Еще не увидев перформанса негры во второй после хиатуса "скандальной" серии (очень надеюсь удивиться, промо многообещающее , вторую серию подряд впечатляюсь игрой Cары - той, которая Дрю. Сегодня она, выражаясь английским языком, была painfully exquisite. А судя по промо к следующей серии, в котором даже Джексон пошел в церковь, все будет гораздо тяжелее. Сара говорила, что после съемок сцены родов ее в тот же день саму увезли рожать.
А серия была про одиночество в кровати. У всех, кроме Джо. А хот Алекса и Джо, не смотря на букву S, не впечатлил никак. Гораздо интереснее в кровати смотрелась Мередит в обнимку с напечатанной на 3D принтере опухолью (следующим шагом станет 3D копия унылого нытика) Аризонка просто грустит в одинокой кровати , Мэгги, как оказалось, не грустит, потому что не любит ни с кем делить эту самую кровать. Келли вместо кровати по барам. Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.
И еще музыка. Сегодня она превзошла саму себя.
Анатомия страсти-2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612015-02-06 10:35:48
Поделиться3622015-02-06 10:45:39
(следующим шагом станет 3D копия унылого нытика)
это ещё ладно. Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика
Что только ни придумают!
Аризонка просто грустит в одинокой кровати
ей полезно.
Келли вместо кровати по барам. Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.
Келли и Оуэн сегодня, говорят, в мировых трендах в твиттере были. Видите? Не одна я за них болею))
Поделиться3632015-02-06 11:02:05
Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика
Подобное уже и до 3D принтера придумали
ей полезно.
Твой субъективизм...
Келли и Оуэн сегодня, говорят, в мировых трендах в твиттере были. Видите? Не одна я за них болею))
Тэг к тренду видела?
Поделиться3642015-02-06 11:03:12
Аризонка в одинокой кровати - что может быть прекраснее?
Мэгги, как оказалось, не грустит, потому что не любит ни с кем делить эту самую кровать.
Мэгги мне все больше нравится. Видно, что она не из тех, которым всё равно с кем.
Главное, чтобы следующим шагом не стала 3D копия одной части тела унылого нытика
Ахахаха
Ахаха, кто о чём
Поделиться3652015-02-06 11:47:27
Твой субъективизм..
объективность это, объективность!
Тэг к тренду видела?
видела, что только "Оуэн и Келли". Без тэга. Более ценно! Не специально трендили. Активно обсуждали и попало в мировые.
Подобное уже и до 3D принтера придумали
ключевое слово "копия". Мередит абы лишь бы не нужно. Ей копия нытика нужна. Я смирилась уже.
Аризонка в одинокой кровати - что может быть прекраснее?
Оуэн+Келли
Поделиться3662015-02-09 08:25:15
Оуэн+Келли
Seriously? Seriously?
ключевое слово "копия".
И тут до меня дошло
видела, что только "Оуэн и Келли". Без тэга. Более ценно! Не специально трендили. Активно обсуждали и попало в мировые.
Конечно, трендили, говоря, как не смотрятся они вместе. Даже как друзья. У них, конечно, сейчас одна общая проблема, но органики в их этих дружеских отношениях не вижу никакой, к сожалению. Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то. Наверное, после того, как Сандра ушла.
P.S. И спойлер:
Мне нравится как звучит sex-filled, а вот deep dark secrets все таки лучше по-русски смотрится: грязные секретики Аризонкины выплывут . Ну давайте, удивите?
Поделиться3672015-02-09 09:09:07
Конечно, трендили, говоря, как не смотрятся они вместе. Даже как друзья. У них, конечно, сейчас одна общая проблема, но органики в их этих дружеских отношениях не вижу никакой, к сожалению. Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то. Наверное, после того, как Сандра ушла.
Вот и мне так показалось, с Келли он не смотрится ни разу. И поскольку мне очень нравиться Шепардеса, то уже и с ней я его не вижу. Слюнтяй какой то, скоро он даже "нытика" переплюнет.
грязные секретики Аризонкины выплывут
Нет..... Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу......
Поделиться3682015-02-10 08:11:21
Нет..... Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу......
same!!!Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)
Поделиться3692015-02-10 09:39:24
Нет..... Я только, для себя, ее от всех предыдущих грехов отмыла, новые я не переживу...
same!!!Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)
Мне, наоборот, думается, что как раз откроются какие-то обстоятельства, которые как-то объяснят поступки Аризонки в прошлом. Куда ее еще больше-то закапывать?
