Келли имела право злиться, естественно такая подстава....Но Келли же Аризону похоронила,рассказывая на благотворительном вечере, что она вдова.....
Яна, вы сами сказали, что "имела право злиться". Но это были просто эмоции, а человека характеризуют поступки. И поступков Келли ради Аризоны совершила достаточно. Так вот, в отношениях нужно именно на поступки держать ориентир, а слова, по большому счету, ничего не значат.
Опять же, не путай голос разума с дать отступного
Голос разума в том, что придется совмещать работу и ребенка? Ну Софию же совмещали. Да и не проблема это вовсе. Вон Мердеры совмещают и ничего, справляются. Тем более в Америке няни и садики - этого всего валом там.
Сама не без греха. Мужу своему изменяла. И, как оказалось, не простила
Минуточку. Напомню, что изначально изменил Келли Джордж, закрутив роман с Иззи. Именно это и разрушило их замужество и оставило Келли только разочарование и неуверенность в себе. Она не изменяла, она раны зализывала после измены мужа. И это абсолютная нормальная реакция на данную ситуацию.
А должна была уйти? Каким же она человеком тогда бы была. Это брак, ответственность, что значит бросить?
Я не говорю, что бросить. В том то и дело, что не бросила, хотя могла бы сломаться от такой жизни. А сколько Аризона истерик ей закатывала? Да, безусловно, Аризона прошла через ад, но и Келли досталось хорошо. Орден ей за терпение.
Другое дело, что они до этого варианта дошли из-за череды проблем и ошибок в прошлом.
Да, и будем смотреть правде в глаза, 80% ошибок - это ошибки Аризоны. Именно Аризона косячила и косячила. И это все копилось и копилось. А что по факту мы можем предъявить Келли? Что она родила от Марка? Ну и то это очень спорный косяк. Аризона ведь бросила Келли. Бросила в аэропорту и улетела. А Келли нужно было жить дальше.
я тоже уверена, что в итоге Келли и Аризона будут вместе. Возможно, даже в конце этого сезона. Вот просто на 200% уверена. Нет, на 700%.
Я бы поставила на следующий сезон. Но то, что останутся вместе - всенепременно. Шонда слишком любит эту пару и вообще эту тему, чтобы её разрушить)