрос: Вы же подписали контракт на два сезона - вплоть до окончания 12-го сезона, так?
Ответ: Так. Просто вот так вот случилось.

Вот так, значит контракт вовсе не гарантия, а всё зависит от режиссёра. Я думаю даже не от канала. А вообще если режиссер будет на стороне актера и ратовать за то, чтобы его оставить, то и канал прислушается. Это в общих интересах. Ну если не считать, конечно, каких-то явных конфликтов актера с каналом. А если режиссер хочет актера убрать по каким-то причинам и контракт не показатель.

Апельсинка написал(а):

я не знаю, подписала ли Джесси контракт на 12 сезон, но мне кажется, это уже будет слишком. Шонда рискует и очень.

Да, конечно. Не покусится она на Аризону.

Карина написал(а):

Это не дружба, а сотрудничество, которое называют дружбой. Или я совсем ничего не понимаю в понятии дружба.)

Ты просто судишь со своей позиции. А ты посмотри со стороны. Я не говорю: прими это, но ведь есть даже классификация дружбы. Поэтому и дружба-сотрудничество тоже есть.

Апельсинка написал(а):

Мой список на возвращение:
1. японка
2. Берк
3. Тедди

Три раза "Да"! Всех моих любимых назвала)

Апельсинка написал(а):

(и пусть с рыжим замутит, раз уж Келли стесняется)

О, вот тут моё "Неет!"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Чем с рыжим пусть лучше Тедди будет одинока, ей это даже идёт. Она такая… немного в себе, на своей волне, вся в работе. И не говорите, что я не хочу для нее счастья, оно придет, просто надо подождать)

Карина написал(а):

А вот эта Тедди вообще как-то мимо меня прошла, я её не особо и помню. Знаю только,
что такая была.

А я ее очень запомнила. Я её  в тандеме с японкой особенно любила) Так они органично спелись)

Шонда написал(а):

Нет, никого из старых не вернут. Будут только новые.

Да это ожидаемо, что не вернут. Самое главное, чтобы новые и интересные, а то если типа Джо да Стефани - опять смотреть не на кого.

0

744

Наталли написал(а):

Вот так, значит контракт вовсе не гарантия, а всё зависит от режиссёра. Я думаю даже не от канала. А вообще если режиссер будет на стороне актера и ратовать за то, чтобы его оставить, то и канал прислушается. Это в общих интересах. Ну если не считать, конечно, каких-то явных конфликтов актера с каналом. А если режиссер хочет актера убрать по каким-то причинам и контракт не показатель.

не знаю, про какую систему ты говоришь, но в Америке всё иначе. В первую очередь, всем рулит канал. Потом, создатель. На третьем месте шоураннер (иногда это тот же человек, что и создатель). Дальше - цепочка продюсеров. И потом уже в какую-то десятую очередь идет режиссер, который является наёмным работником только на одну серию.
Шонда, поправь меня, если я не права.

Наталли написал(а):

О, вот тут моё "Неет!"

:D

Наталли написал(а):

Самое главное, чтобы новые и интересные, а то если типа Джо да Стефани - опять смотреть не на кого.

самое печальное, что я даже не знаю кто такая Стефани. Вот показатель яркости героев. Из последних новых интернов я только Лию помню. И то, потому что она отличилась, прыгая в кровати АСП.

0

745

Наталли написал(а):

Ты просто судишь со своей позиции.

Вообще-то это общая позиция, я только разделила. Дружба-понятие бескорыстное.
Всё остальное, что мы называем под общим названием, дружба, имеет свои определения и
свои значения. Вот у Кристины и Мередит-дружба, наглядный пример. Я думала, что и у Алекса с Мередит тоже.)

Наталли написал(а):

А я ее очень запомнила. Я её  в тандеме с японкой особенно любила) Так они органично спелись)

Я просто так давно это смотрела, что уже всё забыла.))

