Наталли написал(а):Лорен была смазливая, жеманная. Это делало её отталкивающе - фальшивой.
Вот ты права, Наталли, вся она такая неприятная, но вызывала эмоции. А это...
Апельсинка написал(а):ой, давно ли? а как же неугасаемая любовь к Аризоне?
Это исключение, которое, как известно, всегда подтверждает правила
Апельсинка написал(а):а почему нет? Келли с Аризоной ТАК никогда не целовались. Уже к этому одному факту можно ревновать. Пока поведение Аризоны меня не радует
Как ТАК? Длинно что-ли? Но это было совсем неинтересно . Вот Аризонка с Лорен гораздо веселее зажги. А это чудушко присосалось к Келли на 28, 5 секунд, еле оторвали. Повторяю, с мужиком все будет гораздо страшнее.
Апельсинка написал(а):в смысле? Поясни, пожалуйста. Я серию не смотрела, только по гифкам
Ну...как бы...Аризонка в бытность свою до отношений с Келли с этой гражданской...спала. И эта гражданка, мягко выражаясь, была не совсем адекватной (4 недели отношений заставила отмечать, фокусы с ножами для стейков устраивала и тд.)Поэтому Аризонка ни в коем случае не хотела заставить Келли чувствовать себя неловко за то, что она кем-то встречается, а просто хотела предупредить, чтобы Келли с ней не связывалась. Что, собственно, в конце серии и сделала. А вот эго Келли...опять с ним перебрали Она уже не раз тыкала Аризоне в лицо, что между ними все кончено, почему же продолжает думать, что Аризона за ней все еще бегает, как собачка.
Яна написал(а):т.е мое предположение. что Келли пуститься во все тяжкие имеет под собой основания? Как и мысль, что это будет вызвано, не желанием Келли "найти себя", а лишь банальная месть?
Келли не пустится во все тяжкие. Она хочет новых отношений. А не отомстить.
Отредактировано Шонда (2015-03-20 10:06:35)