Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

а теперь беги, Карина, беги

:D Куда бежать то, я только пришла домой. Спрячусь лучше куда-нибудь.))
А ты ничего не заметила?)

0

562

Карина написал(а):

А ты ничего не заметила?)

я не смотрела

0

563

Карина написал(а):

Вот вроде и не флиртовали и ничего такого, а с первых минут, я что-то почувствовала между ними,
даже не знаю, как объяснить.))

Я слишком долго любила и верила вот в это:
http://sg.uploads.ru/t/Ly8Gm.gifhttp://sh.uploads.ru/t/Y6Qkm.gif
Чтобы сейчас смотреть на это :canthearyou: :
http://sh.uploads.ru/t/cbOS7.gif
Поэтому:

Апельсинка написал(а):

а теперь беги, Карина, беги  :D

З.Ы. Окроваленный нытик на съемках 21-й-22-й серий:
http://sg.uploads.ru/t/7y9E2.png

0

564

Шонда написал(а):

отличный момент... как долго этого не было уже в шоу! А всё АСП  :mad:

Шонда написал(а):

З.Ы. Окроваленный нытик на съемках 21-й-22-й серий:

живой, значит.

0

565

Апельсинка написал(а):

А всё АСП  :mad:

И Келли со своим fix http://savepic.net/437325.gif

Апельсинка написал(а):

живой, значит.

Ага, и даже не поцарапанный. А как было бы красиво: рубашечка в клочья, морда подразбита http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

566

Шонда написал(а):

Рейтинги наверное и упали от того, что пару развалили. Очухаются создатели, вернут,
иначе будет обычный сериал, как многие.)

0

567

Шонда написал(а):

Как же они были прекрасны! Глаз не оторвать.

Апельсинка написал(а):

А всё АСП

Вот-вот. АСП положила начало разрушению. Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.

0

568

Наталли написал(а):

АСП положила начало разрушению. Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.

Не, это просто моё желание, найти мужика Келли, очень поздно,(когда я уже привыкла и стала смотреть и ждать) сбылось. :D
Я уж даже готова бросить, пусть вернут пару.

0

569

Наталли написал(а):

Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.

я вообще считаю, что Келли не надо обвинять  :D Всё АСП, ругайте её.

Карина написал(а):

:D вот видишь, Карина...глядишь, так ты и латина со временем полюбишь. Стерпится-слюбится.

0

570

Карина написал(а):

Да ладно, хорошая пара, с непростыми отношениями)) Из того, что мы любим;) Давай, полюби лучше их))

Апельсинка написал(а):

Всё АСП, ругайте её.

Ругать АСП есть за что. А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь  :flag:

0

571

Наталли написал(а):

Как же они были прекрасны! Глаз не оторвать.

Наталли, ты же знаешь, как я люблю это твое завуалированное "I love you" в отношении Сalzona  :flag:

Карина написал(а):

Исправляешься, правильно. Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением :glasses:

Наталли написал(а):

Эта машина была запущена Аризоной.

В машину сели обе, поэтому и виноваты обе.

Апельсинка написал(а):

Всё АСП, ругайте её.

Наталли написал(а):

Ругать АСП есть за что. А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь

Обратите с АСП свой взгляд на настоящую Аризонку. Она хорошая :flirt:

Наталли написал(а):

Из того, что мы любим;)

Бальзам мне, бальзам снова. Не отрицай :D

0

572

Наталли написал(а):

А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь

мне тоже. Только пока всё никак...

Шонда написал(а):

В машину сели обе, поэтому и виноваты обе.

да где обе то? Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала...

0

573

Шонда написал(а):

Наталли, ты же знаешь, как я люблю это твое завуалированное "I love you" в отношении Сalzona

Ахаха, выносите  :D  :D  :D
Шонда, помни, я должна это произнести. Только тогда оно имеет цену  :flag:

Шонда написал(а):

Исправляешься, правильно. Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением

Разве она исправляется? Я поняла, Карина говорит, что она готова даже бросить смотреть, только чтобы вернули пару. Карина:flag:

Шонда написал(а):

Обратите с АСП свой взгляд на настоящую Аризонку. Она хорошая

В каком месте?  :D
Аа, я знаю, я знаю! Она мне так понравилась в моменте ревности, в одной из последней серии, после поцелуя Келли с милашкой: "Понятно. Удачи! Иди. Целуйся со всеми"  :D Я растаяла))

Шонда написал(а):

Бальзам мне, бальзам снова. Не отрицай

Ахах, Шонда, так и ищет, где бы меня подловить, так и ищет)) Но я тебя огорчу, потому что  ключевое слов там было не Калзона, а:

Наталли написал(а):

с непростыми отношениями)

Вот;)

Апельсинка написал(а):

Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала.