Апельсинка написал(а):

самое печальное, что я даже не знаю кто такая Стефани.

Аналогично.)) По-ходу надо будет пересматривать, но мне не хочется.

Апельсинка написал(а):

Из последних новых интернов я только Лию помню. И то, потому что она отличилась, прыгая в кровати АСП.

:D А вот эту точно, не забуду.

0

746

Апельсинка написал(а):

Потом, создатель. На третьем месте шоураннер (иногда это тот же человек, что и создатель)

Вот я имела в виду именно этого человека, назвав его "режиссер"  :D Ну это я с советского кинематографа, наверное, вынесла ещё, где всем рулит режиссер :D

Апельсинка написал(а):

, но в Америке всё иначе. В

Ну, а, например, если актер делает хороший рейтинг, допустим, благодаря ему и сериал идет с хорошим рейтингом...и зрители его любят,  и шоураннер ему благоволит. А вот с каналом у него напряг, что-то не задалось. И что, зная, что с уходом этого актера рейтинги обвалятся, неужели канал пойдет на то, чтобы не удержать и разорвать контракт? Я не о Патрике сейчас, а чисто так, теоретически.

Апельсинка написал(а):

самое печальное, что я даже не знаю кто такая Стефани

Я сама очень долго ее запоминала :D Это негра, которая с Джексоном встречалась когда-то, а потом он к Эйприл ушел.

Апельсинка написал(а):

Из последних новых интернов я только Лию помню. И то, потому что она отличилась, прыгая в кровати АСП.

:D Лию мы запомнили, даа.

0

747

Карина написал(а):

Я думала, что и у Алекса с Мередит тоже.)

Да может и у них тоже.Это же мы их уже сбоярили, впостельку уложили)) А там может просто будет мир-дружба-жвачка :D

Карина написал(а):

Я просто так давно это смотрела, что уже всё забыла.))

Ты просто её не полюбила, как я :flirt:

0

748

Наталли написал(а):

Это негра, которая с Джексоном встречалась когда-то, а потом он к Эйприл ушел.

Хоть теперь буду знать её имя.))

Наталли написал(а):

Да может и у них тоже.Это же мы их уже сбоярили, впостельку уложили))

Да знаю я ваше, сбоярили,  Шонда уже подслушала и вынесла вердикт. :D

Наталли написал(а):

Ты просто её не полюбила, как я

Да я вообще девушек не люблю. :D

0

749

Карина написал(а):

Да знаю я ваше, сбоярили,  Шонда уже подслушала и вынесла вердикт.

Ахах, я буду рада, если нашепчем Шонде про Алекса  :D

Карина написал(а):

Да я вообще девушек не люблю.

:D

0

750

Апельсинка написал(а):

Шонда, поправь меня, если я не права.

Права. И в случае Патрика я уверена, что были непростые отношения с каналом. И, что также очевидно, был напряг с Шондой. А так как канал Шондой очень дорожит, что выражается цифрой с семью нулями в контракте, то пошли по пути разрыва контракта с Патриком.  Не с курицейнесущейзолотыеяйца Шондой же прекращать сотрудничество?
Опять же, само за себя говорит поведение канала: краткий безэмоциональный statement о его уходе. Молчит Шонда, молчат актеры. Если говорят, что тоже очень осторожно и не заостряя.
Посмотрите, сколько statements актеров, режиссеров, продюсеров "Анатомии", касающихся ухода у Сандры О, Hollywood reporter выложил у себя на сайте.
И фактически молчание по поводу ухода Патрика...
Да, вышел statement Эллен? Красиво написанный, но абстрактный, сообщающий о новой странице в жизни Мередит, о том, как Эллен воодушевлена (именно это слово) рассказать новую историю на фоне той разразившейся драмы, с которой, на первый взгляд, невозможно справиться. Присоединяйтесь, дорогие фанаты.
З.Ы. Был еще твит от художника по костюмам, который быстро удалили:
"Было много вопросов. Отвечу на один из них. Каст/команда сказали все, что хотели сказать лично Патрику, но это не для публики"

