Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Карина написал(а):

Нет.)) Поясню. Мне вообще сложно понять таких женщин, даже вернее вообще не понять, по-этому я их ассоциирую с мужчинами.

Я поняла, Аризонка - это мужик :D

Карина написал(а):

То есть, она смотрит на женщин, как мужчины на нас смотрят.

Как она смотрит на Херман? Никаких намеков я даже близко не заметила.

Карина написал(а):

Это помню, но чем дальше, тем я перестаю видеть, особенно после того их весёлого разговора с Херман, когда они смеются над её прошлым.

Они не над прошлым смеялись, а над словом dirty. Херман пошутила, когда узнала про измену Аризоны. А она в ответ нервно рассмеялась.

Карина написал(а):

Хотелось бы верить, конечно. Но по Келли я вижу, что ей больно и тяжело всё пережить и она об этом говорит, а вот по Аризоне нет.

А кому ей сейчас сказать? Опять же, вспоминая последнюю серию и слова Аризоны: "ее друзья - это мои друзья"...Она не может даже сейчас с ними поговорить, потому что с ними говорит Келли. А Аризона опять в стороне...И Херман, своего рода, ее отдушина в настоящий момент.

Наталли написал(а):

Ой, ну негру к Келли? Это уж вообще!

Ой, кто-то включил расиста :flag: Смотри, какой милый радиолог.

Наталли написал(а):

Да, я приверженец научно-доказанных методов.

И научно-фантастических ванно-теорий :D

Апельсинка написал(а):

ночнуха зачётная!

Когда их вместе клали, их практически в скафандры одевали :confused:

Апельсинка написал(а):

а у нас Шонда-фальшивка?

Нормально так :crazy: Еще подделкой назовите :confused:

Апельсинка написал(а):

у меня сомнения возникли сразу, как только я эту Херман увидела

Что с Херман-то не так было?  :flag:

0

442

Шонда написал(а):

Шонда, когда пойдут взгляды и намёки, поздно уже будет  :D Между взглядами и моментом, когда Аризона переспала с Лорен, всего-ничего!

Шонда написал(а):

Она не может даже сейчас с ними поговорить, потому что с ними говорит Келли. А Аризона опять в стороне.

ну уж не надо из неё мученицу делать. Друзья у неё тоже есть. И Алекс, и Эйприл...Вон как с последней гоготали, когда Келли и Аризона терапию проходили.

Шонда написал(а):

Что с Херман-то не так было?

что Херман не просто так в Анатомию внедрили  :D

0

443

Шонда написал(а):

Ой, кто-то включил расиста

У меня бывает)

Шонда написал(а):

Смотри, какой милый радиолог.

И не уговаривай. Не в этом случае. Я вообще люблю исключительно. И негров тоже)

Шонда написал(а):

И научно-фантастических ванно-теорий

:D Никакой фантастики, одна наука. Налицо теория эволюции. А эволюция - это физика. Теория эволюции = теории неизменной динамики, движению вперёд.
Теперь поясняю на практике. Дверь в ванну была? Была. Душ был? Был. Исходя из теории физико-эволюции -  следующее звено вы просчитаете сами  :flag:

0

444

Наталли написал(а):

следующее звено вы просчитаете сами

дверь в душ

0

445

Апельсинка написал(а):

дверь в душ

Мелко плаваешь.

0

446

Апельсинка написал(а):

Шонда, когда пойдут взгляды и намёки, поздно уже будет  :D Между взглядами и моментом, когда Аризона переспала с Лорен, всего-ничего!

Всего-ничего? Целых две серии :D

Апельсинка написал(а):

что Херман не просто так в Анатомию внедрили  :D

Конечно, не просто так. Показать развитие Аризоны как врача, а не как Келли+1 :flag: Но это все издержки более ранних сезонов, когда Аризона не была головным персонажем в отличие от Келли, сейчас просто немного сместили вектор.

