Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Наталли написал(а):

Ты Эддисон забыла.

точно. Но она, думаю, по собственной воле ушла.

Шонда написал(а):

Добавим Берка и Иззи. Они все яркие и убирали их всех по-разному.

дааа. Особенно Берк очень ярок был, я его до последнего ждала обратно.

Наталли написал(а):

Но ни один из них /и из тех, кого ты озвучила/ не являются теми, от отсутствия которых образуется "дыра".

для тебя. Для меня после Марка и Лекси образовалась огромнейшая дыра.

Шонда написал(а):

Я думаю, что дело еще и в том, что Скотт Фоули сейчас активно работает главным сценаристом для новой комедии Шонды, у него просто может не хватить времени на все, поэтому и распрощаются с ним.

плюс в "Скандале" как-то его линия поутихла. Уже несколько серий нечего особо играть.

Шонда написал(а):

Сворачивать и срочно.

я за. Но не свернут.

Шонда написал(а):

Меня только Шеймас раздражает своими высказываниями, типа ему надо кормить семью, он весь такой старается играть, а ему не могут сказать, продлят с ним контракт или нет.

он меня давно уже раздражает. Мне кажется, у него амбиций очень много, а на деле...

0

522

Апельсинка написал(а):

плюс в "Скандале" как-то его линия поутихла. Уже несколько серий нечего особо играть.

Конечно, приходится смотреть на истерящую со одинаковым выражением лица негру в больших количествах. Как после этого ее любить?

Апельсинка написал(а):

я за. Но не свернут.

Я настроилась, что свернут. Как-то во многих медиа сейчас эта мысль активно муссируется. Нет дыма без огня.

Апельсинка написал(а):

он меня давно уже раздражает. Мне кажется, у него амбиций очень много, а на деле...

А все с бабулек началось...Вот зараза...

0

523

Шонда написал(а):

Конечно, приходится смотреть на истерящую со одинаковым выражением лица негру в больших количествах. Как после этого ее любить?

ты к ней несправедлива! Мне очень нравится, как ей сейчас линию прописывают. Глубоко. У неё тоже сейчас посттравматический синдром, привет Аризонке;)

Шонда написал(а):

Как-то во многих медиа сейчас эта мысль активно муссируется. Нет дыма без огня.

во многих медиа это TV Guide и TV Line ты имеешь ввиду? Это куколки АВС. Как сказал один умный человек, если такая инфа просачивается в прессу, АВС хотят надавить. Всё как преподносится? Это не вина канала, канал жаждет возвращения, всё в руках актёров. Когда как на практике, думаю, АВС не хотят платить актёрам сумму, которую они запросили. Но сериал продлят. Аманн без устали говорит о новой мифологии Беккет. Ты думаешь, ее стали бы открывать, если бы 7-й был последний?

Шонда написал(а):

А все с бабулек началось...Вот зараза...

:D я тоже этот твит помню.

0

524

Апельсинка написал(а):

Мне очень нравится, как ей сейчас линию прописываю. Глубоко. У неё тоже сейчас посттравматический синдром, привет Аризонке;)

Это мое больное место. Как негре, так эту линию прописать можно, иначе кричать будут о дискриминации... :confused: А как несчастной безногой белой женщине нормальную сюжетную ПТСД линию организовать, так фигули. А негра, как смотрю, тоже по мужикам пошла :D . Сразу от двоих гуляет и ничего. И не говорите мне, что формально она ни с кем в отношениях не состоит. :flirt:

Апельсинка написал(а):

во многих медиа это TV Guide и TV Line ты имеешь ввиду?

Много ресурсов, не только эти. А эти два, ты права, на коротком поводке у каналов, толкуют о том, что их просят.

Апельсинка написал(а):

думаю, АВС не хотят платить актёрам сумму, которую они запросили.

Я буду бесконечно восхищаться стойкостью ABC и лично Полом Ли (аватарку свою на его физиономию сменю), если он не согласится на требования актеров.