Отредактировано Шонда (2015-04-28 09:34:17)

0

751

Наталли написал(а):

Ну, а, например, если актер делает хороший рейтинг, допустим, благодаря ему и сериал идет с хорошим рейтингом...и зрители его любят,  и шоураннер ему благоволит. А вот с каналом у него напряг, что-то не задалось. И что, зная, что с уходом этого актера рейтинги обвалятся, неужели канал пойдет на то, чтобы не удержать и разорвать контракт? Я не о Патрике сейчас, а чисто так, теоретически.

если с актером не удастся договориться, то да. Сначала выльют в прессу, чтобы нажать на актера...если не поможет, то распрощаются. Мне кажется, каналы работают по принципу "незаменимых" нет. А те актеры, которые очень популярны...мне кажется, каналы пытаются держаться за них до последнего, предлагая всяческие бонусы к контракту. Любого актера можно чем-то соблазнить.

+1

752

Карина написал(а):

Да я вообще девушек не люблю. :D

Карина, ты разбила мне сердце :'( . Только я решила, что мы с тобой вместе в любви к Сalzona, и ты вот так со мной, да :D
Наталли, снова смотрю на тебя :flag:
З.Ы. Теперь по будущим сериям. Подвтерждается, что будет временной прыжок. Причем не просто прыжок длиной в несколько недель, а прыжок с несколько лет, если судить по фото выросших года так на два детей Мередит:
http://sh.uploads.ru/t/otGm3.pnghttp://sg.uploads.ru/t/VwLMt.png
Мередит уедет куда-нибудь года на два, вернется отдохнувшая, посвежевшая, забывшая про Дерека...Как-то не нравится мне это. Совсем. Одна надежда, что может это будут какие-нибудь флешбеки из будущего.
З.Ы.Ы. Теперь говорят, что и 23-я серия под названием "Время остановилось" также будет двухчасовой. По крайней мере, так заявлено в официальном пресс-релизе ABC. Cинопсис: "Доктора вынуждены абстраироваться от своих эмоций, когда случается катастрофическое событие ". Еще одно... :D   
З.Ы.Ы.Ы. Серия 24-я называется "Ты - мой дом". Там опять "доктора пытаются справиться с кризисом, и что-то случается, что напоминает им о том, что действительно важно в этой жизни и делает из ближе к друг другу". Еще одна катастрофа? :D
P.S. Мой идеальный финал всей "Анатомии": на похоронах Дерека собираются все его друзья и коллеги, включая давно ушедших. И "бац", бомбу на них на всех. И всё, не над кем больше измываться. Fin :flirt:

+1

753

Шонда написал(а):

Наталли, снова смотрю на тебя

А, Карину не удалось сосватать, она не по девочкам, так ты опять ко мне  :D

Шонда написал(а):

И "бац", бомбу на них на всех. И всё, не над кем больше измываться. Fin

Шонда уже в безнадёге, на всё согласна  :D

0

754

Шонда написал(а):

Мередит уедет куда-нибудь года на два, вернется отдохнувшая, посвежевшая, забывшая про Дерека...Как-то не нравится мне это. Совсем. Одна надежда, что может это будут какие-нибудь флешбеки из будущего.

хм... В Домохозяйках так делали. У них между сезонами однажды 5 лет прошло.

Шонда написал(а):

"доктора пытаются справиться с кризисом, и что-то случается, что напоминает им о том, что действительно важно в этой жизни и делает из ближе к друг другу".

Калзона воссоединится?

0

755

Шонда написал(а):

Только я решила, что мы с тобой вместе в любви к Сalzona, и ты вот так со мной, да

Любовь  у них между собой, а мне, интересно за ними наблюдать.))

