Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Яна написал(а):

Келли имела право злиться, естественно такая подстава....Но Келли же Аризону похоронила,рассказывая на благотворительном вечере, что она вдова.....

Яна, вы сами сказали, что "имела право злиться". Но это были просто эмоции, а человека характеризуют поступки. И поступков Келли ради Аризоны совершила достаточно. Так вот, в отношениях нужно именно на поступки держать ориентир, а слова, по большому счету, ничего не значат.

Шонда написал(а):

Опять же, не путай голос разума с дать отступного

Голос разума в том, что придется совмещать работу и ребенка? Ну Софию же совмещали. Да и не проблема это вовсе. Вон Мердеры совмещают и ничего, справляются. Тем более в Америке няни и садики - этого всего валом там.

Шонда написал(а):

Сама не без греха. Мужу своему изменяла. И, как оказалось, не простила

Минуточку. Напомню, что изначально изменил Келли Джордж, закрутив роман с Иззи. Именно это и разрушило их замужество и оставило Келли только разочарование и неуверенность в себе. Она не изменяла, она раны зализывала после измены мужа. И это абсолютная нормальная реакция на данную ситуацию.

Шонда написал(а):

А должна была уйти? Каким же она человеком тогда бы была. Это брак, ответственность, что значит бросить?

Я не говорю, что бросить. В том то и дело, что не бросила, хотя могла бы сломаться от такой жизни. А сколько Аризона истерик ей закатывала? Да, безусловно, Аризона прошла через ад, но и Келли досталось хорошо. Орден ей за терпение.

Шонда написал(а):

Другое дело, что они до этого варианта дошли из-за череды проблем и ошибок в прошлом.

Да, и  будем смотреть правде в глаза, 80% ошибок - это ошибки Аризоны. Именно Аризона косячила и косячила. И это все копилось и копилось. А что по факту мы можем предъявить Келли? Что она родила от Марка? Ну и то это очень спорный косяк. Аризона ведь бросила Келли. Бросила в аэропорту и улетела. А Келли нужно было жить дальше.

Апельсинка написал(а):

я тоже уверена, что в итоге Келли и Аризона будут вместе. Возможно, даже в конце этого сезона. Вот просто на 200% уверена. Нет, на 700%.

Я бы поставила на следующий сезон. Но то, что останутся вместе - всенепременно. Шонда слишком любит эту пару и вообще эту тему, чтобы её разрушить)

0

322

Наталли написал(а):

Яна, вы сами сказали, что "имела право злиться". Но это были просто эмоции, а человека характеризуют поступки. И поступков Келли ради Аризоны совершила достаточно. Так вот, в отношениях нужно именно на поступки держать ориентир, а слова, по большому счету, ничего не значат.

Для меня объявить супруга мертвым, это тоже поступок. Который не красит человека, ни в каком эмоциональном состоянии. Ну, а умерла, так умерла......

Наталли написал(а):

Я бы поставила на следующий сезон. Но то, что останутся вместе - всенепременно. Шонда слишком любит эту пару и вообще эту тему, чтобы её разрушить)

Про следующий сезон, согласна абсолютно, только вот не знаю, ЗАЧЕМ? И одна и вторая слишком разные, чтобы быть вместе. Я бы хотела для Аризоны, кого то менее эмоционального и ранимого, типа доктора Херман( не конкретно ее, а кого то похожего). А для Келли кого то ориентированного на семейные ценности, мягкого и уступчивого, пока такого героя нет.

Я большая фанаткА Калзоны,но  сейчас я все больше понимаю, что не хочу видеть их вместе, по крайней мере, до тех пор, пока Келли такая, как есть. :tomato:

Отредактировано Яна (2015-01-24 11:52:26)

0

323

Наталли написал(а):

Для меня объявить супруга мертвым, это тоже поступок. Который не красит человека, ни в каком эмоциональном состоянии. Ну, а умерла, так умерла......

Наталли написал(а):

Про следующий сезон, согласна абсолютно, только вот не знаю, ЗАЧЕМ? И одна и вторая слишком разные, чтобы быть вместе. Я бы хотела для Аризоны, кого то менее эмоционального и ранимого, типа доктора Херман( не конкретно ее, а кого то похожего). А для Келли кого то ориентированного на семейные ценности, мягкого и уступчивого, пока такого героя нет.

