Дайте ей уже мужика!)
Хант как тебе?
На Эдиссон тоже согласна, временно.))
ой, я согласна и не временно. Хочу Кейт Уолш снова в сериал.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
Дайте ей уже мужика!)
Хант как тебе?
На Эдиссон тоже согласна, временно.))
ой, я согласна и не временно. Хочу Кейт Уолш снова в сериал.
компромисс в чем? Эдиссон Келли подсунуть? Я - ЗА! Только Хан убери.
Келли предоставить выбор между тремя? Она же своим терпением и самопожертвованием заслужила такую возможность
и почему я уверена, что ты специально такие гифки отыскала? У одной удачные, у другой - не очень.
Честно, не искала. Я помнила, что мне Аризона в третьей серии понравилась, а про то, как выглядит Келли/Caра, мое мнение тебе давно известно.
я бы не стала бежать вперед паровоза.
That's a given
Дайте ей уже мужика!))
Карина, назад пути нет. Только Аризона - только хардкор! Давай уже возвращайся к просмотру!
Хант как тебе?
Даже и не думай свернуть Карину на Ханта!!!
Держи, Наталли:
Нравится.
Предлагаю всем вот такой вот компромис. Аризонке будет очень несладко
Эдиссон? Прекрасно! Эдиссон зажжёт любого. И любую)) И на ревность в том числе.
Наталли, она прекрасна в третьей серии:
Ну я бы не сказала...А давай так:
Аризона 11х01. Даже с такой же прической:
Поправилась Джесскика, это же видно. Лицо выдаёт. А полнота еще никому молодости и красоты не добавляла.
Дайте ей уже мужика!))
Ахаха, Карина, я не могу))
Ну я бы не сказала...А давай так:
Наталли, Аризона во всех сериях такая лапочка. Мне очень нравится. Но то, что Джессика поправилась за лето, это видно. А вот Сара это...мои глаза. Я расстроена. Особенно вспоминая ее последний выход на вечеринку по поводу выхода всех трех шоу.
Эдиссон? Прекрасно! Эдиссон зажжёт любого. И любую))
Вот так вот Наталли изменила Хан...
Отредактировано Шонда (2014-10-21 12:31:38)
Но то, что она поправилась за лето, это видно.
Ну вот. ч.т.д. И еще процитирую себя же:
А полнота еще никому молодости и красоты не добавляла.
Есть, конечно, редкостные экземпляры, но Джессика к ним не относится.
Вот так вот Наталли изменила Хан...
А я никогда и не была ей верна. Нравилась, да, но не любила. Для меня это имеет огромное, если не первостепенное, значение. Тем, кто нравится, я могу изменять направо и налево
Есть, конечно, редкостные экземпляры, но Джессика к ним не относится.
Видишь, ты субьективна. Как и я Мне щечки Джессики очень нравятся. А Сара ведь тоже крупная, и ей это идет. Шло...Сейчас просто какая-то крайность.
А я никогда и не была ей верна. Нравилась, да, но не любила.
Да, я помню...Тедди forever.
Отредактировано Шонда (2014-10-21 12:35:50)
Видишь, ты субьективна. Как и я
Когда я вчера сказала о недостатках Аризоны в 11-м сезоне, ты мне сказала: как же так, ты же ее простила. Это и есть объективность - простить, но при этом видеть недостатки. И говорить о них.
А Сара ведь тоже крупная, и ей это идет. Шло...Сейчас просто какая-то крайность.
Да, шло. Но всё хорошо в меру.
Тедди forever.
Именно.
есть с чем сравнить
спасибо! Вот не зря я сомневалась, что Шонда пытается её в хорошем свете выставить.
Особенно вспоминая ее последний выход на вечеринку по поводу выхода всех трех шоу.
вот и я говорю: визажистов и осветителей уволить!
Хант как тебе?
Если только временно, на большее, другого надо, получше.))
Хочу Кейт Уолш снова в сериал.
И я хочу.
назад пути нет. Только Аризона - только хардкор!
думаю, эта её измена дала трещину, доверие вернуть вряд ли получится, хотя это сериал, всё может быть.)
Давай уже возвращайся к просмотру!
Я ещё не простила Аризону.))
Если только временно, на большее, другого надо, получше.))
Ахаха, харчами перебираешь)) Тебе тоже значит Хант не нравится, как и мне))
думаю, эта её измена дала трещину, доверие вернуть вряд ли получится, хотя это сериал, всё может быть.)
