столько любви к Калзоне
Апельсинка, ты права. Поправишь цитатку, так хорошо становится
Поэтому отдельным постом
Отредактировано Шонда (2014-11-20 09:37:39)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
столько любви к Калзоне
Апельсинка, ты права. Поправишь цитатку, так хорошо становится
Поэтому отдельным постом
Отредактировано Шонда (2014-11-20 09:37:39)
А вдруг это будет первый, оттого бурный и грязный секс Хант-Амели
Ты) Или ты за грязный и бурный Хант-Келли?
Разорваться мне что-ли Я бы предпочла третий вариант, но сейчас не об этом
В паре Амелии и Ханта у нас небольшие такие искорки, они проникаются доверием друг к другу. И, похоже, кто-то скоро пойдет на свидание. По крайней мере, Амелия намекнула, что если Оуэну не с кем поделиться, тем, что чувствует, она с радостью составит ему компанию
Ну они оба уже давненько на недо...значит там будет все не очень прилично. Я понятно изъясняюсь?))
И все мы не угадали. Буква S была для доктора Херман и ее интерна. Она решила за оставшиеся 5 месяцев жизни вдоволь наесться мороженок и ...мужчин А тут такая незадача, Амелия решила, изучив ее историю болезни, что может ее спасти. Вот только до этого Аризона сперла мед. карту Херман и попалась на глаза Амелии...В определенный момент ей определенно не поздоровится...
может, у неё аппетит на Анатомию играет)
Ага, или просто фангерлит, чтобы привлечь к себе побольше фанатья. А тут еще Шонда пообещала, что во второй части сезона мы увидем много Алекса и Джо
А вот это уже интересные параллели! А вообще нравится мне в последних сериях задумчивая Аризона. Открывается с новой стороны. И так приятно на нее, такую, смотреть.
А мне каждый раз как ножом по сердцу. Сегодня еще одна рана добавилось. Сколько этих задумчивых печальных Аризон и нежно смотрящих ей в след Келли я смогу вынести. А интрижка Келли, боюсь, совсем не облегчит восприятие. Картинки из последней серии. Не могу не выложить. Взглядами все-таки играется очень многое:
З.Ы. Еще о детальках финала: у ребенка Эйприл какая-то серьезная аномалия, с которой, если рождаются, то после этого живут около 3-х дней. Помочь не в силах даже доктор Херман. Это все нечаянно подслушивает Джексон. Но не могут же его не спасти, так? А вот с Мердерами все гораздо хуже: к Дереку снова приехали от президента, чтобы уговорить на работу, он отнекивался-отнекивался. В очередной раз поругался с Мередит, что он пожертвовал всем, чтобы остаться с ней. Она ему сказала, чтобы ехалзасвоеймечтойвалил. Он и уехалзасвоеймечтой свалил. И показали flashback их первой встречи...Все, теперь официально все плохо у всех. Кроме Джо и Алекса.Им, видимо, будет плохо во второй части сезона.
Отредактировано Шонда (2014-11-20 10:20:06)
бурный, страстный, горячий...но грязный?
Хорошо, пусть будет бурный, страстный и горячий) Я бы добавила еще один эпитет: засасывающий
Поэтому отдельным постом
кто о чём))
Я бы предпочла третий вариант, но сейчас не об этом
К негре что ли Ханта хочешь пристроить?)
По крайней мере, Амелия намекнула, что если Оуэну не с кем поделиться, тем, что чувствует, она с радостью составит ему компанию
Не пойдет эта пара, по моим ощущениям.
А тут такая незадача, Амелия решила, изучив ее историю болезни, что может ее спасти
Охо-хо, Херман решила оторваться напоследок, так вот не дадут же! Ой, прости грехи тяжкие, пусть выздоравливает доктор Херман.
Сколько этих задумчивых печальных Аризон и нежно смотрящих ей в след Келли я смогу вынести.
А я наоборот таю, когда вижу подобное)) Какие мы разные))
Но не могут же его не спасти, так?