Апельсинка написал(а):

ну уж не надо из неё мученицу делать. Друзья у неё тоже есть

А она и не мученица. Как и Келли. Просто так случилось - расстались. Каждая переживает по своему. Мы ведь тоже все разные.

Наталли написал(а):

И не уговаривай. Не в этом случае. Я вообще люблю исключительно. И негров тоже)

Ты и к Мэгги была холодна сначала, так что поверить пока не могу :crazy:

Наталли написал(а):

Теперь поясняю на практике. Дверь в ванну была? Была. Душ был? Был. Исходя из теории физико-эволюции -  следующее звено вы просчитаете сами

Железно :D
З.Ы. Сейчас я вам еще одну теорию про Херман явлю: Херман хлопают, а на ее место возвращается Эдиссон, чтобы работать с Аризонкой. Вот тут то и начнется самое интересное: борьба Келли и Аризоны за Эдди :flag: . Ну не зря же Шонда на этот твит про Кейт Уолш ответила.
З.Ы.Ы. По теории вероятности, сейчас Наталли должна сказать что-то про возвращение Тедди :D

Отредактировано Шонда (2015-02-26 11:33:58)

0

447

Шонда написал(а):

Ты и к Мэгги была холодна сначала, так что поверить пока не могу

Моё чувство к Мэгги пока не оформленное. Поэтому я ничего не обещаю)

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. По теории вероятности, сейчас Наталли должна сказать что-то про возвращение Тедди

Тедди моя вечная любовь. Здесь нет теорий, здесь только чувства. Скажу только одно - я буду её всегда ждать и просто верить в чудо.

Отредактировано Наталли (2015-02-26 11:35:37)

0

448

Наталли написал(а):

Мелко плаваешь.

Душ без двери?

Наталли написал(а):

Моё чувство к Мэгги пока не оформленное.

Отговорка, ты хочешь Мэгги с Тедди :D

0

449

Шонда написал(а):

Душ без двери?

Ванна без душа.

Шонда написал(а):

Отговорка, ты хочешь Мэгги с Тедди

Ахаха. Нет, я хотела Тедди с японкой...но в сложившихся обстоятельствах, как альтернатива, можно было бы и с Мэгги... Собственно, лучшей кандидатуры я пока не вижу. Так что, как вариант, Шонда, как вариант  :flag:

0

450

Апельсинка написал(а):

а у нас Шонда-фальшивка?

У нас, наша Шонда.) А как ещё писать, чтобы различать о ком говоришь?))

Апельсинка написал(а):

у меня сомнения возникли сразу, как только я эту Херман увидела

Ну вот, я и говорю, у неё вид какой-то не такой, может слишком много грима на актрисе.))

Шонда написал(а):

Я поняла, Аризонка - это мужик

Не правильно поняла.)) Была бы она мужиком, то ненавидела бы все свои женские прелести и
сделала бы операцию, по смене пола. А она-женщина, но мне легче её понимать, ассоциируя её взгляды на женщин,
с мужскими взглядами на женщин.))

Шонда написал(а):

Взглядов пока нет, тут другое, необъяснимое, незримая нить или заранее подстраховаться в случае, если Шонда решит
их свести.))

Апельсинка написал(а):

что Херман не просто так в Анатомию внедрили

Вот точно, и просто так её навряд ли уберут.))

Шонда написал(а):

З.Ы. Сейчас я вам еще одну теорию про Херман явлю: Херман хлопают, а на ее место возвращается Эдиссон, чтобы работать с Аризонкой. Вот тут то и начнется самое интересное: борьба Келли и Аризоны за Эдди

Её тоже в лесбиянки запишем?)) я против.

0

451

Карина написал(а):

Ну вот, я и говорю, у неё вид какой-то не такой, может слишком много грима на актрисе.))

Пластики на ней много :D  Но она очень хорошо играет драму. Мне в последней серии прям в душу она запала, не оставив надежды на счастливое завершение истории с ней. А еще ей особенно черный юмор удается :crazy:

Карина написал(а):

Вот точно, и просто так её навряд ли уберут.))