Апельсинка написал(а):

я тоже этот твит помню.

Козёл, все впечатление попортил тогда.

0

525

Шонда написал(а):

Сразу от двоих гуляет и ничего. И не говорите мне, что формально она ни с кем в отношениях не состоит.

скажу. Она не была ни с кем в отношениях. Джейку всё честно сказала: хочу Вермонт с презиком и хочу на солнце с тобой. А презик...так они давно расстались. так что в этой конкретной ситуации Оливка ведет себя гораздо порядочнее, чем АСП.

Шонда написал(а):

как несчастной безногой белой женщине нормальную сюжетную ПТСД линию организовать, так фигули.

а что в твоем понимании нормальная? Аризона со своей ногой целый сезон носилась и всё ей оправдывала...Сейчас опять, видимо, начнет.

Шонда написал(а):

Много ресурсов, не только эти.

я больше не видела. По крайней мере, тех, кому можно доверять.

Шонда написал(а):

если он не согласится на требования актеров.

у него другого выхода нет. Все его сериалы провальные.

Шонда написал(а):

Козёл, все впечатление попортил тогда.

он вечно какую-нибудь гадость отпускает про русских на Евро. В этом году, думаю, тоже не удержится.

0

526

Апельсинка написал(а):

. Джейку всё честно сказала: хочу Вермонт с презиком и хочу на солнце с тобой

И еще третьего хочу, когда на меня нападает ПТСД. "Что положено Юпитеру, не положено быку..."

Апельсинка написал(а):

А презик...так они давно расстались.

Чувства-то остались. А эти дополнительные мужчины - чистой воды физиология, никакой измены. Так, борьба со стрессом. Борьба с желанием двух мужчин пытающихся её fix . Отторжение.Вот и Аризонку в определенный момент достало, что Келли пытается ее fix, захотелось забыть обо всем. К сожалению, ценой измены.

Апельсинка написал(а):

а что в твоем понимании нормальная?

Почему измена стала шоком? Потому что весь 9-й сезон, за исключением нескольких первых серий, нам показывали, что все в порядке, жизнь наладилась...Все довольны и счастливы.

Апельсинка написал(а):

я больше не видела. По крайней мере, тех, кому можно доверять.

Я точно помню, что-то было в EW, а это нормальный медиа-ресурс.

Апельсинка написал(а):

он вечно какую-нибудь гадость отпускает про русских на Евро. В этом году, думаю, тоже не удержится.

Страшно подумать...А его ведь здесь выучили.

Отредактировано Шонда (2015-03-24 11:27:55)

0

527

Шонда написал(а):

И еще третьего хочу, когда на меня нападает ПТСД.

каждый справляется по-своему. Но Оливка, еще раз, порядочнее. Она не в отношениях, не в браке,детей нет...

Шонда написал(а):

Потому что весь 9-й сезон, за исключением нескольких первых серий, нам показывали, что все в порядке, жизнь наладилась...Все довольны и счастливы.

не знаю. Мне наоборот показалось, что весь 9-й сезон была тягомотина с ногой. Сначала она страдала в постели, потом с протезом психовала, потом не могла решиться на физические отношения, а на десерт еще и изменила.

Шонда написал(а):

Я точно помню, что-то было в EW, а это нормальный медиа-ресурс.

нормальный. Но в EW точно не было.

