Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Карина написал(а):

Думаешь она будет ревновать к мужику?)

ну, к Марку ревновала. И еще как.

Карина написал(а):

Мне думается, что в таком случае Аризона ощутит
чувство потери, а не ревности. Что она может потерять Келли навсегда.

чувство потери ей тоже не помешает. Да, я всё ещё зла на Аризону и её АСП.

Яна написал(а):

Хотелось бы напомнить, что Келли больше не может иметь детей.

да? Я не знала. Почему? Где и когда это говорилось?

Яна написал(а):

Да и подстава это, очередной раз, кинуть Аризону, родив не желанного ребенка.

в очередной раз? В первый раз подставы вовсе не было, мы это уже десять раз обсуждали...

0

402

Яна написал(а):

Хотелось бы напомнить, что Келли больше не может иметь детей.

Я наверное это пропустила, не помню, чтобы с ней что-то случалось.

Яна написал(а):

И детей не рожают от кого попало, пусть даже от очень положительного и очаровательного капитана полиции.

ну тут уж как природа распорядится)) если должен быть ребёнок, он будет. И почему от кого попало,
от мужчины, который ей будет нравится. Вот брать биологический материал и оплодотворять им Аризону, это больше
подходит, от кого попало.))

Яна написал(а):

Да и подстава это, очередной раз, кинуть Аризону, родив не желанного ребенка.

Почему кинуть, то. Люди разошлись, каждая живёт своей жизнью, ничем друг другу не обязаны. Одна хотела ребёнка,
вторая учиться. Жизнь продолжается.

Яна написал(а):

. И Аризона не должна возвращаться к Келли при таком раскладе.

А мы пока и не говорили о возвращении Аризоны.

Апельсинка написал(а):

чувство потери ей тоже не помешает. Да, я всё ещё зла на Аризону и её АСП.

Ага и я тоже). Это ж надо было так снять, чтобы  забыть было не возможно. Ох уж, эта Шонда.))

0

403

Апельсинка написал(а):

да? Я не знала. Почему? Где и когда это говорилось?

Карина написал(а):

Я наверное это пропустила, не помню, чтобы с ней что-то случалось.

В конце 10 сезона Аризона с Келли решили родить ребенка, но на обследовании выяснилось, что после аварии и операции Келли не может иметь детей. А Аризона отказалась, потому, что после выкидыша, не хочет переживать еще одну потерю, в которой, кстати Келли, не очень то ее поддержала. После этого они и стали искать суррогатную мать.

Апельсинка написал(а):

в очередной раз? В первый раз подставы вовсе не было, мы это уже десять раз обсуждали...

Карина написал(а):

ну тут уж как природа распорядится)) если должен быть ребёнок, он будет. И почему от кого попало,
от мужчины, который ей будет нравится. Вот брать биологический материал и оплодотворять им Аризону, это больше

В первый раз случилось, что случилось,Марк тоже хотел ребенка и не отказывался от отцовства, но второй раз найти отца на стороне, не посоветовавшись с партнером-это подстава.Если у Келли с МЧ случится любовь-морковь и они захотят полноценную семью и совместного ребенка, это нормально и понятно, а просто родить, чтоб родит? ЗАЧЕМ? Келли занята на работе, про Софию уже и не вспоминают, и вот тебе еще один "случайный ребенок" И абсолютно не согласна про Аризону, рождение ребенка от донора, это честнее-ответственность только твоя, и если уж решилась, то значит 100 раз все обдумала и взвесила.  А Келли- "Давай родим, а там как нить справимся."

P.S Да, видимо я больше понимаю Аризону, а Келли мне симпатична все меньше и меньше.

0

404

Яна написал(а):

но на обследовании выяснилось, что после аварии и операции Келли не может иметь детей

Если так, то жаль. Хотя, чудеса случаются, если все органы на месте.

Яна написал(а):

но второй раз найти отца на стороне, не посоветовавшись с партнером-это подстава.

С каким партнёром, они же расстались и уже не пара, каждая живёт так, как хочет и с кем хочет. А вот, получится
ли у них жить друг без друга, это уже другой вопрос.

Яна написал(а):

P.S Да, видимо я больше понимаю Аризону, а Келли мне симпатична все меньше и меньше.

Наверное. Мне лично они обе симпатичны, и если бы Келли изменила Аризоне так, как Аризона ей, то реакция моя была бы
та же, что сейчас к Аризоне. И я бы не могла Келли оправдать, а ждала бы какого-то поступка, чтобы поверить ей снова.
Пока я этого не вижу. Их развели, ну наверное, другого выхода Шонда не нашла.)