Конечно, кто-нибудь обязательно догадается, как надо спасти.
Он и уехалзасвоеймечтой свалил.
А вот это прямо радует и радует, нытик езжай уже и не возвращайся. Мередит надо к какому-нибудь яркому мужчинке пристраивать
А вот это прямо радует и радует, нытик езжай уже и не возвращайся. Мередит надо к какому-нибудь яркому мужчинке пристраивать
Для поклонников расставания Мередик и унылого нытика (то есть для всех нас) у меня печальная новость: не расстанутся они...Вот что сказала Эллен: "Мередит и Дерек не расстаются. Этого не случится. В определенный момент все наладится, я уверена. Все развивается циклами, и я надеюсь, что эти отношения будут развиваться в реалистичном ключе, и нам дадут сыграть еще много хорошего материала".Патрик сказал: "Мне нравится, в каком направлении развивается история несколько последних эпизодов. Особенно этот внутренний конфликт Дерека, все это очень хорошо". Патрик также сказал, что не против спин-оффа "Анатомии", завязанного на его работе в Вашингтоне . Плюс он за кулисами какого-то шоу, в котором участвовал, сообщил, что у него по-прежнему два года контракта, которые он собирается доработать... Патрик про Шонду: "У нас вообще нет ни одной мысли на тему того, что Шонда задумала и что она нам устроит. Она может и развести их и свести. До конца сезона еще очень и очень долго, поэтому какие-то проблемы можно будет разрешить, какие-то нет..."
Остается, так уж и быть. Вопрос номер два: "Долго ли Дерек будет отсутствовать?" Эллен: "Телевизионное время -это несколько иное время. Даже неколько эпизодов могут стать довольно большим промежутком времени. Я за то, чтобы его не было подольше (как же ты права, Эллен), потому что если он вернется быстро, это бужт совсем нереалистично. Если ты собираешься сделать большой шаг - так делай большой шаг, если ты решил посвятить свою работу президенту, так посвяти всего себя. Просто так взять и отступить нельзя. Если он быстро вернется в Сиэттл, то вся значимость его работы просто нивелируется..."
Теперь о том, что у других:
Мередит и Мэгги:
Эллен: "Сейчас между Мередит и Мэгги возникает дружба. Сейчас пришло время для того, чтобы как-то заполнить пустоту, которая осталась в душе Мередит после отъезда Кристины".
Мэгги и Ричард:
Келли: "Возможно, через какое-то время, когда Ричард преодолеет чувство неловкости, А Мегги чувство недоверия, они начнут сближаться. Ричард открылся Мэгги, и теперь Мэгги должна все обдумать, и повернуться к ниму лицом. И она повернется"
Джеймс: "Он попытается стать наставником для нее Если по прошествии времени она захочет более близких отношений, то он станет большим, чем просто наставник. В настоящий момент он не сильно пытается стать ее отцом. Он просто пытается построить свои особые отношения для них обоих. "
Амелия: "Есть ли шанс у Амелии спасти доктора Херман?". Катерина Скорсоне: "Шанс, определенно, есть, особенно, когда Амелия действительно увлекается опухолью. У нее, своего рода, формируются особые отношения с ней. Она трепещет перед этой загадкой, которая, казалось бы, неминуемо ведет к смерти. Это становится для нее очень личным. Она многих потеряла в своей жизни, и поэтому сейчас ей необходимо направлять всю свою энергию на спасение других жизней. Как отреагирует Херман? Единственное, чем она хочет заниматься, так это спасать детей. И, конечно же, в данный момент она очень скептично настроена по поводу возможного успеха операции. Потому что это ей уже обещали не раз, и не два".
Катерина также добавила то, что она совсем не останется в стороне от ситуации с ребенком Эйприл и Джексона. Потому что она очень глубоко резонирует с историей ее ребенка.
