Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

besstia написал(а):

Апельсинка, а ты нормально относишься,к тому,что если с ним ,что-то случится(погибнет) его жена сойдется с их общим  другом ?
Я вот лично не очень верю в начало таких отношений(

в Анатомии всё нормально  :D
Да и потом, Алекс никогда другом Дереку не был.

Шонда написал(а):

Серия назвается " How to save a life",которая перекликается с песней из мюзикла:

обожаю!!!

Шонда написал(а):

З.З.Ы. А первая часть финальной спарки будет нызываться "Время остановилось".

город засыпает, просыпается мафия Шонда.

+1

622

Так как я посмотрела больше половины сериала, а точнее почти 8 сезонов, выскажу своё мнение по поводу исключения Дерека из сериала.
Я, конечно, не в курсе, что у них там произошло дальше, но мне бы хотелось, чтоб Мередит с Дереком остались до самого  конца сериала и вместе.) Они полюбили друг друга, построили дом, дети есть. У них семья. И потом он обещал, что даже если у Мередит будет альцгеймер, они всё-рано будут вместе. Вот и пусть будут.)

0

623

Вредина написал(а):

Они полюбили друг друга, построили дом, дети есть. У них семья. И потом он обещал, что даже если у Мередит будет альцгеймер, они всё-рано будут вместе. Вот и пусть будут.)

Их отношения скушные и блеклые. А в сериалах такие отношения надо либо разрывать, либо трагически заканчивать. Шонда тянет их только потому, что она поставила на них изначально, как на главную пару, априори создав армию поклонников Мердеров. Но она прекрасно понимает, что они никакие. И именно нытик тянет Мередит назад. У Мередит прекрасный потенциал - нераскрытый - но который я лично почувствовала в отношениях с японкой. А с Шепардом она - серая мышка. Семья, дети - это всё лирика для жизни, а в сериале должен быть нерв. А его нетути)

0

624

Вредина написал(а):

но мне бы хотелось, чтоб Мередит с Дереком остались до самого  конца сериала и вместе.)

Полностью с тобой согласна.)

Наталли написал(а):

Их отношения скушные и блеклые. А в сериалах такие отношения надо либо разрывать, либо трагически заканчивать.

Покажи мне хоть одну пару в этом сериале, где не скучные отношения не были разбиты и уничтожены. По-ходу у Шонды
совсем другое видение отношений. Она поубивала и уничтожила всех, кто мог бы как-то зрителей зацепить или заинтересовать.)

Наталли написал(а):

И именно нытик тянет Мередит назад.

Ой, не знаю, на мой взгляд они друг друга стоят. Мередит как была, словно пыльным мешком по-голове ударили, так и осталась.))
Я уже даже не знаю, на какую пару смотреть.)) Но то, что Дерек куда-то исчезнет, это вполне возможно, для того, чтобы было
что-то интересное в их паре, какая-то интрига что-ли, без убийства.

0

625

Карина написал(а):

Мередит как была, словно пыльным мешком по-голове ударили, так и осталась.))

Так, не надо наезжать на Мередит.)) она хорошая. Ну подумаешь, инопланетянка немножко :D

0

626

Вредина написал(а):

Ну подумаешь, инопланетянка немножко

Ок, это слово больше подходит.))

0

627

Карина написал(а):

Покажи мне хоть одну пару в этом сериале, где не скучные отношения не были разбиты и уничтожены.

Я написала разорвать) А разорвать это еще не уничтожить. Разорвать - это внести нерв, интригу, вынести зрителям мозг, а потом всё вернуть на круги своя. Есть такая пара. Калзона.  И в ней я не сомневаюсь, они снова обретут друг друга.
А некоторые отношения да, надо уничтожать. Они изжили себя, они вялотекущие, на тормозах просто. Вот если бы  Шепард еще серий пять был в Вашингтоне и не снимался, скажите, кто бы по нему заскучал?  :'(

Карина написал(а):

Она поубивала и уничтожила всех, кто мог бы как-то зрителей зацепить или заинтересовать.)

Калзона меня интересует) Просто я смотрю на них с точки зрения не просто встретились-влюбились-поженились-живём-долго-и-счастливо, а их тернистого пути через осознание невозможности бытия друг без друга. Ну так же интереснее, чем по простому сценарию.

Карина написал(а):

Мередит как была, словно пыльным мешком по-голове ударили, так и осталась.))

Мне она очень нравилась с японкой, мне она очень нравится с Алексом. Да, она без экспрессии, но что-то в ней есть. Глубинное)

Карина написал(а):

Я уже даже не знаю, на какую пару смотреть.))

На Калзону смотри и думай, что у них все будет хорошо. Это знаешь, как при ремонте: ты не думай, как у тебя сейчас пыльно и грязно, ты думай, как потом у тебя будет красиво.

