Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Еще не увидев перформанса негры во второй после хиатуса "скандальной" серии (очень надеюсь удивиться, промо многообещающее 8-), вторую серию подряд впечатляюсь игрой Cары - той, которая Дрю. Сегодня она, выражаясь английским языком, была painfully exquisite. А судя по промо к следующей серии, в котором даже Джексон пошел в церковь, все будет гораздо тяжелее. Сара говорила, что после съемок сцены родов ее в тот же день саму увезли рожать.
А серия была про одиночество в кровати. У всех, кроме Джо. А хот Алекса и Джо, не смотря на букву S, не впечатлил никак. Гораздо интереснее в кровати смотрелась Мередит в обнимку с напечатанной на 3D принтере опухолью (следующим шагом станет 3D копия унылого нытика) :D  Аризонка просто грустит в одинокой кровати , Мэгги, как оказалось, не грустит, потому что не любит ни с кем делить эту самую кровать. Келли вместо кровати по барам. Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.
И еще музыка. Сегодня она превзошла саму себя.

0

362

Шонда написал(а):

(следующим шагом станет 3D копия унылого нытика)

это ещё ладно. Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика  :D
Что только ни придумают!

Шонда написал(а):

Аризонка просто грустит в одинокой кровати

ей полезно.

Шонда написал(а):

Келли вместо кровати по барам. Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.

Келли и Оуэн сегодня, говорят, в мировых трендах в твиттере были. Видите? Не одна я за них болею))

0

363

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика

Подобное уже и до 3D принтера придумали :D

Апельсинка написал(а):

ей полезно.

Твой субъективизм... http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

Келли и Оуэн сегодня, говорят, в мировых трендах в твиттере были. Видите? Не одна я за них болею))

Тэг к тренду видела?

+1

364

Шонда написал(а):

Аризонка в одинокой кровати - что может быть прекраснее?

Шонда написал(а):

Мэгги, как оказалось, не грустит, потому что не любит ни с кем делить эту самую кровать.

Мэгги мне все больше нравится. Видно, что она не из тех, которым всё равно с кем.

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика

Ахахаха

Апельсинка написал(а):

Ахаха, кто о чём  :D

0

365

Шонда написал(а):

Твой субъективизм..

объективность это, объективность!

Шонда написал(а):

Тэг к тренду видела?

видела, что только "Оуэн и Келли". Без тэга. Более ценно! Не специально трендили. Активно обсуждали и попало в мировые.

вот

https://pbs.twimg.com/media/B9IIxZ4CMAASrDS.jpg

Шонда написал(а):

Подобное уже и до 3D принтера придумали

ключевое слово "копия". Мередит абы лишь бы не нужно. Ей копия нытика нужна. Я смирилась уже.

Наталли написал(а):

Аризонка в одинокой кровати - что может быть прекраснее?

Оуэн+Келли

0

366

Апельсинка написал(а):

Оуэн+Келли

Seriously? Seriously? :dontcare:

Апельсинка написал(а):

ключевое слово "копия".

И тут до меня дошло :D

Апельсинка написал(а):

видела, что только "Оуэн и Келли". Без тэга. Более ценно! Не специально трендили. Активно обсуждали и попало в мировые.

Конечно, трендили, говоря, как не смотрятся они вместе. Даже как друзья. У них, конечно, сейчас одна общая проблема, но органики в их этих дружеских отношениях не вижу никакой, к сожалению. Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то. Наверное, после того, как Сандра ушла.
P.S. И спойлер:
http://se.uploads.ru/t/Z395D.png
Мне нравится как звучит sex-filled, а вот deep dark secrets все таки лучше по-русски смотрится: грязные секретики  Аризонкины выплывут :flag: . Ну давайте, удивите?

0

367

Шонда написал(а):

Конечно, трендили, говоря, как не смотрятся они вместе. Даже как друзья. У них, конечно, сейчас одна общая проблема, но органики в их этих дружеских отношениях не вижу никакой, к сожалению. Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то. Наверное, после того, как Сандра ушла.

Вот и мне так показалось, с Келли он не смотрится ни разу. И поскольку мне очень нравиться Шепардеса, то уже и с ней я его не вижу. Слюнтяй какой то, скоро он даже "нытика" переплюнет.

Шонда написал(а):

грязные секретики  Аризонкины выплывут

Нет..... :canthearyou:  Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу...... :(

0

368

Яна написал(а):

Нет.....   Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу......

:D
same!!!Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)

0

369

Яна написал(а):

Нет..... :canthearyou:  Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу...

