Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Шонда написал(а):

А я вот считаю, что Кристина его любила. Просто часто эти отношения были больными.

А в чем были отношения больными?
У меня лишь одно объяснение всему этому: когда любят выбирают любовь. Ну или хотя бы пытаются совмещать. Здесь не было и попыток.

Шонда написал(а):

Единственный правильный и благородный поступок Келли - решение разорвать отношения. А до этого были постоянные убегания от проблем.

Убегала Аризона. Сначала в Африку, потом налево. А Келли никуда не убегала. Она наоборот все старалась склеить, наладить, подарить, простить. Но каждый новый раз видела в Аризоне ту зыбкость, которая и рождала в Келли неуверенность и неудовлетворенность в отношениях. Накопилось и вылилось. Но первоисточник всех проблем - Аризона.

Шонда написал(а):

А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим.  Свинство это...

Не считаю Марка самоутверждением. Или Келли нужно было одеть чёрный платок и Хан оплакивать? Келли была совершенно свободна, и в данной ситуации Марк был вполне закономерен.

Шонда написал(а):

сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:

Ох ты ж, рыжий решил попробовать забыть Кристину? Ну пусть старается лучше, как говорится, если долго мучиться)

Шонда написал(а):

RIPSamuelNorbertAvery. А предсказатель из меня никудышный.

Для особо тупых поподробнее, пожалуйста. Все-таки ребенок стал жертвой Шонды?

0

382

Апельсинка написал(а):

какие отношения, если Келли даже не знала, каково это спать с женщиной? Её просто тянуло к ней, вот дотянулась и попробовала. Там отношениями и не пахло. И так это и показывали.

Разные мониторы. Я как раз видела развитие отношений. Все они начинаются по-разному. Даже после того, как эту историю внезапно свернули, актрисы говорили, что это все было неожиданно, так как хотели показать именно историю таких отношений.

Апельсинка написал(а):

почему? У неё такое было с Хан. И с Алексом.

Было с Алексом, да. Разовая акция, а вот другие активно скакали по постелям друг друга. Особенно умиляла Мередит одновременно с двумя :D

Апельсинка написал(а):

ты меня этим не расстроила. Я всё равно буду верить.

Верь. Надейся. Я тоже верю. Не в них, правда :flirt:

Апельсинка написал(а):

что это? или кто?

Это Сара-мои-бы-глаза-такое-не-видели-в-кофте-цвета-помады-джессики-на-последней-тусовке :confused:

0

383

Наталли написал(а):

А в чем были отношения больными?

Если вспоминать, то он ее душил, а  она избавлялась от ребенка, но все равно они возвращались друг к другу, пусть и понимая, что однажды этому настанет конец.

Наталли написал(а):

У меня лишь одно объяснение всему этому: когда любят выбирают любовь. Ну или хотя бы пытаются совмещать. Здесь не было и попыток.

Они и выбирали, несмотря на все отягчающие их историю обстоятельства. Это любовь, которая обречена, но от которой было невозможно отказаться.

Наталли написал(а):

Но первоисточник всех проблем - Аризона.

Согласна. Натворила она много. Я в данной ситуации конкретно вела разговор о том, что случилось после того, как Аризона изменила Келли. Аризона пыталась решать проблемы, пыталась договориться с Келли идти к семейному психологу, а та не хотела. Потом Келли поговорила с отцом и решила, что надо возвращаться -авось, стерпится-слюбится. Опять ничего не решали. Потом дом купили, как будто пытаясь купить новые отношения. А поговорить-то снова не пробовали вообще. И вот вылезло все потом это миллионом претензий Келли. У которой кипело и кипело. Как будто у Аризоны не кипело. Да пусть бы хоть Келли побила Аризонку, выплеснув на нее все, только раньше, когда можно еще было что-то склеить.

Наталли написал(а):

Не считаю Марка самоутверждением. Или Келли нужно было одеть чёрный платок и Хан оплакивать? Келли была совершенно свободна, и в данной ситуации Марк был вполне закономерен.