0

528

Джессика наговорила, а лучше бы не говорила:

enjoy

Невидимое присуствие Марка Слоана будет маячить над Анатомией Грей этой неделе (прим.пер., вранье, Аризоны не было в принципе, Келли в какой-то одной сцене мелькнула), когда Келли сделает еще один шаг в направлении завершения их отношений с Аризоной, возвращая её вещи, в том числе, свадебный подарок от их покойного друга, который и становится предметом спора.     
"Предпринимаются небольшие шаги в построении отношений, основанных на взаимном уважении, доброты, отзывчивости, любви и партнерства в воспитании ребенка", говорит Кэпшоу, замечая, что у Келли и Аризоны совсем немного общались в в нерабочей остановке. "Когда случается разрыв, надо что-то с этим делать, надо снова начинать пытаться относится друг к другу так, как это было раньше, поэтому они пытаются быть цивилизованными, мягкими и добрыми".
Упс, так уж произойдет, что один из подарков Аризоне не очень захочется принимать: "Когда Келли будет отдавать ей супер-пупер страшную вазу, Аризоне очень не захочется брать ее себе, и в то же время, ей не хочется загубить то хорошее ощущение, с каким Келли его отдает и просит позаботиться  о нем, поэтому Аризоне всячески придется выкручиваться, чтобы отдать вазу обратно Келли."
"То, что Келли возвращает личные вещи Аризоны, не означает, что разорвать отношения было правильным решением. Это просто шаг пары, пытающейся снова стать счастливыми. «Я действительно вижу большой прогресс в их отношениях", говорит Кэпшоу, «был эпизод, в котором Келли и Аризона поняли, что наилучшим вариантом для них будет разойтись, а потом появилась Херман, был своего рода поезд, на котором мы все были вместе и никто с него не сошел. В довольно большом количестве эпизодом фокус был не на Келли с Аризоной: вместе или или же не вместе? А сейчас, по прошествии времени, раны уже не такие свежие и болезненные. Все заживает и мы движемся вперед. Все хорошо".
Настолько хорошо, что Келли и Аризона в конечном итоге будут вместе? "Я не знаю", говорит Кэпшоу, "Только потому что им через столькое пришлось пройти перед тем, как было принято решение расстаться, мне сложно думать о них вместе. Сейчас они достигли той точки, когда все довольно хорошо. Мне бы очень не понравилось, если бы сейчас все снова откатилось назад к тем очень сложным отношениям. Все хотят новых отношений, я это понимаю, вы ходите, чтобы они начали все сначала, но не со всем в этой жизни такое возможно".
Заметим также, что у Келли в качестве потенциального love interest появится капитан полиции, которого играет Кевин Алехандро. (А что, латин для латинки, какие могут быть сомнения?) А что там насчет кого-то на горизонте для Аризоны? "Возможно", говорит Кэпшоу, "Сдается мне, что шансы есть"

Любителям перепелок стоит посмотреть эту серию только потому, что в этот раз в роли перепела выступила интернша, очень даже не отдаленно напоминающая Оливию Уайлд, на которую Кейт Дерек таааааааааааак смотрел, что Кейт просто отдыхает:
К сожалению, гифок наделали мало пока, так как фанаты Мердеров восприняли это не очень хорошо, а те, что ниже, далеко не самый яркий пример его longing взглядов на интерна:
http://se.uploads.ru/t/sZuL0.gif
И псевдо-Оливия:
http://se.uploads.ru/t/DWYiR.gif

Давайте же поговорим про эмоциональную измену! :D  За которой, к тому же последовал поцелуй, которому Дерек не сопротивлялся и даже продожил. Потом, правда, что-то в голове щелкнуло, бросил всё, полетел к Мередит, но так ей в грехе и не признался, а лишь толкнул слезливую речь, что Вашингтон ему нафиг не нужен, а жить он без Мередит не в состоянии.  В промо к следующей серии он снова нейрохирург в Grey Sloan Memorial. Теперь у меня усилились ощущения, что хлопнуть могут Дерека. А замену я ему уже нашла. Это будет Алекс. В сегодняшней серии очень хорошо показали, какая глубокая между ними связь.
З.Ы. А Берк сейчас вот такой :flag: :
http://se.uploads.ru/t/US1HV.jpg

Отредактировано Шонда (2015-03-27 10:20:10)

0

529

Шонда написал(а):

Джессика наговорила, а лучше бы не говорила

Почему? Теперь поклонники Calzona, хоть знают к чему готовиться. Отчасти я согласна с Джессикой, сейчас Келли и Аризона просто не могут быть вместе, и если бы их стали сводить, это вышло бы как-то не неправдоподобно.

