Апельсинка написал(а):а еще Сариту всегда и во всём обвиняют!
Джессика получила от помойки по первое число. Но...гнев быстро переориентировался на другого персонажа, который опроверг вот это:
Наталли написал(а):Я уверена, будут они вместе. Просто не сразу.
Ну так вот: какой-то хрюн с площадки (хочется надеяться, что просто тролль, иначе его скоро найдут где-нибудь с проломленным черепом) поотвечал на вопросы, в том числе и про Calzona, и, что интересно, потом твиты, которые именно Calzona касаются, удалил. Но, то, что написано пером...Резюмирую: отношениям капут, у каждого своя жизнь, Келли всерьез и надолго сводят с мужиком, с Аризоной "мир-дружба-жвачка" и совместное воспитание ребенка.
Вопрос, почему удалил: тут два варианта: получил по голове или одолело фанатье, поэтому удалил, чтобы не провоцировать дальше. Есть еще один вариант, он просто тролль и решил пошутить от нечего делать.
Наталли написал(а):А вот кстати, да. С Алексом они будут хороши. Алекс все никак не мог найти себя, хоть он и с Джо, но мне кажется он не чувствует себя счастливым. Мне думается с Мередит у него это получится.
К вопросу о Джо, Алексе и тому, что с ними будет: Шонду намедни подловили в твиттере вот по какому поводу: "Вы обещали серьезное развитие истории Алекса и Джо в этом сезоне (оказывается, есть фанаты-таки ), но мы наблюдали каких-то пару сцен. Что происходит?" Шонда ответила: "Планы приходится менять в связи с кучей несвязанных со съемками причин. Не хочу вас разочаровывать, но вот так вот довольно часто случается".
В связи с этими словами подтверждается и вот это:
Апельсинка написал(а):я настаиваю на том, что хлопнут того, у кого проблемы с АВС.
И опять я начинаю думать на Дерека. Патрик в своем инстаграме выкладывал BTS фотки, где он передвигается на автомобиле. Как видится развитие ситуации: в 20-й серии будет авиапроишествие с небольшим самолетом. Так получится, что доктора будут туда добираться на машинах. По крайней мере, именно в автомобилях снимали Дерека и Веббера. И на пути к самолету Дерек сам может попасть в аварию. Сейчас снимают 21-ю серию. Очень много натуры в парке (так и пролежат в состоянии полутрупов до финала, пока ABC не решит, с кем продлять контракты ).
З.Ы. Тем временем, в пятницу 1-му эфиру "Анатомии" исполнилось 10 лет. По этому поводу многие отметились многие TV-ресурсы. Выложили даже первый анонс из газеты:
Шонда в твиттере рассказала, что пока не вышли первые 4 серии, она не устраивала вечеринку по поводу запуска проекта, потому что не знала, будет ли это праздничная вечеринка по поводу успешного запуска или good-bye party