Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сериал не смотрю,но эта пара мне нравится больше,она намного эстетично смотрится.

0

582

Шонда написал(а):

В нем просто есть дополнительно белая кровь, поэтому и не смотрится сильно латином.

Ты даже о нём узнавала. :D  Никогда бы не сказала, что он латин.)) Для меня латины те, что похожи на главного латина, тёмные.))

Шонда написал(а):

Давай-ка я тебе его светлый образ все-таки попорчу. Вот такой он будет во время хота с Келли:

Да вроде ничего, мужик, как мужик.))

Шонда написал(а):

По сравнению с ним наш унылый нытик просто милаш-милаш:

Причёска :D

besstia написал(а):

Сериал не смотрю,но эта пара мне нравится больше,она намного эстетично смотрится.

Из-за этого распалась главная пара.)

0

583

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif даже клип про Лорен и АСП сделали. Спасибо, освежили мою боль.

0

584

Шонда написал(а):

По сравнению с ним наш унылый нытик просто милаш-милаш:

Ахаха, просто мимими. Модный какой кафтан у него :D

Шонда написал(а):

Сущая несправедливость состоит в вашем восприятии Аризоны только как АСП.

У тебя подмена понятий. Это не несправедливость, это время расплачиваться за грехи;) Оно у нее еще не прошло.

Шонда написал(а):

Конечно, нет, я просто показываю вам ее положительные стороны.

Я объективна к Аризоне: она милая, добрая. Она хотела быть искренней, хотела любить и быть с Келли. Но просто всему своё время. Сначала она этого не давала или давала не в той степени взаимности, которой хотела Келли. А потом уже Аризона припоздала. Для Келли случилась эта точка перенасыщения её терпения, когда она решила уйти.

Шонда написал(а):

Но для сравнения и объективного взгляда, надо оценить их вместе:

Я оценила. Объективно две эти дамочки одного типажа. По возрасту, по конституции и по лицу. У милашки просто короткие волосы. Если милашке отпустить волосы, как у Лорен, они будут даже похожи.

Апельсинка написал(а):

Спасибо, освежили мою боль.

А Шонде не в тягость нам освежить память :crazy:

0

585

Карина написал(а):

Из-за этого распалась главная пара.)

Апельсинка написал(а):

даже клип про Лорен и АСП сделали. Спасибо, освежили мою боль.

упс, не знала)

0

586

Наталли написал(а):

Я объективна к Аризоне: она милая, добрая. Она хотела быть искренней, хотела любить и быть с Келли

угу, прибавь к этому, что она ещё жуткая эгоистка.

besstia написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

587

Наталли написал(а):

Сначала она этого не давала или давала не в той степени взаимности, которой хотела Келли.

100%.

Апельсинка написал(а):

угу, прибавь к этому, что она ещё жуткая эгоистка.

Исходя из выше изложенного, Келли всегда хотела, чтоб Аризона любила Келли, именно так как это видит Келли, а не так, как умеет Аризона. Ну и кто из них больший эгоист?

0

588

Апельсинка написал(а):

besstia написал(а):

)))Саш, мне просто нравится актриса Хилари Бёртон, она играла в Холме и Белый воротничок и там и там хороша))

0

589

Яна написал(а):

Келли всегда хотела, чтоб Аризона любила Келли, именно так как это видит Келли, а не так, как умеет Аризона.

Я в их паре всегда видела, что Аризона что-то обещает Келли и та ей верит, а потом Аризона обещания не выполняет. Вечно у неё какие-то причины
находились, вернее у Шонды.

besstia написал(а):

нравится актриса Хилари Бёртон, она играла в Холме и Белый воротничок и там и там хороша))

Она и в Касле играла. Когда её вижу, так и хочу сказать, Кей Капуччо.))

0

590

Карина написал(а):

Я в их паре всегда видела, что Аризона что-то обещает Келли и та ей верит, а потом Аризона обещания не выполняет.

А я немного по другому вижу. Келли давит на Аризону, и та вынужденна что-то обещать. А Аризоне нужно самой до всего дозреть...... Это как с ребенком, Аризона не была в восторге от этой затеи, но со временем пересмотрела свое отношение. Ведь именно она после аварии, настояла, чтобы спасали обоих, потому что она знала, что для Келли этот ребенок был даже дороже своей собственной жизни, хоть будучи в коме, Келли эту мысль и не озвучивала.

0

591

Карина написал(а):

А я ее там не помню, что за серия?

0

592

Наталли написал(а):

Я оценила. Объективно две эти дамочки одного типажа. По возрасту, по конституции и по лицу. У милашки просто короткие волосы. Если милашке отпустить волосы, как у Лорен, они будут даже похожи.

