Наталли, ты просто бальзам на мою душу.
Помнишь, как там у классика (или вовсе не у классика) написано:
люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" ...Так и с тобой, как ты о Calzona не напишешь, какие слова не подберешь, все кричит о том, как ты их любишь
.
Наталли написал(а):Есть такая пара. Калзона. И в ней я не сомневаюсь,
Вот тут я чувствую, очень осторожно подбирала слова, понимая, что я могу прицепиться
:
Наталли написал(а):Калзона меня интересует)
А вот так вот ты за них переживаешь, гонишь нехорошие мысли:
Наталли написал(а):Шонда не посмеет их навсегда развести. Это её любимая пара.
Хочешь для них счастья и веришь в их будущее:
Наталли написал(а):у них все будет хорошо. Это знаешь, как при ремонте: ты не думай, как у тебя сейчас пыльно и грязно, ты думай, как потом у тебя будет красиво.
Просто из спортивного интереса? Позволь не поверить
Тут настоящее глубокое чувство.
З.Ы.
Карина написал(а):Это не в правилах Шонды, подготавливать.)) Так что будет удар оттуда,
откуда не ждём совсем. Я уже в каске. 
И теперь про удар, откуда не ждем: сегодня у каста был table read 23 серии. Не понятно, присутствовали ли на нем Эллен и Джастин, но они сегодня были замечены на съемках на натуре в больнице. Со слов очевидцев, внутри была вывеска: "Больница Сан Диего". Джастин был одет повседневно и вышел поздороваться, а вот Эллен только издалека помахала и скрылась в трейлере. Дело в том, что Эллен была в больничной робе пациента, без мейк-апа, а рядом стояли носилки. Как вам такой твист? Сразу пошли слухи, что Мередит после того, что случилось в 21 серии, в 22-й заберут в психушку.
З.Ы.Ы. И, наконец, вышли промо-фото, точнее одна единственная промо-фотка к 21-серии:

Остальное (кровяку, трупиков) показывать нельзя, видимо 
З.Ы.Ы.Ы. А я отчаянно и безнадежно продолжаю ждать вазу...Которую, по слухам, мы все-таки не увидим 
Отредактировано Шонда (2015-04-15 08:44:35)