Марк после Хан - пожалуйста, а вот во время - это свинство. Келли не раз к нему утешаться бегала :crazy:

Наталли написал(а):

Для особо тупых поподробнее, пожалуйста. Все-таки ребенок стал жертвой Шонды?

Да. Вызвали искусственные роды, потому что он уже в утробе мучился, дали ему имя, крестили и он умер.

Отредактировано Шонда (2015-02-13 13:05:12)

0

384

Шонда написал(а):

Как будто у Аризоны не кипело.

Ничего у нее не кипело, лёгкий она человек по жизни. Да, надо отдать ей должное, Аризона пыталась найти причины своей измены, она раскаялась и была при этом искренней. Но это не отменяло её легкомысленности. Измена - это была веха в ее жизни, она её объяснила, переступила и была готова жить дальше. Но при этом, она не вынесла уроков. Например, почему только на приеме у психолога Аризона начинает говорить такие интимные вещи, которые так необходимо было слышать Келли? И с какой обидой Келли говорит, почему Аризона раньше об этом не говорила? Только вот этому нельзя научить, подсказать, это должно идти от сердца. И вовремя. Эти мелочи иногда так нужно слышать близким людям.
А Аризона принимала Келли, её подарки и  и её любовь, как должное. Она даже не понимала, что может это потерять. Торкнуло её только, когда Келли предложила расстаться.

Шонда написал(а):

Да пусть бы хоть Келли побила Аризонку, выплеснув на нее все, только раньше, когда можно еще было что-то склеить.

Склеить можно было еще. Например,  когда они пришли к специалисту по суррогатному материнству, но Аризона же не захотела. Зачем лишние трудности? Поэтому она не знала за что зацепиться, чтобы дать задний ход. Это Келли бежала, бежала, высунув язык, а Аризона, как остановившаяся секундная стрелка у часов - она жила в своём, удобном ей, коротком диапазоне. Её всё устраивало.

Шонда написал(а):

Потом Келли поговорила с отцом и решила, что надо возвращаться -авось, стерпится-слюбится.

Вот именно, у Келли, как у личности, как у половинки в этих отношениях, есть прогресс. Хотя бы в том, что Келли была готова порвать с семьей, чтобы быть с Аризоной.  Аризона же в этих отношениях ничем не жертвовала.

Шонда написал(а):

Марк после Хан - пожалуйста, а вот во время - это свинство. Келли не раз к нему утешаться бегала

Ну начать с того, что Келли и Хан не были еще в отношениях. Это была просто симпатия. Причем только у Хан в основном, потому то Келли такая ошарашенная была, она никак не ожидала, что Хан с подобным к ней подкатит. Келли сама была еще в шоке, потому и бегала к более привычному, не понимая еще, что с ней, и нужно ли ей это.

Шонда написал(а):

Да. Вызвали искусственные роды, потому что он уже в утробе мучился, дали ему имя, крестили и он умер.

Значит моя первая ставка, о которой ты меня спрашивала /ребенок или Херман?/, и я сказала - ребенок, Херман Шонде еще нужна, все-таки выстрелила. Я всегда знала, что первая мысль, как правило, всегда верная;)

0

385

Шонда написал(а):

слов нет. Шонда всех уже косит, никаких исключений. Ребенка могла бы пожалеть!

0

386

Апельсинка написал(а):

Шонда всех уже косит, никаких исключений. Ребенка могла бы пожалеть!

Джексоны слишком в шоколаде были, особо никаких проблем их не коснулось, вот Шонда и "отомстила".

0

387

Ну да...Чего удивляться? У меня шок была, когда она Аризоне ногу отрезала. Привыкнуть уже надо

0

388

Наталли написал(а):

. Например, почему только на приеме у психолога Аризона начинает говорить такие интимные вещи, которые так необходимо было слышать Келли?

