Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2

Анатомия страсти-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Наталли написал(а):

Хан немного загадочная, но с внутренним зарядом. Я про актрису. На гифках в реале это видно. Есть в ней какая-то энергетика

да нет там никакой энергетики. Рыба холодная. Скучная и неинтересная.

+1

202

Уж простите, что вклинилась, просто дискуссия показалась интересной.
Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая. Вот ссылка http://greysanatomy-tv.ru/news/2008-11-04-89
Брук Смит уволена !!!!

Для Келли это тоже была неожиданность.

0

203

Все указывает на то, что вот именно эта актриса будет тем самым специалистом по продажам протезов иликемтосэтимсвязанным, которая будет подъезжать к Келли в баре:
http://sa.uploads.ru/t/93NEZ.jpg
Сара и Кевин чирикали в твиттере сегодня, в каком восторге от работы с ней они остались.
З.Ы. И про Амелию с Оуэном из сегодняшнего интервью Катерины Скорсоне: "Кое-что в этом отношении было заложено. Но их потенциальный роман будет развиваться очень медленно, потому что Амелия через многое прошла, сколько было в ее жизни потрясений. Я думаю, они будут очень осторожны с тем, как показать начало романтических отношений. Амелия разорвала помолвку. Да и Оуэну необходимо очень много времени, чтобы излечитья от ран предыдущих отношений. Чтобы не случилось, отношения будут развиватья очень и очень аккуратно"
From Shonda with mixed feelings :nope:
http://sa.uploads.ru/t/9mf6G.png

0

204

Яна написал(а):

Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая. Вот ссылка

ну вот...как проза жизни легко разрушает все теории и фантазии  :D

Шонда написал(а):

Все указывает на то, что вот именно эта актриса будет тем самым специалистом по продажам протезов иликемтосэтимсвязанным, которая будет подъезжать к Келли в баре:

ой, хороша! По крайней мере, на фотке.

0

205

Яна написал(а):

Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая.

А я вот не стала бы безоговорочно верить тому, что пишут. Правды мы никогда не узнаем. И это то, о чем я говорила ранее:

Наталли написал(а):

Безусловно, там была приличная официальная причина для вывода Хан из сериала

Шонда написал(а):

которая будет подъезжать к Келли в баре:

Значит это все-таки будет женщина...Ну это то, что доктор прописал.

Апельсинка написал(а):

ой, хороша! По крайней мере, на фотке.

Что есть, то есть. Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать  :D

0

206

Наталли написал(а):

А я вот не стала бы безоговорочно верить тому, что пишут. Правды мы никогда не узнаем. И это то, о чем я говорила ранее:

конечно. Правды не напишут. Шонда не позволит проскользнуть инфе о том, что это Сара порешила судьбу Хан.

Наталли написал(а):

Ну это то, что доктор прописал.

нет. То, что доктор прописал, это Хант. А эта дама...так, витаминки. Но, посмотрим)

Наталли написал(а):

Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать

вперед, Келли!

0

207

Апельсинка написал(а):

Шонда не позволит проскользнуть инфе о том, что это Сара порешила судьбу Хан.

Ахаха, наши теории по-прежнему никто не отменял  :D

Апельсинка написал(а):

А эта дама...так, витаминки.

:D Эта витаминка может даже очень неплохо оздоровить организм Келли. А Хант -это так, плацебо  :D

0

208

Наталли написал(а):

Значит это все-таки будет женщина...Ну это то, что доктор прописал.

Апельсинка написал(а):

вперед, Келли!

Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого,  что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул? А то, как в сегодняшней серии продолжает вести себя Келли... Такое ощущение, что нам решили показать ее с не очень хорошей стороны... :confused: Собака на сене - ни себе, ни людям...И столько раздражения.