А мне думается, если любишь, можно и простить, и вернуть доверие. Главное - суметь убедить поступками и доказать это со временем, чтобы любимый человек смог снова поверить.
Ты с Апельсинкой в одном братстве
спасибо! Вот не зря я сомневалась, что Шонда пытается её в хорошем свете выставить.
Так, ты вообще-то смотрела первую серию. И гифки, думаю, тоже видела. Мне кажется, против Шонды здесь какой-то заговор
Хочу Кейт Уолш снова в сериал.
И я хочу.
Надо обращаться к телевизионным богам, чтобы отменили "Плохую судью" Журналисты слегка переживают сейчас, что уже конец октября, а официально ни одно из новых шоу пока не отменили. Говорят, потому, что беда полная с тем, чем их можно было бы заменить в середине ТВ сезона.
А мне думается, если любишь, можно и простить, и вернуть доверие. Главное - суметь убедить поступками и доказать это со временем, чтобы любимый человек смог снова поверить.
Правильные слова! Вот ждем до сих пор
У тебя будет шанс это сделать, как только начнешь смотреть
З.Ы. Маленький спойлер: в 7-й серии в больнице поднимется определенный переполох в связи с прошлой наркотической зависимостью Амелии.
Между тем, в четверг вечером по нашему времени Джессика будет на шоу "Kelly and Michael", неспроста перед Calzona-центричной серией. Плюс, уже вторую неделю анонсируются интервью как с Сарой, так и с Джессикой, которые, думаю, выйдут уже после серии. Хотя...кто знает.
З.Ы.Ы. Сороку давно не видели. Смотрите :
P.S. И о еде:
Журналисты полезли выяснять, чем питаются на площадке актеры и команда Shondaland. Выяснилось, что в отличие от каста "Скандала" и "Убийства" - любителей схомячить все, в любом виде и пожирнее, в "Анатомии" от жирного отказались и стараются придерживаться ну очень здорового питания. В наличии всегда белки яиц с цукини, вегетарианская колбаса, овсяные хлопья без глютена с бананами, греческий йогурт, ягоды и фрукты, а также моелюбимоеназвание бекон из индейки. На этот бекон у меня сразу в голове развился ступор, полезла в википедию читать: "Этот бекон производят из копченого нежирного мяса бедер индейки и используют в качестве альтернативы традиционному свиному. По вкусу бекон из индейки больше напоминает ветчину, а при жарке не скукоживается, так как содержит мало жира. Поэтому жарить его лучше на масле — иначе прилипнет к сковороде":
P.P.S. И специально для скучающих по Кристине Янг. Открылась предварительная голосовалка People Choice Awards Favorite TV Character We Miss Most
From Shonda with love :
Отредактировано Шонда (2014-10-22 08:35:20)
я тоже))
согласна. Но я не вижу поступков Аризоны, которые могут убедить и доказать.
Мне кажется, против Шонды здесь какой-то заговор
Always!
Между тем, в четверг вечером по нашему времени Джессика будет на шоу "Kelly and Michael", неспроста перед Calzona-центричной серией
интересно, что наговорит.
З.Ы.Ы. Сороку давно не видели. Смотрите :
Вот почему пары, которые меня бесят, так хорошо за кадром общаются? Это вот точно какой-то заговор
Открылась предварительная голосовалка People Choice Awards Favorite TV Character We Miss Most
я уже голоснула
Правильные слова! Вот ждем до сих пор
Поверить хочется, вот только Аризона всё крутит да увиливает. Нет чёткой политики, нет нужных слов. А главное - поступков. Штормит её. Сначала она говорит "да", потом "нет", потом опять "да". И с суррогатным материнством, и с аспирантурой. Она в первую очередь настроена на себя. А потом уже на отношения.
что в отличие от каста "Скандала" и "Убийства" - любителей схомячить все, в любом виде и пожирнее,
Главная героиня "Скандала", думаю, в этом не участвует. Стройняшка. И вообще. Она мне нравится все больше и больше
From Shonda with love
Хороша! Мне нравится ее улыбка.
Но я не вижу поступков Аризоны, которые могут убедить и доказать.
Вот-вот. И судя по дальнейшему напряжению между ними скоро мы этого не дождемся.
Это вот точно какой-то заговор
Заговор Вселенной. Карма всегда против нас.
я уже голоснула
Я тоже.
Always!
А ведь можно было саркастического смайлика избежать. Притвориться, что это не так
интересно, что наговорит.
Страху напустит, чую. Мое идеальное интервью будет, когда их вместе куда-нибудь позовут и распросят. Чтобы сразу двоих послушать.
