Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна написал(а):

Исходя из выше изложенного, Келли всегда хотела, чтоб Аризона любила Келли, именно так как это видит Келли, а не так, как умеет Аризона. Ну и кто из них больший эгоист?

Взаимность - это основополагающее в отношениях, это успех любых отношений, будь то дружба, будь то любовь. И Келли этого хотела, да, это нормально. Потому что желание взаимности это отнюдь не проявление эгоизма, это желание продлить эти отношения. А как умеет любить Аризона? А Аризона это умеет так: она может изменять направо и налево, она может обещать, а потом не выполнять свои обещания, а Келли должна всё прощать и на все закрывать глаза. Видимо так проявляется взаимность для Аризоны. Так о каком эгоизме со стороны Келли может идти речь?

Шонда написал(а):

И тут я снова со своей надеждой, что похерят сороку

Похоже, что да. Как-то задвигают ее на второй план. С Алексом они все реже. А мне все больше и больше нравятся Алекс с Мередит. Он с Мередит будто меняется. Заботливый становится очень. Ни с кем он таким не был. Я хочу увидеть такого Алекса.

Апельсинка написал(а):

Я просто хочу снова увидеть, что она любит Келли, что она изменилась, что она не АСП больше.

Вот-вот. Аризоне не нужно сейчас пускаться тоже в отношения. Аризоне просто нужно дать время Келли, чтобы та поняла. Я очень надеюсь, что Аризона сейчас не ошибётся.

0

602

Наталли написал(а):

А мне все больше и больше нравятся Алекс с Мередит. Он с Мередит будто меняется. Заботливый становится очень. Ни с кем он таким не был. Я хочу увидеть такого Алекса.

я тоже хочу видеть пару Мередит-Алекс. Пусть избавляются от нытика.

0

603

Апельсинка написал(а):

Пусть избавляются от нытика.

Верю и надеюсь, что с ним что-то должно случиться.

0

604

Наталли написал(а):

Верю и надеюсь, что с ним что-то должно случиться.

добрая  :D

0

605

А подумалось...Сандра О случаем не захотела вернуться, нет?

0

606

Апельсинка написал(а):

А подумалось...Сандра О случаем не захотела вернуться, нет?

Мне нравится ход твоих мыслей, это было бы чудесно. Но мне думается, что вряд ли. Это было ее обдуманное решение. Нет, если бы еще она ушла ради другого проекта, можно было бы подумать, что что-то не пошло, не срослось там, но если я не ошибаюсь, она же ушла из-за театра. А это всерьёз и надолго.

0

607

Апельсинка написал(а):

я тоже хочу видеть пару Мередит-Алекс. Пусть избавляются от нытика.

Я против. Не трогайте семью.)) Алекс с Мередит, как друзья хороши, не больше.)

0

608

Карина написал(а):

Не трогайте семью.))

Да какая там семья уже. Ты видела, как нытик чуть повёлся на ту особу из Вашингтона? Так что, жена не стена, подвинуть можно. Это я как нытик уже рассуждаю))

Карина написал(а):

Алекс с Мередит, как друзья хороши, не больше.)

Как любовники они будут еще лучше, попомни моё слово  :crazy:

0

609

Наталли написал(а):

Взаимность - это основополагающее в отношениях, это успех любых отношений, будь то дружба, будь то любовь. И Келли этого хотела, да, это нормально. Потому что желание взаимности это отнюдь не проявление эгоизма, это желание продлить эти отношения. А как умеет любить Аризона? А Аризона это умеет так: она может изменять направо и налево, она может обещать, а потом не выполнять свои обещания, а Келли должна всё прощать и на все закрывать глаза. Видимо так проявляется взаимность для Аризоны. Так о каком эгоизме со стороны Келли может идти речь?

Не, какая взаимность? Взаимность, это когда обе хотят одного и того же в одинаковой степени.А тут желание Келли переделать Аризону под себя. Келли хочет, чтоб Аризона смотрела на мир глазами Келли, а это уже не взаимность.И изменять налево и на право, это такая реакция на давление, и чрезмерную опеку Келли, вы знаете, любовь иногда может и душить..... И не должна Келли закрывать глаза, а наоборот- не может простить и забыть, значит нужно расходиться, а не припоминать Аризоне бесконечно косяки, приплетая ребенка и тыкая изменой. И при этом, успев Аризону публично  похоронить, тут Келли тоже хороша.

