Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вышли промофото к 10-й серии под названием "Кровать слишком большая без тебя".
Все, как водится, озабоченные:
http://sd.uploads.ru/t/AQxND.jpghttp://sd.uploads.ru/t/06Mdq.jpg
Зато Келли радостная:
http://sd.uploads.ru/t/dWIOB.jpg

И вот почему

http://sd.uploads.ru/t/R4WtT.jpg
Явили нам потенциальную one-night-stand для Келли. Радость-то какая :canthearyou:

З.Ы. Тем временем, на площадку сегодня согнали большую кучу журналистов. На днях будет много спойлеров, если спойлеры "Анатомии" можно назвать спойлерами. Очень они малоинформативны. А потом, бац, и бобма какая-нибудь :D
З.Ы.Ы. Сорока, конечно же, опять всем тему свою любимую про nudity вещала :'(

0

302

Шонда написал(а):

И вот почему

ну, я бы предпочла мужика, но эта дева поприятнее Лорен.

0

303

Апельсинка написал(а):

ну, я бы предпочла мужика, но эта дева поприятнее Лорен.

Ты не торопи события. С этой ничего не выйдет, а мужик на горизонте появится в 14 или 15 серии.

0

304

Шонда написал(а):

Явили нам потенциальную one-night-stand для Келли

Шонда написал(а):

С этой ничего не выйдет, а мужик на горизонте появится в 14 или 15 серии.

Видимо Шонда хочет пропустить Келли через полное разочарование. Сначала в лице другой женщины, а потом и мужчины. И дать всем понять, с кем Келли только по-настоящему счастлива. Вот такой пусть назад, к Аризоне.
Если так, то мне нравится.

0

305

Наталли написал(а):

Видимо Шонда хочет пропустить Келли через полное разочарование. Сначала в лице другой женщины, а потом и мужчины. И дать всем понять, с кем Келли только по-настоящему счастлива. Вот такой пусть назад, к Аризоне.

Ой, Наталли, я такого снова начиталась :confused: . Переведу вот...

Отредактировано Шонда (2015-01-22 10:18:29)

0

306

Шонда написал(а):

Переведу вот...

трепещу!

0

307

Everything comes with a price...
Не успела я потроллить негру и изобразить попытку хотя бы чуть-чуть попереживать на тему того, что Дерек действительно свалит в Вашингтон  и его какое-то время  (прим.пер.возможно, даже продолжительное время) не будет, как наказание пришло. Позавчера на площадке говорили многие, а ведущие издания опубликовали Шонду.
Наверное, лучше начать с того, с чем уже смирилась.
Когда "Анатомия" вернется с хиатуса, Келли и Аризона займутся поисками самих себя (прим.пер. что ж, это не ново) Какие они по одиночке, и что будет с их любовью друг к другу.
"Мне кажется, сейчас самое время посмотреть на Аризону не через призму их отношений с Келли, пришло время увидеть, что она не просто дополнение к Келли. Будет интересно посмотреть, какой она стала сейчас после этих отношений. Мы пытаемся понять, что она собой представляет сейчас и интересно посмотреть, как Келли начинает понимать, какая она сейчас. "  (прим.пер. тут мысль моя двояка, это у Келли откроются глаза на Аризону или на саму себя?)
"Когда пара расстается, я всегда себя спрашиваю, а как же любовь? Ведь так не бывает, что ты сразу перестаешь любить, любовь просто так не исчезает? "Интересно понаблюдать, как они стараются стать друзьями, как пытаются любить друг друга как друзья и родители, как поддерживают друг друга, когда одному из них это нужно, но так, чтобы не перейти грань".
Про них и других:
"Мы подходим к моменту, когда надо начинать думать над тем, с кем им встречаться. Я не хотела торопить события. Я не хотела их быстро с кем-нибудь сводить, тут такая же история, как с Оуэном. Необходимо уважать их отношения. Мы делаем это постепенно и интересно, а потом мы предпримем небольшие шаги. А вообще, это довольно весело предложить им эту ситуацию и найти людей, к которым они проявят интерес". (прим.пер. да вообще, веселуха полная)
Про мужчину или женщину для Келли.