Конечно, просто не уберут. Сначала помучается. Операцию она, скорее всего, перенесет, но превратится в овощ. А Аризоне выпадет "честь" отключать ее от аппарата жизнеобеспечения. Та-дам, драма с Аризонкой номер....(уже сбилась со счета)...

Карина написал(а):

Её тоже в лесбиянки запишем?)) я против.

А я за, если ее для Келли пригласят :D

Наталли написал(а):

Скажу только одно - я буду её всегда ждать и просто верить в чудо.

Прости, Наталли, но сегодня я с плохими новостями: Ким утвердили на главную роль в пилоте ABC "Адвокат". Героиня Ким - преуспевающая бизнес-леди, которой придется столкнуться с ужасами системы здравоохранения, когда ей ошибочно поставят неверный диагноз. После этого случая она решает стать адвокатом, чтобы бороться против коррумпированной медицинской системы. Конечно, это пока только пилот, но на данный момент он не прибавляет оптимизма, касающегося появления Тедди в "Анатомии".
З.Ы. Утешу тем, что мне тоже не очень хорошо в связи с новооткрывшимся спойлером к16-й серии, который гласит, что Аризона начинает понимать, что Келли живет дальше...Судя по sides, у Келли будет свидание в баре с целовашками и надеждами на свидание №2. Что еще хуже, Аризонка может стать этому нечаянным свидетелем :confused:

0

452

Шонда написал(а):

Мне в последней серии прям в душу она запала, не оставив надежды на счастливое завершение истории с ней. А еще ей особенно черный юмор удается

А мне как раз показалось, что выкарабкается, но не без приключений, придет в себя, после комы. Аризона нарушит запрет, и не отключит, а потом будет ее выхаживать.Да, наверное я оптимист. :flirt:

Шонда написал(а):

.Судя по sides, у Келли будет свидание в баре с целовашками и надеждами на свидание №2. Что еще хуже, Аризонка может стать этому нечаянным свидетелем

А по мне так и Слава Богу, если увидит. В конце концов, мне хочется для Аризоны совсем другой Келли, сейчас, хоть я и ярый поклонник CalZona, такая Келли не может сделать Аризону счастливой, да и сама будет мучится. Пусть Аризона больше оперирует, и совершает медицинские прорывы, ведь ради этого она фактически отказалась от идеи рождения второго ребенка, чем и допекла Келли окончательно.

А серия мне понравилась, Амелия- чудо, как хороша и даже не любимый мною Хант, стал, для меня, открываться с другой стороны.

0

453

Шонда, ну не очень с плохими, потому что можно посмотреть Ким в "Адвокате". Что, собственно, я и хочу сделать.

А по поводу Херман, я думаю она выкарабкается. Не знаю, с комой или нет, но она будет нормальной.
Да, у меня вопрос. Кто как понял, что хотела сказать Херман перед операцией Аризоне, а та ее остановила. Только мне показалось, что Херман хотела признаться Аризоне в любви?

0

454

Наталли написал(а):

Только мне показалось, что Херман хотела признаться Аризоне в любви?

Думаю, она хотела попрощаться.
Любовь я тут не вижу, от слова совсем.

0

455

Шонда написал(а):

Пластики на ней много

Вот точно, особенно губы))

Шонда написал(а):

Мне в последней серии прям в душу она запала, не оставив надежды на счастливое завершение истории с ней

Мне в душу она не запала, но то, что с ней всю серию прощались и в конце, когда показали полёт птиц, я склоняюсь к тому,
что мы её больше не увидим. Хотя, может это такой поворот-интрига от Шонды. Вроде как прощаемся, но она жива останется.

Шонда написал(а):

Конечно, просто не уберут. Сначала помучается.

Я про другое.)) А если уж мучить, то скорее Аризонку и Келли, вместе с нами, зрителями.))

