Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шонда написал(а):

Так, пожалуйста, можно уточнять "неместную Шонду на мыло"? А то стрёмно такие спойлеры даже открывать

Шонда, как ты могла подумать?!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Посмотри, я тебя всегда выделяю, в этом вся разница  :flag:

Шонда написал(а):

Вопрос: кто беременный?

Амелия?

0

662

Шонда написал(а):

Так, Аризона отпадает, Келли тоже. Мередит, двое есть наверное хватит. Остаются-Амелия,
Эйприл и девушка Алекса. Выбирайте любую.)) Думаю Эйприл.

0

663

Карина написал(а):

Думаю Эйприл.

А я хочу Амелию. А потом она умирает, в 12-м сезоне, потому что получила больше положенного дозу радиации при операции Херман. Она же залезла пальцами куда не следует. Хант как-то так нехорошо растревожился по этому поводу. Так вот, Амелия умирает, ребенок остается. Ребенок становится для Ханта смыслом жизни и помогает ему забыть Кристину.

0

664

Моя ставка на Мередит :flag:

0

665

Шонда написал(а):

З.Ы. А теперь о том, о чём вы, вполне возможно успели подзабыть. А зря   Судя по срокам съемок, на 23-24 серию сейчас идет кастинг новорожденных младенцев. Параметры: белый (полагаю, вариант с Келли отпадает  ), в возрасте от 15 дней до 3 месяцев (если выглядят совсем маленькими), рассматривают варианты с двойняшками и тройняшками. Такса 200 долларов за ребенка.

ну, если младенцев ищут, так тут не беременную искать надо, а с животом.

0

666

Апельсинка написал(а):

ну, если младенцев ищут, так тут не беременную искать надо, а с животом.

Сейчас задачу усложню: говорят, будет временной прыжок между 21 и 22 серией. За это время кому угодно живот могут нарастить.

0

667

Наталли написал(а):

Так вот, Амелия умирает, ребенок остается. Ребенок становится для Ханта смыслом жизни и помогает ему забыть Кристину.

Мрачный у тебя сценарий.)) Про радиацию не зря намекнули, это да, что-то будет. Для меня идеально, если всё обойдётся, я за счастливое окончание.)

Шонда написал(а):

За это время кому угодно живот могут нарастить.

Тогда давайте ставить на Аризону. Она хотела, когда была с Келли. Сейчас осталась одна и решилась стать матерью.)

0

668

Карина написал(а):

Мрачный у тебя сценарий.))

С Шондой поведешься)

Карина написал(а):

Для меня идеально, если всё обойдётся, я за счастливое окончание.)

Дак я тоже за счастливое окончание. И вообще ненавижу тему рака. Но исходя из опыта несчастливых концовок, начинаешь уже думать в эту сторону.

Отредактировано Наталли (2015-04-20 11:26:59)

0

669

Шонда написал(а):

Сейчас задачу усложню: говорят, будет временной прыжок между 21 и 22 серией. За это время кому угодно живот могут нарастить.

смотря какой прыжок.

0

670

Я тоже за Меридит, они же не зря показывали, что "пастельную сцену". И потом какой трагизм, Шепард не известно где, Меридит беременна, все в духе Шонды. Но мне бы больше беременность Амелии понравилась....

0

671

Начались нехорошие слухи про Патрика и его поведение, взбезившее Шонду. Патрик вроде как возомнил себя дивой на съемочной площадке, результатом чего стало ноябрьское решение Шонды постепенно убрать его из сериала, для начала придумав ему работу в Вашингтоне, тем самым на определенное время отстранив от съемок. Особенно если принять во внимание то, что Патрик практически не участвовал в гонках во время съемок серий, в которых он отсутствовал. У меня есть большие сомнения на счет всего этого. В любом случае, ждать осталось недолго 8-)
З.Ы. Тем временем на некоторых фотках со съемочной площадки народ заметил, что на халате у Веббера снова появилась надпись "глава хирургии". Может Ханта похерят под конец сезона? :crazy:

0

672

Шонда написал(а):

Начались нехорошие слухи про Патрика и его поведение, взбезившее Шонду. Патрик вроде как возомнил себя дивой на съемочной площадке, результатом чего стало ноябрьское решение Шонды постепенно убрать его из сериала

а разве Шонда может это сделать, учитывая что у него контракт с АВС?