я уже голоснула
Я тоже.
Тут вопрос в том, сколько раз вы уже голоснули?
согласна. Но я не вижу поступков Аризоны, которые могут убедить и доказать.
Вот-вот. И судя по дальнейшему напряжению между ними скоро мы этого не дождемся.
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас нам надо ждать достойных поступков от обеих. А Аризона, продолжаю вас уверять, очень сильно воченьхорошемсмысле всех удивит.
Главная героиня "Скандала", думаю, в этом не участвует. Стройняшка. И вообще. Она мне нравится все больше и больше
Насколько я знаю, у них из веганов только Беллами Янг. Наталли, расист уходит из тебя, да? У меня все по-прежнему в стадии неприятия
Отредактировано Шонда (2014-10-22 09:54:42)
Тут вопрос в том, сколько раз вы уже голоснули?
Пока один.
А Аризона, продолжаю вас уверять, очень сильно воченьхорошемсмысле всех удивит.
Твоя вера не знает устали и плена) Или ты наняла тибетских шаманов, и они каждый вечер исполняют ритуальные танцы под флагом "Аризона"
Насколько я знаю, у них из веганов только Беллами Янг.
Ну значит Керри Вашингтон ест, как дюймовочка, два зёрнышка в день
Наталли, расист уходит из тебя, да? У меня все по-прежнему в стадии неприятия
У меня всё избирательно) Я могу быть жутким расистом, но при этом нежно любить какую-то ужасную негру. Это так, для примера. Слава Богу, что Керри не ужасная))
Тебе тоже значит Хант не нравится, как и мне))
Не то чтобы не нравился, просто он бывший Кристинкин, я бы хотела, чтобы у неё
только её был, без бывших.)
Простить то можно, да и нужно, камень с души убрать. Только ещё бы память заблокировать, а то чуть какая ссора,
воспоминания дадут о себе знать. По мне, так лучше сразу-разойтись. В общем, не мой случай.))
У тебя будет шанс это сделать, как только начнешь смотреть
Я вас ещё чуть-чуть почитаю, может какая пара на горизонте засветит, так и начну.)
я тоже))
я бы хотела, чтобы у неё
девственник что ли?
я бы хотела, чтобы у неё
Ну тогда это будет надолго, а мы Ханта определяем временно, вот в чем вопрос)
Только ещё бы память заблокировать, а то чуть какая ссора,
воспоминания дадут о себе знать.
Ну это смотря какая ссора. Ссоры подобного рода просто нельзя провоцировать. Да доводить нельзя даже до них. А никто не говорил, что будет легко, это долгий и упорный труд - дать возможность поверить и закрепить результат. Сложно, но можно.
может какая пара на горизонте засветит, так и начну.)
Там есть пары и сейчас, но они все какие-то скучные, тусклые. Одинокий у нас пока Хант и Мэгги - новоиспеченная сестра Мередит /по маме, от Ричарда/. Но они во мне как-то не вызывают волнений)
девственник что ли?
Браво!
Ну тогда это будет надолго, а мы Ханта определяем временно, вот в чем вопрос)
Давайте все-таки Ханта к Келли не будем определять даже временно. Это как ножом по сердцу. Пожалейте Шонду. Она и так сейчас от вас от всех за Аризону огребает
Одинокий у нас пока Хант и Мэгги - новоиспеченная сестра Мередит /по маме, от Ричарда/. Но они во мне как-то не вызывают волнений)
Амелия у нас одинокая! Она у нас для Ханта предназначена.
А никто не говорил, что будет легко, это долгий и упорный труд - дать возможность поверить и закрепить результат. Сложно, но можно.
Мне определенно сегодня нравится твой оптимизм в разных темах форума
девственник что ли?
Ну ты как скажешь.)) Новый какой-нибудь мужичок, который не встречался
со знакомыми или подругами Келли.
а мы Ханта определяем временно, вот в чем вопрос)
На временно согласна, но думаю бесполезно. Вызвать ревность Аризоны, смысла не вижу.) А вот дать ей почувствовать, что
она Келли навсегда потерять может, здесь может что-то и сработает.)
А никто не говорил, что будет легко, это долгий и упорный труд - дать возможность поверить и закрепить результат. Сложно, но можно.
Да можно всё, в сериале особенно. И разведут и изменят и снова любить будут и всё прощать и снова изменять.))
Там есть пары и сейчас, но они все какие-то скучные, тусклые.
Ну вот, так что жду.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2