А пускай будет censored :)

Шонда с Сарой вели долгие беседы по поводу дискриминации, которой подвергаются бисексуалы.« Я горжусь  тем, что в Calzona-центричном эпизоде Келли произнесла слово «бисексуальна». Насколько я знаю, до этого на телевидении никто этого слова не произносил. Я в восторге от того, что она так четко себя идентифицирует. Она не та, кто сначала была натуралкой, а потом вдруг стала лесбиянкой, она бисексуальна.  Короче, эту тему мы затронем еще. Аризона поэтому и насторожена. Когда их отношения начинались, они и ругались по поводу тому, что «сейчас у тебя такие лесбийские каникулы, а потом ты вернешься обратно к мужчинам»

Про надежду на вместе.
"Я всегда поддерживаю идею о том, что Келли и Аризона должны быть вместе. Напомню вам, что фигурка с их свадьбы стоит у меня в офисе на столе. Я считаю, что они прекрасная пара (perfect couple), но это не означает, что я скажу, что они будут вместе. Повторю еще раз, они прекрасная пара. И меня очень огорчает, что они не вместе.  Но это не означает, что они решат все свои проблемы и будут со временем вместе, даже в конце шоу. Но я надеюсь.  Если им это удастся, это будет прекрасно. Но до тех пор…и с другими можно повстречаться".
Снова про Аризону
"Cейчас она вся в работе, сфокусированная на том, чтобы вылечить докторицу Херман. Обещаю вам по настоящему сильную, потрясающую и красивую сюжетную линию между этими двумя героинями" (прим.пер. меня пугает слово "потрясающая"в этой линии)
З.Ы. В дополнение от Джессики. Из повторяющегося - бла-бла-бла на тему, что фигули нам, а не романтика. Работа, работа, отношения на работе, в которых будут страсти, юмор и дружба (прим.пер. про мир и жвачку можно еще добавить)
З.Ы.Ы. Ребенок. Келли. Оуэн. To follow.
З.Ы.Ы.Ы. А нет, пожалуй, это я переводить не буду.Такое читайте сами в оригинале: тут

Отредактировано Шонда (2015-01-22 11:04:13)

0

308

Шонда написал(а):

(прим.пер. тут мысль моя двояка, это у Келли откроются глаза на Аризону или на саму себя?)

Я думаю всё взаимосвязано. Келли нужно понять, что прежде всего человеку нужно полюбить самого себя. А Келли любила, понимала, принимала, прощала...кого угодно, но только не себя. Мне думается, что ей нужно стать сильной и полюбить себя. Вот это понимание и принятие себя - не закомплексованную, не неудачницу, не проигравшую. Это важно.

Шонда написал(а):

А вообще, это довольно весело предложить им эту ситуацию и найти людей, к которым они проявят интерес". (прим.пер. да вообще, веселуха полная)

Ну может не весело, но интересно)

Шонда написал(а):

Но до тех пор…и с другими можно повстречаться".

Конечно. И понять, что для них обеих это то, что хочет их сердце.

Шонда написал(а):

Я в восторге от того, что она так четко себя идентифицирует. Она не та, кто сначала была натуралкой, а потом вдруг стала лесбиянкой, она бисексуальна.

Да после этих слов понятно, что Шонда в конечном итоге сведет их снова) Она обожает эту тему, поэтому она над ними вдоволь поиздевается, но все равно сведет.

Шонда написал(а):

Но это не означает, что они решат все свои проблемы и будут со временем вместе, даже в конце шоу. Но я надеюсь.  Если им это удастся, это будет прекрасно. Но до тех пор…и с другими можно повстречаться".

И опять всё понятно) В конечном итоге они будут вместе. А пока Шонда всем потрепет нервы. А пока еще один круг через мясорубку, пожалуйста. Именно так: им нужно найти себя, им нужно стать самодостаточными по отдельности друг от друга, им нужно расконнектиться на время, чтобы понять и оценить то, что они утратили.