Ахаха, а потом и новых попутчиц подобрала и обогрела  :D

0

574

Апельсинка написал(а):

вот видишь, Карина...глядишь, так ты и латина со временем полюбишь. Стерпится-слюбится.

:D Не, я однолюб и никого не люблю, больше.  Мне просто интересно за ними наблюдать, в жизни такого не увижу.
А обычных пар кругом полно.))

Шонда написал(а):

Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением

:D Что-нибудь увидела?))

Апельсинка написал(а):

да где обе то? Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала...

Вот, вот.  А потом сказала-"извини, я нечаянно"))

Наталли написал(а):

Я поняла, Карина говорит, что она готова даже бросить смотреть, только чтобы вернули пару.

Да, именно так. Я люблю, когда мне интересно.))

0

575

Апельсинка написал(а):

Погоди-ка, с переездами все не так однозначно. Сели в машинку в туалете в баре, поехали, ехали-ехали, Аризонка тем временем машинку апгрейдила, определив, что они все-таки находятся в отношениях, дабы Келли в из Сиэтла не свалила, признавшись первой в любви и заявив о готовности ради отношений с Келли завести вместе детей. Потом бац, на дороге Африка, Аризона высадила Келли, чтобы не переезжать (читай, заставлять мучиться в дали от дома), поехала дальше, но быстро развернулась, решив, что хочет на этой машине ехать только вдвоем. Келли в машинку с Аризоной вместе садиться поначалу отказалась, выкинула Аризонку из нее, дополнительно переехав, заявив, что забеременела от Марка. Поддавшись настойчивости Аризоны, она милостиво подобрала ее, и покатили они дальше, пока не попали в реальную аварию, в которой сильно пострадали Келли и еще не родившийся ребенок, которого Аризона спасла, а также выходила саму Келли. Машинка через какое-то время окрасилась в белые свадебные цвета, и началась недолгая идилия, закончившаяся очередным переездом Аризонки, приведшей к отрезанной с позволения жены ноге. После этого машину стало периодически заносить (колес-то стало меньше), движок забарахлил от недопонимания взаимного, оставалось только ждать очередной аварии. Теперь уже изменой переехали Келли. Попытки Аризоны обратиться в сервис (читай, к психологу) не увенчались успехом, сломанная машина осталась пылиться в гараже, пока Келли не решила, что хочет все-таки продолжить на ней кататься вместе с Аризоной. Или же Келли просто попыталась убедить себя, в том, что этого хочет, и пришла к Аризоне с предложением: если и не обращаться в мастерскую, то самим как-нибудь поковыряться в этой давно барахлившей тачке. И тут увидела, что во дворе Аризоны стоит какая-то залетная тачка. Эта тачка (назовем ее Лией) взяла Келли и переехала...
Поняла Аризона, что Келли нельзя терять, и предложила купить ей новую тачку, так как со старой развалиной уже давно пришла пора прощаться. И купили они, не подумав, большой новый джип (читай, дом), не приняв во внимание, что дело не было не в тачке, а в пассажирах, которые в этой тачке ехали. И вылезли все те же самые проблемы, которые так и остались неразрешенными.  И вот однажды вечером взяла Келли бульдозер и переехала их большой новый джип вместе с их псевдонадеждами на счастливое продолжение...

0

576

Наталли написал(а):

Шонда, помни, я должна это произнести. Только тогда оно имеет цену  :flag:

Тогда твоя касло-лейка не имеет никакой цены. Потому что ты мечтаешь о ванне. Я вижу, что ты любишь их, просто пока это не обрело финальную ванно-форму :flag:

Наталли написал(а):

после поцелуя Келли с милашкой:

Она не милашка, а чудище :confused: Но ревновала зачетно, хотя сама себе даже в этом признаться отказывалась.

Карина написал(а):

Что-нибудь увидела?))

Конечно, я вот чую, что еще раз явят этого латинского гражданина, ты будешь фанатом этой пары. Тебя все-таки тянет на латинов, не отрицай :crazy:

Отредактировано Шонда (2015-04-06 16:26:56)

0

577

Шонда написал(а):

Погоди-ка, с переездами все не так однозначно.

:D Ну ты и завернула, я даже запуталась, читая.

Шонда написал(а):

Конечно, я вот чую, что еще раз явят этого латинского гражданина, ты будешь фанатом этой пары.