Апельсинка написал(а):

same!!!Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)

Мне, наоборот, думается, что как раз откроются какие-то обстоятельства, которые как-то объяснят поступки Аризонки в прошлом. Куда ее еще больше-то закапывать?
Сейчас все не совсем красиво смотрится с Келли. И кому от этого стало лучше? :confused:

+1

370

Шонда написал(а):

Мне, наоборот, думается, что как раз откроются какие-то обстоятельства, которые как-то объяснят поступки Аризонки в прошлом. Куда ее еще больше-то закапывать?
Сейчас все не совсем красиво смотрится с Келли. И кому от этого стало лучше?

Я бы тоже этого хотела, только вот услышит ли нас Шонда.... :dontknow:

0

371

Шонда написал(а):

в котором даже Джексон пошел в церковь, все будет гораздо тяжелее.

Посмотрела первые две постхиатусные серии,  и у меня мысль возникла: а может в этот раз Шонда отойдет от привычных стереотипов и оставит в живых и Херман, и ребенка Джексонов. Амелия спасает Херман, а Херман, оставшись в живых, спасает ребенка. Такой круг судьбы.

Шонда написал(а):

Она была потрясающе хороша в этой сцене  :flirt: И это не сарказм, это красивая Джессика  :crazy:

Шонда написал(а):

Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.

Мне понравилась эта сцена, когда весьма симпатичная особа никого из них не впечатлила. Показательный момент, никто не забыт.

Шонда написал(а):

Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то.

А для меня он не находился. Кристина органичней с Мередит смотрелась, чем с рыжим  :D

Апельсинка написал(а):

Оуэн+Келли

Вообще мимо.

Шонда написал(а):

Ну с Келли как раз всё смотрится нормально. По крайне мере она не ударилась во все тяжкие, а ведет себя достойно. Она так решила - она пробует жить дальше.

Апельсинка написал(а):

Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)

:D

Шонда написал(а):

грязные секретики  Аризонкины выплывут  . Ну давайте, удивите?

Я пока в недоумении зачем Шонде это надо. По-моему с Аризоной и так все ясно, что Шонда еще решила на нее повесить.

0

372

Шонда написал(а):

а чем не красиво смотрится? Она не пошла налево, будучи в отношениях. Она честно призналась, что задыхается в них, и сейчас пытается свою личную жизнь устроить. В чем некрасота? В честности?

Наталли написал(а):

А для меня он не находился. Кристина органичней с Мередит смотрелась, чем с рыжим

вот да. Меня он не впечатлял никогда. И я всегда говорила, что Кристина интереснее смотрелась с Берком. Но вот мне кажется, что Келли чуток рыжего расшевелить может.

0

373

Наталли написал(а):

а может в этот раз Шонда отойдет от привычных стереотипов и оставит в живых и Херман, и ребенка Джексонов. Амелия спасает Херман, а Херман, оставшись в живых, спасает ребенка. Такой круг судьбы.

Наталли, а каков резон спасти всех? Когда Шонда была гуманной к зрителю? Кстати, после съемок 11 серии Сара Дрю не снималась в 3-х последующих? Почему? Понятное дело, она занималась своей новорожденной девочкой. Но надо ее по какой-то причине было вывести на три серии. Вот в чем вопрос? Как это объяснят?
А вообще, кого бы они не похерили, очень будет жалко. Я к Херман прикипела, а глядя на Эйприл, у меня вообще сердце разрывается... :'(

Наталли написал(а):

И это не сарказм, это красивая Джессика  :crazy:

Ага, и этот смайлик твой ну никак не саркастический :crazy:

Наталли написал(а):

Ну с Келли как раз всё смотрится нормально. По крайне мере она не ударилась во все тяжкие, а ведет себя достойно. Она так решила - она пробует жить дальше.

Апельсинка написал(а):

а чем не красиво смотрится? Она не пошла налево, будучи в отношениях. Она честно призналась, что задыхается в них, и сейчас пытается свою личную жизнь устроить. В чем некрасота? В честности?

Я не говорю про сейчас. В данный момент как раз все логично. Келли не готова к новым отношениям, так как старые еще ее не отпустили. Поэтому все довольно органично в этой ситуации. Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление. Неправильно упрекать. Неправильно. Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.

Наталли написал(а):

Я пока в недоумении зачем Шонде это надо. По-моему с Аризоной и так все ясно, что Шонда еще решила на нее повесить.

Не будет ничего вешать, будет раскрывать мотивы ее поступков.

Апельсинка написал(а):

Но вот мне кажется, что Келли чуток рыжего расшевелить может.