0

405

Карина написал(а):

С каким партнёром, они же расстались и уже не пара, каждая живёт так, как хочет и с кем хочет.

Они официально не развелись, по-этому и о детях Келли думать рано. Отношения прерваны, но не завершены, у них еще есть шанс на воссоединение,но не в случае очередной беременности Келли.

Отредактировано Яна (2015-02-22 16:00:25)

0

406

Карина написал(а):

Вот брать биологический материал и оплодотворять им Аризону, это больше

ахаха

Карина написал(а):

А мы пока и не говорили о возвращении Аризоны.

ой я не могу  http://savepic.net/402508.gif твои сообщения бесценны!

Карина написал(а):

Это ж надо было так снять, чтобы  забыть было не возможно. Ох уж, эта Шонда.))

да вообще. Не забудем, не простим!

0

407

Яна написал(а):

В конце 10 сезона Аризона с Келли решили родить ребенка, но на обследовании выяснилось, что после аварии и операции Келли не может иметь детей. А Аризона отказалась, потому, что после выкидыша, не хочет переживать еще одну потерю, в которой, кстати Келли, не очень то ее поддержала. После этого они и стали искать суррогатную мать.

спасибо. Я вообще такого не помню.

Яна написал(а):

Если у Келли с МЧ случится любовь-морковь и они захотят полноценную семью и совместного ребенка, это нормально и понятно, а просто родить, чтоб родит? ЗАЧЕМ?

почему просто родить, чтобы родить? По-моему, Келли всегда хотела ребёнка. И если она решится на второго, то это будет потому, что она этого хочет.

Яна написал(а):

Они официально не развелись, по-этому и о детях Келли думать рано. Отношения прерваны, но не завершены, у них еще есть шанс на воссоединение,но не в случае очередной беременности Келли.

так, я опять что-то пропустила? Они разве были в официальном браке?

Карина написал(а):

а ждала бы какого-то поступка, чтобы поверить ей снова.

вот, Карина, спасибо! Парой фраз ты выразила то, чего я хочу от Аризоны...мне нужен какой-то поступок, толчок, чтобы простить ее и поверить ей снова. Пока не получается.

0

408

Яна написал(а):

Они официально не развелись

Так они официально и не были женаты. У них была свадьба, Бейли(не священник в церкви) их благословила и они обменялись кольцами,
дав клятву верности друг другу. Аризона первая и нарушила клятву.
Потом решили разойтись и всё. Каждая живёт, как хочет.

Яна написал(а):

у них еще есть шанс на воссоединение,но не в случае очередной беременности Келли.

Шанс есть всегда, и беременность тут не при чём. А если Келли захочет, это будет её личное дело и с Аризоной
для этого советоваться она не должна.)

0

409

Карина написал(а):

Так они официально и не были женаты. У них была свадьба, Бейли(не священник в церкви) их благословила и они обменялись кольцами,
дав клятву верности друг другу.

вот, это я помню.

Карина написал(а):

Аризона первая и нарушила клятву.

первая и единственная. Будучи в браке с Аризоной, Келли была ей верна. До последнего.

0

410

Апельсинка написал(а):

почему просто родить, чтобы родить? По-моему, Келли всегда хотела ребёнка. И если она решится на второго, то это будет потому, что она этого хочет.

Вот именно ОНА хочет,а интересы не мужчины, не Аризоны, не учитываются. И еще раз повторяю вопрос, ЗАЧЕМ, ЧТО БЫ БЫЛ? А где тогда София, где ее материнская любовь? Утром на работе, вечером в баре, хороша, че уж тут скажешь.....

Карина написал(а):

дав клятву верности друг другу. Аризона первая и нарушила клятву.
Потом решили разойтись и всё. Каждая живёт, как хочет.

И тем не менее, однополые браки у США разрешены, что касается церемонии, то тут не ясно есть ли официальный документ, но ...... А на каком основании тогда Софию записали на Аризону, ведь делали же они какую то бумагу, что Аризона тоже является матерью.

Карина написал(а):

Шанс есть всегда, и беременность тут не при чём. А если Келли захочет, это будет её личное дело и с Аризоной
для этого советоваться она не должна.)