Шонда написал(а):

В промо к следующей серии он снова нейрохирург в Grey Sloan Memorial. Теперь у меня усилились ощущения, что хлопнуть могут Дерека.

Серию, еще не посмотрела, но то что Дерек вернулся и работает, у меня усилило ощущение, что хлопнут Амелию, а мне она нравиться больше Дерека.

0

530

Шонда написал(а):

Джессика наговорила, а лучше бы не говорила:

а еще Сариту всегда и во всём обвиняют!

Шонда написал(а):

бросил всё, полетел к Мередит, но так ей в грехе и не признался, а лишь толкнул слезливую речь

по всем логикам, Мередит потом таки должна об этом узнать.

Шонда написал(а):

Теперь у меня усилились ощущения, что хлопнуть могут Дерека.

я настаиваю на том, что хлопнут того, у кого проблемы с АВС.

0

531

Шонда написал(а):

Настолько хорошо, что Келли и Аризона в конечном итоге будут вместе? "Я не знаю", говорит Кэпшоу,

Я уверена, будут они вместе. Просто не сразу.

Шонда написал(а):

И псевдо-Оливия:

Ну она такая, зажигательная.

Шонда написал(а):

Давайте же поговорим про эмоциональную измену!   За которой, к тому же последовал поцелуй, которому Дерек не сопротивлялся и даже продожил

Отношения Мердеров заскучали, поэтому Шонда и вносит эту струю, чтобы освежить. Да и хорошо, они действительно скучные и вялые. Мередит мало Дерека, и ей некуда применить свой скрытый потенциал. Дайте Мередит уже  мужика!

Шонда написал(а):

Это будет Алекс. В сегодняшней серии очень хорошо показали, какая глубокая между ними связь.

А вот кстати, да. С Алексом они будут хороши. Алекс все никак не мог найти себя, хоть он и с Джо, но мне кажется он не чувствует себя счастливым. Мне думается с Мередит у него это получится.

Шонда написал(а):

З.Ы. А Берк сейчас вот такой  :

Что с ним?

0

532

Апельсинка написал(а):

а еще Сариту всегда и во всём обвиняют!

Джессика получила от помойки по первое число. Но...гнев быстро переориентировался на другого персонажа, который опроверг вот это:

Наталли написал(а):

Я уверена, будут они вместе. Просто не сразу.

Ну так вот: какой-то хрюн с площадки (хочется надеяться, что просто тролль, иначе его скоро найдут где-нибудь с проломленным черепом) поотвечал на вопросы, в том числе и про Calzona, и, что интересно, потом твиты, которые именно Calzona касаются, удалил.  Но, то, что написано пером...Резюмирую: отношениям капут, у каждого своя жизнь, Келли всерьез и надолго сводят с мужиком, с Аризоной "мир-дружба-жвачка" и совместное воспитание ребенка.
Вопрос, почему удалил: тут два варианта: получил по голове или одолело фанатье, поэтому удалил, чтобы не провоцировать дальше.  Есть еще один вариант, он просто тролль и решил пошутить от нечего делать.

Наталли написал(а):

А вот кстати, да. С Алексом они будут хороши. Алекс все никак не мог найти себя, хоть он и с Джо, но мне кажется он не чувствует себя счастливым. Мне думается с Мередит у него это получится.

К вопросу о Джо, Алексе и тому, что  с ними будет: Шонду намедни подловили  в твиттере вот по какому поводу: "Вы обещали  серьезное развитие истории Алекса и Джо в этом сезоне (оказывается, есть фанаты-таки :D ), но мы наблюдали каких-то пару сцен. Что происходит?" Шонда ответила: "Планы приходится менять в связи с кучей несвязанных со съемками причин. Не хочу вас разочаровывать, но вот так вот довольно часто случается".
В связи с этими словами подтверждается и вот это:

Апельсинка написал(а):

я настаиваю на том, что хлопнут того, у кого проблемы с АВС.