Карина написал(а):

Я против. Не трогайте семью.)) Алекс с Мередит, как друзья хороши, не больше.)

И я, ну нет между ними искры.....

Отредактировано Яна (2015-04-10 15:52:56)

0

610

Яна написал(а):

Келли хочет, чтоб Аризона смотрела на мир глазами Келли, а это уже не взаимность.

Келли в этой взаимности хотела совсем немногого. Лишь, чтобы Аризона отвечала за свои слова и обещания, чтобы её слова не расходились с делом. Далеко ходить не надо, при их последнем совместном походе к специалисту по усыновлению, Аризона найдя зацепку в словах Келли, начала юлить и  изворачиваться, и всё для того, чтобы не брать ребенка. Зачем сначала тогда согласилась? Дуло к виску ведь никто не приставлял.
Знаете что отличает Келли и Аризону? Честность. Именно честности всегда хотела Келли от Аризоны. Это тоже один из аспектов взаимности.

Яна написал(а):

И изменять налево и на право, это такая реакция на давление, и чрезмерную опеку Келли, вы знаете, любовь иногда может и душить.....

Значит, чем больше любишь, тем больше хочется налево…Интересная теория, интересная…)Хотя да, всё верно, еще Пушкин писал, что, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей)) Наверное, Келли надо было себя так же вести, легко и непринуждённо, как и Аризонка. А Келли только всё любила да душила  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif 

Яна написал(а):

И не должна Келли закрывать глаза, а наоборот- не может простить и забыть, значит нужно расходиться, а не припоминать Аризоне бесконечно косяки, приплетая ребенка и тыкая изменой.

Так и разошлись же. А вообще Келли ведь и прощала, и пыталась забыть. Но у Аризонки же талант разочаровывать. Потому что она не умела чувствовать ситуацию, она умела слышать только себя.

Яна написал(а):

И при этом, успев Аризону публично  похоронить, тут Келли тоже хороша.

Согласна, тут Келли не права. Нельзя было так.

0

611

Наталли написал(а):

Келли в этой взаимности хотела совсем немногого. Лишь, чтобы Аризона отвечала за свои слова и обещания, чтобы её слова не расходились с делом. Далеко ходить не надо, при их последнем совместном походе к специалисту по усыновлению, Аризона найдя зацепку в словах Келли, начала юлить и  изворачиваться, и всё для того, чтобы не брать ребенка. Зачем сначала тогда согласилась? Дуло к виску ведь никто не приставлял.
Знаете что отличает Келли и Аризону? Честность. Именно честности всегда хотела Келли от Аризоны. Это тоже один из аспектов взаимности.

Аризона согласилась ДО предложения доктора Херман, потом оценив свои силы, она начала сомневаться. Зачем рожать ребенка, если у Келли проект с ветеранами, а у Аризоны аспирантура? Вполне логично повременить, но Келли уже не хотела ничего слушать и слышать. И давила, давила и давила. Хотя по большому счету они и Софии то времени много не уделяют.
Про честность.....
Аризона уехав в Африку, поступила честно, Келли ехать не хотела и пересиливала себя, а Аризоне эти жертвы были не к чему, почему она и уехала одна. Но не все оказалась так просто, Аризона все бросила и вернулась,  и Келли могла легко было послать Аризону куда подальше, но она сама предпочла остаться с ней. Поняла она тогда, что Аризона поступила честно, думаю нет, она предпочла об этом не задумываться, да и некогда было уже разбираться.

Наталли написал(а):

Значит, чем больше любишь, тем больше хочется налево…Интересная теория, интересная…)Хотя да, всё верно, еще Пушкин писал, что, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей)) Наверное, Келли надо было себя так же вести, легко и непринуждённо, как и Аризонка. А Келли только всё любила да душила

Именно, Келли нужно вести себя легко и непринужденно, быть самой собой, и понять, что Аризона не ребенок и не нуждается в ее постоянной опеке. Да любила и требовала отдачи, а любовь она ценна своей бескорыстностью.

Наталли написал(а):

Так и разошлись же. А вообще Келли ведь и прощала, и пыталась забыть. Но у Аризонки же талант разочаровывать. Потому что она не умела чувствовать ситуацию, она умела слышать только себя.

