А я вот считаю, что Кристина его любила. Просто часто эти отношения были больными.
А в чем были отношения больными?
У меня лишь одно объяснение всему этому: когда любят выбирают любовь. Ну или хотя бы пытаются совмещать. Здесь не было и попыток.
Единственный правильный и благородный поступок Келли - решение разорвать отношения. А до этого были постоянные убегания от проблем.
Убегала Аризона. Сначала в Африку, потом налево. А Келли никуда не убегала. Она наоборот все старалась склеить, наладить, подарить, простить. Но каждый новый раз видела в Аризоне ту зыбкость, которая и рождала в Келли неуверенность и неудовлетворенность в отношениях. Накопилось и вылилось. Но первоисточник всех проблем - Аризона.
А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим. Свинство это...
Не считаю Марка самоутверждением. Или Келли нужно было одеть чёрный платок и Хан оплакивать? Келли была совершенно свободна, и в данной ситуации Марк был вполне закономерен.
сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:
Ох ты ж, рыжий решил попробовать забыть Кристину? Ну пусть старается лучше, как говорится, если долго мучиться)
RIPSamuelNorbertAvery. А предсказатель из меня никудышный.
Для особо тупых поподробнее, пожалуйста. Все-таки ребенок стал жертвой Шонды?