И опять я начинаю думать на Дерека. Патрик в своем инстаграме выкладывал BTS фотки, где он передвигается на автомобиле. Как видится развитие ситуации: в 20-й серии будет авиапроишествие с небольшим самолетом. Так получится, что доктора будут туда добираться на машинах. По крайней мере, именно в автомобилях снимали Дерека и Веббера. И на пути к самолету Дерек сам может попасть в аварию. Сейчас снимают 21-ю серию. Очень много натуры в парке (так и пролежат в состоянии полутрупов до финала, пока ABC не решит, с кем продлять контракты :canthearyou: ).
З.Ы. Тем временем, в пятницу 1-му эфиру "Анатомии" исполнилось 10 лет. По этому поводу многие отметились многие TV-ресурсы. Выложили даже первый анонс из газеты:
http://s8.uploads.ru/t/Oxp2z.png
Шонда в твиттере рассказала, что пока не вышли первые 4 серии, она не устраивала вечеринку по поводу запуска проекта, потому что не знала, будет ли это праздничная вечеринка по поводу успешного запуска или good-bye party :crazy:

0

533

Шонда написал(а):

Вопрос, почему удалил: тут два варианта: получил по голове или одолело фанатье, поэтому удалил, чтобы не провоцировать дальше.

Вариант только один: казачок это, засланный. От руководства. Ну сами понимаете, что это: поотвечал, потом удалил - ну явно за уши ситуация притянута. Люди в команде, подобной съемкам фильма, не делают ничего случайно или нечаянно, необдуманно. Все делается по четко продуманному плану, согласованному с руководством. Иначе этот чувачок больше там работать не будет, если будет сливать подобную инфу. А все для того, чтобы создать еще больше вопросов вокруг Калзоны и пустить зрителей на обманный и запутанный путь.
И вот сейчас я еще более укрепилась в мысли, что Калзона в конечном итоге будут вместе.

Шонда написал(а):

По крайней мере, именно в автомобилях снимали Дерека и Веббера.

А может это будет Веббер.

0

534

Шонда написал(а):

..Резюмирую: отношениям капут, у каждого своя жизнь, Келли всерьез и надолго сводят с мужиком, с Аризоной "мир-дружба-жвачка" и совместное воспитание ребенка.

Я бы конечно на счёт мужичка порадовалась, но не буду.)) Здесь всё же показывали историю другой любви и возможна ли она
вообще быть крепкой и долгой, особенно после измены. Было интересно посмотреть, а так получается, простой сценарный ход, Сменили
партнёра и смотрите дальше, скучно. По-этому пока один у меня вывод, этот, что сказал, был тролль.

0

535

Шонда написал(а):

Джессика получила от помойки по первое число

ну в кои то веки и ей досталось!

Шонда написал(а):

Но, то, что написано пером...Резюмирую: отношениям капут, у каждого своя жизнь, Келли всерьез и надолго сводят с мужиком, с Аризоной "мир-дружба-жвачка" и совместное воспитание ребенка.

мне что-то слабо в это верится. Как и во всерьез и надолго у Келли с мужиком.

Шонда написал(а):

И опять я начинаю думать на Дерека.

может, у него какие-то серьёзные тёрки с АВС. Не просто так же он несколько серий отсутствовал...

0

536

Апельсинка написал(а):

ну в кои то веки и ей досталось!

I smell sarcasm :D

Наталли написал(а):

Вариант только один: казачок это, засланный. От руководства

Тут я на 100% уверена, что никакое руководство его не засылало. Не стиль Шонды. Она бы погнала поганой метлой с площадки тогда. Если бы это была правда, то это был бы огромный спойлер, чего бы Шонда не допустила. Я думаю, что просто тролль, который ничего не знает, но решил поиграть на нервах фандома.