Аризона и ситуация с доктором Херман:
Вопрос: "Подорвала ли Аризона своим поступком доверие Херман к себе"? Джессика: "У Аризоны очень серьезная мотивация. Аризона - хороший человек, за исключением измены ( Джессика себе не изменяет). Это в ее ДНК, с того момента, как она появилась в больнице. Плюс, я думаю, это интересно в свете разрыва Арзоны и Келли. Она хочет быть счастливей. Ей нравится быть счастливой. Она искренний человек. Она пошла в педиатрию потому, что ей хотела спасать детей. Она спасает детей и преуспела в этом. В случае с доктором Херма перед ней стоит этическая дилемма, потому что она хочет разыграть две карты. Она совсем не в корыстных интересах хочет узнать от нее так много информации, как это возможно. Она пытается выяснить причины странного поведения Херман, симптомы ее заболевания. Она беспокоится. Она пытается добыть данные КТ ее головного мозга, чтобы потом обратиться к кому-то за помощью. Она пытается ее спасти. Между ней и доктором Херман нет никакой особой привязанности, никакой дружбы. Она просто хочет помочь, потому что у Херман большие проблемы, а она привыкла спасать людей и помогать тем, кто нуждается."
Ой, прости грехи тяжкие, пусть выздоравливает доктор Херман.
Cмотрю, ты к этой докторице-все-лицо-в-пластике привязалась
Алекс и Аризона:
Вопрос: "Будет ли Алекс поддерживать Аризону после того, как она переехала к нему?" Джастин: "Это будет что-то подобное тому, как было у Алекса с Мередит. Он, своего рода, станет Arizona's person ( yay!). Она откроется ему о том, что происходит в ее личной жизни, таких разговоров между ними мы еще не наблюдали, Алекс станет для Аризоны голосом разума. Дружба между ними окрепнет, на это будет интересно посмотреть."
Я уже предвижу ваш вопрос: "А как же сорока-Джо-Камилла? Похоже, ей будет компенсация за все это в виде хота. Недавно Джастин у себя в твиттере выложил фото, где ему перед съемками закрашивают его тату. Камилла в этот момент присуствовала. Не иначе, явят нам их обнаженные тела... :
От Озиелло про новую сюжетную линию: "Шонда Раймз и Ко разрабатывают серьезную сюжетную линию про трансгендера по имени Трэвис, привлекательного молодого человека с отличным чуством юмора, который со временем хочет стать женщиной. Ходят слухи, что он крепко задружится с кем-то из доктором больницы. Озиелло сказал, что даже он не знает, кто это будет".
P.S. Не десерт фото вместо букв. Эллен обновила свой трейлер:
В сравнении с трейлером Джессики :
P.P.S. From Shonda with...news
Отредактировано Шонда (2014-12-01 10:11:59)
Для поклонников расставания Мередик и унылого нытика (то есть для всех нас) у меня печальная новость: не расстанутся они...
А я уже почти нарисовала себе раскрывающийся потенциал Мередит в постели какого-нибудь яркого и харизматичного нового доктора) Не судьба.
Патрик также сказал, что не против спин-оффа "Анатомии", завязанного на его работе в Вашингтоне
Господи, да кто будет смотреть то его спин-офф? Если только чтобы уснуть)
"Сейчас между Мередит и Мэгги возникает дружба. Сейчас пришло время для того, чтобы как-то заполнить пустоту, которая осталась в душе Мередит после отъезда Кристины".
Понятно, Шонда активно пытается заполнить пробел в японке. Именно Мэгги. Недаром она сделала ее сестрой Мередит. Ну для меня в Мэгги, кстати, что-то появилось. В ней есть дерзость какая-то, оригинальность, мне она начинает быть... не равнодушна, скажу так.
хороший человек, за исключением измены ( Джессика себе не изменяет).
Ну конечно, кто бы сомневался, белая и пушистая. Эгоисты все про себя так думают)
Между ней и доктором Херман нет никакой особой привязанности, никакой дружбы. Она просто хочет помочь, потому что у Херман большие проблемы, а она привыкла спасать людей и помогать тем, кто нуждается."
