Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шонда написал(а):

. Финальный твист позабавил. Келли вернется к мужикам теперь только потому, что Аризона переспала со всеми женщинами Сиэтла   Вот тогда ревность и вернется.

т.е мое предположение. что Келли пуститься во все тяжкие имеет под собой основания? Как и мысль, что это будет вызвано, не желанием Келли "найти себя", а лишь банальная месть?

Апельсинка написал(а):

она и не встрепенулась, судя по сегодняшней серии. Я возмущена!!! Где ревность?

Серию еще не смотрела, что правда ни какой реакции? Тогда Аризона меня порадовала.....

0

502

Наталли написал(а):

Лорен была смазливая, жеманная. Это делало её отталкивающе - фальшивой.

Вот ты права, Наталли, вся она такая неприятная, но вызывала эмоции. А это...

Апельсинка написал(а):

ой, давно ли? а как же неугасаемая любовь к Аризоне?

Это исключение, которое, как известно, всегда подтверждает правила :flag:

Апельсинка написал(а):

а почему нет? Келли с Аризоной ТАК никогда не целовались. Уже к этому одному факту можно ревновать. Пока поведение Аризоны меня не радует

Как ТАК? Длинно что-ли? Но это было совсем неинтересно :confused: . Вот Аризонка с Лорен гораздо веселее зажги. А это чудушко присосалось к Келли на 28, 5 секунд, еле оторвали. Повторяю, с мужиком все будет гораздо страшнее.

Апельсинка написал(а):

в смысле? Поясни, пожалуйста. Я серию не смотрела, только по гифкам  :D

Ну...как бы...Аризонка в бытность свою до отношений с Келли с этой  гражданской...спала. И эта гражданка, мягко выражаясь, была не совсем адекватной (4 недели отношений заставила отмечать, фокусы с ножами для стейков устраивала и тд.)Поэтому Аризонка ни в коем случае не хотела заставить Келли чувствовать себя неловко за то, что она  кем-то встречается, а  просто хотела предупредить, чтобы Келли с ней не связывалась. Что, собственно, в конце серии и сделала. А вот эго Келли...опять с ним перебрали :blush: Она уже не раз тыкала Аризоне в лицо, что между ними все кончено, почему же продолжает думать, что Аризона за ней все еще бегает, как собачка.

Яна написал(а):

т.е мое предположение. что Келли пуститься во все тяжкие имеет под собой основания? Как и мысль, что это будет вызвано, не желанием Келли "найти себя", а лишь банальная месть?

Келли не пустится во все тяжкие. Она хочет новых отношений. А не отомстить.

Отредактировано Шонда (2015-03-20 10:06:35)

0

503

Шонда написал(а):

Как ТАК? Длинно что-ли?

качеством!

Шонда написал(а):

Ну...как бы...Аризонка в бытность свою до отношений с Келли с этой  гражданской...спала.

Аааа, я не могу  http://savepic.net/402508.gif наш пострел везде поспел!!!

Шонда написал(а):

Аризона за ней все еще бегает, как собачка.

А могла бы... Но куда там, Аризона как собачка только за другими бегает.

0

504

Яна написал(а):

Как и мысль, что это будет вызвано, не желанием Келли "найти себя", а лишь банальная месть?

я думаю, что это просто теория местной Шонды, не более того))

0

505

Апельсинка написал(а):

качеством!

Вижу серьезные отличия между просто качеством и чем-то, сделанным с чувством и душой. В этом поцелуе ничего такого не заметила.

Апельсинка написал(а):

А могла бы... Но куда там, Аризона как собачка только за другими бегает.

За Келли? Зачем? Сколько можно унижаться и просить прощения? Всё, финиш, закрывать надо лавочку. Если любишь человека, а он не хочет отношений, отпусти его. Дай ему быть счастливым.

Апельсинка написал(а):

я думаю, что это просто теория местной Шонды, не более того))

Причем здесь Шонда и месть? Шонда за отношения, построенные ради кого-то, а не назло кому-то.

Отредактировано Шонда (2015-03-20 10:15:36)

0

506

Шонда написал(а):

Келли не пустится во все тяжкие. Она хочет новых отношений. А не отомстить.

Ну, что ж это лишний раз доказывает, что Келли я не понимаю. Посмотрим, как дальше пойдет.

0

507

Шонда написал(а):

Шонда за отношения, построенные ради кого-то, а не назло кому-то.

Вот по-этому мне и не понятно. Отношения всегда ради себя, а не ради кого-то.

0

508

Шонда написал(а):

Вижу серьезные отличия между просто качеством и чем-то, сделанным с чувством и душой. В этом поцелуе ничего такого не заметила.

я не говорила о душе. О качестве - да. Поцелуй Келли с этой дамой был качественнее, чем когда-либо с Аризоной.

Шонда написал(а):

Сколько можно унижаться и просить прощения?

