И если бы не Калзона, вообще смотреть было бы не на кого.
Наталли, я очень люблю твои синонимы, которыми ты заменяешь слово "люблю" в отношении "Calzona"
Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.
"Анатомию" Шонда и правда как-то подзабросила.
Новый сериал она не пишет, просто со стороны наблюдает, с вот "Скандалом" серьезно увлечена, это заметно. А на "Анатомию" она сейчас, как я понимаю подналегла. Ходят слухи, что финальная сцена расставания Келли и Аризоны до вмешательства Шонды не должна была закончиться расставанием...
Но в минус то, что Шонде очень нравится эта новая сестра Мередит. Она не устает повторять, как она прекрасна и талантлива...Неспроста же ее regular сделали.
В целом, я с вами согласна, Келли должна прийти к тому что, как говорят в "Анатомии"- "Аризона, это ее человек".
Да будет так! Мне только кажется, что Келли знает, что Аризона ее человек, только сейчас все слишком complicated...
З.Ы. Промо. Люблю, когда буква S, потому что это отличная от "Касла" буква S:
Как и предполагалось, беда с ребенком Кепнер, а Аризона будет его спасать. А...еще у Мердеров случится самая большая ссора за все время их отношений.