Ну хорошо если так и в дальнейшем будет, хорошо)
Cмотрю, ты к этой докторице-все-лицо-в-пластике привязалась
Да нет, просто такое ужасное заболевание, что будешь жалеть того, кого не любишь.
Алекс станет для Аризоны голосом разума. Дружба между ними окрепнет, на это будет интересно посмотреть."
Очень интересно. Алекс вообще человек прямолинейный и у них с Аризоной это всегда получалось) Аризоне нравилось открываться Алексу и слушать его не всегда лестные, но зато не в бровь, а в глаз, комментарии)
Похоже, ей будет компенсация за все это в виде хота.
Это все, на что она способна. Хот и ничего более. А во всем остальном скушная Джо.
Не иначе, явят нам их обнаженные тела... :
Как-то даже и это не радует. У них даже хоты не заводят.
"Шонда Раймз и Ко разрабатывают серьезную сюжетную линию про трансгендера по имени Трэвис, привлекательного молодого человека с отличным чуством юмора, который со временем хочет стать женщиной. Ходят слухи, что он крепко задружится с кем-то из доктором больницы. Озиелло сказал, что даже он не знает, кто это будет".
Охо-хо, а вот это уже интересно)) Кто же, кто? Не Келли ли?
Для поклонников расставания Мередик и унылого нытика (то есть для всех нас) у меня печальная новость: не расстанутся они.
Не для всех)) для меня это хорошая новость, правда я не фанат, но всё же.)
Я почти с вами, сегодня досмотрю последнюю серию десятого сезона и перехожу на одиннадцатый.
Что то мне уже Эйприл с Джексоном немного понравились))
Понятно, Шонда активно пытается заполнить пробел в японке. Именно Мэгги. Недаром она сделала ее сестрой Мередит. Ну для меня в Мэгги, кстати, что-то появилось. В ней есть дерзость какая-то, оригинальность, мне она начинает быть... не равнодушна, скажу так.
Я поняла, у тебя какой-то пунктик на кардио. Все, что с ним связано, тебя притягивает.
Да нет, просто такое ужасное заболевание, что будешь жалеть того, кого не любишь.
Ты бы и нытика пожалела?
У них даже хоты не заводят.
Конечно, я уже поняла, что тебя заведет только хот мередит с каким-нибудь новым доктором. Или касло-ванна. Хотя...тут еще вопрос...заведет ли? И куда...
Охо-хо, а вот это уже интересно)) Кто же, кто? Не Келли ли?
Я думаю, что нет. Пока так думаю. А дальше будем ждать спойлеры.
Я почти с вами, сегодня досмотрю последнюю серию десятого сезона и перехожу на одиннадцатый.
Какая же ты скоростная
Они хорошие. А сама понимаешь, когда хорошие, надо обязательно Шонде что-нибудь устроить .
З.Ы. Наталли, я вчера увидела аватарку. Специально для тебя. Готовься при случае :
Отредактировано Шонда (2014-12-02 09:00:44)
Какая же ты скоростная
Навёрстываю упущенное, пока кругом перерывы, уже три серии посмотрела.)
Кристина, зверски покинула, я в печали. Хант, подойдёт Келли как друг,
нравятся мне они. У Мередит новая сестра, неожиданно. Но какая то она вся очень
положительная, настораживают меня такие люди.))
Келли с Аризоной, сами не поймут чего хотят, похоже что всё и ребёнка и работу и карьеру,
друг друга вообще не слышат, каждая о своём. Зная что с ними будет дальше, вижу, что причина
не только в измене.
Мередит с Алексом, это что-то, особенно Мередит, ничего не волнует и не стесняет, раз у неё проблемы.))
И да, не занимайтесь сексом в машине, бедные молодые люди, это ж надо так не удачно упасть каталке, кошмар.
Они хорошие. А сама понимаешь, когда хорошие, надо обязательно Шонде что-нибудь устроить
Вот так и знала, стоит кому-то мне понравится.
Они милые были для меня до свадьбы. Потом как-то потускнели. Ну это хорошо, Карина, в сериале должен кто-то нравиться, чтобы был стимул смотреть дальше;)
Я поняла, у тебя какой-то пунктик на кардио. Все, что с ним связано, тебя притягивает.