Я вот сейчас подумала, что Келли в последнее время нечасто слышала Аризону. Аризона не хотела иметь детей, всегда была честна с Келли. Но она в определенный момент поняла, что настолько любит Келли и хочет быть с ней, что готова к тому, чтобы у них был ребенок. Это большой поступок. И это не жертва со стороны Аризоны, а именно поступок человека, который по-настоящему любит. А потом эта история с выкидышем Аризоны. А Келли как ни в чем не бывало, ну ничего страшного, еще раз попытаемся. А слова Аризоны "я не перенесу еще одну потерю" как-то мимо ушей пролетели. И через некоторое время опять поднимается тема с ребенком. Раз Келли вынь да положь второго, значит все должны с этим согласиться. Эгоизм. А Аризона согласна попытаться, потому что любит Келли.

Наталли написал(а):

А Аризона принимала Келли, её подарки и  и её любовь, как должное. Она даже не понимала, что может это потерять. Торкнуло её только, когда Келли предложила расстаться.

Не предложила, а поставила перед фактом. А поняла Аризона, что может потерять Келли, гораздо раньше. И пыталась склеить их отношения, как могла.

Наталли написал(а):

Келли сама была еще в шоке, потому и бегала к более привычному, не понимая еще, что с ней, и нужно ли ей это.

Оправдываем Келл в любой ситуации :flirt: А оправдать Аризонку рука не поднимается :crazy:

Апельсинка написал(а):

слов нет. Шонда всех уже косит, никаких исключений. Ребенка могла бы пожалеть!

Мне кажется, что я знаю почему :D Шонда сейчас сильно похудела, а, значит, должна была стать более обозленной. Смотрите:
Фото околонедельной давности на Writers Guild Award:
http://se.uploads.ru/t/ebaJl.jpg
И фото, сделанное некоторое время назад:
http://se.uploads.ru/t/x2VBv.jpg
З.Ы. А вот видео с Writers Guild Award, где Скот Фоули представлял Шонду. Видео длинное, первые 5 минут он рассыпается в комплиментах Шонде, говоря что ему предлагали роль Дерека, а он отказался, не поверив, что шоу выстрелит. Но именно в эти 5 минут интересно наблюдать за Шондой. Как мне показалось, она очень застенчива: :blush: За нее и, правда, говорят ее проекты.

Отредактировано Шонда (2015-02-16 10:07:20)

+1

389

Дурацкий спойлер про то, что будет ближе к концу сезона

Вопрос: Что там будет в финале сезона?
Ответ:"Дамочки Грей-Слоан Мемориал будут "вилять хвостом" перед каким-то новым мужчиной ближе к концу сезона. За несколько недель до финала сезона появится, возможно, повторяющийся персонаж по имени Джек Прюит, сильный, мужественный, красивый и высокий капитан полиции, которому под сорок. Какая свободная (и высокая?) леди не сможет устоять перед этим сексуальным мужчиной"
З.Ы. Гугл знает рост всех, ну или почти всех, кроме актрисы, которая играет Мэгги. Но, судя по фото, она явно ниже Сары, чей рост 1.75.
Рост  Джеррики ака Стефани -1,63, такой же рост и у Катерины Скорсоне, которая, правда, уже занята рыжим. У сороки рост 1, 65 (лелею надежду, что ее похерят, поэтому в расчет не беру),  как и у Джессики. А Аризона воообще с мужиками никогда замечена не была:
http://se.uploads.ru/t/6U0pm.jpg

З.Ы.Ы. Пошла убьюсь :canthearyou:

Отредактировано Шонда (2015-02-17 10:25:23)

0

390

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Пошла убьюсь

И я за компанию....  %-)  .хотя может пусть по экспериментирует, ну не может она сразу в объятья Аризоны вернутся, как то не стесненно будет. Да, и если честно, то мужика нормального а Анатомии сейчас очень не хватает. Радует меня в этой ситуации одно, главное что Келли не будет с рыжим.

0

391

Шонда написал(а):

А оправдать Аризонку рука не поднимается

Я никого не оправдываю, я пытаюсь анализировать ситуации и объяснять человеческие поступки в них. Аризонины поступки тоже объясняю. И в положительном контексте тоже. Например, в монологе розового платья, когда я поверила в ее искренность.

