у меня другие планы на Ханта были
А мне эта пара очень нравится. Эх и я, уже почти смирилась, что мою любимую Калзону порушили......
Отредактировано Яна (2015-03-14 19:09:56)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
у меня другие планы на Ханта были
А мне эта пара очень нравится. Эх и я, уже почти смирилась, что мою любимую Калзону порушили......
Отредактировано Яна (2015-03-14 19:09:56)
Охо. ну и сник
Вобщеее..
28,5 секунд! Они там обалдели что-ли? Это, на случай, если Аризонке показалось, чтобы она успела проморгаться и еще раз убедиться, что все именно так...
И вообще, где такую красоту-то нашли? Ее же больше одного раза показывать нельзя. Это-то мне и не добавляет оптимизма, поэтому следующим этапом станет появление товарища мужского пола.
Но вообще-то, все идет по плану. Как я и предполагала. Путь возвращения через понимание обеих, что счастливы они будут только вместе.
Ты также веришь и в касло-ванну...
Вполне логичное развитие событий. Я за, нужны новые события и страсти......
Я требую вернуть красотку Лорен! Чтобы Келли тоже взбодрилась. При всем при этом я на 200% уверена, что Аризона останется к ней равнодушна.
В новой серии, наконец то Амелия с Хантом порадовали......
А меня как-то пока не торкнуло. Амелия мне нравится, а рыжик как-то потускнел.
28,5 секунд! Они там обалдели что-ли?
ахаха, с секундомером смотрела?
И вообще, где такую красоту-то нашли?
а мне понравилась!
Это-то мне и не добавляет оптимизма, поэтому следующим этапом станет появление товарища мужского пола.
это в спойлерах такое или это твоя теория?
Ты также веришь и в касло-ванну...
если мне не изменяет память, ты когда-то тоже в неё верила
При всем при этом я на 200% уверена, что Аризона останется к ней равнодушна.
а я вот не уверена. Очень интересно, как Аризонка сейчас себя поведет.
А меня как-то пока не торкнуло. Амелия мне нравится, а рыжик как-то потускнел.
ты как-то не так процитировала. Это не я сказала про Амелию и Ханта)
ахаха, с секундомером смотрела?
Да Зачем они это устроили, да еще и с разных ракурсов? Шонда перегнула палку. Итак развели пару, а теперь еще и такими сценами добить хотят.
а мне понравилась!
Полная несуразица
это в спойлерах такое или это твоя теория?
В спойлерах же обещают какого-то красавца капитана полиции. Моя ставка на Келли. Вряд ли Мередит гулять от нытика пойдет. Хотя ее в этом я всячески бы поддержала. А Мэгги уже радиолога нашли.
Очень интересно, как Аризонка сейчас себя поведет.
Да как поведет. Как пыльным мешком ударенная походит немного. Она явно не в настроении сейчас кого-то себе искать. Но я бы посмотрела на кого-нибудь нового рядом с ней.
ты как-то не так процитировала. Это не я сказала про Амелию и Ханта)
Мне кажется, это какой-то знак от Вселенной Видимо, подсознательно тебя эта пара радует.
Отредактировано Шонда (2015-03-16 10:48:13)
Зачем они это устроили, да еще и с разных ракурсов?
Шонда медленно добивает. Она такое любит.
В спойлерах же обещают какого-то красавца капитана полиции. Моя ставка на Келли.
а почему ты думаешь, что с этой дамой у Келли ничего не сложится?
Она явно не в настроении сейчас кого-то себе искать
она и с отрезанной ногой была в состоянии. Что уж говорить про сейчас!
а почему ты думаешь, что с этой дамой у Келли ничего не сложится?
Потому что на месте Шонды я бы эту даму зрителю больше одного раза не показывала. Эстетический дискомфорт она вызывает. И, похоже, не только у меня
она и с отрезанной ногой была в состоянии. Что уж говорить про сейчас!
Тогда был PTSD, сейчас все совсем иначе. Совсем.
Шонда медленно добивает. Она такое любит.
Не перебрала бы...Мой энтузиазм в отношении Calzona значительно поугас в последнее время.
И, похоже, не только у меня
если ты про помойку, то для меня это не показатель совсем.
Тогда был PTSD, сейчас все совсем иначе. Совсем.
сейчас тоже PTSD приписать можно;)
Мой энтузиазм в отношении Calzona значительно поугас в последнее время.
ой. Неожиданно.
И за кого ты теперь?
если ты про помойку, то для меня это не показатель совсем.
Я на помойку давно не ходила, зачем истеричек слушать А про Сару ты разве не по помойке свои сомненья почерпнула, переросшие в уверенность?
сейчас тоже PTSD приписать можно;)
Сколько можно? Хватит с Аризонки.
ой. Неожиданно.
И за кого ты теперь?
Я ни за кого. Я пока наблюдаю. А Calzona...в настоящий момент...это с глаз долой...
Я на помойку давно не ходила, зачем истеричек слушать
Цитируя саму же себя Зашла вчера на помойку. Повеселилась. Комментарии есть занятные, даже улыбку вызывающие. Вот несколько примеров:
"Вау, сценаристы "Анатомии" действительно ненавидят Calzona", "911, спасите меня" "Спасибо, что без языка", "Подплечники еще в моде в наши дни? (это они про наряд этой гражданки, да? А то меня поцелуй сразил, не заметила )", "Спасибо за то, что хоть не с мужиком", "Это Шонда, не могла пятницы 13-го дождаться, да?", "Спасибо, что всего лишь поцелуй, а не секс в on-call room", "Ужасная пародия на Поршу де Росси" (вот тут мы совпали).