Наталли написал(а):

Что есть, то есть. Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать  :D

Вы продолжаете не под тем углом смотреть на Аризону. Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует. Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.
А сегодняшняя серия была чудо, как хороша. Такая пустьиклише старая добрая "Анатомия", напомнившая о том времени, когда все собирались в старом доме Мередит за пивом и разговорами. А теперь эта морда Джо, когда Алекс пригласил Аризону к себе пожить :D  И закадровый голос, рассуждающий о вторых шансах и возможностях начать все сначала и уже по-другому. To start over from scratch.
З.Ы. Теперь в истерике бьются фанаты Мердер. Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И это не смотря на то, что у него контракт до конца 12-го сезона. По поводу happy ending для Мердер он сказал, что не знает, как вообще об этом можно говорить, когда их жизнь - это сплошные проблемы. Так что надо скоро и Мередит кому-нибудь пристраивать будет :crazyfun:

Отредактировано Шонда (2014-11-13 10:27:56)

0

209

Наталли написал(а):

Эта витаминка может даже очень неплохо оздоровить организм Келли

:D мы сейчас своими метафорами Шонду местную и прибьём.
Ну пусть хоть Хант тогда иммунитет повысит после оздоровления.

Шонда написал(а):

Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого,  что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?

да почему ты продолжаешь это загулом то называть? Пусть развлекается девушка и поживет немного свободной жизнью. Сравнит, почувствует, ощутит...Это иногда очень полезно.

Шонда написал(а):

А то, как в сегодняшней серии продолжает вести себя Келли... Такое ощущение, что нам решили показать ее с не очень хорошей стороны..

а как она себя ведет? Надо изучить предмет, чтобы её оправдывать  :D

Шонда написал(а):

Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует

если никак не отреагирует, то, значит, она будет вести себя также, как и всегда при расставании. Успокоится и ножки свесит. Если Келли снова захочет быть вместе - хорошо, если нет - тоже неплохо. А бороться мы не умеем.

Шонда написал(а):

Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И это не смотря на то, что у него контракт до конца 12-го сезона. По поводу happy ending для Мердер он сказал, что не знает, как вообще об этом можно говорить, когда их жизнь - это сплошные проблемы

даааа? Интересно... Только сомневаюсь, что он сможет уйти раньше, если контракт до 12-го. АВС в этом отношении гады большие, просто так не отпустят. Хотя я была бы рада, если честно.

0

210

Шонда написал(а):

Разойтись оттого,  что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?

Разойтись для того, чтобы попробовать, предпринять попытку сделать что-то по-новому и... разочароваться. И в конце концов Келли должна понять, что Аризона - это человек, без которого теряется смысл продолжать. Келли же ушла, чтобы стать счастливой? Так вот Шонде будет и нужно подвести к тому, что счастье не приходит по щелчку пальцев, не случается по нашему желанию или решению. Абсолютная чушь, что человек - сам кузнец своего счастья. Счастье нам дается судьбой. А судьба Келли - это Аризона. Аризона это уже поняла. Келли должна прийти к этому. Да, Келли отдавала себя полностью для Аризоны в свое время, но это не то. В любых отношениях должна быть гармония, иначе эти отношения становятся патологическими. Келли ушла от этого. И через метод проб и ошибок, через попытки найти свое счастье не с Аризоной - она должна прийти... к Аризоне. К гармонии, к которой уже будет готова, в свою очередь, Аризона. Вот этот лейтмотив я бы хотела видеть.

Шонда написал(а):

Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.

Это только кажущееся впечатление. Дальше будет плохо. Раздрай и неудовлетворение - вот, что было бы в этом случае. Если это действительно была любовь.

Шонда написал(а):

Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И

Неужели?!

Шонда написал(а):

Так что надо скоро и Мередит кому-нибудь пристраивать будет

О, я с удовольствием буду пристраивать Мередит. Я всегда ее любила. Тайно)

0

211

Апельсинка написал(а):

да почему ты продолжаешь это загулом то называть? Пусть развлекается девушка и поживет немного свободной жизнью. Сравнит, почувствует, ощутит...Это иногда очень полезно.

