Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Шонда написал(а):

very hot husband

вот только по этой фразе твои источники уже вызывают у меня сомнение.

Шонда написал(а):

что на этой церемонии с Сарой был

ключевое слово "церемония". Публичное мероприятие.

Шонда написал(а):

Говорит, что видит, оперируя только наглядными фактами.

да. И ооочень много придумывает. У Шонды фантазия развита. Да всё только почему-то в беременную сторону.

Карина написал(а):

Меня не жалеешь, когда очередную даму предлагаешь.))

ахаха

Карина написал(а):

Помогала Келли из объятий Аризоны вырваться, наверное.

и еще раз: ахахаха

0

462

Карина написал(а):

Меня не жалеешь, когда очередную даму предлагаешь.))

Прости, Карина, теперь я осознаю свою неправоту 8-)  Давай золотую середину предложу - пусть уже сходятся.

Апельсинка написал(а):

вот только по этой фразе твои источники уже вызывают у меня сомнение.

Ты сразу подумала, что этот источник - мужчина-гей? :crazy:

Апельсинка написал(а):

ключевое слово "церемония". Публичное мероприятие.

В прошлом году нигде они на публичных мероприятиях не появлялись.

Апельсинка написал(а):

У Шонды фантазия развита.

Фантазия -это у Наталли с Касло-ванной, а у меня голые факты в виде фото и видео.

0

463

Шонда написал(а):

В прошлом году нигде они на публичных мероприятиях не появлялись.

за прошлый год не проплатила  :D с нового года видимо внесла взнос.

Шонда написал(а):

а у меня голые факты в виде фото и видео.

голые факты это справка от врача  :D а у тебя так... свидетельства субъективные, которые ты под свою теорию и подгребаешь

0

464

Апельсинка написал(а):

за прошлый год не проплатила  :D с нового года видимо внесла взнос.

Вот молодец, что сказать, не то что Ронадло, не проплативший Иринке Шейк :D

Апельсинка написал(а):

голые факты это справка от врача  :D а у тебя так... свидетельства субъективные, которые ты под свою теорию и подгребаешь

Ха, справку вышел и купил. И глаза не врут.

0

465

Шонда написал(а):

Вот молодец, что сказать, не то что Ронадло, не проплативший Иринке Шейк

вот именно. Видишь, ты эту схему сама понимаешь.

Шонда написал(а):

Ха, справку вышел и купил.

нууу, тебе лучше знать  :D

Шонда написал(а):

И глаза не врут.

твои врут. И частенько.

0

466

Апельсинка написал(а):

вот именно. Видишь, ты эту схему сама понимаешь.

Технологию я понимаю, но в ситуации с Сарой к ней совсем не склоняюсь :crazy:

Апельсинка написал(а):

твои врут. И частенько.

"Почему вы все время врете?" (С)

0

467

Ну что там, серия вышла? Ужасно интересно, Херман очухалась?

0

468

Наталли написал(а):

Ну что там, серия вышла? Ужасно интересно, Херман очухалась?

Погоди до завтра. И не мечтай - не очухается. Судя по сникам, там Амелия истерит, требует вызвать ей в помощь Дерека. Эдвардз вообще в обморок упала прямо во время операции. Мое сердце уже колет :confused: А ведь предстоит еще переживать вместе с Аризонкой эту потерю и свиданки Келли с непонятными товарищами. Пусть уж и, правда, выживет и свалит, а? :flag:
З.Ы. Ретро-вопрос по второму сезону: подскажите, Мередит спала с ветеринаром или нет? Очень надо. Поспорила на кучку конфет, какую серию смотреть не знаю, в интернете не очень про это пишут.

0

469

Ого, вот это анонсы!) Вот это будет жарко!
Выживет и свалит - ага, мечтай)) Если уж выживет, то все, жди продолжения банкета /читай: перерастания простых дружеских отношений в большое и светлое чувство - любовь/ Все к тому идет.

По  "З.Ы." - не скажу точно, но я не помню Мередит с ветеринаром. По-моему нет.

0

470

Наталли написал(а):

жди продолжения банкета /читай: перерастания простых дружеских отношений в большое и светлое чувство - любовь/ Все к тому идет.

"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу" :flag: Это твое самое феерически нереальное предположение :flirt: Моя перманентно беременная Сара и твоя же касло-ванна позади на сто очков. Какие-то 15 часов и поведаем тебе реальную горькую правду 8-)

Наталли написал(а):

По  "З.Ы." - не скажу точно, но я не помню Мередит с ветеринаром. По-моему нет.

