Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

besstia написал(а):

а теперь голосуют за другую пару)))

Так в Анатомии и пар то почти не осталось, только Эйприл и Джексон. Алекс с Джо не цепляет никого, по-этому думаю и Джо убьют к концу сезона. Ну есть еще Бейли, так их редко показывают. А у пары Амелия-Хант, развитие событий негативное. Не знаю, зачем убили Дерека, но популярности это сериалу явно не добавит.

0

722

Яна написал(а):

но популярности это сериалу явно не добавит.

Однозначно!

+1

723

Наталли написал(а):

Совсем не обязательно это влечение. Иногда люди бывают рядом друг с другом бок о бок много лет, и они даже не друзья, а, например, коллеги по работе и никакого влечения друг к другу не испытывают. А потом - раз, и щелчок...и понеслась. Жизнь, она такая штука. Разная.

Но мы же о друзьях говорим, а не о коллегах по работе.

besstia написал(а):

существует,НО в единичных случаях,в остальных.....сближение ,кровать.... а дальше ,как пойдет)))

Я думала, нам и показывали тот единичный случай между Алексом и Мередит. И если они станут любовниками,
то и дружбы между ними не было, была любовь изначально, ну или влюблённость, влечение, которая пряталась под дружбой.)

besstia написал(а):

бывает спят по дружбе)))без обязательств))

Хороша дружба.))

0

724

besstia написал(а):

начинать отношения в такой момент???? не верю в такие отношения.....

Почему сразу начинать отношения? Нет, сейчас ни о каких отношениях речи и не должно быть, слишком сложный сейчас момент у Мередит нужно пережить. Не до любви, не до постели.  Алекс просто будет рядом. Как подружка, как подушка. Ближе у Мередит и нет никого больше, утешить то некому.

Карина написал(а):

Но мы же о друзьях говорим, а не о коллегах по работе.

А какая разница, коллеги или друзья, все - люди, и никому ничто человеческое не чуждо. Я же не говорю о том, что Мередит с Алексом еще вчера ходили в статусе друзей, а назавтра переспят и поменяют вывеску на любовники. Нет, если это произойдет, то это должно произойти, во-первых, не сразу, а, во-вторых, исподволь, спонтанно, как бы само собой. Ну это вообще то мой сценарий, а уж как там Шонда решит - я не знаю)) Может сбоярит Мередит с каким-нибудь новым героем-мачо, а может наоборот подсунет ей какого-нибудь интерна-ботана. Поэтому выбирая из гипотетических вариантов, я их заранее уже не хочу. Поэтому я выбираю Алекса)

0

725

Наталли написал(а):

Почему сразу начинать отношения? Нет, сейчас ни о каких отношениях речи и не должно быть, слишком сложный сейчас момент у Мередит нужно пережить. Не до любви, не до постели.  Алекс просто будет рядом. Как подружка, как подушка. Ближе у Мередит и нет никого больше, утешить то некому.

Отношения завязанные на утешение и жалости?Не нравятся мне такие отношения........

0

726

besstia написал(а):

Отношения завязанные на утешение и жалости?

Это не жалость. Это участие, это протянутая рука помощи, это - просто быть рядом, когда быть рядом элементарно больше некому. И ты остаешься один на один со своей бедой.
Ну да, не все отношения начинаются со страсти. Но и другие отношения имеют место. Отношения спокойные и уравновешенные. А Алекс, кстати, хорош не в страсти, он хорош в своей нежности. В принципе, по-настоящему нежен и заботлив он ни с кем и не был. Но он будет прекрасен в своей нежности. Я его вижу именно таким, и как он меняется с Мередит. Мне кажется, Мередит - это его шанс.

0

727

Наталли написал(а):

А какая разница, коллеги или друзья, все - люди, и никому ничто человеческое не чуждо

Ну, вообще-то большая разница. Я не буду давать длинных определений, но коллега по-работе-это товарищ, а друг-это брат(сестра) по-духу.