Шонда написал(а):

Операцию она, скорее всего, перенесет, но превратится в овощ. А Аризоне выпадет "честь" отключать ее от аппарата жизнеобеспечения

Ну да, в стиле Шонды, сначала дать надежду, а потом её зверски забрать.

Шонда написал(а):

А я за, если ее для Келли пригласят

Не, давайте уж Келли мужичка.))

Шонда написал(а):

З.Ы. Утешу тем, что мне тоже не очень хорошо в связи с новооткрывшимся спойлером к16-й серии, который гласит, что Аризона начинает понимать, что Келли живет дальше...Судя по sides, у Келли будет свидание в баре с целовашками и надеждами на свидание №2. Что еще хуже, Аризонка может стать этому нечаянным свидетелем

Ну хоть какое-то движение. Ничего, пусть поревнует, не всё же Келли её к кому-нибудь ревновать. Свидание № 2 не пройдёт, Аризонка наверное не даст.

Наталли написал(а):

Да, у меня вопрос. Кто как понял, что хотела сказать Херман перед операцией Аризоне, а та ее остановила.

Я поняла страх, в последний момент хотела отказаться или попрощаться. Но не слова любви, этого я не увидела.

0

456

Шонда написал(а):

Прости, Наталли, но сегодня я с плохими новостями: Ким утвердили на главную роль в пилоте ABC "Адвокат".

да нет тут ничего плохого, памятуя о том, как "хорошо" у АВС новые шоу идут. Год за годом  :D Если и сдвинется дальше пилота, то после первого сезона и отменят.

Наталли написал(а):

ахаха. И почему меня это не удивляет? Я вам сразу сказала, Херман это перезагрузка Лорен.

0

457

Наталли написал(а):

Тролль :D

Карина написал(а):

Не, давайте уж Келли мужичка.))

Фу-фу-фу, Карина, пожалей местную Шонду. Она этого не перенесет :canthearyou:

Карина написал(а):

Свидание № 2 не пройдёт, Аризонка наверное не даст.

Она ее во время землетрясения, планируемого в 16-й серии, в  лифте заловит и не выпустит, пока та не сдастся :D
Кстати, точно во время землетрясения в лифте застрянет Мэгги и, видимо, травмируется:
http://se.uploads.ru/t/6zqJX.jpg
З.Ы. Сара наконец-то вышла в свет, в очередной раз дав повод прогневаться на осветителей "Анатомии":
http://se.uploads.ru/t/EjtzS.png
Ну это же ни в какие рамки, так над Сарой глумиться...
http://se.uploads.ru/t/pVl2C.jpg
З.Ы.Ы. Наталли, специально для тебя Брук Смит в отрочестве, когда, по ее же словам, была грустным и жирным подростком:
http://se.uploads.ru/t/fVmw7.png

0

458

Шонда написал(а):

З.Ы. Сара наконец-то вышла в свет, в очередной раз дав повод прогневаться на осветителей "Анатомии":

тот самый прекрасный момент, когда твои беременные теории катятся с треском вниз  :D

0

459

Апельсинка написал(а):

тот самый прекрасный момент, когда твои беременные теории катятся с треском вниз  :D

Тот самый момент торжества моей объективности! Шонда - очень честный человек. Говорит, что видит, оперируя только наглядными фактами. В прошлом вот году Сару никто не видел... :flirt:
З.Ы. Те же самые источники говорят, что на этой церемонии с Сарой был ее very hot husband :flag:

0

460

Шонда написал(а):

пожалей местную Шонду. Она этого не перенесет

:D Меня не жалеешь, когда очередную даму предлагаешь.))

Шонда написал(а):

Она ее во время землетрясения, планируемого в 16-й серии, в  лифте заловит и не выпустит, пока та не сдастся 
Кстати, точно во время землетрясения в лифте застрянет Мэгги и, видимо, травмируется:

Помогала Келли из объятий Аризоны вырваться, наверное. :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2