а теперь беги, Карина, беги
Куда бежать то, я только пришла домой. Спрячусь лучше куда-нибудь.))
А ты ничего не заметила?)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
а теперь беги, Карина, беги
Куда бежать то, я только пришла домой. Спрячусь лучше куда-нибудь.))
я не смотрела
Я слишком долго любила и верила вот в это:
отличный момент... как долго этого не было уже в шоу! А всё АСП
З.Ы. Окроваленный нытик на съемках 21-й-22-й серий:
живой, значит.
А всё АСП
И Келли со своим fix
живой, значит.
Ага, и даже не поцарапанный. А как было бы красиво: рубашечка в клочья, морда подразбита
Рейтинги наверное и упали от того, что пару развалили. Очухаются создатели, вернут,
иначе будет обычный сериал, как многие.)
Как же они были прекрасны! Глаз не оторвать.
А всё АСП
Вот-вот. АСП положила начало разрушению. Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.
АСП положила начало разрушению. Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.
Не, это просто моё желание, найти мужика Келли, очень поздно,(когда я уже привыкла и стала смотреть и ждать) сбылось.
Я уж даже готова бросить, пусть вернут пару.
Поэтому что уж теперь обвинять Келли. Эта машина была запущена Аризоной.
я вообще считаю, что Келли не надо обвинять Всё АСП, ругайте её.
вот видишь, Карина...глядишь, так ты и латина со временем полюбишь. Стерпится-слюбится.
Да ладно, хорошая пара, с непростыми отношениями)) Из того, что мы любим;) Давай, полюби лучше их))
Всё АСП, ругайте её.
Ругать АСП есть за что. А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь
Как же они были прекрасны! Глаз не оторвать.
Наталли, ты же знаешь, как я люблю это твое завуалированное "I love you" в отношении Сalzona
Исправляешься, правильно. Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением
Эта машина была запущена Аризоной.
В машину сели обе, поэтому и виноваты обе.
Всё АСП, ругайте её.
Ругать АСП есть за что. А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь
Обратите с АСП свой взгляд на настоящую Аризонку. Она хорошая
Из того, что мы любим;)
Бальзам мне, бальзам снова. Не отрицай
А хотелось бы похвалить еще когда-нибудь
мне тоже. Только пока всё никак...
В машину сели обе, поэтому и виноваты обе.
да где обе то? Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала...
Наталли, ты же знаешь, как я люблю это твое завуалированное "I love you" в отношении Сalzona
Ахаха, выносите
Шонда, помни, я должна это произнести. Только тогда оно имеет цену
Исправляешься, правильно. Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением
Разве она исправляется? Я поняла, Карина говорит, что она готова даже бросить смотреть, только чтобы вернули пару. Карина?
Обратите с АСП свой взгляд на настоящую Аризонку. Она хорошая
В каком месте?
Аа, я знаю, я знаю! Она мне так понравилась в моменте ревности, в одной из последней серии, после поцелуя Келли с милашкой: "Понятно. Удачи! Иди. Целуйся со всеми" Я растаяла))
Бальзам мне, бальзам снова. Не отрицай
Ахах, Шонда, так и ищет, где бы меня подловить, так и ищет)) Но я тебя огорчу, потому что ключевое слов там было не Калзона, а:
с непростыми отношениями)
Вот;)
Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала.
Ахаха, а потом и новых попутчиц подобрала и обогрела
вот видишь, Карина...глядишь, так ты и латина со временем полюбишь. Стерпится-слюбится.
Не, я однолюб и никого не люблю, больше. Мне просто интересно за ними наблюдать, в жизни такого не увижу.
А обычных пар кругом полно.))
Но я все равно пока смотрю на тебя с подозрением
Что-нибудь увидела?))
да где обе то? Ехали они обе в этой машине, да Аризона на полпути выкинула бедную Келли, и на этой же машине её и переехала. А потом развернулась и ещё раз переехала...
Вот, вот. А потом сказала-"извини, я нечаянно"))
Я поняла, Карина говорит, что она готова даже бросить смотреть, только чтобы вернули пару.
Да, именно так. Я люблю, когда мне интересно.))
Погоди-ка, с переездами все не так однозначно. Сели в машинку в туалете в баре, поехали, ехали-ехали, Аризонка тем временем машинку апгрейдила, определив, что они все-таки находятся в отношениях, дабы Келли в из Сиэтла не свалила, признавшись первой в любви и заявив о готовности ради отношений с Келли завести вместе детей. Потом бац, на дороге Африка, Аризона высадила Келли, чтобы не переезжать (читай, заставлять мучиться в дали от дома), поехала дальше, но быстро развернулась, решив, что хочет на этой машине ехать только вдвоем. Келли в машинку с Аризоной вместе садиться поначалу отказалась, выкинула Аризонку из нее, дополнительно переехав, заявив, что забеременела от Марка. Поддавшись настойчивости Аризоны, она милостиво подобрала ее, и покатили они дальше, пока не попали в реальную аварию, в которой сильно пострадали Келли и еще не родившийся ребенок, которого Аризона спасла, а также выходила саму Келли. Машинка через какое-то время окрасилась в белые свадебные цвета, и началась недолгая идилия, закончившаяся очередным переездом Аризонки, приведшей к отрезанной с позволения жены ноге. После этого машину стало периодически заносить (колес-то стало меньше), движок забарахлил от недопонимания взаимного, оставалось только ждать очередной аварии. Теперь уже изменой переехали Келли. Попытки Аризоны обратиться в сервис (читай, к психологу) не увенчались успехом, сломанная машина осталась пылиться в гараже, пока Келли не решила, что хочет все-таки продолжить на ней кататься вместе с Аризоной. Или же Келли просто попыталась убедить себя, в том, что этого хочет, и пришла к Аризоне с предложением: если и не обращаться в мастерскую, то самим как-нибудь поковыряться в этой давно барахлившей тачке. И тут увидела, что во дворе Аризоны стоит какая-то залетная тачка. Эта тачка (назовем ее Лией) взяла Келли и переехала...