Наталли написал(а):

Ну это вообще то мой сценарий, а уж как там Шонда решит - я не знаю))

Да ей вообще, лиж- бы всех посводить,, а потом поубивать.))

besstia написал(а):

Отношения завязанные на утешение и жалости?Не нравятся мне такие отношения........

И мне не нравятся.)

0

728

Вышлю большое интервью Патрика "без купюр". Почитать можно здесь. :confused:
Что можно отметить:
Вопрос: Вы же подписали контракт на два сезона - вплоть до окончания 12-го сезона, так?
Ответ: Так. Просто вот так вот случилось. Я был удивлен такому развитию событий, хотя все сделали довольно органично.
Вопрос: Что для вас было на первом месте при подписании контракта?
Ответ: Уверенность в завтрашнем дне. Довольно сложно отказаться от такого количества денег. Как можно сказать этому нет?...Да, у тебя ненормированный график, но надо быть благодарным за то, что это все так хорошо оплачивается. Жаловаться нельзя, просто морального права этого делать ты не имеешь. Большой плюс ему за честность. Особенно в сравнении с теми, кто поет песни про то, что надо уметь вовремя остановиться, пока персонаж не начнет изживать себя, и сюжетные линии не посскучнеют, при этом выкобениваясь, набивая себе цену при продлении контракта.
Вопрос: В одном из ноябрьских интервью вы обмолвились о том, что скоро вы закончите сниматься в "Анатомии".  Незадолго до этого вы подписали контракт. Зачем такое было говорить?
Ответ: Что такое два оставшихся года на фоне прошедших 10 лет? Не успеешь и глазом моргнуть, как пролетят...
Вопрос: Вы ведь понимаете, что сказав это, вы разозлили боссов ABC?
Ответ: Хорошо понимаю.
...
Вопрос: Вам заранее сказали о том, что развитие сюжета, возможно, приведет к гибели вашего героя?
Ответ: Обсуждений, как таковых, не было.
...
Вопрос: На момент ухода у вас сохранились хорошие отношения с коллегами:
Ответ: Я думаю, что да.
...
Вопрос: С кем-нибудь из актеров, уже ушедших из сериала, поддерживаете связь?
Ответ: Нет. Разве что с Эриком Дейном.
З.Ы. И несколько любопытных твитов:
От создателя "Игры Престолов":
http://sh.uploads.ru/t/HkTMt.png
"Отлично сработано, Шонда"
И от Нэнси Ли Гран:
"Я очень расстроена за моего коллегу по цеху #ПатрикДэпмси#гибельМакДрими. То, что я заняла его парковочное место, чистое совпадение"
И еще твит:
http://sh.uploads.ru/t/8rWX2.png
Действительно, скоро эта медсестра останется единственной из оригинальных персонажей :D

0

729

Карина написал(а):

Хороша дружба.))

хороша или нет, но даже есть такое понятие friends with benefit

Шонда написал(а):

Действительно, скоро эта медсестра останется единственной из оригинальных персонажей

я не удивлюсь)

0

730

Да интернет бурлит. Да еще 23 серия обещает апокалипсис.

А Аризона подписала контракт на 12 сезон? Чет мне кажется одним Дереком не ограничится.

0

731

Яна написал(а):

А Аризона подписала контракт на 12 сезон? Чет мне кажется одним Дереком не ограничится.

я не знаю, подписала ли Джесси контракт на 12 сезон, но мне кажется, это уже будет слишком. Шонда рискует и очень. Сериал до сих пор не оправился от потери японки, так она и Дерека сейчас отправила на небеса... А интересных замен так и нет.
Например, когда Шонда убирала старичков Изи и Омели, были интересные замены: Лекси, Марк, Тедди... А теперь что? Сплошные дыры.

0

732

Шонда написал(а):

Вопрос: Вам заранее сказали о том, что развитие сюжета, возможно, приведет к гибели вашего героя?
Ответ: Обсуждений, как таковых, не было.