Шонда написал(а):

Мне кажется, что я знаю почему  Шонда сейчас сильно похудела, а, значит, должна была стать более обозленной. Смотрите:

Ахаха, какая теория :D
А Шонда как стала хороша!

Шонда написал(а):

. Какая свободная (и высокая?) леди не сможет устоять перед этим сексуальным мужчиной"

Херман со счетов еще не сбрасываем. Свободная, высокая, спасённая и хотящая :D

Яна написал(а):

хотя может пусть по экспериментирует, ну не может она сразу в объятья Аризоны вернутся

Конечно, я тоже за этот вариант. Келли пусть попробует, Аризона пусть в это время пострадает, и в конечном итоге пусть обе поймут, что они и есть счастье друг для друга.

0

392

Наталли написал(а):

Херман со счетов еще не сбрасываем. Свободная, высокая, спасённая и хотящая :D

Внимание,  Наталли, разбиваю вдрызг твою теорию. Вот что сказала Сара (дословно с пунктуацией) по поводу этого товарища, который появится перед финалом: "Вам надо помнить, что Келли также любит и мужчин. Поэтому...кто знает?" Пытаюсь утешиться одной фразой, что этот товарищ будет до финала, а потом что-то произойдет, и Келли будет не до этого товарища (видимо, вторую ногу Аризонке пилить придется :confused: )
Сейчас контрольный выстрел - промо-фото к 13-й серии:
http://se.uploads.ru/t/wLg48.jpghttp://se.uploads.ru/t/ROHXS.jpg
Какие-то черезчур радостные Аризона и Херман, как раз перед ее операцией, которая планируется в 14-й или 15-й серии. С оптимизмом, видимо, смотрят на эту операцию. И вспомни похудевшую Шонду и мою теорию. Не протянет Херман до финала :D
З.Ы. И отвлеченное из твиттера Шонды:
Твит: "Пожалуйста, давайте напишем петицию в поддержку возвращения Эдиссон"
Ответ Шонды: "Бу, не надо никаких петиций. Кейт просто надо сказать "Эй, можно я у вас появлюсь?" и я ей в ответ: "Не вопрос, дорогуша". И...этот вопрос решен"

Отредактировано Шонда (2015-02-19 08:41:00)

0

393

Шонда написал(а):

Внимание,  Наталли, разбиваю вдрызг твою теорию. Вот что сказала Сара (дословно с пунктуацией)

Не факт! А может Сара троллит просто, следы путает.  А на самом деле всё будет не так и не с ней :crazyfun:

Шонда написал(а):

(видимо, вторую ногу Аризонке пилить придется  )

o.O Я смотрю, ты прямо уже соответствуешь своему нику.

Шонда написал(а):

И вспомни похудевшую Шонду и мою теорию. Не протянет Херман до финала

:D  твои теории иногда терпят крах /не будем вспоминать "беременную" Сару;/. Проверим мою первую теорию: ставлю на то, что Херман не похерят  :flag: Может мне повезет больше)

Шонда написал(а):

Твит: "Пожалуйста, давайте напишем петицию в поддержку возвращения Эдиссон"

Если будут твитты о желании написать петицию о возвращении Тедди - сообщите мне, я пойду в этот флэш-моб)

0

394

Наталли написал(а):

Не факт! А может Сара троллит просто, следы путает.  А на самом деле всё будет не так и не с ней :crazyfun:

Наталли, я так хочу тебе поверить, но ты поставила на Касло-ванну.... :flirt:

Наталли написал(а):

твои теории иногда терпят крах /не будем вспоминать "беременную" Сару;/.