Ахаха, как ты вывела эту закономерность)) Я сама о ней не знала)) Но что-то в этом есть))
что тебя заведет только хот мередит с каким-нибудь новым доктором.
Возможно. Но мне даже трудно представить, что он из себя должен представлять этот новый доктор. Что-то очень харизматичное, что слилось бы с Мередит в едином экстазе. По всем параметрам. Хочется, чтобы кто-то уже "разморозил" Мер.
Или касло-ванна. Хотя...тут еще вопрос...заведет ли? И куда...
Вот умеешь ты спросить)) Касло-ванна всегда ведет в правильном направлении. Главное, чтобы герои в ней были правильные. Не нытики какие-нибудь там
Я думаю, что нет. Пока так думаю. А дальше будем ждать спойлеры.
А может быть это и будет... Мередит с новым доктором...пока нытик будет со своим внутренним конфликтом разбираться
З.Ы. Наталли, я вчера увидела аватарку. Специально для тебя. Готовься при случае :
Шонда, я, конечно, уважаю твоё постоянство, но вряд ли тебе предоставиться случай. Или ты хочешь ещё кого-нибудь "забеременить"?
Что-то перестали показывать, у них что, тоже перерыв?)
Что-то перестали показывать, у них что, тоже перерыв?)
Засада по всем направлениям. Перерыв до 29 января.
Засада по всем направлениям. Перерыв до 29 января.
Спасибо.) Спрашивается, а что я тогда жду.
Что-то перестали показывать
устали)
Или ты хочешь ещё кого-нибудь "забеременить"?
Я продолжаю хотеть "забеременить" Сару . Считай, это моя касло-ванна. Кстати, о Сарах и беременностях: 3-го декабря Сара № 2 родила девочку Ханну Мали Роуз. На 3,5 недели раньше времени. Видимо, чтобы успеть восстановиться к окончанию зимнего хиатуса и со 2-го января уже выйти на работу.
З.Ы. Тем временем случились съемки на натуре в каком-то лесу:
Есть стойкое ощущение, что эти бочки взорвут Кому еще ноги/руки не оттяпывали или не устраивали потерю памяти?
Я продолжаю хотеть "забеременить" Сару
У тебя одна надежда - то, что Вселенная тебя когда-нибудь, да услышит;)
Считай, это моя касло-ванна.
Ахаха, добро пожаловать в мой мир
3-го декабря Сара № 2 родила девочку Ханну Мали Роуз. На 3,5 недели раньше времени. Видимо, чтобы успеть восстановиться к окончанию зимнего хиатуса и со 2-го января уже выйти на работу.
Стахановка Без отрыва от производства.
Кому еще ноги/руки не оттяпывали или не устраивали потерю памяти?
Или кто-то давно не помирал. Просто никто давно не помирал) Как местная Шонда беременит Сару, так забугорная Шонда мочит кого угодно
У тебя одна надежда - то, что Вселенная тебя когда-нибудь, да услышит;)
Да, у меня надежда есть
Стахановка Без отрыва от производства.
Cорока-Камилла, между тем, справила вчера свой 31-й день рождения. И размечталась о двух детях для Джо и Алекса Вот чего нам в "Анатомии" не хватало. О возвращении унылого нытика мечтать будем
Или кто-то давно не помирал. Просто никто давно не помирал)
Это мой самый страшный страх. Слишком давно никто не помирал....
З.Ы. Намедни Шандра, режиссировавшая прошлогоднюю серию "Do you know" (о разных вариантах жизни Кристины), получила какую-то премию за достижения в женской режиссуре:
З.Ы.Ы. Вестей с площадки практически нет, за исключением того, что на днях был table read к 13-й серии, от которого все остались в восторге. Хочется, конечно же, деталей. Но увы. Еще как-то попалась фотка со съемок 12-й серии, на которой вроде как была доктор Херман. Живая, может уже вылечившаяся.