0

309

Шонда написал(а):

захочу ли я на это возвращение смотреть

У меня все чаще появляется эта же мысль. А после просмотра начала 11 сезона, на пару Келли-Аризона, я уже смотрю под другим углом. Келли перестала мне нравиться и  пусть она будет хоть с мужчиной, хоть с женщиной,хоть с транствеститом, хоть с  трансгендером лишь бы подальше от Аризоны.

А блуждающая идея ребенок Келли-Хант, это уже за гранью....... Видимо нужно заканчивать сериал, он начинает раздражать, и судя по комментариям поклонников, не только меня.....

0

310

Наталли написал(а):

Ну может не весело, но интересно)

У меня картинка в голове не складывается. Особенно после того, как я вспоминаю глаза Аризоны в финале 5-й серии. Сейчас мне, как минимум, это странно. Но Келли же хотела для них свободы, пусть попробуют.

Наталли написал(а):

Конечно. И понять, что для них обеих это то, что хочет их сердце.

Полагаю, проблем с сердцем у них нет. Оно-то хочет продолжать быть вместе. Тут ведь другое.

Наталли написал(а):

И опять всё понятно) В конечном итоге они будут вместе

Ты очень категорично-уверенная. Ставка? :D

Яна написал(а):

Келли перестала мне нравиться и  пусть она будет хоть с мужчиной, хоть с женщиной,хоть с транствеститом, хоть с  трансгендером лишь бы подальше от Аризоны.

Келли мне по-прежнему нравится, despite other people think differently :flirt: И Келли, и Аризона вели себя неправильно в отношении друг друга. И не нашли способа решить свои проблемы. А еще я далека от мысли, что Келли пойдет направо и налево (despite other people think differently :flirt: ), это просто уже будет другая Келли. А за столько лет она ни разу не дала мне повод усомниться в себе.

Отредактировано Шонда (2015-01-22 12:38:57)

0

311

Яна написал(а):

Видимо нужно заканчивать сериал, он начинает раздражать, и судя по комментариям поклонников, не только меня.....

Негативные эмоции - это тоже эмоции. И это прекрасно. Шонда любит погорячее) Такие люди Шонде тоже нужны. И это те, кого "ловит" Шонда своей гениальностью и знанием людской психологии. Я не утверждаю за всех, но многие будут негодовать, но продолжать смотреть.

Шонда написал(а):

Ты очень категорично-уверенная. Ставка?

Однозначно;) Мой вердикт: Калзона в конечном итоге будет вместе.

Шонда написал(а):

Особенно после того, как я вспоминаю глаза Аризоны в финале 5-й серии.

А я помню глаза Келли, когда они пришли к специалисту по суррогатному материнству. Вначале воодушевление в её глазах, когда она говорит о совмещении работы и воспитания ребенка, а потом, после того как Аризона пригвоздила Келли, разочарование и отрезвление: : "Мы всё разрешили, а ты нашла что-то другое. Боже, это же так очевидно."

Шонда написал(а):

Оно-то хочет продолжать быть вместе. Тут ведь другое.

Любовь должна быть счастливой и свободной, а не больной и зависимой. Когда всё на отдаче. Когда в одном направлении. А у Келли весь ориентир шёл только на Аризону, она растворилась в ней. Аризона этого не ценила, пока Келли была рядом. Только в момент перерыва у Аризоны произошел момент истины. Но именно этот перерыв для Келли тоже стал тоже моментом истины. Она поняла насколько она не свободна.

Шонда написал(а):

А за столько лет она ни разу не дала мне повод усомниться в себе.

Аризоне значит можно. Заметь, это не вопрос  :D Только ты в ней по-прежнему не сомневаешься.

Отредактировано Наталли (2015-01-22 13:41:43)

0

312

Наталли написал(а):

Я не утверждаю за всех, но многие будут негодовать, но продолжать смотреть.

На следующей неделе обещают детальное превью того, что будет во второй части сезона. Матт, а он не производит впечатление сентиментального журналиста, сказал, что когда он все это узнал, глаза у него были на мокром месте.

Наталли написал(а):

Аризона пригвоздила Келли

Пригвоздила и аргументировала - это несколько разные вещи. Келли, напомню, перед этим сказала Аризоне заниматься работой, за собой также оставив право развиваться профессионально. Жертвы со стороны Келли в этой ситуации не было.