Не должна только в том случае, если НЕ собирается сходиться с Аризоной, а так должна. Решение о ребенке принимают двое, а не так захотела моя левая пятка рожу, и да, для меня от кого попало.

0

411

Яна написал(а):

Вот именно ОНА хочет,а интересы не мужчины, не Аризоны, не учитываются.

ну, пока мы о потенциальном мужчине говорим. Будет, вот тогда и посмотрим, что и как сделает Келли. В случае с Марком Келли была честна.
А насчёт Аризоны...А почему она сейчас должна учитывать ее интересы? Они разошлись.

Яна написал(а):

И тем не менее, однополые браки у США разрешены, что касается церемонии, то тут не ясно есть ли официальный документ, но ...... А на каком основании тогда Софию записали на Аризону, ведь делали же они какую то бумагу, что Аризона тоже является матерью.

мне кажется, недавно даже упоминали, что они официально женаты никогда не были. Шонда придет, думаю, она сможет прояснить.

Яна написал(а):

Не должна только в том случае, если НЕ собирается сходиться с Аризоной, а так должна

она вроде как и не собирается сходиться с ней. Они же не перерыв в отношениях взяли. Они разошлись.

0

412

Апельсинка написал(а):

она вроде как и не собирается сходиться с ней. Они же не перерыв в отношениях взяли. Они разошлись.

Если честно, то я этот момент упустила. Я поняла, что Келли еще для себя ничего не решила, будет искать себя, а там посмотрит.

0

413

Яна написал(а):

что касается церемонии, то тут не ясно есть ли официальный документ,

Не было. Тогда же вместе с их свадьбой показывали регистрацию Мередит и Дерека, вот они поставили
подписи в документе, а Келли с Аризоной только обменялись кольцами с клятвами в верности.

Яна написал(а):

А на каком основании тогда Софию записали на Аризону, ведь делали же они какую то бумагу, что Аризона тоже является матерью.

Вот это не знаю, в свидетельстве о рождении как записали две мамы.

Яна написал(а):

Не должна только в том случае, если НЕ собирается сходиться с Аризоной, а так должна.

Если люди расходятся, то расходятся и не знают что там дальше с ними будет, но прекрасно понимают,
что на их место могут придти другие. В десятой серии, когда к Келли в баре подкатила одна дама, она ей чётко
сказала, что недавно разошлась и это было очень болезненно и она ещё не готова к новым отношениям, не хочет.
Значит разошлась, не думая, что временно и что может сойтись с Аризоной. Я так поняла.)

Яна написал(а):

Решение о ребенке принимают двое, а не так захотела моя левая пятка рожу, и да, для меня от кого попало.

А для меня нет. Встретилась с мужчиной, новая жизнь, случайно получилось, всё бывает. Но это мы просто рассуждаем, зная Келли,
навряд ли она вообще в ближайшее время с кем-то будет. Ну, а там посмотрим.)

0

414

Карина написал(а):

Встретилась с мужчиной, новая жизнь, случайно получилось, всё бывает. Но это мы просто рассуждаем, зная Келли,

Первый раз бывает, а потом как правило голову уже включают, че ж плодить то детей бесконечно, при условии отсутствия семьи. Ну это я так думаю.  :flirt: А чего там Шонда , учудит не предугадаешь. :stupor:

0

415

Апельсинка написал(а):

Боже... значит, в постели с нытиком она раздеться не может, а тут вон оно как.

Да, одной ей лучше. Свободнее и спокойнее. По крайней мере, на данном этапе. Но нытик, судя по BTS, появится в 15-й серии. А потом в 18-й.

Наталли написал(а):

твои теории иногда терпят крах /не будем вспоминать "беременную" Сару;/. Проверим мою первую теорию: ставлю на то, что Херман не похерят  :flag: Может мне повезет больше)

Наталли, а давай поставим! Я буду не Шонда (то есть ставлю ник), если Херман выберется живой из своей арки. Если не во время операции помрет, то вскоре после нее.

Наталли написал(а):

Я не отказываюсь от ванны) Но между нами знаешь какое отличие? Моя ванна в будущем времени /она еще ждет своего времени/,

В твоем будущем времени ванная с Касло-дитём. Купать будут младенца. Прям ми-ми-ми :D

Наталли написал(а):

Я реалистка, поэтому, думаю, меня не услышат.

Все они слышат и видят, и реагируют.

Апельсинка написал(а):

Как Марк. С генами хорошими.

А получилась София....

