Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Наталли написал(а):

И если бы не Калзона, вообще смотреть было бы не на кого.

Наталли, я очень люблю твои синонимы, которыми ты заменяешь слово "люблю" в отношении "Calzona" :flag:

Апельсинка написал(а):

Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.

Наталли написал(а):

"Анатомию" Шонда и правда как-то подзабросила.

Новый сериал она не пишет, просто со стороны наблюдает, с вот "Скандалом" серьезно увлечена, это заметно. А на "Анатомию" она сейчас, как я понимаю подналегла. Ходят слухи, что финальная сцена расставания Келли и Аризоны до вмешательства Шонды не должна была закончиться расставанием...
Но в минус то, что Шонде очень нравится эта новая сестра Мередит. Она не устает повторять, как она прекрасна и талантлива...Неспроста же ее regular сделали.

Яна написал(а):

В целом, я с вами согласна, Келли должна прийти к тому что, как говорят в "Анатомии"- "Аризона, это ее человек".

Да будет так! Мне только кажется, что Келли знает, что Аризона ее человек, только сейчас все слишком complicated...
З.Ы. Промо. Люблю, когда буква S, потому что это отличная от "Касла" буква S: :D

Как и предполагалось, беда с ребенком Кепнер, а Аризона будет его спасать. А...еще у Мердеров случится самая большая ссора за все время их отношений.

0

222

Шонда написал(а):

Наталли, я очень люблю твои синонимы, которыми ты заменяешь слово "люблю" в отношении "Calzona"

:D Нет, "люблю" я говорю только однажды)) Раз и навсегда. Ага, и сейчас ты мне припомнишь Мередит  :D А я тебе скажу: тогда я была молода и неопытна, еще не вкусила настоящего.

Шонда написал(а):

А на "Анатомию" она сейчас, как я понимаю подналегла.

Это хорошо, это радует, это вселяет надежду.

Шонда написал(а):

Но в минус то, что Шонде очень нравится эта новая сестра Мередит.

Ну дак, негра негру рыбак рыбака видит издалека. *во мне опять проснулся расист* Ну шут бы с ней, но она бы кого-нибудь еще предложила яркого и интересного героя. Ну вот я надеюсь на уход таки нытика. И может тогда!

Шонда написал(а):

юблю, когда буква S, потому что это отличная от "Касла" буква S:

В Касле эта буква для аудитории +12.

Шонда написал(а):

А...еще у Мердеров случится самая большая ссора за все время их отношений.

Аминь!

0

223

Наталли написал(а):

Нет, "люблю" я говорю только однажды))

Однажды ты скажешь, конечно, но пока и другие твои слова мне о многом говорят :crazy:

Наталли написал(а):

Ну вот я надеюсь на уход таки нытика.

Народ зашуршал по этому поводу довольно сильно. Пресс-служба ABC отказалась от комментариев по этому поводу. А какой-то анонимный источник просто дополнительно подтвердил, что все series regular на контрактах до конца 12-го сезона, а Патрик слегка поторопился заявить, что скоро покинет шоу...Короче, понятно, что не сильно понятно.
З.Ы. Тем временем, у Амелии и Оуэна в новой серии наконец-то промелькнет искра: "Между ними будет очень и очень милый момент, в котором они поймут друг друга после того, как Амелия решит обсудить с Оуэном свою проблему с зависимостью. Катерина говорит: "Амелия думает, что Оуэн будет строг с ней из-за недавнего случая в больнице, а окажется, что он понимает, что бывает, если тебя самого одолевают демоны. Он очень проникается историей того, через что она прошла, и каково ей сейчас".
З.Ы. Озиелло в твиттере пожаловался на то, что ему не нравится, что теперь рекламу "thanks god it's Thursday" озвучивает женский голос.  Ай, Шонда, ай молодец :D

Отредактировано Шонда (2014-11-17 08:40:35)

0

224

Шонда написал(а):

Однажды ты скажешь, конечно,

:D В другой жизни))

Шонда написал(а):

Короче, понятно, что не сильно понятно.

Да, закрутили. То ли нытик поторопился с заявлением, то ли АВС старается сейчас загасить преждевременный ажиотаж.

Шонда написал(а):

Тем временем, у Амелии и Оуэна в новой серии наконец-то промелькнет искра

И ножом по сердцу Апельсинки.

Шонда написал(а):

Озиелло в твиттере пожаловался на то, что ему не нравится, что теперь рекламу "thanks god it's Thursday" озвучивает женский голос.  Ай, Шонда, ай молодец

:D

0

225

Шонда написал(а):

Тем временем, у Амелии и Оуэна в новой серии наконец-то промелькнет искра

ну вот он! последний гвоздь в крышку гроба моих надежд.  http://savepic.net/419914.gif

0

226

Апельсинка написал(а):

ну вот он! последний гвоздь в крышку гроба моих надежд

Давай начинай шипперить Джо и Алекса. Тогда есть шанс, что Шонда угрохает твою любимую пару :flag:

Наталли написал(а):

В другой жизни))

Ты можешь еще долго не признаваться самой себе... 8-)

0

227

Шонда написал(а):

Давай начинай шипперить Джо и Алекса

ты бы мне еще предложила пошипперить сестру Мередит с кем-нибудь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wonky.gif

0

228

Апельсинка написал(а):

ты бы мне еще предложила пошипперить сестру Мередит с кем-нибудь

Я ж добра тебе хочу. Ты же Марка с Лекси любила, а их похерили. А тут можно притвориться, что любишь Алекса и Джо, глядишь, Джо и похерят. Благо.
И сестру Мередит таким же образом можно удалить из сериала :flag:

0

229

Шонда написал(а):

.Ы. Озиелло в твиттере пожаловался на то, что ему не нравится, что теперь рекламу "thanks god it's Thursday" озвучивает женский голос.