А что вы скажите о беременности Аризоны? Келли даже забыла прийти на ультрозвук, и пост фактум узнала о выкидыше, где ж здесь поддержка Аризоны. Этим она не разочаровала Аризону, или тем, что прыгнула в постель к Марку утешаться, почти сразу после отъезда Аризоны. Так, что косяков у Келли тоже полно.

Отредактировано Яна (2015-04-10 17:41:42)

0

612

Наталли написал(а):

Да какая там семья уже. Ты видела, как нытик чуть повёлся на ту особу из Вашингтона? Так что, жена не стена, подвинуть можно. Это я как нытик уже рассуждаю))

Да нормально всё. Это из-за воздержания у него в башке перемкнуло. :D Одумался же, быстро
к жене приехал. Грань не перешёл, а это главное.)

Наталли написал(а):

Как любовники они будут еще лучше, попомни моё слово

А Мередит и на Дерека, в постели не жалуется.)) Он же отец, у них семья, пусть через всё пройдут, кроме измен.)

0

613

Яна написал(а):

Про честность.....
Аризона уехав в Африку, поступила честно, Келли ехать не хотела и пересиливала себя, а Аризоне эти жертвы были не к чему, почему она и уехала одна

Это не честность, это чистой воды эгоизм. В этом её монологе в аэропорту на пути в Африку все шито белыми нитками. Там одно махровое "я". И как ей будет мешать Келли на пути к счастью. Аризона делала только то, что хотела она. Причем в сию секунду. Уехала, даже не оглянувшись. Столько времени Келли готовилась к этой поездке, ведь у нее были неплохие перспективы в клинике, которые ей предлагал Веббер, но Келли выбрала Аризону. А Аризона кинула её в самый последний момент. Вот такой выбор...Трудно даже представить чувства и боль Келли в то время. А все потому, что Келли мыслила категорией "мы", а Аризона только "я".

Яна написал(а):

Аризона согласилась ДО предложения доктора Херман, потом оценив свои силы, она начала сомневаться. Зачем рожать ребенка, если у Келли проект с ветеранами, а у Аризоны аспирантура? Вполне логично повременить,

И опять мы наблюдаем эгоизм Аризоны. Отсюда все ее сомнения. У нее новая мечта, которая не вписалась в общие планы с Келли. Что Аризона хочет корректировать, мечту или общие планы? Ответ очевиден. А то, что Аризона согласилась ДО предложения доктора Херман, а потом засомневалась это еще один минус ей. Вот так понадейся на неё.

Яна написал(а):

Келли могла легко было послать Аризону куда подальше, но она сама предпочла остаться с ней.

Вот и объяснение. Келли любила Аризону, потому и предпочла остаться с ней. А Аризона предпочла кинуть Келли и умотать в Африку.

Яна написал(а):

Хотя по большому счету они и Софии то времени много не уделяют.

Бейли, Мередит с Шепардом, Келли с Аризоной - им там всем приходиться сочетать карьеру и воспитание детей.

Яна написал(а):

Да любила и требовала отдачи, а любовь она ценна своей бескорыстностью.

Бескорыстность - это любовь в одни ворота. Но если любовь не слепа и не одержима, то она рано или поздно вызывает чувство протеста. Что, собственно, и произошло.

Яна написал(а):

А что вы скажите о беременности Аризоны? Келли даже забыла прийти на ультрозвук, и пост фактум узнала о выкидыше, где ж здесь поддержка Аризоны.

Келли прежде всего врач, и именно в тот момент у нее была сложная операция, она же не могла бросить пациента на операционном столе. Это многое объясняет. Но сколько боли было в глазах у Келли, когда Аризона сообщила ей о результатах УЗИ. А поддержку Келли оказала Аризоне. Чуть позже. Она пришла к ней и попросила вернуться домой. Это был большой шаг со стороны Келли после всего, что произошло. Но Аризону в этот момент уже "поддерживала" Лия. Это тоже многое объясняет.

Яна написал(а):

Этим она не разочаровала Аризону, или тем, что прыгнула в постель к Марку утешаться, почти сразу после отъезда Аризоны.

Аризона кинула Келли. Пожелала ей и себе счастья и кинула. По факту Аризона прервала отношения. Келли в её ситуации только и осталось утешаться. Хорошо, что ещё не запила с горя.

И на этом, если позволите, я закончу эту тему.