Да пускай, только при этом пусть не говорит то, что у нее только одно желание - выкинуть свою жену...бывшую жену из окна :confused:

Апельсинка написал(а):

если никак не отреагирует, то, значит, она будет вести себя также, как и всегда при расставании. Успокоится и ножки свесит. Если Келли снова захочет быть вместе - хорошо, если нет - тоже неплохо. А бороться мы не умеем.

Она еще как борется. Пока за себя. И ей может это выйти боком, как я понимаю. Но сегодня их с сцена с Джиной Дэвис была очень и очень сильной. Особенно удивила Джина Дэвис :flag:

Апельсинка написал(а):

даааа? Интересно... Только сомневаюсь, что он сможет уйти раньше, если контракт до 12-го. АВС в этом отношении гады большие, просто так не отпустят. Хотя я была бы рада, если честно.

Заплатит неустойку и все. Иначе зачем он так откровенно в интервью сказал, что все скоро закончится для него и "Анатомии". При оставшихся полутора годах контракта так не говорят...

Наталли написал(а):

Келли же ушла, чтобы стать счастливой?

Ага, если счастье означает злиться и выпивать, то, видимо, за этим. Хотя, полагаю, цель была другая. Но к этому тоже надо прийти.

Наталли написал(а):

Дальше будет плохо. Раздрай и неудовлетворение - вот, что было бы в этом случае. Если это действительно была любовь.

Плохо будет точно. Уже сейчас плохо. Это заметно. Но поведение Аризоны гораздо лучше поведения Келли.

Наталли написал(а):

О, я с удовольствием буду пристраивать Мередит. Я всегда ее любила. Тайно)

Только вот не к кому. Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан :crazy:

0

212

Наталли написал(а):

Я всегда ее любила. Тайно)

:D как ты могла изменить Тедди, японке и Хан!

Меня с одной стороны радует, что он уйдет, а с другой... Каким бы нытиком он ни был, он "старичок", он одно из лиц "Анатомии". И тут начинаются проблемы Шонды. Старые, яркие актёры, которые служили фундаментом шоу многие годы, уходят. А она их заменяет совершенно унылыми и серыми актерами и героями. Если и дальше так будет продолжаться, то никакая Калзона уже не спасёт.
Мне кажется, Шонде пора чуть-чуть отключиться от "Скандала" и направить свои силы в "Анатомию".

0

213

Апельсинка написал(а):

как ты могла изменить Тедди, японке и Хан!

Следующим шагом станет признание Наталли, что она всегда любила Сalzona :flag:  Давай уже, иди скорей ко мне, мой звездный час! :crazy:

Апельсинка написал(а):

Меня с одной стороны радует, что он уйдет, а с другой... Каким бы нытиком он ни был, он "старичок", он одно из лиц "Анатомии".

Может, его оставят как special guest star. Разведут с Мередит. Раз в 10 серий он будет наведываться, а в финале сериала их сведут. И приедет Кристина к ним на свадьбу.

Отредактировано Шонда (2014-11-13 11:21:20)

0

214

Шонда написал(а):

Да пускай, только при этом пусть не говорит то, что у нее только одно желание - выкинуть свою жену...бывшую жену из окна

:D накопилось, видать, за годы... А что ты хочешь? Аризоне всё это время ВСЁ прощали. Ногой оправдывали. А Келли молчала и терпела. Пусть теперь выговаривается.

Шонда написал(а):

Она еще как борется. Пока за себя.

и почему я не удивлена? Аризона всегда борется только за себя.

Шонда написал(а):

Заплатит неустойку и все. Иначе зачем он так откровенно в интервью сказал, что все скоро закончится для него и "Анатомии". При оставшихся полутора годах контракта так не говорят...

я не думаю, что там такая маленькая неустойка, что он её легко сможет заплатить. Другое дело, если это уже личное желание Шонды убрать его...а АВС пойдет на любое её условие.

Шонда написал(а):

Только вот не к кому. Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан

к Алексу!