Сейчас все не совсем красиво смотрится с Келли. И кому от этого стало лучше?
Поделиться3702015-02-10 09:44:34
Мне, наоборот, думается, что как раз откроются какие-то обстоятельства, которые как-то объяснят поступки Аризонки в прошлом. Куда ее еще больше-то закапывать?
Я бы тоже этого хотела, только вот услышит ли нас Шонда....
Поделиться3712015-02-10 10:05:12
в котором даже Джексон пошел в церковь, все будет гораздо тяжелее.
Посмотрела первые две постхиатусные серии, и у меня мысль возникла: а может в этот раз Шонда отойдет от привычных стереотипов и оставит в живых и Херман, и ребенка Джексонов. Амелия спасает Херман, а Херман, оставшись в живых, спасает ребенка. Такой круг судьбы.
Она была потрясающе хороша в этой сцене И это не сарказм, это красивая Джессика
Но как-то неуклюже, растерянная и неуверенная, и, очевидно, неготовая к новым отношениям. Как и Оуэн, которому продолжает во всех женщинах искать Кристину.
Мне понравилась эта сцена, когда весьма симпатичная особа никого из них не впечатлила. Показательный момент, никто не забыт.
Рыжий как актер потерялся для меня отчего-то.
А для меня он не находился. Кристина органичней с Мередит смотрелась, чем с рыжим
Оуэн+Келли
Вообще мимо.
Ну с Келли как раз всё смотрится нормально. По крайне мере она не ударилась во все тяжкие, а ведет себя достойно. Она так решила - она пробует жить дальше.
Только я ещё от предыдущих не успела отмыть)) Мне хуже)
грязные секретики Аризонкины выплывут . Ну давайте, удивите?
Я пока в недоумении зачем Шонде это надо. По-моему с Аризоной и так все ясно, что Шонда еще решила на нее повесить.
Поделиться3722015-02-10 12:35:54
а чем не красиво смотрится? Она не пошла налево, будучи в отношениях. Она честно призналась, что задыхается в них, и сейчас пытается свою личную жизнь устроить. В чем некрасота? В честности?
А для меня он не находился. Кристина органичней с Мередит смотрелась, чем с рыжим
вот да. Меня он не впечатлял никогда. И я всегда говорила, что Кристина интереснее смотрелась с Берком. Но вот мне кажется, что Келли чуток рыжего расшевелить может.
Поделиться3732015-02-10 14:31:04
а может в этот раз Шонда отойдет от привычных стереотипов и оставит в живых и Херман, и ребенка Джексонов. Амелия спасает Херман, а Херман, оставшись в живых, спасает ребенка. Такой круг судьбы.
Наталли, а каков резон спасти всех? Когда Шонда была гуманной к зрителю? Кстати, после съемок 11 серии Сара Дрю не снималась в 3-х последующих? Почему? Понятное дело, она занималась своей новорожденной девочкой. Но надо ее по какой-то причине было вывести на три серии. Вот в чем вопрос? Как это объяснят?
А вообще, кого бы они не похерили, очень будет жалко. Я к Херман прикипела, а глядя на Эйприл, у меня вообще сердце разрывается...
И это не сарказм, это красивая Джессика
Ага, и этот смайлик твой ну никак не саркастический
Ну с Келли как раз всё смотрится нормально. По крайне мере она не ударилась во все тяжкие, а ведет себя достойно. Она так решила - она пробует жить дальше.
а чем не красиво смотрится? Она не пошла налево, будучи в отношениях. Она честно призналась, что задыхается в них, и сейчас пытается свою личную жизнь устроить. В чем некрасота? В честности?
Я не говорю про сейчас. В данный момент как раз все логично. Келли не готова к новым отношениям, так как старые еще ее не отпустили. Поэтому все довольно органично в этой ситуации. Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление. Неправильно упрекать. Неправильно. Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.
Я пока в недоумении зачем Шонде это надо. По-моему с Аризоной и так все ясно, что Шонда еще решила на нее повесить.
Не будет ничего вешать, будет раскрывать мотивы ее поступков.
Но вот мне кажется, что Келли чуток рыжего расшевелить может.
Смайлик-тошнотик тебе за это. Не могу найти. Поэтому визуализируй
З.Ы. Карина, Вредина, где же вы?
Отредактировано Шонда (2015-02-10 14:31:46)
Поделиться3742015-02-10 19:32:46
Наталли, а каков резон спасти всех?
