Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Апельсинка написал(а):

ой, и у меня так))

Et tu, Brute? Брутище, я бы даже сказала :confused:

Апельсинка написал(а):

а почему сразу про психушку подумали? Может, у неё это...аппендицит  :D

Тоже вариант :D  А, может альцгеймер? Подзабыла, что у нее есть нытик, а тут Алекс тут как тут.  Даешь хот в больнице. Кстати, в последней серии, что необычно для Эллен, в постельной сцене они с Патриком были без одежды. Видимо, Эллен на прощание решила подраздеться для фанатов :flirt:
Информация от кого-то из съемочной группы: "завтра вы увидите эпизод, который станет началом одной из самых тяжелых сюжетных линий "Анатомии". Не зря Шонда уже пятые сутки без душа сидит в монтажной :crazy:

Наталли написал(а):

Шонда меня просто ловит и ловит)) А я опять нашла "люблю" у себя, она мне опять его инкриминирует))

Видишь, Наталли, ты подсознательно уже употребляешь это слово :D А только потом его замечаешь.  А Шонду местную ты, получается, не прочувствовала. Это "люблю" было таким очевидным, что я бы на нем не акцентировала внимания. Мы - Шонды, любим подтекст 8-)
З.Ы. Джессика опять наговорила по поводу завтрашней серии. я уже не понимаю, как это понимать даже. Такое ощущение, что из пустого в порожнее:
"Она (Аризона) cейчас многое поняла, и это хорошо. Ключевой во всей этой истории с Херман стала фраза, которую та произнесла: "Ты всегда как-будто недопонимаешь главного". Аризона всегда зацикливалась не на том. Вместо того, чтобы радоваться тому, что она жива, она фокусировалась на том, что она потеряла в этой авиакатастрофе. Из-за этого появилось много проблем. Когда Херман произнесла это, до Аризоны наконец-то  это поняла. Ты конечно можешь скорбеть о том, что потеряла ногу или зрения, но главное в том, что ты осталась жива. И что теперь с этим пониманием делать?"
Вот я тоже пытаюсь, но никак не могу понять, что же дальше :confused: А в целом, в завтрашней серии всем будет плохо: и Аризонке, и Мередит, и Оуэну, который вспомнит, что это он посадил всех на самолет. Он вспомнит о Кристине и начнет мучиться, задумается об сложностях в отношениях с Амелией.
З.Ы. И еще появится новый персонаж:
http://sh.uploads.ru/t/RTHxq.jpg
По догадкам, это новый интерн. Вполне возможно, надолго. ABC пока деталей не раскрывает. Я согласна заменить им Джо!
З.Ы.Ы. По моему, на этой фотке не хватает еще одной негры :D :
http://sg.uploads.ru/t/4jQPk.png

0

642

Шонда написал(а):

А, может альцгеймер? Подзабыла, что у нее есть нытик, а тут Алекс тут как тут.  Даешь хот в больнице

:D Ошиблась слегка.
А может вообще с ней ничего не будет, а Дерек без сознания пролежит в больнице какое-то время, встанет и всех забудет.))

Шонда написал(а):

"завтра вы увидите эпизод, который станет началом одной из самых тяжелых сюжетных линий "Анатомии".

Всё, беру перерыв и больше не смотрю, пока вы все не посмотрите.))

Шонда написал(а):

Очередной разбиватель сердец.))

0

643

Шонда написал(а):

Et tu, Brute? Брутище, я бы даже сказала

да я не про калзону говорила)) а про вообще..симпатию и любовь. Так что убери своего Брута от меня)

Шонда написал(а):

Информация от кого-то из съемочной группы: "завтра вы увидите эпизод, который станет началом одной из самых тяжелых сюжетных линий "Анатомии".

интересно...для меня по-прежнему самой тяжелой линией остается эта авария самолета.

Шонда написал(а):

И что теперь с этим пониманием делать?"

идти и бороться за Келли!

Шонда написал(а):

мне не нравится.

0

644

Шонда написал(а):

Видишь, Наталли, ты подсознательно уже употребляешь это слово

Сознательно я бы его точно не употребила)

Шонда написал(а):

Это "люблю" было таким очевидным, что я бы на нем не акцентировала внимания. Мы - Шонды, любим подтекст

Моё "люблю" без подтекста слишком редко и исключительно  :crazy:

Шонда написал(а):

Вместо того, чтобы радоваться тому, что она жива, она фокусировалась на том, что она потеряла в этой авиакатастрофе.

Вот-вот, и стала АСП.

Шонда написал(а):

Симпатичный. Интересно, для кого его готовят

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. По моему, на этой фотке не хватает еще одной негры  :

Ту, которую ты подсознательно любишь?) Все время её ищешь, по всем просторам инета :crazy:

0

645

Апельсинка написал(а):

.для меня по-прежнему самой тяжелой линией остается эта авария самолета.

И для меня.) Сильно Шонда тогда бомбанула.

Апельсинка написал(а):

мне не нравится.

