Карина написал(а):Я посмотрела, давай.)) То, что взгляды к этой даме он бросал не однозначные, я так и знала, что, что-то будет.))
Скажи же, паразит! Не фильтрует, на кого и каким взглядом смотреть. Похотливый
Карина написал(а):Но, я честно, совсем не понимаю что Мередит хочет. И то ей не так,
и это тоже не так.))
Ты знаешь, я думаю, что в финале "Анатомии" Мередит превратится в свою мать.
Карина написал(а):А Келли вообще на какую-то больную запала.))
Спасибо, Карина, за поддержку!
З.Ы. Про финал сезона. На прошлой неделе актеров спросили о том, что они хотят видеть в финале (много несерьезного, на первый взгляд) и, что, возможно, случится:
«Весь сезон я пробиваю идею с похищением», говорит Кэпшоу. «Возможно, это «Скандал» говорит во вне, но очень уж хочется финала с высокими ставками, не имеющего отношения к медицине".
Желания актеров – это одно, но по факту, каст еще не в курсе того, чем же закончится сезон. Все едины только в одном – в финале сезона бомбанет. «Значительные события довольно весело снимать», говорит Кэвин Маккид, «как, например, эпизод про стрелка, смотреть страшно ,а снимать было весело. Я надеюсь, что что-то значительное, и я думаю, что это значителное событие случится. То есть, я как бы не знаю, но чувствую, что будет что-то большое».
Сорока: «Прошлогодний финал был очень эмоциональным. Конечно, финалы всегда эмоциональные. Но я надеюсь на что-то супер драматическое. Хочется чего-то подобного землетрясению. А вообще, в Сиэтле чего только уже не происходило, даже не знаю, чего еще и ожидать».
«Если честно, я все еще жду, что откроется, что больница прикрывает собой вход в Ад», шутит Джеррика, «и именно по этому так много всяких ужасов здесь творится, но, думаю, это прояснится в финале «Анатомии», а не в финале этого сезона».
Келли Макрири предлагает: « А что, если президент Фитц (Тони Голдвин) появится в последнем эпизоде со словами: «Дерек, хочу чтобы ты вернулся в Вашингтон. Я хочу кроссовера «Анатомии» и «Скандала», было бы классно. К сожалению, это невозможно, так как они существуют в разных вселенных.
Кэвин предостерегает, что "не обязательно ждать финала ради какого-то большого события. Это может случиться и раньше. Ожидайте его в эпизодах перед финалом. Финал, как окажется, будет довольно спокойным, принимая во внимание драматические события, которые к нему приведут. "