Наталли написал(а):

Аризона этого не ценила, пока Келли была рядом

Они обе не слишком ценили наличие друг друга рядом. Не замечали проблем, думали просто на любви выехать. А не сработало. Потому что проблемы копились и копились.

Наталли написал(а):

Аризоне значит можно. Заметь, это не вопрос  :D Только ты в ней по-прежнему не сомневаешься.

Не сомневаюсь в ком? В Аризоне? Или в Келли? Вообще, я не сомневаюсь в обеих. И отдельные поступки каждой из них только показывают, что каждая может ошибаться, но от этого мое отношение не станет хуже.

0

313

Шонда написал(а):

Матт, а он не производит впечатление сентиментального журналиста, сказал, что когда он все это узнал, глаза у него были на мокром месте.

И это прекрасно! Такие выразительные эмоции - я уже жду  :flag:

Шонда написал(а):

Пригвоздила и аргументировала - это несколько разные вещи. Келли, напомню, перед этим сказала Аризоне заниматься работой, за собой также оставив право развиваться профессионально

Келли готова была совмещать работу и ребенка, при полном понимании, что совмещать будет нелегко. А вот Аризона, не дослушав Келли, готова была не к ребенку, а дать отступного. И это был очень показательный момент.
И да, еще по поводу аргументов. Есть хорошая истина:  "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Шонда написал(а):

Они обе не слишком ценили наличие друг друга рядом. Не замечали проблем, думали просто на любви выехать. А не сработало. Потому что проблемы копились и копились.

Это Келли думала на своей любви выехать. Она обожала Аризону, она прощала ей абсолютно всё.  Эгоизм с Африкой простила, измены простила. В сложнейший жизненный момент была рядом, нянчила её ногу и её ПСТС. Келли всё время отдавала себя Аризоне. А Аризона принимала, но не ценила. Чтобы так, всем сердцем. Переоценка у Аризоны началась слишком поздно, когда она поняла, что значит для нее Келли. А момент их разрыва стал моментом истины для Аризоны.

Шонда написал(а):

Не сомневаюсь в ком? В Аризоне?

В Аризоне конечно) Ты ей прощаешь, поступки её объясняешь и оправдываешь.

Шонда написал(а):

Вообще, я не сомневаюсь в обеих.

Сомневаешься, ты сама это сказала ранее:

Шонда написал(а):

А была ли любовь? Как-то мне многое сейчас переосмысливаться стало

А вот ты попробуй теперь увидеть и понять в Келли и в ее поступке то, что движет ею, как я когда-то увидела искренность и раскаяние Аризоны в её слезах. И тогда я поверю в твою объективность в отношении Келли  :crazyfun:

0

314

Шонда написал(а):

А еще я далека от мысли, что Келли пойдет направо и налево

Мне бы ваш оптимизм.... Дело в том, что сейчас они обе свободны, и вольны делать, все, что заблагорассудится, в том числе и строить новые отношения.Каждая из героинь достойна счастья, но сейчас мне кажется, что не совместного...... in my humble opinion :blush:

Келли в Аризоне растворилась и потеряла себя, но Аризона то этого НЕ просила, потому и не оценила. Да разрыв на пользу обеим, и даже хорошо, что в ближайших 6 сериях, они будут сосредоточены на себе любимых, им есть, что переосмыслить......На одной любви долго не протянешь.

А в Келли я разочаровалась, потому что она с начало жертвовала, а потом предъявляла счет, а это не правильно. Потому, что все, что мы делаем в жизни, мы в конечном итоге делаем для себя.

Отредактировано Яна (2015-01-22 20:03:51)

0

315

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Ребенок. Келли. Оуэн. To follow.

да, да и еще раз да! Я "за"! Было бы интересно...Оуэн в роли Марка-2. Как Аризонка это переживет?

Яна написал(а):

А после просмотра начала 11 сезона, на пару Келли-Аризона, я уже смотрю под другим углом. Келли перестала мне нравиться и  пусть она будет хоть с мужчиной, хоть с женщиной,хоть с транствеститом, хоть с  трансгендером лишь бы подальше от Аризоны.