Капец мужику :D

0

646

Карина написал(а):

Капец мужику

:D

0

647

Апельсинка написал(а):

Так что убери своего Брута от меня)

Брута уберу, а Брутища оставлю. Не спрашивай, почему :disappointed:

Апельсинка написал(а):

идти и бороться за Келли!

Мне думается, что после сегодняшней серии она пойдет.

Апельсинка написал(а):

мне не нравится.

Присоединяюсь. Мне тоже.

Наталли написал(а):

Симпатичный. Интересно, для кого его готовят

Наверное, если Стефани не сольют, это для нее, потому что остальные все уже заняты. А вообще, опять же, если судить по сегодняшней серии, с перспективами у Амелии и Оуэна не очень хорошо, так что, кто знает, может он и для Амелии.

0

648

Шонда написал(а):

А вообще, опять же, если судить по сегодняшней серии

Ты уже посмотрела? Хоть намекни тогда, там не очень сильно бомбило?))

0

649

Карина написал(а):

Хоть намекни тогда, там не очень сильно бомбило?))

Намек на бомбу случился в самом конце. Дерек же пропал, а в конце серии к Мередит приехали копы...
Вот промо на следующую неделю:

Дерек станет свидетелем аварии и полезет спасать человека из машины. И как я понимаю, в этот момент как раз в прямом смысле и бомбанет - автомобиль взорвется.
З.Ы. Говорят,

читать на свой страх и риск

сегодня Шонда кого-то значимого в  "Скандале" хлопнула. Решится ли она теперь на то, чтобы хлопнуть Дерека?

0

650

А как сделать скрытый текст? Я хотела написать кого убили в Скандале, но может не все хотят знать.

Отредактировано Яна (2015-04-17 15:42:06)

0

651

Шонда написал(а):

Дерек станет свидетелем аварии и полезет спасать человека из машины.

По промо видно что они от машины отошли, склоняюсь я всё же к потере памяти.

Шонда написал(а):

читать на свой страх и риск

Я уж подумала, что-то страшное.)) Ох уж эта Шонда, и до "Скандала" добралась. Я примерно догадываюсь, кого она там убила.)

0

652

Яна написал(а):

А как сделать скрытый текст? Я хотела написать кого убили в Скандале, но может не все хотят знать.

выделяешь текст, который хочешь сделать скрытым и нажимаешь вот эту кнопку
http://s27.postimg.org/i8k3p1nwz/image.jpg

когда выскочит окошко "введите заголовок", вводишь, например "спойлер". И ок.

+1

653

В Скандале убили

Джейка

0

654

Шонда написал(а):

Наверное, если Стефани не сольют, это для нее, потому что остальные все уже заняты. А вообще, опять же, если судить по сегодняшней серии, с перспективами у Амелии и Оуэна не очень хорошо, так что, кто знает, может он и для Амелии.

Ну это неинтересно. Пусть он Джо лучше у Алекса отобьёт  :crazy:

Шонду на мыло!
Яна написал(а):

Джейка

Ну ё-моё, Шонда, что ж ты творишь! Такой классный герой! И такая яркая вершина любовного треугольника! Я Джейка нежно люблю еще с "Анатомии", а здесь у него просто шикарная роль и играет он потрясающе! http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Шонда сошла с ума, я не верила, что она может посягнуться на Джейка  http://savepic.net/424010.gif

0

655

Наталли,

может не все так плохо?

Его в конце серии его несколько раз пырнули ножом, а может оклемается еще?

0

656

офф-топ от Анатомии.))
Наталли написал(а):

Я Джейка нежно люблю еще с "Анатомии"

Я его там не помню что-то совсем.  Но я так и думала, что уберут либо Гека, либо Джейка.)

0

657

Уф, успокоили!
Яна написал(а):

Его в конце серии его несколько раз пырнули ножом, а может оклемается еще?

Теперь понятно, и я думаю, что оклемается. Джейк слишком яркий, слишком, чтобы своими руками его убивать Шонде.

0

658

оффтоп
Карина написал(а):

Я его там не помню что-то совсем.

Он был женихом Тедди. Умер он правда потом.

0

659

Посмотрела последнюю серию, чет не верится мне, что Дерека уберут.

0

660

Наталли написал(а):

Шонду на мыло!

Так, пожалуйста, можно уточнять "неместную Шонду на мыло"? А то стрёмно такие спойлеры даже открывать :D
З.Ы. А теперь о том, о чём вы, вполне возможно успели подзабыть. А зря :crazy:  Судя по срокам съемок, на 23-24 серию сейчас идет кастинг новорожденных младенцев. Параметры: белый (полагаю, вариант с Келли отпадает :flirt: ), в возрасте от 15 дней до 3 месяцев (если выглядят совсем маленькими), рассматривают варианты с двойняшками и тройняшками. Такса 200 долларов за ребенка.
Вопрос: кто беременный? :flag:

Отредактировано Шонда (2015-04-20 10:03:01)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2