З.Ы.Ы.Ы. И Шонда from past:
Да, у меня надежда есть
Ахаха, наш человек))
И размечталась о двух детях для Джо и Алекса Вот чего нам в "Анатомии" не хватало.
О Бог ты мой, забугорная Шонда, не вздумай внедрить в жизнь этот "креатив"!
О возвращении унылого нытика мечтать будем
Попутного ветра в горбатую спину, это единственное, что хочется сказать
З.Ы. Намедни Шандра,
Ох, чорт, она прямо здесь красотка!
Хочется, конечно же, деталей. Но увы.
Ждём-с с нетерпением. Хочется какого-то драйва уже, помимо проблем доктора Херман. Симптом у нее, конечно, интересный
Живая, может уже вылечившаяся.
Да я тоже поняла, что эта вся эпопея с поиском лечения Херман приведёт к положительному концу.
Ждём-с с нетерпением. Хочется какого-то драйва уже, помимо проблем доктора Херман. Симптом у нее, конечно, интересный
Да, её hot-симптомы - это, как минимум, весело Но пока могу пообещать только романтику для Оуэна и еще-догадайтесь-кого: "Оуэн и Келли будут уговаривать друг друга пойти на свидание уже в следующей серии. Касательно Оуэна это будет: 1. доктор, инициалы которого состоят из букв АШ; 2) У нее были проблемы с определенными наркотическими субстанциями; 3) Она - родственница Дерека". Насчет свидания для Келли я даже комментировать не хочу . Хорошо, что Озиелло не написал его детали...
З.Ы. Тот же Озиелло написал о том, чего ему бы хотелось от "Анатомии" (и других сериалов) в наступающем году: "Попрошу создателей побороть искушение снова свести Келли и Аризону. Эпизоды, прошедшие с момента распада пары, доказали, что эти двое интереснее смотрятся по отдельности, чем вместе" И то, что он пожелал, чтобы "Касл" закончился после этого сезона,как-то совсем не выглядит утешением...
Но пока могу пообещать только романтику для Оуэна и еще-догадайтесь-кого: "Оуэн и Келли будут уговаривать друг друга пойти на свидание уже в следующей серии.
Охохо)) Апельсинка должна сейчас скандировать: "Ну я же говорила!"
Касательно Оуэна это будет: 1. доктор, инициалы которого состоят из букв АШ; 2) У нее были проблемы с определенными наркотическими субстанциями; 3) Она - родственница Дерека". Насчет свидания для Келли я даже комментировать не хочу
Ну вот...недолго будет музыка играть...
Эпизоды, прошедшие с момента распада пары, доказали, что эти двое интереснее смотрятся по отдельности, чем вместе"
Пусть бы он бы он по пунктам огласил весь список "Интересных отдельных моментов". Я пока вижу только бегающую за Херман Аризону, и вечно недовольную Келли. И все у них не клеится, и все они неудовлетворенные работой...ничем, наверное, неудовлетворенные... Озиело, да ты садист! Причем, скушный такой.
И то, что он пожелал, чтобы "Касл" закончился после этого сезона,как-то совсем не выглядит утешением...
Ага. Этот катет не покатит, в качестве бонуса)
Про Вселенную.
Вчера в каком-то TV обзоре наткнулась на список тех, кого прихлопнули в американских сериалах в 2014 году. И на первой же фотографии была героиня Ким Рейвер из "24". Шонда, мы будем не против возвращения Тедди.
Про Вселенную номер два. Specially для Наталли. Брук Смит, ака-твоя-любимица-с-изюминой Эрика Хан на днях завела себе твиттер. Пока довольно смешно общается - предлагает актерам зафолловить ее, а в качестве доказательств того, что она это она, выкладывает свои больные селфи:
И просто селфи (вот как оно было в доайфонные времена ): со времен "Анатомии":
и не только ее:
А также просто разные фото с площадки и актерами, сожалея только о том, что ее уволили.
З.Ы. А еще же "Плохого судью" прикрыли. Шонда, давай же действуй!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2