Мог бы получиться красивый сценарный ход: закольцовка двух спасённых судеб, даже трёх спасённых судьбах /Эйприл и Джексон тоже, они же родители, и их судьбы тоже поломаются от потери этого ребенка/...показав тем самым, как люди зависят друг от друга. Как люди нужны друг другу. Вот такая интересная человеческая цепочка: Амелия - Херман - ребенок - Джексоны. Все эти люди нужны друг другу, чтобы обрести счастье. А кто до этого случая бы мог подумать, что счастье Джексонов так сильно зависит от Амелии? От человека, стоящего в начале цепочки. Шонда могла бы вывести отсюда мораль для своих любимых закадровых резюме в начале и в конце серии. Такая себе теория о… четырёх рукопожатиях.
Но надо ее по какой-то причине было вывести на три серии. Вот в чем вопрос? Как это объяснят?
Хочешь сказать, что ее не было, потому что с ребенком что-то фатальное? Но это же с ребенком, а не с ней. Её то должны снимать в любом случае.
Ага, и этот смайлик твой ну никак не саркастический
Ну нет, конечно же. В наборе смайлов он идёт, как крэйзи
Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление. Неправильно упрекать.
Это в наказание за грехи Не повела бы себя по-свински, не пошла бы налево, никаких бы упрёков не было.
Но вообще-то, упрекать - это не так критично, это - эмоции. На эмоциях можно много чего сказать, а потом остыть. Тем более темперамент Келли этому тоже способствует. Главное - это поступки. А в поступках Келли ведет себя логично и благородно.
Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.
Рыжий всегда знал, что рано или поздно Кристина уйдёт. Она никогда и не скрывала, что замужем она за работой. Кристина тоже вела себя честно. Хант…он просто был. Для совместного проживания, для секса в конце концов. Я всегда говорила и говорю, что Кристина не любила его. Эти отношения были нужны больше для Ханта, он инициировал, он хотел этих отношений. В таких отношениях какие могут быть упрёки.
Поделиться3752015-02-11 09:00:41
Меня слегка напрягали более ранние серии, где ее высказывания в отношении Аризоны сводились в тому, что она хочет выбросить ее в окно, а также упреки в том, сколько сил она потратила на ее восстановление.
накопилось. Вылилось то, что она замалчивала. Имеет право. Ничего некрасивого я в этом не увидела.
Неправильно упрекать. Неправильно. Если вспомнить того же рыжего с Кристиной, как он после авиакатастрофы ее выхаживал. Как она потом уехала, изменила ему. Он ей не предъявлял это с упреками.
ты только что рыжего сравнила с Келли? Seriously?
И если ты уж взялась сравнивать отношения, то начни с того, что Хант первый изменил. Угу. Уже идёт расхождение с отношениями Келли и Аризоны.
Поделиться3762015-02-12 08:44:05
Все эти люди нужны друг другу, чтобы обрести счастье
Когда ты последний раз наблюдала счастье в "Анатомии" у всех? Как-то все в шоколаде получаются: Херман жива, Амелия обретает уверенность в своих силах, Джейприлы счастливы, что ребенок спасен, полагаю к чудесному спасению приложит руку и Аризона, а если учесть, что проблемы с костями, то еще и Келли могут привлечь. Они снова понимают, как нужны друг другу и начинают сходиться... Все счастливы. Sorry, не верю Херман ждет капут...Но Амелия все равно должна как-то воспрять. Пока не понимаю, как
очешь сказать, что ее не было, потому что с ребенком что-то фатальное? Но это же с ребенком, а не с ней. Её то должны снимать в любом случае.
Да, я думаю, что если с ребенком фатальное, то она уедет к примеру, нат некоторое время к родителям на ферму. У меня еще нестыковка в голове: в этой серии должны были показать роды, а только-только по УЗИ сказали, что ребенку 23 недели. Может, какой-то временной прыжок будет...
Главное - это поступки. А в поступках Келли ведет себя логично и благородно.
Единственный правильный и благородный поступок Келли - решение разорвать отношения. А до этого были постоянные убегания от проблем.
Хант…он просто был. Для совместного проживания, для секса в конце концов. Я всегда говорила и говорю, что Кристина не любила его.
А я вот считаю, что Кристина его любила. Просто часто эти отношения были больными.
ты только что рыжего сравнила с Келли? Seriously?