Никто не доказал, что она не была беременна. По справедливости, никто и не доказал, что она была беременной :D

Наталли написал(а):

Если будут твитты о желании написать петицию о возвращении Тедди - сообщите мне, я пойду в этот флэш-моб)

Ты можешь его начать! Напиши Шонде!
З.Ы. Серию новую никак не выложат, но в нетерпении взглянула в твиттер,
а там у нас Амелия с Оуэном трендят:
http://se.uploads.ru/t/is4MR.png
а Мередит скачет на кровати:
http://se.uploads.ru/t/0eNDd.gif
Nice :crazyfun:

0

395

Шонда написал(а):

Ответ Шонды: "Бу, не надо никаких петиций. Кейт просто надо сказать "Эй, можно я у вас появлюсь?" и я ей в ответ: "Не вопрос, дорогуша". И...этот вопрос решен"

хитра, хитра...Хочет, чтобы Кейт сама приползла к ней.

Шонда написал(а):

Дурацкий спойлер про то, что будет ближе к концу сезона

ну, я была за рыжего с Келли, но ладно уж, и на кэпа согласна. Только загвоздочка, у меня при словосочетании "капитан полиции" перед глазами по очереди то Монтгомери всплывает, то Гейтс  :D

Шонда написал(а):

а Мередит скачет на кровати:

Боже... значит, в постели с нытиком она раздеться не может, а тут вон оно как.

0

396

Шонда написал(а):

по поводу этого товарища, который появится перед финалом: "Вам надо помнить, что Келли также любит и мужчин.

Я всегда помню.))

Шонда написал(а):

Пытаюсь утешиться одной фразой, что этот товарищ будет до финала, а потом что-то произойдет, и Келли будет не до этого товарища

Мужик временное явление, понятно , что их пара с Аризонкой будет. Может забеременеет и мужик больше не нужен.))

0

397

Шонда написал(а):

Наталли, я так хочу тебе поверить, но ты поставила на Касло-ванну....

Я не отказываюсь от ванны) Но между нами знаешь какое отличие? Моя ванна в будущем времени /она еще ждет своего времени/, а твоя беременность - дело прошлое) Поэтому моя ставка более выигрышная,у нее есть будущее;) Светлое  :D

Шонда написал(а):

Никто не доказал, что она не была беременна.

Одни фотки Сары и ее выходы в свет "на сносях", слишком говорящие, что - нет   :playful:

Шонда написал(а):

Ты можешь его начать! Напиши Шонде!

Я реалистка, поэтому, думаю, меня не услышат.

Апельсинка написал(а):

Только загвоздочка, у меня при словосочетании "капитан полиции" перед глазами по очереди то Монтгомери всплывает, то Гейтс

http://savepic.net/402508.gif Ну ты как всегда)) Тебе что приснится, что представится, одно другого лучше :D

0

398

Карина написал(а):

Мужик временное явление, понятно , что их пара с Аризонкой будет. Может забеременеет и мужик больше не нужен.))

а я про что толкую? Второго ребенка хотели? Хотели. Всяко лучше, чем суррогатная мать. Тут можно мужика симпатичного выбрать. Как Марк. С генами хорошими. Да и Аризоне очень полезно поревновать.

0

399

Апельсинка написал(а):

а я про что толкую? Второго ребенка хотели? Хотели. Всяко лучше, чем суррогатная мать. Тут можно мужика симпатичного выбрать. Как Марк. С генами хорошими.

Полностью согласна. Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Апельсинка написал(а):

Да и Аризоне очень полезно поревновать.

Думаешь она будет ревновать к мужику?) Мне думается, что в таком случае Аризона ощутит
чувство потери, а не ревности. Что она может потерять Келли навсегда.
Ревность была бы, если Келли с какой-нибудь женщиной закрутила, ну это как, клин клином.)

0

400

Карина написал(а):

Полностью согласна. Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Хотелось бы напомнить, что Келли больше не может иметь детей. И детей не рожают от кого попало, пусть даже от очень положительного и очаровательного капитана полиции. Да и подстава это, очередной раз, кинуть Аризону, родив не желанного ребенка. Выбор отца вдвоем это осознанный шаг, а так-предательство. И Аризона не должна возвращаться к Келли при таком раскладе. Поиск себя, разнообразие партнеров, тем более, что Аризона не святая, это можно понять, а ребенок это осознанный шаг.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2