Конечно, все возмущались, что Келли и Аризона никогда так не целовались, даже трендить пытались #calzonaneverkissedlikethat
В спойлерах же обещают какого-то красавца капитана полиции. Моя ставка на Келли
И снова сама с с собой Вышел синопсис к 18-й серии, подвердивший появление капитана полиции, ногу которого будет оперировать Келли, а также осознание Амелией чувствам к Оуэну.
И вышли фото. Вот он какой и Келли с ним:
Отредактировано Шонда (2015-03-17 08:40:47)
А про Сару ты разве не по помойке свои сомненья почерпнула, переросшие в уверенность?
нет. Как будто я без помойки ничего не вижу и не соображаю.
"Спасибо, что без языка"
"Спасибо, что всего лишь поцелуй, а не секс в on-call room
ах, какой камешек в Аризону! Лепота!
Келли и Аризона никогда так не целовались
это да. Может, Аризона потому так долго и смотрела на поцелуй, опыта набиралась
Вот он какой и Келли с ним:
в каком месте он красавец?
нет. Как будто я без помойки ничего не вижу и не соображаю.
Но они ведь умеют добавить сомнения, так ведь?
Может, Аризона потому так долго и смотрела на поцелуй, опыта набиралась
Ага, или его набиралась Сара Они поочередно в поцелуйных сценах дурили раньше.
в каком месте он красавец?
С сравнении с псевдо-Поршей он просто прекрасен. В нем один только минус - он мужчина, чего я Келли не готова сейчас пожелать. Для Мередит вот, пожалуйста, хоть сейчас
Отредактировано Шонда (2015-03-17 13:45:26)
И вообще, где такую красоту-то нашли? Ее же больше одного раза показывать нельзя.
Шонда, где ваша объективность? Ведь она очень даже ничего) Молода /как вы любите/, стройна /как вы любите/...и на мой взгляд, достаточно симпатичная.
В нем один только минус - он мужчина, чего я Келли не готова сейчас пожелать.
А я в принципе не вижу сейчас Келли с мужчиной. Келли сейчас должна быть с женщиной. Чтобы сравнить. Чтобы разочароваться. А мужчина сейчас будет не в кассу. Это по моему сценарию
Но они ведь умеют добавить сомнения, так ведь?
смотря к чему. Там, по-моему, одни больные остались.
Ведь она очень даже ничего) Молода /как вы любите/, стройна /как вы любите/...и на мой взгляд, достаточно симпатичная.
вооот, и мне понравилась! И, по-моему, гораздо приятнее той Лорен.
И, по-моему, гораздо приятнее той Лорен.
Лорен была смазливая, жеманная. Это делало её отталкивающе - фальшивой.
Это я специально для нашей Шонды выкладываю. With love, ага
Тетка не приятная, Шонда права.
На месте Аризоны, я бы даже не встрепенулась, не тот масштаб.....
я бы даже не встрепенулась, не тот масштаб.....
она и не встрепенулась, судя по сегодняшней серии. Я возмущена!!! Где ревность?
Шонда, где ваша объективность? Ведь она очень даже ничего) Молода /как вы любите/, стройна /как вы любите/...и на мой взгляд, достаточно симпатичная.
Шонда, что Шонда, любит негр, Шонда, что местная, любит шатенов, поэтому ее объективность в отношении этой дамы представлена в своем абсолютном значении
Это я специально для нашей Шонды выкладываю. With love, ага
You already know that I hate you, поэтому выложу ответно:
Вот так её, Кейт, так вот Губы прочь от Келли.
З.Ы. Брюнеткой ей лучше. А на этой фотке прям привет из 80-х
она и не встрепенулась, судя по сегодняшней серии. Я возмущена!!! Где ревность?
К кому ревновать-то? К этому чудушку? А Келли-то было так и подумала и в довольно резкой форме сообщила, чтобы она не лезла в ее личную жизнь.
З.Ы.Ы. Финальный твист позабавил. Келли вернется к мужикам теперь только потому, что Аризона переспала со всеми женщинами Сиэтла Вот тогда ревность и вернется.
Отредактировано Шонда (2015-03-20 08:45:29)
Ахаха, Апельсинка, я с тебя не могу)))) Хотя я тебя понимаю. И тоже буду возмущена этим фактом, в этом же самый цимес))
Шонда, что местная, любит шатенов
ой, давно ли? а как же неугасаемая любовь к Аризоне?
Вот так её, Кейт, так вот Губы прочь от Келли.
ой, она и в Касле была... Но соглашусь, брюнеткой ей лучше.
К кому ревновать-то? К этому чудушку?
а почему нет? Келли с Аризоной ТАК никогда не целовались. Уже к этому одному факту можно ревновать. Пока поведение Аризоны меня не радует.
Келли вернется к мужикам теперь только потому, что Аризона переспала со всеми женщинами Сиэтла
в смысле? Поясни, пожалуйста. Я серию не смотрела, только по гифкам
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2