Смайлик-тошнотик тебе за это. Не могу найти. Поэтому визуализируй :flag:
З.Ы. Карина, Вредина, где же вы?

Отредактировано Шонда (2015-02-10 14:31:46)

0

374

Шонда написал(а):

Наталли, а каков резон спасти всех?

Мог бы получиться красивый сценарный ход: закольцовка двух спасённых судеб, даже трёх спасённых судьбах /Эйприл и Джексон тоже, они же родители, и их судьбы тоже поломаются от потери этого ребенка/...показав тем самым, как люди зависят друг от друга. Как люди нужны друг другу. Вот такая интересная человеческая цепочка: Амелия - Херман - ребенок - Джексоны.  Все эти люди нужны друг другу, чтобы обрести счастье. А кто до этого случая бы мог подумать, что счастье Джексонов так сильно зависит от Амелии? От человека, стоящего в начале цепочки. Шонда могла бы вывести отсюда мораль для своих любимых закадровых резюме в начале и в конце серии. Такая себе теория о… четырёх рукопожатиях.

Шонда написал(а):

Но надо ее по какой-то причине было вывести на три серии. Вот в чем вопрос? Как это объяснят?

Хочешь сказать, что ее не было, потому что с ребенком что-то фатальное? Но это же с ребенком, а не с ней. Её то должны снимать в любом случае.

Шонда написал(а):

Ага, и этот смайлик твой ну никак не саркастический

Ну нет, конечно же.  В наборе смайлов он идёт, как крэйзи :yep:

Шонда написал(а):

Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление. Неправильно упрекать.

Это в наказание за грехи  :D Не повела бы себя по-свински, не пошла бы налево, никаких бы упрёков не было.
Но вообще-то, упрекать - это не так критично, это - эмоции. На эмоциях можно много чего сказать, а потом остыть. Тем более темперамент Келли этому тоже способствует. Главное - это поступки. А в поступках Келли ведет себя логично и благородно.

Шонда написал(а):

Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.

Рыжий всегда знал, что рано или поздно Кристина уйдёт. Она никогда и не скрывала, что замужем она за работой. Кристина тоже вела себя честно. Хант…он просто был. Для совместного проживания, для секса в конце концов. Я всегда говорила и говорю, что Кристина не любила его. Эти отношения были нужны больше для Ханта, он инициировал, он хотел этих отношений. В таких отношениях какие могут быть упрёки.

0

375

Шонда написал(а):

Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление.

накопилось. Вылилось то, что она замалчивала. Имеет право. Ничего некрасивого я в этом не увидела.

Шонда написал(а):

Неправильно упрекать. Неправильно. Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.

ты только что рыжего сравнила с Келли? Seriously?
И если ты уж взялась сравнивать отношения, то начни с того, что Хант первый изменил. Угу. Уже идёт расхождение с отношениями Келли и Аризоны.

0

376

Наталли написал(а):

Все эти люди нужны друг другу, чтобы обрести счастье

Когда ты последний раз наблюдала счастье в "Анатомии" у всех? Как-то все в шоколаде получаются: Херман жива, Амелия обретает уверенность в своих силах, Джейприлы счастливы, что ребенок спасен, полагаю к чудесному спасению приложит руку и Аризона, а если учесть, что проблемы с костями, то еще и Келли могут привлечь. Они снова понимают, как нужны друг другу и начинают сходиться... Все счастливы. Sorry, не верю :dontknow: Херман ждет капут...Но Амелия все равно должна как-то воспрять. Пока не понимаю, как 8-)

Наталли написал(а):

очешь сказать, что ее не было, потому что с ребенком что-то фатальное? Но это же с ребенком, а не с ней. Её то должны снимать в любом случае.

Да, я думаю, что если с ребенком фатальное, то она уедет к примеру, нат некоторое время к родителям на ферму. У меня еще нестыковка в голове: в этой серии должны были показать роды, а только-только по УЗИ сказали, что ребенку 23 недели. Может, какой-то временной прыжок будет...

Наталли написал(а):

Главное - это поступки. А в поступках Келли ведет себя логично и благородно.

Единственный правильный и благородный поступок Келли - решение разорвать отношения. А до этого были постоянные убегания от проблем.

Наталли написал(а):

Хант…он просто был. Для совместного проживания, для секса в конце концов. Я всегда говорила и говорю, что Кристина не любила его.

А я вот считаю, что Кристина его любила. Просто часто эти отношения были больными.

Апельсинка написал(а):

ты только что рыжего сравнила с Келли? Seriously?