Поняла Аризона, что Келли нельзя терять, и предложила купить ей новую тачку, так как со старой развалиной уже давно пришла пора прощаться. И купили они, не подумав, большой новый джип (читай, дом), не приняв во внимание, что дело не было не в тачке, а в пассажирах, которые в этой тачке ехали. И вылезли все те же самые проблемы, которые так и остались неразрешенными. И вот однажды вечером взяла Келли бульдозер и переехала их большой новый джип вместе с их псевдонадеждами на счастливое продолжение...
Шонда, помни, я должна это произнести. Только тогда оно имеет цену
Тогда твоя касло-лейка не имеет никакой цены. Потому что ты мечтаешь о ванне. Я вижу, что ты любишь их, просто пока это не обрело финальную ванно-форму
после поцелуя Келли с милашкой:
Она не милашка, а чудище Но ревновала зачетно, хотя сама себе даже в этом признаться отказывалась.
Что-нибудь увидела?))
Конечно, я вот чую, что еще раз явят этого латинского гражданина, ты будешь фанатом этой пары. Тебя все-таки тянет на латинов, не отрицай
Отредактировано Шонда (2015-04-06 16:26:56)
Погоди-ка, с переездами все не так однозначно.
Ну ты и завернула, я даже запуталась, читая.
Конечно, я вот чую, что еще раз явят этого латинского гражданина, ты будешь фанатом этой пары.
Так он же не латин.))Ошибаешься, я не бываю фанатом. Да и не будет этой пары, его ввели специально, чтобы
Аризонка начала делать какие-то шаги и Келли поняла, что ей никто не нужен. Это же Шонда, в её стиле всё развалить, а
потом склеивать.))
Погоди-ка, с переездами все не так однозначно.
Ахаха, класс!
Только вот детали в этом дорожном романе искажены несколько. Даже сама стилистика говорит, кричит, об этом. Смотрим, читаем. Ключевые слова я подчеркнула
Часть первая. Нелюбимая.
дабы Келли в из Сиэтла не свалила,
. Келли в машинку с Аризоной вместе садиться поначалу отказалась, выкинула Аризонку из нее, дополнительно переехав
Поддавшись настойчивости Аризоны, она милостиво подобрала ее,
И с какой любовью автор говорит о другой героине
Часть вторая. Любимая.
Аризонка тем временем машинку апгрейдила, признавшись первой в любви и заявив о готовности ради отношений с Келли завести вместе детей.
Потом бац, на дороге Африка, Аризона высадила Келли, чтобы не переезжать (читай, заставлять мучиться в дали от дома), поехала дальше, но быстро развернулась, решив, что хочет на этой машине ехать только вдвоем.
которого Аризона спасла, а также выходила саму Келли
Вот такая не совсем справедливая "любовь и голуби тачки"
Теперь уже изменой переехали Келли.
Стесняюсь спросить, а у первой тачки, которой Келли переехали, такая важная деталь, почему имя было не озвучено? Тачку-Марка вот прочитала, которой переехала Келли Аризонку, а первая тачка АСП получилась какая-то такая незначительная, без названия...
Как-то так вскользь...ненароком)) Я требую полной гласности
Потому что ты мечтаешь о ванне. Я вижу, что ты любишь их, просто пока это не обрело финальную ванно-форму
Я люблю их отношения)
Она не милашка, а чудище
Ахаха, всё с тобой ясно.
Отредактировано Наталли (2015-04-06 17:04:43)
Она мне так понравилась в моменте ревности, в одной из последней серии, после поцелуя Келли с милашкой: "Понятно. Удачи! Иди. Целуйся со всеми" Я растаяла))
вообще. Я так ждала её реакции, её ревности...и тут такое. Щедрая, щедрая Аризона)
Ахаха, а потом и новых попутчиц подобрала и обогрела
ахахаха. Вообще.
А потом сказала-"извини, я нечаянно"))
извини, нога виновата
Так он же не латин.))
Для тебя мексиканец - это не латин? В нем просто есть дополнительно белая кровь, поэтому и не смотрится сильно латином.
Давай-ка я тебе его светлый образ все-таки попорчу. Вот такой он будет во время хота с Келли:
Он еще тот милаш:
По сравнению с ним наш унылый нытик просто милаш-милаш:
Вот такая не совсем справедливая "любовь и голуби тачки
Какая справедливость?! Сущая несправедливость состоит в вашем восприятии Аризоны только как АСП. И вы хотите, чтобы я при этом оставалась полностью объективной? Конечно, нет, я просто показываю вам ее положительные стороны.
а первая тачка АСП получилась какая-то такая незначительная, без названия...
Как-то так вскользь...ненароком)) Я требую полной гласности
Я бы назвала ее ламборгини-лорен-дьябло, с акцентом на дьябло, потому что бес (читай, PTSD) попутал
Ахаха, всё с тобой ясно.
Я не знаю, что тебе про меня все ясно, но давай сравнительным анализом попытаюсь прояснить это тебе.
Видео оба очень неприятные. Но для сравнения и объективного взгляда, надо оценить их вместе:
и
Но первый ужас - не такой эстетически ужасный ужас
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2