ой, и у меня так))
Et tu, Brute? Брутище, я бы даже сказала
а почему сразу про психушку подумали? Может, у неё это...аппендицит
Тоже вариант А, может альцгеймер? Подзабыла, что у нее есть нытик, а тут Алекс тут как тут. Даешь хот в больнице. Кстати, в последней серии, что необычно для Эллен, в постельной сцене они с Патриком были без одежды. Видимо, Эллен на прощание решила подраздеться для фанатов
Информация от кого-то из съемочной группы: "завтра вы увидите эпизод, который станет началом одной из самых тяжелых сюжетных линий "Анатомии". Не зря Шонда уже пятые сутки без душа сидит в монтажной
Шонда меня просто ловит и ловит)) А я опять нашла "люблю" у себя, она мне опять его инкриминирует))
Видишь, Наталли, ты подсознательно уже употребляешь это слово А только потом его замечаешь. А Шонду местную ты, получается, не прочувствовала. Это "люблю" было таким очевидным, что я бы на нем не акцентировала внимания. Мы - Шонды, любим подтекст
З.Ы. Джессика опять наговорила по поводу завтрашней серии. я уже не понимаю, как это понимать даже. Такое ощущение, что из пустого в порожнее:
"Она (Аризона) cейчас многое поняла, и это хорошо. Ключевой во всей этой истории с Херман стала фраза, которую та произнесла: "Ты всегда как-будто недопонимаешь главного". Аризона всегда зацикливалась не на том. Вместо того, чтобы радоваться тому, что она жива, она фокусировалась на том, что она потеряла в этой авиакатастрофе. Из-за этого появилось много проблем. Когда Херман произнесла это, до Аризоны наконец-то это поняла. Ты конечно можешь скорбеть о том, что потеряла ногу или зрения, но главное в том, что ты осталась жива. И что теперь с этим пониманием делать?"
Вот я тоже пытаюсь, но никак не могу понять, что же дальше А в целом, в завтрашней серии всем будет плохо: и Аризонке, и Мередит, и Оуэну, который вспомнит, что это он посадил всех на самолет. Он вспомнит о Кристине и начнет мучиться, задумается об сложностях в отношениях с Амелией.
З.Ы. И еще появится новый персонаж:
По догадкам, это новый интерн. Вполне возможно, надолго. ABC пока деталей не раскрывает. Я согласна заменить им Джо!
З.Ы.Ы. По моему, на этой фотке не хватает еще одной негры :