Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шонда написал(а):

Вчера в каком-то TV обзоре наткнулась на список тех, кого прихлопнули в американских сериалах в 2014 году. И на первой же фотографии была героиня Ким Рейвер из "24".

Да, и это радует. Конечно, это еще ничего не значит, но...чем чёрт /читайте - Шонда/ не шутит;) Я так буду счастлива, если моя Тедди вернется... :flirt:

Шонда написал(а):

Specially для Наталли. Брук Смит, ака-твоя-любимица-с-изюминой Эрика Хан на днях завела себе твиттер.

Даже не намекай, все равно не подпишусь) Да, листья сделали своё дело! Но мне этого мало. Поэтому без фанатизма  :crazy:

Шонда написал(а):

И просто селфи (вот как оно было в доайфонные времена  )

Ахаха

0

262

ПОБЕДИТЕЛИ People's Choice Awards, "Анатомия Страсти":
- Эллен Помпео в категории лучшая драматическая актриса на телевидении
- Патрик Дэмпси - лучший драматический актер на телевидении
- Сериал Анатомия Страсти - лучшая телевизионная драма
- Сандра О и ее Кристина Янг - самый любимый герой, которого нам будет не хватать

http://s4.postimg.org/90yrbu8q1/To_ZJTqw0buw.jpg http://s21.postimg.org/5myjc2stf/We_QHYvt_Wkg_U.jpg http://s22.postimg.org/4rzv3w3nx/s5_W0qr_WQr_Qg.jpg

0

263

Апельсинка написал(а):

ПОБЕДИТЕЛИ People's Choice Awards, "Анатомия Страсти":

Ух ты ж, неплохо они взяли номинаций, неплохо  :flag:

Апельсинка написал(а):

- Патрик Дэмпси - лучший драматический актер на телевидении

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Мдаа, о вкусах, конечно, не спорят, но Патрик вообще не умеет "играть лицом", там просто один кисляк на физиономии. Вот за это ему, видимо, и дали "драму"  :D

Апельсинка написал(а):

- Сандра О и ее Кристина Янг - самый любимый герой, которого нам будет не хватать

О да. И с каждой серией это все ощутимее и ощутимее.

0

264

Апельсинка написал(а):

ПОБЕДИТЕЛИ People's Choice Awards

Меня прямо разрывает. Не знаю, какое платье большее влияние на психику оказало: платье сороки или же то, в котором Стана на вечеринку HBO вышла... :confused:

Наталли написал(а):

но Патрик вообще не умеет "играть лицом", там просто один кисляк на физиономии. Вот за это ему, видимо, и дали "драму"  :D

В последних спойлерах пишут, что не факт, что Дерек физически свалит в Вашингтон после последней ссоры с Мередит :confused: .
P.S. А в среду на панели ABC должны объявить, что "Анатомию" продляют на 12-й сезон.
P.P.S. А доктор Херман в 14-й серии еще жива. А 13-я и 14-я, возможно, спарка.

0

265

Шонда написал(а):

Не знаю, какое платье большее влияние на психику оказало: платье сороки или же то, в котором Стана на вечеринку HBO вышла...

ахаха, да, у сороки тоже "привет из девяностых"))
А Сара то как хорошо выглядит! Я и не знала, что она в декабре родила...и вот уже!

0

266

Так вчера совпало, что у Шонды и Патрика иещеукоготоизактеровскандалаподшумок случились дни рождения: 45-й и 49-й соотвественно.
И унылый седовласый нытик именно в этот день был на съемках:
http://sf.uploads.ru/t/DIfch.png
Вряд ли снимали Вашингтон. Ну да ладно. Я уже почти смирилась.
З.Ы. Когда же уже будут хоть какие-то промо фотки или просто промо? :confused:

Отредактировано Шонда (2015-01-14 08:33:24)

0

267

Шонда написал(а):

И унылый седовласый нытик именно в этот день был на съемках:

феном, смотри, ему укладывают его кудри  :D

0

268

Апельсинка написал(а):

феном, смотри, ему укладывают его кудри

Так нытик-модник. Куда же без кудрей :D Явно, не сцену в операционной снимают. Может, какой-нибудь хот с Мередит

0

269

А у парикмахерши халатик как соблазнительно спал с плеча?  :D Случайно ли... :crazy:

0

270

Шонда написал(а):

Может, какой-нибудь хот с Мередит

ну прямо для хота ему укладку делают, ага

Наталли написал(а):

А у парикмахерши халатик как соблазнительно спал с плеча?

ахаха

0

271

Наталли написал(а):

А у парикмахерши халатик как соблазнительно спал с плеча?

Наталли, ты хочешь, чтобы нытик загулял от Мередит? Мы еще ей нового мужчинку не нашли.

0

272

Шонда написал(а):

Наталли, ты хочешь, чтобы нытик загулял от Мередит?

Хочу-хочу! И желательно где-нибудь подальше от Сиэтла. Чтобы он появлялся с периодичностью не чаще, чем один раз в три серии. Или еще лучше - в пять  :flag:

Шонда написал(а):

Мы еще ей нового мужчинку не нашли.

Для Мередит, с ее внутренним, не раскрытым Нытиком потенциалом, это будет легко. Она как пластилин. Просто нужны хорошие руки))  Вот...например, "в руках" японки она играла своими шикарными гранями. Поэтому - всё можно найти, а нытика - в костёр, в Вашингтон, в тьму-таракань!  :D

0

273

Шонда написал(а):

Наталли, ты хочешь, чтобы нытик загулял от Мередит?

а причем тут Мередит? От жены он загуляет. Реальной.

0

274

Апельсинка написал(а):

а причем тут Мередит? От жены он загуляет. Реальной.

:D Все смешалось в доме Облонских

0

275

Апельсинка написал(а):

От жены он загуляет. Реальной.

Не, не загуляет. Мне кажется, он подкаблучник 8-)

Наталли написал(а):

Вот...например, "в руках" японки она играла своими шикарными гранями.

Так Келли тоже в ней с вопросами совершенно определенными подъезжала тогда в баре. Мередит не сдалась пока :crazyfun:

0

276

Шонда написал(а):

Не, не загуляет. Мне кажется, он подкаблучник

и что? я читала, что он раньше очень активно гулял. На площадке той же "Анатомии". С молодыми ассистентками.

0

277

Шонда написал(а):

определенными подъезжала тогда в баре. Мередит не сдалась пока

Хотела обратить Мередит в свой стан?  :D
И что значит "пока"?  :D Нет, Мередит не такая  :D

0

278

Апельсинка написал(а):

и что? я читала, что он раньше очень активно гулял. На площадке той же "Анатомии". С молодыми ассистентками.

Да ты что? Еще один светлый образ меркнет сейчас в моих глазах :'(

0

279

Шонда написал(а):

Еще один светлый образ меркнет сейчас в моих глазах

обращайся  :D
Я даже как-то себя уже неловко чувствовать начинаю, что я каждый раз твои светлые образы стираю.

0

280

Апельсинка написал(а):

Я даже как-то себя уже неловко чувствовать начинаю, что я каждый раз твои светлые образы стираю.

Я уже тебя боюсь :crazy: . Надо срочно переставать к кому-либо привязываться, а то в один прекрасный момент никаких светлых образов просто не останется :canthearyou:

Наталли написал(а):

И что значит "пока"?  :D Нет, Мередит не такая

Кто сказал, что Мередит не такая? Келли тоже была первые 3,5 сезона не такая. Зато потом стала вся такая-растакая :crazyfun:

Вот такая такая

А по-английски немного иначе

Отредактировано Шонда (2015-01-14 12:02:03)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2