Апельсинка написал(а):

Как и во всерьез и надолго у Келли с мужиком.

Ты заранее на загадывай. Как возьмут и  устроят нам заводной латинский хот :flag:
Смотрю вот на это промофото к 19-й серии и не могу избавиться от ощущения, что Аризонка что-то строчит какой-то своей новой подружайке:
http://s8.uploads.ru/t/BVp8l.jpg
Пришла, наконец, пора заставить Келли поревновать. В отместку за копа-латина :flirt:

Апельсинка написал(а):

может, у него какие-то серьёзные тёрки с АВС. Не просто так же он несколько серий отсутствовал...

Я думаю, когда в прошлом году контракты подписывали они с Эллен, он потребовал сильного сокращения экранного времени, на это ABC пошло. Видимо, время сильно сократили, Дерека стало мало, начал бушевать фандом, возможно, Патрик выдвинул какие-то новые условия...Итогом которых может стать то, что его хлопнут. Ужасно, конечно, все-таки главная пара, и если так закончат...

0

537

Шонда написал(а):

что Аризонка что-то строчит какой-то своей новой подружайке:

старая мочала, начинай сначала. Привет, АСП  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Шонда написал(а):

он потребовал сильного сокращения экранного времени, на это ABC пошло.

и при  этом получает поди тысяч 350.

Шонда написал(а):

начал бушевать фандом

о, Господи. Нашли из-за чего!

Шонда написал(а):

Ужасно, конечно, все-таки главная пара, и если так закончат...

ну, может, не его...Всё-таки он история Анатомии. Он должен быть живым в финале сериала.

0

538

Шонда написал(а):

Если бы это была правда, то это был бы огромный спойлер, чего бы Шонда не допустила.

А это правда наоборот. Чтобы все поверили в его псевдо-правду - ведь это никто иной, как человек с площадки, значит он все знает. Я больше чем уверена, что у всех, кто работает в мире киноиндустрии существуют негласные законы о неразглашении тайны интриги. Насколько это допустимо режиссером. Он определяет рамки. Но как вариант - допустимо слить ложную информацию в интервью или в тот же твиттер.

Шонда написал(а):

что Аризонка что-то строчит какой-то своей новой подружайке:

Недолго музыка играла, недолго АСП страдала  :yep:

0

539

Апельсинка написал(а):

старая мочала, начинай сначала. Привет, АСП

Пусть развлечется, если ради дела. Уж полгода затворничает пока Келли пытается эксперименты ставить.

Апельсинка написал(а):

о, Господи. Нашли из-за чего!

Как оказалось, фанов много. Очень. И они злились, что не было Мердеров. И фанаты Calzona обижаются, что на фоне Мердеров к их меньшинству вообще не прислушаются.

Апельсинка написал(а):

ну, может, не его...Всё-таки он история Анатомии. Он должен быть живым в финале сериала.

Вот я тоже думаю. Тогда капут Вебберу. Видимо, решили, что он много получает, почти ничего на экране не делаю.
Так, а как же моя теория про Мередит и Алекса. Я их хочу вместе!

Наталли написал(а):

Недолго музыка играла, недолго АСП страдала  :yep:

Вот стоило Шонде невинно пошутить, так сразу ваши старые страхи вылезают. А Аризона уже давно не такая...

Отредактировано Шонда (2015-03-31 09:31:53)

0

540

Шонда написал(а):

Пусть развлечется, если ради дела

Келли ты такого что-то не желаешь...А Аризона уже наразвлекалась на свой век. В монастырь пора.

Шонда написал(а):

Так, а как же моя теория про Мередит и Алекса. Я их хочу вместе!

я бы вот на них тоже посмотрела...мне кажется, из них получится интересная пара

Шонда написал(а):

Вот стоило Шонде невинно пошутить, так сразу ваши старые страхи вылезают.

это не страхи. Это опасения. Основанные на прошлом опыте.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2