у меня такое случилось после измены Аризоны. Первой измены. Потом она добавила своими нелепыми отношениями с Лией. Всё это время я пытаюсь найти свой путь обратно, к симпатии этой героини. Пока не получается. Поэтому я очень надеюсь на это их расставание и на то, к чему в итоге это приведёт.

Яна написал(а):

Видимо нужно заканчивать сериал, он начинает раздражать, и судя по комментариям поклонников, не только меня.....

раздражение - тоже эмоция. Судя по рейтингам, всё с "Анатомией" нормально. Шонда умная тётка, она знает, что делает. Даже если придуманные ей сюжетные повороты заставляют зрителя ненавидеть её и героев, ей удаётся при этом удержать зрителя у экранов. Даже с такой эмоцией, как ненависть или злость.

Шонда написал(а):

Ты очень категорично-уверенная. Ставка?

я тоже уверена, что в итоге Келли и Аризона будут вместе. Возможно, даже в конце этого сезона. Вот просто на 200% уверена. Нет, на 700%.

Шонда написал(а):

Келли мне по-прежнему нравится

угу-угу, и Сарита тоже.

Наталли написал(а):

Негативные эмоции - это тоже эмоции. И это прекрасно. Шонда любит погорячее) Такие люди Шонде тоже нужны. И это те, кого "ловит" Шонда своей гениальностью и знанием людской психологии. Я не утверждаю за всех, но многие будут негодовать, но продолжать смотреть.

вот именно.

0

316

Шонда написал(а):

Жертвы со стороны Келли в этой ситуации не было.

да Келли только и делала, что жертвовала в этих отношениях. Это не нормально.

Яна написал(а):

Келли в Аризоне растворилась и потеряла себя, но Аризона то этого НЕ просила, потому и не оценила.

просила. Просила простить её после отъезда в Африку, просила простить ей измены, просила не бросать её и терпеть, когда у Аризоны были проблемы с ногой... Аризона просила и эгоистично всё это брала. Но не ценила. Она принимала это и думала, что так и должно быть, что ничего в этом сверхъестественного нет.

Яна написал(а):

А в Келли я разочаровалась, потому что она с начало жертвовала, а потом предъявляла счет, а это не правильно.

да не предъявляла она счёт. Она просто увидела, наконец, насколько она себя потеряла. И она ведь действительно себя потеряла. А это порой опасней любого ПСТС с ногой.

0

317

Апельсинка написал(а):

Она просто увидела, наконец, насколько она себя потеряла.

Вот тут согласна, она действительно себя потеряла. Для меня, простить и жертвовать, разные вещи. А чего стоит фраза Келли" Ты и Софию не хотела?" А , что Келли спрашивала до беременности, хочет ли Аризона чтобы отцом ребенком Келли был Марк? ( Который мне очень симпатичен, и ребенок от него, одна из удачных сюжетных линий). Но факт- остается фактом. Аризона приняла все, как есть....Да можно спорить, не уехала бы она, не было бы и ребенка, но никто не просил Келли утешаться в объятья Марка, потому как когда Аризона замутила с Лией( отвратительная была пара), то это воспринялось, как предательство. А реально, накосячила она только с Лорен, и ПСТС тут ее не оправдывает.

Отредактировано Яна (2015-01-22 21:54:22)

0

318

Яна написал(а):

А чего стоит фраза Келли" Ты и Софию не хотела?" А , что Келли спрашивала до беременности, хочет ли Аризона чтобы отцом ребенком Келли был Марк?

не спрашивала. Но она Аризоне предложила выбор, когда уже была беременна. И никто Аризону не заставлял снова вступать в эти отношения и принимать на себя обязательства. Келли её не торопила, она ей выбор предоставила.

Яна написал(а):

Да можно спорить, не уехала бы она, не было бы и ребенка, но никто не просил Келли утешаться в объятья Марка, потому как когда Аризона замутила с Лией( отвратительная была пара), то это воспринялось, как предательство.