Так он же не латин.))Ошибаешься, я не бываю фанатом. Да и не будет этой пары, его ввели специально, чтобы
Аризонка начала делать какие-то шаги и Келли поняла, что ей никто не нужен. Это же Шонда, в её стиле всё развалить, а
потом склеивать.))

0

578

Шонда написал(а):

Погоди-ка, с переездами все не так однозначно.

Ахаха, класс! :cool:
Только вот детали в этом дорожном романе искажены несколько. Даже сама стилистика говорит, кричит, об этом. Смотрим, читаем. Ключевые слова я подчеркнула  :flag:
Часть первая. Нелюбимая.

Шонда написал(а):

дабы Келли в из Сиэтла не свалила,

Шонда написал(а):

. Келли в машинку с Аризоной вместе садиться поначалу отказалась, выкинула Аризонку из нее, дополнительно переехав

Шонда написал(а):

Поддавшись настойчивости Аризоны, она милостиво подобрала ее,

И с какой любовью автор говорит о другой героине  :flirt:
Часть вторая. Любимая.

Шонда написал(а):

Аризонка тем временем машинку апгрейдила, признавшись первой в любви и заявив о готовности ради отношений с Келли завести вместе детей.

Шонда написал(а):

Потом бац, на дороге Африка, Аризона высадила Келли, чтобы не переезжать (читай, заставлять мучиться в дали от дома), поехала дальше, но быстро развернулась, решив, что хочет на этой машине ехать только вдвоем.

Шонда написал(а):

которого Аризона спасла, а также выходила саму Келли

Вот такая не совсем справедливая "любовь и голуби тачки" :crazy:

Шонда написал(а):

Теперь уже изменой переехали Келли.

Стесняюсь спросить, а у первой тачки, которой Келли переехали, такая важная деталь, почему имя было не озвучено?  :dontknow: Тачку-Марка вот прочитала, которой переехала Келли Аризонку, а первая тачка АСП получилась какая-то такая незначительная, без названия...
Как-то так вскользь...ненароком)) Я требую полной гласности :flag:

Шонда написал(а):

Потому что ты мечтаешь о ванне. Я вижу, что ты любишь их, просто пока это не обрело финальную ванно-форму

Я люблю их отношения)

Шонда написал(а):

Она не милашка, а чудище

Ахаха, всё с тобой ясно.

Отредактировано Наталли (2015-04-06 17:04:43)

0

579

Наталли написал(а):

Она мне так понравилась в моменте ревности, в одной из последней серии, после поцелуя Келли с милашкой: "Понятно. Удачи! Иди. Целуйся со всеми"  Я растаяла))

вообще. Я так ждала её реакции, её ревности...и тут такое. Щедрая, щедрая Аризона)

Наталли написал(а):

Ахаха, а потом и новых попутчиц подобрала и обогрела

ахахаха. Вообще.

Карина написал(а):

А потом сказала-"извини, я нечаянно"))

извини, нога виновата

0

580

Карина написал(а):

Так он же не латин.))

Для тебя мексиканец - это не латин? :flag: В нем просто есть дополнительно белая кровь, поэтому и не смотрится сильно латином. 
Давай-ка я тебе его светлый образ все-таки попорчу. Вот такой он будет во время хота с Келли:
http://sh.uploads.ru/t/6ZOLT.jpg
Он еще тот милаш:
http://sg.uploads.ru/t/XxK6p.jpg
По сравнению с ним наш унылый нытик просто милаш-милаш:
http://sg.uploads.ru/t/A6Scp.png

Наталли написал(а):

Вот такая не совсем справедливая "любовь и голуби тачки

Какая справедливость?! Сущая несправедливость состоит в вашем восприятии Аризоны только как АСП. И вы хотите, чтобы я при этом оставалась полностью объективной? :flirt:  Конечно, нет, я просто показываю вам ее положительные стороны.

Наталли написал(а):

а первая тачка АСП получилась какая-то такая незначительная, без названия...
Как-то так вскользь...ненароком)) Я требую полной гласности :flag:

Я бы назвала ее ламборгини-лорен-дьябло, с акцентом на дьябло, потому что бес (читай, PTSD) попутал :confused:

Наталли написал(а):

Ахаха, всё с тобой ясно.

Я не знаю, что тебе про меня все ясно, но давай сравнительным анализом попытаюсь прояснить это тебе.
Видео оба очень неприятные. Но для сравнения и объективного взгляда, надо оценить их вместе:

ужас-ужас

и

ужас-ужас-ужас

Но первый ужас - не такой эстетически ужасный ужас :crazy:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2