я что-то не помню, что Аризона перевыполнила план)

Шонда написал(а):

Причем здесь Шонда и месть? Шонда за отношения, построенные ради кого-то, а не назло кому-то.

:D я запуталась уже в Шондах

0

509

кто хотел чтоб нытик оживился?

Пожалуйста

0

510

Яна написал(а):

кто хотел чтоб нытик оживился?

я не хотела)) таки изменил он или нет?

0

511

Апельсинка написал(а):

таки изменил он или нет?

Ой, хоть бы изменил и тем самым развязал Мередит руки. Она хоть вздохнёт свободно от этих обязательств, которые, кроме как в тупик, ни к чему хорошему не ведут.

0

512

Тем временем по сети начали активно распространяться слухи, касающиеся того, что Шонда готовит кое-что очень плохое, а именно собирается хлопнуть одного из главных персонажей в одном из своих шоу. Вариантов на этот момент только два: "Анатомия" и "Скандал". Как вы понимаете, я всячески за то, чтобы хлопнули негру :D Но, если быть реалистами, такое вряд ли возможно. Хотя...вдруг Керри спит и видит "Оскары" и ей предложили какой-то фантастический проект... Пишут, что фаны будут по колено в шоке, потому что это, действительно, любимец зрителей. Сразу активно начали рыдать поклонники нытика, принимая во внимание то, что его сейчас почти нет на экране. Кто-то подозревает, что хлопнут Веббера, кому-то видится Аризона. Если возвращаться к "Скандалу", то вполне можно хлопнуть Джейка, а иначе как этот треугольник разрубить? (буду очень печалиться и поставлю-таки на него). 8-)
Если судить по спойлерам, то в 20-21 сериях главной будет история о крушении самолета  (и снова здорово :confused: ) в Сиэтле, что приведет к обострению ПТСД у Мередит и Аризоны (и снова "снова здорово"). Опять же sides к этим сериям, говорят, что кто-то помрет.
З.Ы. Зато 19-я предшествуюшая серия будет называться "Сумашедшая любовь". Полагаю, это Келли будет жечь с капитаном полиции.

0

513

Апельсинка написал(а):

таки изменил он или нет?

Стремно давать прогнозы, но думаю-нет. В этой серии его будет обхаживать новый интерн, так, что все только начинается......А там, как кривая вывезет.

Шонда написал(а):

Зато 19-я предшествуюшая серия будет называться "Сумашедшая любовь". Полагаю, это Келли будет жечь с капитаном полиции.

Я за, пусть уж наконец, оправдает мои ожидания, тем более Аризана спокойна, как танк, что не может меня не радовать.

Шонда написал(а):

Если судить по спойлерам, то в 20-21 сериях главной будет история о крушении самолета  (и снова здорово  ) в Сиэтле, что приведет к обострению ПТСД у Мередит и Аризоны (и снова "снова здорово"). Опять же sides к этим сериям, говорят, что кто-то помрет.

Вот это мне не нравится, сколько можно мусолить эту тему... :canthearyou:

0

514

Шонда написал(а):

Пишут, что фаны будут по колено в шоке, потому что это, действительно, любимец зрителей.

я сразу же подумала на Джейка.
А у Дэмпси как дела с АВС? Может, его Шонда тюкнет?

Шонда написал(а):

что приведет к обострению ПТСД у Мередит и Аризоны

:canthearyou: да сколько можно!!! У Аризоны эти приступы ничем хорошим не заканчиваются.

0

515

Шонда написал(а):

Как вы понимаете, я всячески за то, чтобы хлопнули негру

Шонда быстрее себе харакири сделает :disappointed:

Шонда написал(а):

Сразу активно начали рыдать поклонники нытика, принимая во внимание то, что его сейчас почти нет на экране. Кто-то подозревает, что хлопнут Веббера, кому-то видится Аризона.

Аризона - категорически нет, она слишком весомая фигура. Веббер - возможно, он уже изжил себя, как персонаж. Нытик хорошо бы, да и отношения с Мередит у него отвратительные.  Прекрасный случай, чтобы загубить его жизнь :flag:
А вообще, в дальнейшем, я вижу смерть Амелии. Не зря показали, что во время операции Херман она получила лишнюю дозу облучения. Аукнется это ей ещё.

Шонда написал(а):

Если возвращаться к "Скандалу", то вполне можно хлопнуть Джейка, а иначе как этот треугольник разрубить?

Джейк слишком яркий. Этот треугольник слишком яркий. И он нужен для внесения любовного драйва вокруг фигуры Оливии. Поэтому в Джейка не верю.

0

516

Апельсинка написал(а):

А у Дэмпси как дела с АВС? Может, его Шонда тюкнет?