возможно можно было бы приравнять эти ситуации, если бы не одно но.. На тот момент, когда Келли в объятьях Марка утешалась, она: а) была свободна и была уверена, что отношениям конец, потому как Аризона умотала на 3 года; б) они не были женаты, пусть эта свадьба и не имела никогда юридической силы.
Аризона была замужем и как бы (вроде бы) хотела вернуться в семью. И это желание, видимо, выражалось в ее похождениях с Лией.

0

319

Апельсинка написал(а):

не спрашивала. Но она Аризоне предложила выбор, когда уже была беременна. И никто Аризону не заставлял снова вступать в эти отношения и принимать на себя обязательства. Келли её не торопила, она ей выбор предоставила.

Согласна, и Аризона выбрала,приняла и Софию полюбила, а Келли шантажировала ее Софией, во времена, когда они разошлись( по вине Аризоны, не спорю). Вспомните, как они все втроем ждали ребенка, и как именно Аризона настаивала на кесаревом, а потом выхаживала Софию, ведь Марк сказал спасать в первую очередь Келли.

А сама мысль родить еще одного ребенка, это было желание обеих, и когда Аризона начала сомневаться Келли начала давить.  Больше экранного времени уделено страданиям и метаниям Келли, по-этому, кажется, что она страдает больше. Тема выкидыша у Аризоны, до конца не раскрыта, так прошло упоминание, на фоне суда над Келли, за врачебную ошибку....

Апельсинка написал(а):

Аризона была замужем и как бы (вроде бы) хотела вернуться в семью. И это желание, видимо, выражалось в ее похождениях с Лией.

И да и нет. Келли имела право злиться, естественно такая подстава....Но Келли же Аризону похоронила,рассказывая на благотворительном вечере, что она вдова.....

0

320

Наталли написал(а):

А вот Аризона, не дослушав Келли, готова была не к ребенку, а дать отступного. И это был очень показательный момент.

Опять же, не путай голос разума с дать отступного. Ничего, сейчас как с Оуэном они решат завести совместного ребенка :D

Наталли написал(а):

Эгоизм с Африкой простила, измены простила.

Сама не без греха. Мужу своему изменяла. И, как оказалось, не простила. Проблемы решать не пыталась, думала, что любовь все поможет преодолеть.

Наталли написал(а):

В сложнейший жизненный момент была рядом, нянчила её ногу и её ПСТС.

А должна была уйти? Каким же она человеком тогда бы была. Это брак, ответственность, что значит бросить?

Наталли написал(а):

В Аризоне конечно) Ты ей прощаешь, поступки её объясняешь и оправдываешь.

Не все. Я ей не могу простить Лию. То, что она спрятала голову в песок и не боролась за Келли.

Наталли написал(а):

А вот ты попробуй теперь увидеть и понять в Келли и в ее поступке то, что движет ею, как я когда-то увидела искренность и раскаяние Аризоны в её слезах. И тогда я поверю в твою объективность в отношении Келли  :crazyfun:

Я понимаю, что то, что сделала Келли, это единственно возможный вариант развития их отношений. Другое дело, что они до этого варианта дошли из-за череды проблем и ошибок в прошлом.

Апельсинка написал(а):

да, да и еще раз да! Я "за"! Было бы интересно...Оуэн в роли Марка-2. Как Аризонка это переживет?

Мне это, как минимум, странно. Завести общего ребенка, не строя при этом отношений. Это противоречит желанию Оуэна иметь нормальную семью и ребенка. С Амелией, как раз все выйдет идеально, принимая во внимание ее прошлую драму с ребенком.

Апельсинка написал(а):

я тоже уверена, что в итоге Келли и Аризона будут вместе. Возможно, даже в конце этого сезона. Вот просто на 200% уверена. Нет, на 700%.

А я почему-то нет :confused: . Точнее, потому что это Шонда.

Апельсинка написал(а):

угу-угу, и Сарита тоже.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif Feel it, smell it, hate it :dontcare:

Апельсинка написал(а):

А это порой опасней любого ПСТС с ногой.

Угу-угу. А потеря себя по причине этого ПТС с ногой в расчет как-бы не берется, да?
З.Ы. Говорят, что этот актер будет играть трансгендера:
http://se.uploads.ru/t/il8Ap.png

Отредактировано Шонда (2015-01-23 09:49:58)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2