Апельсинка написал(а):

ну, я была за рыжего с Келли, но ладно уж, и на кэпа согласна. Только загвоздочка, у меня при словосочетании "капитан полиции" перед глазами по очереди то Монтгомери всплывает, то Гейтс  :D

У меня вообще ни в каком варианте для Келли мужчина не всплывает. Вот не всплывает, и все тут. 7 сезонов показывали обратное, на Келли с мужчиной я просто смотреть не могу. А Марка не вернуть...

Отредактировано Шонда (2015-02-24 10:43:50)

0

416

Апельсинка написал(а):

мне кажется, недавно даже упоминали, что они официально женаты никогда не были. Шонда придет, думаю, она сможет прояснить.

На момент проведения свадебной церемонии однополые браки в штате Вашингтон, где находится Сиэтл, не были разрешены. Официально там браки были разрешены с конца  2012 года , поэтому сейчас особо активные надеющиеся на воссоединение Calzona рассчитывают, что когда они сойдутся снова, то зарегистрируют свой брак по закону. Есть еще термин domestic partnership, что по-русски означает «гражданский брак», он официально существовал в штате Вашингтон еще до того времени, когда произошла эта формальная свадьба. Согласно ему, в таких союзах есть свои права и обязанности. В том числе, касающиеся усыновления детей.

Карина написал(а):

Вот это не знаю, в свидетельстве о рождении как записали две мамы.

Не знаю, как это по-русски, но по-английски это называется second-parent adoption, поэтому с Софией все официально.

Карина написал(а):

Значит разошлась, не думая, что временно и что может сойтись с Аризоной. Я так поняла.)

Мне думается, что Келли сейчас совсем не думает о том, что снова с Аризоной может сойтись. Она думает о себе, точнее пытается снова начать думать о себе и о том, чтобы стать счастливой. И до сих пор не очень хорошо получается. Этому показателен сник к 13-й серии, где Келли ревностно наблюдает, как Аризона обедает с Херман, и говорит, что Аризона выглядит счастливой в этих sexless relationship. А Келли совсем не хочется таких sexless отношений #прямосейчас.

И как-то Келли в настоящий момент чересчур помешали на сексе…
А в последней серии, мне понравился разговор Амелии и Келли:
Келли: Так это в Тодде проблема?  Почему? Потому что он слишком заботлив, потому что он очень сильно переживает? Потому что он хочет полностью посвятить себя другому человеку? Это проблема, да?
Амелия: Если из-за этого другой человек отключается (в данной ситуации его девушка симулировала обмороки, чтобы не объяснять ему что не хочет быть с ним), то да.
Явная параллель с их с Аризоной историей.  Келли, уверена, задумается.

Карина написал(а):

А для меня нет. Встретилась с мужчиной, новая жизнь, случайно получилось, всё бывает. Но это мы просто рассуждаем, зная Келли,

Будет. И скоро. Поставим? :D
З.Ы. :flag:
http://se.uploads.ru/t/Yhxtf.gif

Отредактировано Шонда (2015-02-24 10:52:01)

0

417

Шонда написал(а):

З.Ы.

неее. Не катит.
Я видела, Сандра с Кевином в выходные тусили  :cool:

Шонда написал(а):

Она думает о себе, точнее пытается снова начать думать о себе и о том, чтобы стать счастливой.

имеет право. давно уже пора было задуматься о себе.

0

418

Шонда написал(а):

вная параллель с их с Аризоной историей.  Келли, уверена, задумается.

+100500. И я об этом подумала. Может Келли подружится с Амелией, ей как раз нужна подруга трезво смотрящая на вещи.

В новой серии мне понравились отношения Аризоны и Херман, им явно есть чему научится друг у друга, помимо профессии.

0

419

Шонда написал(а):

Будет. И скоро. Поставим?

Вчера посмотрела, как она в конце 12-й серии в баре захватила мужичка тёмненького,
ставку делать не буду. :D

Шонда написал(а):

З.Ы.

Удивили конечно, но мне их пара не очень нравится.)

Апельсинка написал(а):

имеет право. давно уже пора было задуматься о себе.

Это точно.)

Вот ещё хотела спросить, мне одной кажется, что у Аризоны с  докторшей симпатия друг к другу,
как то мне они подозрительны.))

0

420

Карина написал(а):

Вот ещё хотела спросить, мне одной кажется, что у Аризоны с  докторшей симпатия друг к другу,
как то мне они подозрительны.))

я этого с самого начала появления Херман боялась.  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2