Конечно, я сравнила отношения в парах. А если я сейчас вспомню Мередит и нытика? Я до сих пор ему не могу простить его предательство, когда Мередит, чтобы спасти Адель, подменила конверты в клиническом исследовании. Он поставил себя и свою работу выше их отношений с Мередит.  И, на мой взгляд, это гораздо хуже той физической слабости Аризоны.

Апельсинка написал(а):

И если ты уж взялась сравнивать отношения, то начни с того, что Хант первый изменил. Угу. Уже идёт расхождение с отношениями Келли и Аризоны.

Какая разница, кто кому первый изменил? Это не повод делать тоже самое в ответ. Келли не на секунду не задумалась прыгать или нет ей в постель к Марку, когда первый раз с Хан не получилось. И не надо говорить, что формально тогда они с Хан не были в отношениях.

Отредактировано Шонда (2015-02-12 08:45:22)

0

377

Шонда написал(а):

Келли не на секунду не задумалась прыгать или нет ей в постель к Марку, когда первый раз с Хан не получилось. И не надо говорить, что формально тогда они с Хан не были в отношениях.

тебя всё это не оставит в покое  :D Да, они не были тогда с Хан в отношениях. Более того, они никогда не были с ней в отношениях. Они спали. И всё. А это для врачей этой клиники как покушать сходить.

0

378

Шонда написал(а):

З.Ы. Карина, Вредина, где же вы?

Здесь)) Я пока ничего не смотрела, но я не против Келли с рыжиком, если других
мужиков нет, то пусть уж лучше с ним, чем с какой-нибудь новой дамой. Поддержат друг
друга, посмотрят на жизнь под другим углом и поймут, что для них важнее или кто важнее.)

0

379

Апельсинка написал(а):

. Более того, они никогда не были с ней в отношениях. Они спали. И всё. А это для врачей этой клиники как покушать сходить.

In my humble opinion, они не просто спали, а пытались строить отношения. И как вдруг не стало клеиться, Келли не нашла ничего лучше, как выяснять у Марка варианты склеивания 8-)
И опять же, от Келли у меня никогда не было ощущения, что ей все это, как покушать сходить :D  А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим.  Свинство это...

Карина написал(а):

Я пока ничего не смотрела, но я не против Келли с рыжиком, если других
мужиков нет, то пусть уж лучше с ним, чем с какой-нибудь новой дамой. Поддержат друг друга, посмотрят на жизнь под другим углом и поймут, что для них важнее или кто важнее.)

Прости, Карина. Извини, Апельсинка, но сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:
http://se.uploads.ru/t/wVtZB.gifhttp://se.uploads.ru/t/qEpFk.gif
http://se.uploads.ru/t/dxrsR.gifhttp://se.uploads.ru/t/DuILq.gif
А вообще, когда серия называется "All I Could Do Was Cry", ждать ничего хорошего не приходится. Этого хорошего и не случилось, потому что,  это Шонда и зачем-то она так часто делает. В тренды попало:

на свой страх и риск

RIPSamuelNorbertAvery. А предсказатель из меня никудышный. Хотя...кто сказал, что и Херман не похерят. Сняли красиво, сняли болезненно и трогательно. Все безнадежно, но с надеждой в конце. На то, что сделали все правильно, что так будет лучше для всех.

З.Ы. И чтобы повеселее было, вот новое промо:

Чему опять так Аризонка дивится и шокируется? :D
И еще сник:

И что скрывалось за sex-filled уикэндом с нытиком, если Мередит как бы до Вашингтона не добралась? :flag:
З.Ы.Ы. А это из серии "мои глаза...":
http://se.uploads.ru/t/wYd0X.jpg

0

380

Шонда написал(а):

In my humble opinion, они не просто спали, а пытались строить отношения. И как вдруг не стало клеиться, Келли не нашла ничего лучше, как выяснять у Марка варианты склеивания

какие отношения, если Келли даже не знала, каково это спать с женщиной? Её просто тянуло к ней, вот дотянулась и попробовала. Там отношениями и не пахло. И так это и показывали.

Шонда написал(а):

И опять же, от Келли у меня никогда не было ощущения, что ей все это, как покушать сходить

почему? У неё такое было с Хан. И с Алексом.

Шонда написал(а):

А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим.  Свинство это...

не самоутвердиться, а научиться. Она хотела попробовать с Хан что-то построить. Но не успела начать строить, потому что та слиняла. Так что отношений там не было. И свинства не было. Свинство это АСП.

Шонда написал(а):

Прости, Карина. Извини, Апельсинка, но сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:

ты меня этим не расстроила. Я всё равно буду верить.

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. А это из серии "мои глаза...":

что это? или кто?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2