Я большая фанатка Калзоны,но  сейчас я все больше понимаю, что не хочу видеть их вместе, по крайней мере, до тех пор, пока Келли такая, как есть. :tomato:

Отредактировано Яна (2015-01-24 11:53:05)

0

324

Яна написал(а):

Ох, в порыве гнева и злости чего только не скажешь. Остываешь потом и всё возвращается на круги своя.

Яна написал(а):

Про следующий сезон, согласна абсолютно, только вот не знаю, ЗАЧЕМ?

- Затем, что это сериал.
- Затем, что в сериале должна быть нескучная история, которая будет вызывать зрительские эмоции. Пусть даже негативные.
- Затем, что это Шонда, для которой линии-хардкор  только во благо.
- Затем, что Шонда понимает и чувствует, что такие отношения героев, с перчинкой, не дают зрителю скучать, дают пространство для рассуждений, анализов, они по-хорошему заводят. Пресный хлеб не прокатит) Вот о чем бы мы с вами сейчас говорили,  будь Аризона с кем-то подобным, как доктор Херман? Не о чем. Скука же скучная.
Как мне думается, мораль Шонды такова: в отношениях нужно быть гибче, нужно уметь находить компромиссы и уметь чувствовать друг друга. Аризона была уже на пути к этому, просто она немного припоздала с осознанием оного. А Келли до того, как Аризона это осознала, слишком много боли вынесла и просто устала от всего, поняв, как она много тащит на своих плечах, на своей любви, не чувствуя должной поддержки. Аризона же вечно была или со своими проблемами, или со своими сомнениями.
Сейчас вопрос в том, чтобы Келли, через череду разочарований, осознав всем своим существом, поняла, что счастье для нее это Аризона. Вот такой непростой путь к счастью ведь тоже имеет право на жизнь.

Отредактировано Наталли (2015-01-24 12:29:22)

0

325

Наталли написал(а):

Сейчас вопрос в том, чтобы Келли, через череду разочарований, осознав всем своим существом, поняла, что счастье для нее это Аризона. Вот такой непростой путь к счастью ведь тоже имеет право на жизнь.

Очень бы хотелось, чтоб и сценаристы были бы такого же мнения. :cool:

Отредактировано Яна (2015-01-24 14:02:28)

0

326

Яна написал(а):

Тема выкидыша у Аризоны, до конца не раскрыта, так прошло упоминание, на фоне суда над Келли, за врачебную ошибку....

имхо, выкидыш Шонда вписала лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать измену Аризоны. Мне кажется, сама Шонда не ожидала такой зрительской реакции на измену.

Шонда написал(а):

Ничего, сейчас как с Оуэном они решат завести совместного ребенка

я буду рада

Яна написал(а):

Я большая фанаткА Калзоны,но  сейчас я все больше понимаю, что не хочу видеть их вместе, по крайней мере, до тех пор, пока Келли такая, как есть.

для меня ситуация зеркальна. Как я говорила, я до сих пор не могу простить и принять Аризону.

Наталли написал(а):

а для меня сложившаяся ситуация не только шанс для Келли что-то осознать, но и шанс для Аризоны показать себя. Показать, что ей нужны эти отношения и она готова за них бороться. А не так как раньше: нет - так нет, пойду с кем-нибудь прилягу.

0

327

Апельсинка написал(а):

я буду рада

Я рада не буду. Я считаю, что это преждевременный шаг и это будет смотреться, как попытка что-то доказать Аризоне. Отношения с Хантом - это одно, а вот ребенок это слишком большая ответственность. На всю жизнь. Ребенка надо заводить в проверенных отношениях.

Апельсинка написал(а):

но и шанс для Аризоны показать себя. Показать, что ей нужны эти отношения и она готова за них бороться. А не так как раньше: нет - так нет, пойду с кем-нибудь прилягу.

Это однозначно. Аризона даже не обсуждается. Если она сейчас выдержит сейчас испытание временем и свободой, если она покажет и докажет Келли, что все её слова не пустой звук, то действительно Аризоне нужна Келли, если же опять пойдет налево - то всё с ней понятно.

0

328

Ну и новость недели:

Патрик Демпси разводится с женой

Согласно западным СМИ, жена Патрика Демпси, Джиллиан Финк, подписала необходимые бумаги для оформления развода. В документах, переданных в суд, она указала на непримиримые разногласия в отношениях с мужем.

Актер в это время находился на автогонках во Флориде.

Патрик и Джиллиан уже выпустили свое обращение к прессе, в котором прокомментировали эту новость.