0

673

Шонда написал(а):

Может Ханта похерят под конец сезона?

Он уедет к Кристине.))

0

674

Апельсинка написал(а):

а разве Шонда может это сделать, учитывая что у него контракт с АВС?

У Кэтрин Хейгл был действующий контракт, это не помешало прекратить с ней сотрудничество.

Шонда написал(а):

У меня есть большие сомнения на счет всего этого.

И снова цитируя саму себя: представитель Патрика выступила с официальным опровержением, заявив, что вовсе он никакая не дива на площадке. Официальных комментариев от ABC и Шонды пока не последовало.

Карина написал(а):

Он уедет к Кристине.))

Я только за. А то он как загнанный зверь, непонятно чего и кого хочет.

Отредактировано Шонда (2015-04-22 09:51:28)

0

675

Шонда написал(а):

У Кэтрин Хейгл был действующий контракт, это не помешало прекратить с ней сотрудничество.

а вот интересно, если АВС досрочно прекращает сотрудничество, они выплачивают какую-то компенсацию? В случае Хейгл, я думаю, они там "наказали" её. За поведение  :D

Шонда написал(а):

И снова цитируя саму себя: представитель Патрика выступила с официальным опровержением, заявив, что вовсе он никакая не дива на площадке.

ну а что еще официальному представителю Патрика остается? Выйти и сказать, что да, дива?) Эллен молчит?

0

676

Апельсинка написал(а):

ну а что еще официальному представителю Патрика остается? Выйти и сказать, что да, дива?)

Туше :D  Но можно и промолчать ведь, если откровенный бред несут СМИ. Значит, все не просто так.

Апельсинка написал(а):

Эллен молчит?

На эту тему молчит. С ней вообще многое странно: она должна была завтра на шоу Джимми Киммела быть, которое после эфира "Анатомии" планируется к выходу, в вроде как все отменилось. Или опять дополнительная секретность.
З.Ы. И на сладкое: в 22 серии, которая, напомню, будет после завтрашней непонятно-что-случится-с-дереком-серии, съемки проиходили на каком-то кладбище. Однако :huh:

0

677

Шонда написал(а):

Туше   Но можно и промолчать ведь, если откровенный бред несут СМИ. Значит, все не просто так.

можно. Но ты введи в поиске в твиттере имя Патрика, просто тьма статей про его диву. Так вот...для его имиджа это плохо. Поэтому, думаю, промолчать тут не было вариантом.

Шонда написал(а):

З.Ы. И на сладкое: в 22 серии, которая, напомню, будет после завтрашней непонятно-что-случится-с-дереком-серии, съемки проиходили на каком-то кладбище. Однако

сколько загадок про Дерека))) убейте уже его, и дело с концом  :D

0

678

Шонда написал(а):

будет после завтрашней непонятно-что-случится-с-дереком-серии, съемки проиходили на каком-то кладбище. Однако

:D После взрыва машины, очнулся Дерек на кладбище и думает-"кто я? где я? откуда я?".

Апельсинка написал(а):

убейте уже его, и дело с концом

Вам бы только убить. :D

0

679

Апельсинка написал(а):

Но ты введи в поиске в твиттере имя Патрика, просто тьма статей про его диву.

Прогуглила, точнее про yahooлила:
http://sg.uploads.ru/t/GIY4g.png
Народ явно озабочен его уходом из "Анатомии".

Карина написал(а):

Вам бы только убить. :D

Прими это, Карина, как местная Шонда тебе советую. Потом легче будет :flag:

0

680

Шонда написал(а):

Прими это, Карина, как местная Шонда тебе советую. Потом легче будет

Принять, то что вы все хотите убить Дерека, вместе с Шондой-принимаю. :D Но я против.
Убьют-ну, значит не судьба.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2