Карина написал(а):

без убийства.

:D

Вредина написал(а):

Ну подумаешь, инопланетянка немножко

Она просто врач от Бога. А все таланты и гении немного инопланетяне)

0

628

Наталли написал(а):

Есть такая пара. Калзона.  И в ней я не сомневаюсь, они снова обретут друг друга.

Но на данный момент этой пары нет. А там не известно. Это мы хотим и так думаем, что будут вместе, но я сомневаться
стала в Шонде, чем дальше смотрю, тем она их дальше отдаляет друг от друга. :dontknow:

Наталли написал(а):

Вот если бы  Шепард еще серий пять был в Вашингтоне и не снимался, скажите, кто бы по нему заскучал?

Но не то, чтобы я заскучала, но мне было интересно узнать, зачем его туда отправили и что из этого хотят.
Как показали, была проверка чувств. Он не смог без неё. А что она хочет, я так и не пойму.

Наталли написал(а):

Мне она очень нравилась с японкой, мне она очень нравится с Алексом.

Дружеские отношения с Кристиной, заменили на Алекса. Мне тоже они нравятся, хотя порой Мередит переходит границы,
и не задумывается о чувствах его девушки-это мне не нравится в ней.

Наталли написал(а):

На Калзону смотри и думай, что у них все будет хорошо.

:D Тренинг.

0

629

Карина написал(а):

Это мы хотим и так думаем, что будут вместе, но я сомневаться
стала в Шонде, чем дальше смотрю, тем она их дальше отдаляет друг от друга

Шонда не посмеет их навсегда развести. Это её любимая пара.

Карина написал(а):

но мне было интересно узнать, зачем его туда отправили и что из этого хотят.

Готовят нас к разлуке с ним :D

Карина написал(а):

Мередит переходит границы,
и не задумывается о чувствах его девушки-это мне не нравится в ней

Ну они же друзья) Мередит вон и японку к себе в постель приглашала и ничего, Хант не ревновал)

Карина написал(а):

Тренинг.

Тренинг, визуализация, танец с бубнами. Другие варианты приветствуются :D

Отредактировано Наталли (2015-04-14 17:30:32)

0

630

Наталли написал(а):

Готовят нас к разлуке с ним

Это не в правилах Шонды, подготавливать.)) Так что будет удар оттуда,
откуда не ждём совсем. Я уже в каске. :D

Наталли написал(а):

Ну они же друзья) Мередит вон и японку к себе в постель приглашала и ничего, Хант не ревновал)

Да и Дерек не ревновал, потому что мужики и понимают, что девчонки если дружат,
то на них внимание не стоит обращать и лезть.)) А тут всё же у Алекса девушка, ей трудно смирится
с таким поведением его подруги.)

0

631

Карина написал(а):

А тут всё же у Алекса девушка, ей трудно смирится
с таким поведением его подруги.)

Алекс и Мередит хорошие друзья, 11 лет уж, вот и нечего тут ревновать)

0

632

Наталли написал(а):

Алекс и Мередит хорошие друзья, 11 лет уж, вот и нечего тут ревновать)

Тут дело не в ревности, а в неуважительном отношении к девушке Алекса со стороны Мередит.
Если она его друг, то пусть уважает его выбор и соблюдает правила приличия.)

0

633

Карина написал(а):

Если она его друг, то пусть уважает его выбор и соблюдает правила приличия.)

Ну я смотрю в Америке с правилами приличия всё проще) В нижнем белье щеголяют все друг перед другом, и как будто так и надо.

0

634

Наталли, ты просто бальзам на мою душу.
Помнишь, как там у классика (или вовсе не у классика) написано:
люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" ...Так и с тобой, как ты о Calzona не напишешь, какие слова не подберешь, все кричит о том, как ты их любишь 8-) .

Наталли написал(а):

Есть такая пара. Калзона.  И в ней я не сомневаюсь,

Вот тут я чувствую, очень осторожно подбирала слова, понимая, что я могу прицепиться :crazy: :

Наталли написал(а):

Калзона меня интересует)

А вот так вот ты за них переживаешь, гонишь нехорошие мысли:

Наталли написал(а):

Шонда не посмеет их навсегда развести. Это её любимая пара.

Хочешь для них счастья и веришь в их будущее:

Наталли написал(а):

у них все будет хорошо. Это знаешь, как при ремонте: ты не думай, как у тебя сейчас пыльно и грязно, ты думай, как потом у тебя будет красиво.

Просто из спортивного интереса? Позволь не поверить :D Тут настоящее глубокое чувство.
З.Ы.