Мы решили завершить наш брак, тщательно продумав этот шаг и сохраняя взаимное уважение друг к другу. Нашей главной задачей по-прежнему остается благосостояние наших детей. Также мы были бы глубоко признательны, если бы все уважали конфиденциальность нашей семьи в такой непростой период,

- сообщает издание US Weekly.

http://cs540109.vk.me/v540109072/106d/lmha8JmIiZs.jpg

0

329

Апельсинка написал(а):

Патрик Демпси разводится с женой

Есть версия причины развода? Измена или просто подустали друг от друга? Кстати, сколько они прожили?

0

330

Наталли написал(а):

Я рада не буду. Я считаю, что это преждевременный шаг и это будет смотреться, как попытка что-то доказать Аризоне

Не доказать, а отомстить. Причем неосознанно.

Наталли написал(а):

Есть версия причины развода? Измена или просто подустали друг от друга? Кстати, сколько они прожили?

Ну есть такая фраза разхожая: непримиримые противоречия,  так и написали в заявлении. А только дом купили. Теперь понятно, что Патрик для себя его покупал, чтобы жить после того, как съедет из общего дома.
З.Ы. А между тем, на следующий день после того, как они подали на развод, он выиграл какую-то престижную 24-часовую гонку:
http://se.uploads.ru/t/US9wa.png
Развод, не иначе, благотворно повлиял. И он снова заговорил, что не собирается бросать "Анатомию".

0

331

Наталли написал(а):

Кстати, сколько они прожили?

в 1999-м поженились

Наталли написал(а):

Измена или просто подустали друг от друга?

ну, как я уже говорила, куча слухов, что Патрик любил гульнуть прямо с ассистентками на съемочной площадке Анатомии. Не думаю, что вдруг из-за этого жена развестись решила. Привыкнуть уж должна была.

0

332

Апельсинка написал(а):

Не думаю, что вдруг из-за этого жена развестись решила. Привыкнуть уж должна была.

А с другой стороны может всё насточертело до горькой редьки, предел наступил.

0

333

Апельсинка написал(а):

имхо, выкидыш Шонда вписала лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать измену Аризоны. Мне кажется, сама Шонда не ожидала такой зрительской реакции на измену.

Вот по-этому Келли зрители любят больше, потому, что ее поступки Шонда прописывает логично, и большая часть ее экранного времени, проходит в страданиях,а из Аризоны с 9 сезона- лепят не понятно что.

Наталли написал(а):

Это однозначно. Аризона даже не обсуждается. Если она сейчас выдержит сейчас испытание временем и свободой, если она покажет и докажет Келли, что все её слова не пустой звук, то действительно Аризоне нужна Келли, если же опять пойдет налево - то всё с ней понятно.

Налево пойдет Келли. Почему все видят только разнообразие сексуальной жизни Аризоны? Келли, то с Хан, то с Омейли, то Алексом,то с Аризоной, то с Марком-так уж она чиста и непорочна?

0

334

Яна написал(а):

Налево пойдет Келли. Почему все видят только разнообразие сексуальной жизни Аризоны? Келли, то с Хан, то с Омейли, то Алексом,то с Аризоной, то с Марком-так уж она чиста и непорочна?

Нет, давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. То есть, мы вообще-то говорили только о времени отношений Келли - Аризона. Причем времени их законного брака, на минуточку.
И потом, даже если... Омели - это был муж, это раз. Хан - Келли была уже в разводе, это два. Марк - Аризона бросила Келли и укатила в Африку, это три. Алекс? А что было с Алексом?
И да, если нам не показали историю Аризоны до Келли - это еще не повод обвинять Келли в непорочности. Аризона сама признавалась, что не пропускала хорошеньких докториц. Так что, можно предугадать, там все далеко до идеала.

0

335

Наталли написал(а):

Аризона сама признавалась, что не пропускала хорошеньких докториц. Так что, можно предугадать, там все далеко до идеала.

Аризона не ангел, далеко не ангел, но..... она была такой всегда. Образ Келли сценаристами явно приукрашен, а Аризоны замутнен. И уверяю вас, сейчас, после всех экранных страданий Келли, добрая половина зрителей- ждет отмщения, что Шонда и продемонстрирует, во всей красе.
Только пожалуйста не думайте, что я Келли осуждаю, просто ее образ, для меня не такой белый и пушистый.

Наталли написал(а):

А что было с Алексом?