Карина написал(а):

Это из-за воздержания у него в башке перемкнуло.  Одумался же, быстро
к жене приехал. Грань не перешёл, а это главное.)

Значит Шонда должна эту грань перейти)) А Шонда любит хардкор по главным героям  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

0

614

Монологи и поступки Аризоны, в сериале, прописаны отвратительно, по-этому каждому зрителю приходится додумывать. И с поездкой в Африку, и с доктор Херман, это обстоятельства, в которых обе повели себя так как считали правильным на тот момент. И обе друг друга не поддерживали должным образом. Но почему то когда Келли затеяла явную авантюру с искусственным суставом, забросив Аризону со своей проблемной беременностью-это поступить, как врач. А Аризона с Херман-это эгоизм.

Наталли написал(а):

И на этом, если позволите, я закончу эту тему.

Вы правы, нужно заканчивать, и ВЫ и я относимся к героиням предвзято. Я симпатизирую Аризоне, и возможно бываю не объектива, ваши симпатии на стороне Келли. Спасибо за дискуссию, останемся каждый при своем мнении. http://savepic.net/422986.gif

0

615

Про Патрика и съемки: в четверг 9 апреля он закончил съемки этого сезона (по собственным его словам) и  отбыл на гонки в Англию. Ирония в том, что эти последние съемки происходили на пароме именно в... Сиэтле, чего тысячу лет с "Анатомией" не случалось. Кроме Патрика, по словам очевидцев, знакомых лиц на пароме не было:
http://sg.uploads.ru/t/Lmofg.png
Сейчас вроде как снимают 22 серию, а всего в сезоне 24, поэтому народ теряется в догадках, к какой серии это относится. Масла в огонь подлил Озиелло, который сказал, что, скорее всего, такие дальние выезды на съемки снимают вне последовательности.
Народ еще заметил совпадение пальто и рубашки Дерека в последней серии с фото, сделанными на пароме:
http://sg.uploads.ru/t/qK7to.pnghttp://sg.uploads.ru/t/1AR3r.jpg
А также ту же рубашку, но уже в сцене с аварией, которая по плану должна случится в 21-22 серии:
http://sh.uploads.ru/t/zdEpD.jpg
По логике, сцена на пароме должна быть раньше сцены с аварией - рубашка-то в крови.
Резюмируя: все непонятно и запутанно. А сам Патрик тоже особо не скрывался, выложив у себя в инстаграмме несколько фоток из Сиэтла.
З.Ы. У сороки все, как обычно, финал сезона blow наши minds, то есть вынесет нам мозг :D
From Shonda with ???

Отредактировано Шонда (2015-04-13 08:38:56)

0

616

Шонда написал(а):

Резюмируя: все непонятно и запутанно.

С ним просто должно что-то случиться. Всё не просто так.

0

617

Пусть это будет его последняя сцена в Анатомии... символично было бы. На пароме.

0

618

Апельсинка, а ты нормально относишься,к тому,что если с ним ,что-то случится(погибнет) его жена сойдется с их общим  другом ?
Я вот лично не очень верю в начало таких отношений(

0

619

Наталли написал(а):

С ним просто должно что-то случиться. Всё не просто так.

Апельсинка написал(а):

Пусть это будет его последняя сцена в Анатомии... символично было бы. На пароме.

Масло в огонь добавляет то, что 21-ю серию, про которую так много говорят, написала...сама Шонда :D. Последнее, что она писала, это серия с авиакатастрофой...До этого из страшненького от Шонды была спарка со стрелком, а также мюзикл, который, к счастью, был со счастливым концом.
Серия назвается " How to save a life",которая перекликается с песней из мюзикла:

Краткий ее синопсис: Дерек становится свидетелем страшной аварии и бросается на помощь. Усё :flirt:
З.Ы. Вечером после выхода этой серии Эллен будет на шоу Джимми Киммела. Что-то точно будет :confused:
З.З.Ы. А первая часть финальной спарки будет нызываться "Время остановилось".
З.Ы.Ы. И на сладкое тортик оп пропавшем нытике:
http://sh.uploads.ru/t/MsXyt.png

Отредактировано Шонда (2015-04-14 10:50:40)

0

620

Шонда написал(а):

Масло в огонь добавляет то, что 21-ю серию, про которую так много говорят, написала...сама Шонда

Ну давненько она уже никого не порешала, 21-я Шонде в помощь) И пусть нам повезет.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2