Конечно, я сравнила отношения в парах. А если я сейчас вспомню Мередит и нытика? Я до сих пор ему не могу простить его предательство, когда Мередит, чтобы спасти Адель, подменила конверты в клиническом исследовании. Он поставил себя и свою работу выше их отношений с Мередит. И, на мой взгляд, это гораздо хуже той физической слабости Аризоны.
И если ты уж взялась сравнивать отношения, то начни с того, что Хант первый изменил. Угу. Уже идёт расхождение с отношениями Келли и Аризоны.
Какая разница, кто кому первый изменил? Это не повод делать тоже самое в ответ. Келли не на секунду не задумалась прыгать или нет ей в постель к Марку, когда первый раз с Хан не получилось. И не надо говорить, что формально тогда они с Хан не были в отношениях.
Отредактировано Шонда (2015-02-12 08:45:22)
Поделиться3772015-02-12 12:28:33
Келли не на секунду не задумалась прыгать или нет ей в постель к Марку, когда первый раз с Хан не получилось. И не надо говорить, что формально тогда они с Хан не были в отношениях.
тебя всё это не оставит в покое Да, они не были тогда с Хан в отношениях. Более того, они никогда не были с ней в отношениях. Они спали. И всё. А это для врачей этой клиники как покушать сходить.
Поделиться3782015-02-12 21:21:42
З.Ы. Карина, Вредина, где же вы?
Здесь)) Я пока ничего не смотрела, но я не против Келли с рыжиком, если других
мужиков нет, то пусть уж лучше с ним, чем с какой-нибудь новой дамой. Поддержат друг
друга, посмотрят на жизнь под другим углом и поймут, что для них важнее или кто важнее.)
Поделиться3792015-02-13 09:33:12
. Более того, они никогда не были с ней в отношениях. Они спали. И всё. А это для врачей этой клиники как покушать сходить.
In my humble opinion, они не просто спали, а пытались строить отношения. И как вдруг не стало клеиться, Келли не нашла ничего лучше, как выяснять у Марка варианты склеивания
И опять же, от Келли у меня никогда не было ощущения, что ей все это, как покушать сходить А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим. Свинство это...
Я пока ничего не смотрела, но я не против Келли с рыжиком, если других
мужиков нет, то пусть уж лучше с ним, чем с какой-нибудь новой дамой. Поддержат друг друга, посмотрят на жизнь под другим углом и поймут, что для них важнее или кто важнее.)
Прости, Карина. Извини, Апельсинка, но сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:
А вообще, когда серия называется "All I Could Do Was Cry", ждать ничего хорошего не приходится. Этого хорошего и не случилось, потому что, это Шонда и зачем-то она так часто делает. В тренды попало:
RIPSamuelNorbertAvery. А предсказатель из меня никудышный. Хотя...кто сказал, что и Херман не похерят. Сняли красиво, сняли болезненно и трогательно. Все безнадежно, но с надеждой в конце. На то, что сделали все правильно, что так будет лучше для всех.
З.Ы. И чтобы повеселее было, вот новое промо:
Чему опять так Аризонка дивится и шокируется?
И еще сник:
И что скрывалось за sex-filled уикэндом с нытиком, если Мередит как бы до Вашингтона не добралась?
З.Ы.Ы. А это из серии "мои глаза...":
Поделиться3802015-02-13 09:40:35
In my humble opinion, они не просто спали, а пытались строить отношения. И как вдруг не стало клеиться, Келли не нашла ничего лучше, как выяснять у Марка варианты склеивания
какие отношения, если Келли даже не знала, каково это спать с женщиной? Её просто тянуло к ней, вот дотянулась и попробовала. Там отношениями и не пахло. И так это и показывали.
И опять же, от Келли у меня никогда не было ощущения, что ей все это, как покушать сходить
почему? У неё такое было с Хан. И с Алексом.
А если вообще представить себя на месте несчастной Хан: не получилось и ты узнаешь, что та, кто тебе очень нравится, решила самоутвердиться с другим. Свинство это...
не самоутвердиться, а научиться. Она хотела попробовать с Хан что-то построить. Но не успела начать строить, потому что та слиняла. Так что отношений там не было. И свинства не было. Свинство это АСП.
Прости, Карина. Извини, Апельсинка, но сейчас вас буду печалить гифками из сегодняшней серии:
ты меня этим не расстроила. Я всё равно буду верить.
З.Ы.Ы. А это из серии "мои глаза...":
что это? или кто?