Просто ничего не "значащий перепихон" т.е Келли тоже способна на "просто расслабиться".Помните серию, где Бейли,Вебер и Келли делятся своими медицинскими историями перед аудиторией.

0

336

Яна написал(а):

Вот по-этому Келли зрители любят больше, потому, что ее поступки Шонда прописывает логично, и большая часть ее экранного времени, проходит в страданиях,а из Аризоны с 9 сезона- лепят не понятно что.

согласна

Яна написал(а):

а кто говорит, что она чиста и непорочна? НО! Это всё было ДО отношений с Аризоной. Аризона тоже гуляла неплохо, судя по той серии в 8-м сезоне, где она Келли указывала на тех, с кем в больнице успела переспать. Но это ерунда... Важно, что и во время отношений с Келли Аризона гуляла. И не с одной.

Яна написал(а):

Только пожалуйста не думайте, что я Келли осуждаю, просто ее образ, для меня не такой белый и пушистый.

для меня тоже. И я не вижу Келли, как идеальную героиню. Но в паре Аризона-Келли я на стороне последней по большей части из-за измен Аризоны.

0

337

Апельсинка написал(а):

Важно, что и во время отношений с Келли Аризона гуляла. И не с одной.

Меня только Лорен задела, как то уж слишком просто Аризона поддалась....... А Лия, ну это закономерно, не нужно было Келли Аризону "хоронить публично"- тут и одна и вторая отличились.

0

338

Яна написал(а):

Просто ничего не "значащий перепихон" т.е Келли тоже способна на "просто расслабиться".Помните серию, где Бейли,Вебер и Келли делятся своими медицинскими историями перед аудиторией.

Скоро будет этому продолжение. Сара же в интервью говорила, что очень хочет, чтобы Келли вернулась к простым человеческим радостям, включающим в себя кое-что в on-call rooms :D .
В подтверждение слов Сары Шонда сообщила, что "я чувствую, что нам нужно больше мальчиков, поэтому скоро в шоу появятся несколько товарищей мужского пола". Новые доктора не будут regulars, но нам нужны муские вливания, у нас много цыпочек, а им не с кем встречаться"
З.Ы. Я пока сложно себе представляю, что Келли начнет отношения с мужчиной.

0

339

Яна написал(а):

Я тоже не думаю, что образ Келли белый и пушистый, но в ситуации с Аризоной Келли честнее. И даже если сейчас Келли начнет отношения с другим человеком - это тоже будет честнее. Ведь Келли прямо и честно озвучила Аризоне об их дальнейших отношениях, которые прерываются.

Яна написал(а):

т.е Келли тоже способна на "просто расслабиться".Помните серию, где Бейли,Вебер и Келли делятся своими медицинскими историями перед аудиторией.

Ну там они многие, очень многие, не без греха в плане "перепихонов", стоит только вспомнить ажиотаж, когда у них пошла какая-то там венеро-эпидемия, и встал вопрос кто с кем переспал в больнице  :D

Апельсинка написал(а):

НО! Это всё было ДО отношений с Аризоной.

Вот именно. НО и ДО - ключевые слова.

Шонда написал(а):

Новые доктора не будут regulars, но нам нужны муские вливания, у нас много цыпочек, а им не с кем встречаться"

Мне уже как-то не по себе от высказываний Шонды. Как-то меня не прельщают мажористые мачо-доктора на пару ночей...А для каких цыпочек это будет интересно...Может Мередит в расход пойдет)

Шонда написал(а):

Я пока тоже плохо. Но...смотря кто будет этот мужчина.

0

340

Шонда написал(а):

А я так запросто, пустится сейчас во все тяжкие. Она же говорила, что хочет повеселиться..... А уж с кем, это Шонда решит, но все же мужчина более вероятен.

Наталли написал(а):

Мне уже как-то не по себе от высказываний Шонды. Как-то меня не прельщают мажористые мачо-доктора на пару ночей...А для каких цыпочек это будет интересно...Может Мередит в расход пойдет)

А я за появление новых мальчиков, ну посмотреть же не на кого из нынешних, одна у меня любовь( после Аризона) осталась-Эйвери, да и над ним сейчас Шонда в волю по глумится.

Наталли написал(а):

Вот именно. НО и ДО - ключевые слова.

Зная, любовь Шонды к flashback  ожидать можно всего, может мы чего еще не знаем, как это было с беременностью Аризоны, и неудачей Келли, по вживлению сустава. Как вам такой поворот?

Отредактировано Яна (2015-01-28 14:59:33)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2