Я помню только их в ее сне в постели втроем. Если не спала, то не видать мне конфет :dontknow: Очень жаль, что в данной ситуации Мередит не побыла АСП :crazy:

Наталли написал(а):

Вот это будет жарко!

Ты особенно взволнована обмороком Эдвардз?

Отредактировано Шонда (2015-03-05 16:21:18)

0

471

"Там вероятно думают, что если я не проваливался эти двадцать лет, значит я всесилен")) Да, к чему это я? Аа, мы же про Штирлица. И если Херман все же похерят, я прошу заметить, это не мой личный провал, потому что я выдвигала этот вариант ранее) Так что Штирлиц отходные пути уже подготовил))

Я взволнована всем! Обожаю эту атмосферу, когда столько времени нагнетают и вот это состояние ожидания.И зная Шонду.как она "любит" счастливые финалы эти ощущения усиливаются.

И да, с АСП никто не сравнится))

0

472

Где Шонда...Что с Херман?

0

473

Наталли написал(а):

Где Шонда...

Шонда в соплях :'( . Будет позже... 8-)

Отредактировано Шонда (2015-03-06 10:22:18)

0

474

Честно, была в соплях. Если облечь это в красивую форму, то к финалу серии была чрезвычайно эмоционально растревожена.  Пожалуй, это лучшая серия, которую я увидела в этом сезоне. Невероятная по своему напряжению,  часто эмоционально тяжелая, непредсказуемая до самого финала.  И да, с предсказаниями, пожалуй, нам пора заканчивать. Причем всем :D .
Один раз (в пятой серии этого сезона) я довольно жестко просчиталась,  уверившись  где-то на середине эпизода, когда Келли с Аризоной вроде как начали говорить, что и на этот раз все будет у них хорошо. Конец той серии сильно и больно вернул в совершенно другую реальность :confused: .
С той поры стала гораздо осторожнее в своих надеждах, поэтому, по моим раскладам и не должна была история доктора Херман закончиться happy эндом.  Его и не было. Но сегодня закончилась только первая часть истории, в которой главным стало:  the point is I am alive. Ее продолжение нам вряд ли покажут, но эта первая ее часть рассказала историю о силе человеческого духа,  которая часто вопреки, не смотря ни на кого и ни на что. Эта история донесла важность того, что обязательно кто-то должен быть с тобой рядом, чтобы преодолеть это самое вопреки, ради чего то или  кого-то, ради самого себя. Чтобы это самое не осталось только в твоей голове с чувством сожаления о безвозвратно ушедшем.  Не попытаться и потерять, не попытаться и отпустить  – это заранее проиграть, не дав себе шанса.  Попытка – это уже маленькая победа. Победа над собой, победа для себя и для того, кто так верит в тебя.
The next point is –something IS going to happen.
З.Ы. В наушниках Шнитке.
З.Ы.Ы.

Эмоционально отвлекающее

http://se.uploads.ru/t/UIc7E.jpg
И да, это фото было не просто так – это поза супергероя. Согласно какой-то теории перед любым важным в твоей жизни событием надо встать в подобную позу и "да прибудут с тобой силы» после этого" :flag:

Еще вот что

Кое-что, чтобы улыбнуться
Актеров попросили произнести медицинские термины без подготовки. Причем, ранее часть из них они уже произносили во время съемок :flirt:

Отредактировано Шонда (2015-03-06 15:02:58)

0

475

Шонда, ты очень загадочна, конечно...И это правильно. Жду перевода.

0

476

Охо. ну и сник

0

477

Вобщеее...Но вообще-то, все идет по плану. Как я и предполагала. Путь возвращения через понимание обеих, что счастливы они будут только вместе. Аризона это уже поняла, осталась Келли. Ну пусть попробует. Ничего у нее не получится. Ни с кем.

0

478

Вполне логичное развитие событий. Я за, нужны новые события и страсти........ Надеюсь Аризона поведет себя достойно, и просто пожелает Келли счастья, а сама уйдет с головой в работу.

0

479

В новой серии, наконец то Амелия с Хантом порадовали......

0

480

Яна написал(а):

Надеюсь Аризона поведет себя достойно

Я вот тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь.

Яна написал(а):

В новой серии, наконец то Амелия с Хантом порадовали

нуууу, не всех они порадовали... у меня другие планы на Ханта были  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2