Его же вернули. В ближайших сериях он почаще будет появлятся. Плюс недавно в прессе промелькнуло, что он вынужден был отказаться от какой-то гонки, потому что расписание съемок в "Анатомии" внезапно наложилось на нее. Патрик сказал, что "Анатомия"для него приоритетнее. После этих слов Шонда должна сжалиться над ним.

Апельсинка написал(а):

да сколько можно!!! У Аризоны эти приступы ничем хорошим не заканчиваются.

Может уже поставят финальную точку, наконец. По сути, не раскрыли же, пусть уж завершат чем-нибудь нормальным.

Наталли написал(а):

Шонда быстрее себе харакири сделает :disappointed:

Тут ты права. Сейчас там опять вся тусовка шумит, что Керри какую-то речь толкнула на GlAAD awards, все в восторге, ее до небес превозносят. Опять это искуственное Керри-раздувание. Никак не хотят, чтобы я ее полюбила.

Наталли написал(а):

А вообще, в дальнейшем, я вижу смерть Амелии. Не зря показали, что во время операции Херман она получила лишнюю дозу облучения. Аукнется это ей ещё.

Неожиданно :flag:

Наталли написал(а):

Джейк слишком яркий.

Наталли, мне кажется, что ты пока еще не совсем понимаешь Шонду. Загубить яркого персонажа для нее - проще простого :crazy:  Если не Джейка, так  давайте тогда президента загубим. Вот будет номер, Мелли в президенты пойдет, Джейк с негрой вместе, она возвращается к своим кудрявым корням и сбегает на остров. Мечта, а не финал :flirt:

0

517

Почему неожиданно. Наоборот, все ожидаемо. Как Хант Амелию тогда предупреждал, чтобы не совала пальцы куда не надо. Но она же не послушалась и хапанула радиации. Не просто так акцентировали на этом. Начнутся проблемы у нее.

А по поводу Джейка - нет, потому что Шонда прекрасно понимает, что Джейк один из трех китов сериала, иначе эта линия поблекнет и провиснет.Джейка "уйдут" только в том случае, если у него появится что-то более стоящее или значимое. Как, например, у японки.
А кого яркого загубила Шонда? Ну так уж прямо по большому счету? Я что-то не припомню. Чтобы прямо дыра образовалась? Японку не считаем, это ее желание. Все остальные - заменимы.

0

518

Шонда написал(а):

Сейчас там опять вся тусовка шумит, что Керри какую-то речь толкнула на GlAAD awards, все в восторге, ее до небес превозносят. Опять это искуственное Керри-раздувание. Никак не хотят, чтобы я ее полюбила.

почему искусственное? Керри и правда хороша. И в последние годы как актриса выросла. Это моё мнение.

Шонда написал(а):

Загубить яркого персонажа для нее - проще простого   Если не Джейка, так  давайте тогда президента загубим.

тут, может быть, не столько в Шонде дело, сколько в контрактах с АВС. Я вот вычитала, что Помпео и Дэмпси в 8-м сезоне до последнего вели переговоры с АВС, и никто точно не мог сказать, продлят контракты или нет. Так вот поэтому Шонде и пришлось их воткнуть в авиакатастрофу, чтобы, если что, трупами сделать.
Кстати, в "Касле" сейчас тоже тянут с контрактами. АВС жадные, не хотят много платить.

Наталли написал(а):

А кого яркого загубила Шонда? Ну так уж прямо по большому счету?

Марк! Лекси! Омели!

0

519

Ты Эддисон забыла. Ну я лично могу Тедди назвать ,конечно... Но ни один из них /и из тех, кого ты озвучила/ не являются теми, от отсутствия которых образуется "дыра".

0

520

Апельсинка написал(а):

Марк! Лекси! Омели!

Наталли написал(а):

Ты Эддисон забыла. Ну я лично могу Тедди назвать ,конечно

Добавим Берка и Иззи. Они все яркие и убирали их всех по-разному.

Наталли написал(а):

Но ни один из них /и из тех, кого ты озвучила/ не являются теми, от отсутствия которых образуется "дыра".

Дыры еще какие образуются. У каждого актера была большая фанбаза. Для тебя - это не дыра, а для кого-то трагедия личная :D  Просто Шонда мастерски их закрывает.

Апельсинка написал(а):

тут, может быть, не столько в Шонде дело, сколько в контрактах с АВС.

Я думаю, что дело еще и в том, что Скотт Фоули сейчас активно работает главным сценаристом для новой комедии Шонды, у него просто может не хватить времени на все, поэтому и распрощаются с ним.

Апельсинка написал(а):

Кстати, в "Касле" сейчас тоже тянут с контрактами.

Платить не за что в "Касле" никому :confused:  Сворачивать и срочно.  Меня только Шеймас раздражает своими высказываниями, типа ему надо кормить семью, он весь такой старается играть, а ему не могут сказать, продлят с ним контракт или нет.

Отредактировано Шонда (2015-03-24 10:38:54)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2