Шонда написал(а):

Подвтерждается, что будет временной прыжок. Причем не просто прыжок длиной в несколько недель, а прыжок с несколько лет, если судить по фото выросших года так на два детей Мередит:

Так там уже всё забудется, боль, обиды. Получается, Келли с Аризоной расстались на несколько лет.
Вот как покажут нам Аризонку с ребёнком))(ребёнка же подбирали на роль)

Шонда написал(а):

P.S. Мой идеальный финал всей "Анатомии": на похоронах Дерека собираются все его друзья и коллеги, включая давно ушедших. И "бац", бомбу на них на всех. И всё, не над кем больше измываться. Fin

:D И сообщения фанов-"Зачем и к чему мы это всё смотрели столько лет".

0

756

Апельсинка написал(а):

Калзона воссоединится?

Через пару лет? Вот уж, сомневаюсь. Но точно знаю, что если продолжения Келли-Аризона не будет, я прощаюсь с Анатомией. Пусть 12 сезон смотрят самые стойкие, если это вообще кто-нибудь осилит. На каком то сайте сварганили петицию "Верните Дерека", за выходные 25.000 подписей, если учесть, что рейтинг серии был 9.6 мил. То не густо.

Отредактировано Яна (2015-04-28 15:31:02)

0

757

Наталли написал(а):

А, Карину не удалось сосватать, она не по девочкам, так ты опять ко мне  :D

Наталли, ака дорогой мой Наталлиано, старая любовь она же не ржавеет :flag:

Апельсинка написал(а):

Калзона воссоединится?

Карина написал(а):

Получается, Келли с Аризоной расстались на несколько лет.

Яна написал(а):

Через пару лет? Вот уж, сомневаюсь.

Если действительно будет временной прыжок, то расставание на два года и последующее воссоединение Calzona будет выглядеть ужасно, скомканно и нелепо. Я всеми руками и ногами против. Если Шонда вдруг решит их свести, пусть это будет достойно, логично и красиво. А не на скорую руку. А предпосылок к воссоединению в настоящий момент я не вижу вообще.
З.Ы. И, здравствуй, новый интерн (пишут, что в "Менталисте" снимался) на две финальных серии:
http://sg.uploads.ru/t/XkQY9.jpg
Мне кажется, первый был приличнее :crazy: .

Отредактировано Шонда (2015-04-29 08:29:42)

+1

758

Шонда написал(а):

Если Шонда вдруг решит их свести, пусть это будет достойно, логично и красиво. А не на скорую руку. А предпосылок к воссоединению в настоящий момент я не вижу вообще.

ну, я сделала вывод, что она может их свести после твоих слов: "доктора пытаются справиться с кризисом, и что-то случается, что напоминает им о том, что действительно важно в этой жизни и делает из ближе к друг другу".
Может, Калзона прозреет. И воссоединится ДО временного прыжка. Прошло два года...и у них уже вторая София. Или Софий  :D

Шонда написал(а):

З.Ы. И, здравствуй, новый интерн (пишут, что в "Менталисте" снимался) на две финальных серии:

какой противный  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

759

Шонда написал(а):

А предпосылок к воссоединению в настоящий момент я не вижу вообще.

И я не вижу, что-то затягивает Шонда.

Апельсинка написал(а):

какой противный

Ты озвучила мою мысль. :D

0

760

Апельсинка написал(а):

ну, я сделала вывод, что она может их свести после твоих слов: "доктора пытаются справиться с кризисом, и что-то случается, что напоминает им о том, что действительно важно в этой жизни и делает из ближе к друг другу".

Тут есть проблема: это описание 24-й серии, а прыжок у нас запланирован на 22-ю.

Апельсинка написал(а):

Или Софий  :D

Главное, чтобы не латин :D

Апельсинка написал(а):

какой противный  --[/img]

Карина написал(а):

Ты озвучила мою мысль. :D

А вот такой еще противнее:
http://sh.uploads.ru/t/MubpE.jpg
Я начинаю скучать по нытику на этом фоне :flirt:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2