О вкусах не спорят, хотя вкусы у всех спорные. Поэтому и не будем 8-)

Наталли написал(а):

А Шонде не в тягость нам освежить память :crazy:

Ну вам же не в тягость напоминать мне вот об этом:

Апельсинка написал(а):

прибавь к этому, что она ещё жуткая эгоистка.

Или о том, что к ней, совершившей одну большую ошибку, навсегда приклеилось АСП. И не оправдатьcя, ни отмыться теперь не получится. Разве что путем принесения какой-нибудь сакральной жертвы. Еще лучше саму себя в жертву. Давайте уже прихлопнем Аризонку, чтобы не страдала, и Келли не заставляла мучиться угрызениями совести.

Карина написал(а):

К вопросу о "Касле". Я тут вчера фотку увидела:
http://sg.uploads.ru/t/UKn6k.jpg
З.Ы. Финал сезона будет спаркой.   Ее охарактеризовали так: "go big or go home". Если выражаться криво по-русски, то получится что-то вроде "все или ничего", "если не хочешь рисковать, то лучше и не пытаться что-либо предпринимать". А применительно  Шонде это можно перефразировать как-то так: "если решила кого-то добить, добей еще кого-нибудь дополнительно", "чего рисковать одной жизнью, если можно рискнуть жизнями многих, а там как повезет",  "что хочу, то и ворочу, и никто мне не указ", В последней спарке всех перестреляли. Что теперь будут делать?  :confused:
В финале пообещали появление трех персонажей, которые потенциально, могут вернуться в следующем сезоне. Возможно, что это будут интерны. И тут я снова со своей надеждой, что похерят сороку :flag: . Сама она в твиттере уже свои эмоции по поводу финала выразила:
http://sh.uploads.ru/t/dXhAL.jpg

Отредактировано Шонда (2015-04-09 10:24:10)

0

593

Шонда написал(а):

Если выражаться криво по-русски, то получится что-то вроде "все или ничего",

И почему это меня не удивляет :dontknow:
Но если похерят Аризонку, я смотреть сериал перестану.

0

594

Яна написал(а):

Келли давит на Аризону, и та вынужденна что-то обещать

Давления не вижу. Вижу, что Келли предлагает, Аризона соглашается и обещает.
Келли начинает строить планы, которые рушатся. Понятно, что бывают жизненные ситуации,
после которых обещанное может не выполнятся. Но надо же как-то вместе решать, находить
выход. А у них получалось, что каждый на своей волне. Келли не может смерится с разрушением
планов, а Аризона ищет выходы на стороне.

Яна написал(а):

А я ее там не помню, что за серия?

4 сезон 13 серия, про собачку.(серию люблю)

Шонда написал(а):

К вопросу о "Касле". Я тут вчера фотку увидела:

Это что, тонкий намёк?))

Шонда написал(а):

В финале пообещали появление трех персонажей,

Я забыла, что там с Иззи случилось, она жива или нет?)

+1

595

Карина написал(а):

4 сезон 13 серия, про собачку.(серию люблю)

Спасибо, вспомнила. :flirt:

Карина написал(а):

Но надо же как-то вместе решать, находить
выход. А у них получалось, что каждый на своей волне. Келли не может смерится с разрушением
планов, а Аризона ищет выходы на стороне.

Вот и я о том, же обе хороши.

0

596

Шонда написал(а):

Или о том, что к ней, совершившей одну большую ошибку

одну? серьёзно?

Шонда написал(а):

Разве что путем принесения какой-нибудь сакральной жертвы. Еще лучше саму себя в жертву.

вовсе не надо никакой жертвы. Я просто хочу снова увидеть, что она любит Келли, что она изменилась, что она не АСП больше.

Шонда написал(а):

В финале пообещали появление трех персонажей, которые потенциально, могут вернуться в следующем сезоне. Возможно, что это будут интерны.

возвращение стареньких? Интересно....

Карина написал(а):

Я забыла, что там с Иззи случилось, она жива или нет?)

:D жива

0

597

Апельсинка написал(а):

жива

Может тогда вернут.)

0

598

Карина написал(а):

Может тогда вернут.)

ее точно нет. У актрисы с Шондой испортились отношения.

0

599

Карина написал(а):

Может тогда вернут.)

У актрисы Кэтрин Хайгл новый проект- «Положение дел»(State of Affairs),она сама не захочет вернуться.

0

600

Апельсинка написал(а):

ее точно нет. У актрисы с Шондой испортились отношения.

Жаль, я бы на неё посмотрела с Алексом.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2