А вот и оно:

А мужской голос-таки интереснее, чем женский. Зато три буквы S - для каждого из шоу :love:

0

230

Шонда написал(а):

. Зато три буквы S - для каждого из шоу

Этой буковке можно верить везде, кроме "Касла".

0

231

Наталли написал(а):

Этой буковке можно верить везде, кроме "Касла".

Я просто пытаюсь представить, от кого в "Анатомии" можно этой буквы ожидать: одна глубоко беременная, да еще и с беременными проблемами. Вторые в ссоре, а душ уже между ними показали, третьи вообще разошлись...Остаются только...какженехочетсяговорить Джо и Алекс :confused:  Сорока, кстати, призвала всех запасаться алкоголем и печеньками перед финалом 8-)
З.Ы. Тут Шонду спросили на днях,  сколько же можно устраивать ужасы с детьми рождающимися. Может пора родить героиням кого-нибудь здорового? На что Шонда заметила, что без осложнений родила Бейли :crazyfun:  Добрая такая...

0

232

Шонда написал(а):

Остаются только...какженехочетсяговорить Джо и Алекс

А вдруг это будет первый, оттого бурный и грязный секс Хант-Амели :D

Шонда написал(а):

Может пора родить героиням кого-нибудь здорового?

А у Келли здоровенькая София вроде была, у Мередит мальчонка тоже вроде ничего. Ну были там казусы во время беременности, но главное в итоге все прошло хорошо.
А вообще у Шонды кто сказал что может быть легко) У Эйприл с Джексоном всё в шоколаде было, это им воздаётся  :D

0

233

Шонда написал(а):

Сорока, кстати, призвала всех запасаться алкоголем и печеньками перед финалом

да? это она на свою пару намекает? Или вообще?

Наталли написал(а):

А вдруг это будет первый, оттого бурный и грязный секс Хант-Келли

чуток твою цитату изменила, а как приятно?!!

0

234

Наталли написал(а):

А вдруг это будет первый, оттого бурный и грязный секс Хант-Амели

И я за этот вариант.  8-)

0

235

Апельсинка написал(а):

чуток твою цитату изменила, а как приятно?!!

Ахаха, предложение, поражающее своей новизной. Мечтай!  :D

Яна написал(а):

И я за этот вариант.

И нас уже трое  :flag:

0

236

Наталли написал(а):

И нас уже трое  :flag:

Пардон, а кто третий? :flirt:

Апельсинка написал(а):

да? это она на свою пару намекает? Или вообще?

Да, вообще, она каждый раз что-то при просмотре ест или выпивает. Но особенно её колбасит на сериях про Сalzona :crazy:  Хотя, тут я думаю, что не на них будет завязан клиффхангер, раз уж пообещали флирт Келли с кем-то в 10-й серии и пустую Аризонкину кровать в той же самой десятой.

Отредактировано Шонда (2014-11-19 15:57:07)

0

237

Шонда написал(а):

Пардон, а кто третий?

Ты) Или ты за грязный и бурный Хант-Келли?  :huh:

Шонда написал(а):

Но особенно её колбасит на сериях про Сalzona

Что так? Ревнует, что ей не достается столько любви, как Калзоне?

Шонда написал(а):

раз уж пообещали флирт Келли с кем-то в 10-й серии и пустую Аризонкину кровать в той же самой десятой.

А вот это уже интересные параллели! А вообще нравится мне в последних сериях задумчивая Аризона. Открывается с новой стороны. И так приятно на нее, такую, смотреть.

0

238

Наталли написал(а):

Мечтай!

здесь хоть ещё мечтается... А ты всё в ванной параллельной реальности.

Шонда написал(а):

Да, вообще, она каждый раз что-то при просмотре ест или выпивает.

:D может, у неё аппетит на Анатомию играет)

Наталли написал(а):

Или ты за грязный и бурный Хант-Келли?

а что это грязный то сразу?

Наталли написал(а):

И так приятно на нее, такую, смотреть.

не сглазь!

0

239

Апельсинка написал(а):

А ты всё в ванной параллельной реальности.

Ну альтернативную показали, осталось показать параллельную))

Апельсинка написал(а):

а что это грязный то сразу?

Ну они оба уже давненько на недо...значит там будет все не очень прилично. Я понятно изъясняюсь?))

Апельсинка написал(а):

не сглазь!

:D Да я не глазливая вроде)

0

240

Наталли написал(а):

значит там будет все не очень прилично. Я понятно изъясняюсь?))

понятно. Но всё равно эпитет неприятный. бурный, страстный, горячий...но грязный?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2