Сам актёр не знал, что его уберут. Да уж, не хорошо так поступать.

Апельсинка написал(а):

хороша или нет, но даже есть такое понятие friends with benefit

Это не дружба, а сотрудничество, которое называют дружбой. Или я совсем ничего не понимаю в понятии дружба.)

Яна написал(а):

Чет мне кажется одним Дереком не ограничится.

Я даже боюсь об этом думать.

Апельсинка написал(а):

были интересные замены: Лекси, Марк, Тедди... А теперь что? Сплошные дыры.

Так обещают возвратить каких-то бывших интернов, только я никак не могу вспомнить,
кого убрали, чтобы мы хотели снова видеть. Кроме Иззи и Кристины.))

0

733

Карина написал(а):

Так обещают возвратить каких-то бывших интернов, только я никак не могу вспомнить,
кого убрали, чтобы мы хотели снова видеть. Кроме Иззи и Кристины.))

я бы хотела видеть Марка и Лекси. Но Шонда убрала их так убрала  :D Без возврата. Еще и тело Лекси животные обгладали http://savepic.net/419914.gif  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

734

А 12-й сезон уже точно будет?)
Может умрут всех в конце этого и дело с концом.

Откроем филиал больницы на облаках.))

0

735

Апельсинка написал(а):

я бы хотела видеть Марка и Лекси. Но Шонда убрала их так убрала   Без возврата. Еще и тело Лекси животные обгладали

Да ужас какой-то. Но я о живых, оставшихся интернах, ты помнишь кого-нибудь?)

Вредина написал(а):

Может умрут всех в конце этого и дело с концом.

Я уж даже не хочу 12 сезона.)

0

736

Вредина написал(а):

А 12-й сезон уже точно будет?)

точно

Карина написал(а):

Но я о живых, оставшихся интернах, ты помнишь кого-нибудь?)

из каких? Старых? или новых? Новые у них в последнее время часто меняются.

Мой список на возвращение:
1. японка
2. Берк
3. Тедди (и пусть с рыжим замутит, раз уж Келли стесняется)

ну и Марка с Лекси можно призраками  :D Шонде не впервой.

0

737

Тут всем форумы кишат воспоминаниями. кого уже убили, и не понимают, че ж Раймс так традиционные белые пары не любит.

http://38.media.tumblr.com/f718ffa59281c4f3cb1565704ded29f5/tumblr_nndmxoCFss1qjl52xo5_r1_250.gif

http://38.media.tumblr.com/1a14216e7851f53752ed016cd2cd044a/tumblr_nndmxoCFss1qjl52xo4_r2_250.gif

http://33.media.tumblr.com/08edeae65e7c5b17f0631e0fae61fe73/tumblr_nndmxoCFss1qjl52xo1_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/25e40f169352faa863af1357d7d55774/tumblr_nnc6399W1I1r1i627o8_250.gif

Еще был Марк, Омели и Мышка, ну и интерн.

0

738

Марк и Лекси  http://savepic.net/419914.gif

0

739

Апельсинка написал(а):

из каких? Старых? или новых?

Как я поняла, что из старых, три интерна должны вернуться.

Апельсинка написал(а):

Мой список на возвращение:
1. японка
2. Берк
3. Тедди (и пусть с рыжим замутит, раз уж Келли стесняется)

Берк-но он не интерн. Значит не подходит.)) Как и Эддисон, которую я бы хотела видеть.
А вот эта Тедди вообще как-то мимо меня прошла, я её не особо и помню. Знаю только,
что такая была.
Значит получается, Тедди, Кристина-кто ещё?))

Яна написал(а):

Омели и Мышка, ну и интерн.

Кто это Мышка?

0

740

Карина написал(а):

Как я поняла, что из старых, три интерна должны вернуться.

Нет, никого из старых не вернут. Будут только новые.

Карина написал(а):

Кто это Мышка?

http://sg.uploads.ru/t/Avn06.jpg

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2