Карина написал(а):

Это не в правилах Шонды, подготавливать.)) Так что будет удар оттуда,
откуда не ждём совсем. Я уже в каске. :D

И теперь про удар, откуда не ждем: сегодня у каста был table read 23 серии. Не понятно, присутствовали ли на нем Эллен и Джастин, но они сегодня были замечены на съемках на натуре в больнице. Со слов очевидцев, внутри была вывеска: "Больница Сан Диего". Джастин был одет повседневно и вышел поздороваться, а вот Эллен только издалека помахала и скрылась в трейлере. Дело в том, что Эллен была в больничной робе пациента, без мейк-апа, а рядом стояли носилки. Как вам такой твист? Сразу пошли слухи, что Мередит после того, что случилось в 21 серии, в 22-й заберут в психушку.
З.Ы.Ы. И, наконец, вышли промо-фото, точнее одна единственная промо-фотка к 21-серии:
http://sg.uploads.ru/t/AbRom.jpg
Остальное (кровяку, трупиков) показывать нельзя, видимо :flirt:
З.Ы.Ы.Ы. А я отчаянно и безнадежно продолжаю ждать вазу...Которую, по слухам, мы все-таки не увидим :confused:

Отредактировано Шонда (2015-04-15 08:44:35)

0

635

Шонда написал(а):

: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" ...Так и с тобой, как ты о Calzona не напишешь, какие слова не подберешь, все кричит о том, как ты их любишь  .

Ахаха, какие параллели! Наблюдаю, интересуюсь, анализирую. Не расстраиваюсь, не рву душу, не дарю сердце. В этом отличие моей симпатии от любви)

Шонда написал(а):

Вот тут я чувствую, очень осторожно подбирала слова, понимая, что я могу прицепиться  :

Да с тобой только так одно лишнее движение, и ты отец   :crazy:

Шонда написал(а):

Хочешь для них счастья и веришь в их будущее:

Конечно, хочу. Путь у них не простой к счастью. Всё, как я люблю)

Шонда написал(а):

Просто из спортивного интереса? Позволь не поверить  Тут настоящее глубокое чувство.

Не из спортивного, из совершенно искреннего, не поддельного интереса) Они милые, но не любимые.

Шонда написал(а):

Дело в том, что Эллен была в больничной робе пациента, без мейк-апа, а рядом стояли носилки. Как вам такой твист?

Пока мне всё нравится)

0

636

Наталли написал(а):

Ну я смотрю в Америке с правилами приличия всё проще) В нижнем белье щеголяют все друг перед другом, и как будто так и надо.

:D Не, это у Шонды всё проще. А вообще, думаю зависит от самого человека и от воспитания. Мередит наверное была бы счастлива,
если бы к ним с Дереком в постель прыгала подруга Дерека.))

Шонда написал(а):

Как вам такой твист? Сразу пошли слухи, что Мередит после того, что случилось в 21 серии, в 22-й заберут в психушку.

А что случилось в 21 серии? Если убили Дерека и она на этой почве попадёт в психушку, то я полностью против. Даже смотреть на это не буду.
У них дети, их оставляют практически сиротами, а какой для них стресс.
У них в сериале единственная нормальная семья, где ещё сохраняются семейные ценности и так с ними поступить, не хочу этого видеть. :canthearyou:

0

637

Карина написал(а):

Мередит наверное была бы счастлива,
если бы к ним с Дереком в постель прыгала подруга Дерека.))

Ну к Мередит в постель прыгала не друг, а подруга. Вот пусть и к Дереку друг прыгает, хотя у него и друзей то нет, прыгать некому :D

0

638

Наталли написал(а):

Ну к Мередит в постель прыгала не друг, а подруга.

Мередит сама прыгала в постель, к своему другу Алексу, потому что ей приспичило поговорить,
выкидывая при этом его девушку. Я об этом её поведении говорю, что мне не нравится.)

0

639

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. И, наконец, вышли промо-фото, точнее одна единственная промо-фотка к 21-серии:

какая Зола уже большая!

Наталли написал(а):

Наблюдаю, интересуюсь, анализирую. Не расстраиваюсь, не рву душу, не дарю сердце. В этом отличие моей симпатии от любви)

ой, и у меня так))

Шонда написал(а):

Дело в том, что Эллен была в больничной робе пациента, без мейк-апа, а рядом стояли носилки. Как вам такой твист? Сразу пошли слухи, что Мередит после того, что случилось в 21 серии, в 22-й заберут в психушку.

а почему сразу про психушку подумали? Может, у неё это...аппендицит  :D

Шонда, Наталли, я над вами не могу)))) любишь-не любишь))

0

640

Апельсинка написал(а):

Шонда, Наталли, я над вами не могу)))) любишь-не любишь))

Шонда меня просто ловит и ловит)) А я опять нашла "люблю" у себя, она мне опять его инкриминирует)) 
Вот оно:

Наталли написал(а):

Конечно, хочу. Путь у них не простой к счастью. Всё, как я люблю)

Шонда, путь у них люблю, путь  :crazy:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2