0

215

Апельсинка написал(а):

Ногой оправдывали. А Келли молчала и терпела

Получается, что не оправдывали и не прощали, а только копили злобу...

Апельсинка написал(а):

и почему я не удивлена? Аризона всегда борется только за себя.

Только потому, что ей сказали, а не пойти бы тебе лесом-полем, дорогая...Ей надо как-то себя теперь собрать.

Апельсинка написал(а):

Другое дело, если это уже личное желание Шонды убрать его..

О, его разлюбила Сара, получается :crazy:

Апельсинка написал(а):

к Алексу!

Кстати, мысль. Очень хорошая такая мысль. А то Джо как-то стало тошнить внезапно...якобы перед первой самостоятельной операцией :blush:

0

216

Апельсинка написал(а):

мы сейчас своими метафорами Шонду местную и прибьём.

Метафоры - это умеем, даа)

Шонда написал(а):

Ага, если счастье означает злиться и выпивать, то, видимо, за этим.

О, ну это значит всё нормально. Всё, так и должно быть, когда уходишь от неудовлетворенной и несчастной любви "строить счастье" на сторону.

Шонда написал(а):

Но к этому тоже надо прийти.

Вот-вот. На все нужно время.

Шонда написал(а):

Но поведение Аризоны гораздо лучше поведения Келли.

Аризона другой психотип. Эгоизм все же ей помогает в жизни. Но чувство к Келли все же сильное, поэтому эгоизм должен уйти в тень. Хотя бы на время расставания.

Шонда написал(а):

Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан

Ханта - в топку! Мередит нужен другой мужчина, и Шонда должна подумать о ярком интересном герое для своей прима-леди)

Апельсинка написал(а):

как ты могла изменить Тедди, японке и Хан!

:D Ну тогда уж я Мередит изменила)) Я же давно ее полюбила и не скрывала этого) Раньше Тедди)

Апельсинка написал(а):

А она их заменяет совершенно унылыми и серыми актерами и героями.

Вот я и думаю, что она не может не чувствовать вот этой серой и скучной дыры в актерах. Не верю, что нельзя найти нормального актера, чтобы зажег.

Отредактировано Наталли (2014-11-13 11:31:47)

0

217

Шонда написал(а):

Следующим шагом станет признание Наталли, что она всегда любила Сalzona   Давай уже, иди скорей ко мне, мой звездный час!

http://savepic.net/402508.gif Зомбирование продолжается)) На меня гипноз не действует, увы)) Поэтому продолжаю настаивать - "нравятся"  :D

0

218

Шонда написал(а):

Получается, что не оправдывали и не прощали, а только копили злобу...

терпели, понимали, оправдывали. Теперь выливается. Это естественный процесс.

Шонда написал(а):

Только потому, что ей сказали, а не пойти бы тебе лесом-полем, дорогая..

ей так и раньше говорили. Однако однажды, после Африки, она боролась не смотря ни на что.

Шонда написал(а):

О, его разлюбила Сара, получается

ну уж зачем ты Сару везде приписываешь. Шонда Сару любит, да. Но у Шонды большое сердце. Она может, например, и Эллен еще любить))

Наталли написал(а):

Вот я и думаю, что она не может не чувствовать вот этой серой и скучной дыры в актерах. Не верю, что нельзя найти нормального актера, чтобы зажег.

мне кажется, проблема в том, что Шонда отвлеклась от Анатомии. Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.

0

219

Апельсинка написал(а):

Она может, например, и Эллен еще любить))

Я думаю, так и есть. На роль главной героини Шонда априори поставила кого любит. Сару уже полюбила позднее)) Но сильнее. Схема, как я Тедди))

Апельсинка написал(а):

Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.

Вот странно, да. "Скандал" - это просто восторг! Я в каждой серии раз по пять пересматриваю любимые моменты. "Анатомию" Шонда и правда как-то подзабросила. И если бы не Калзона, вообще смотреть было бы не на кого. Поэтому решение с нытиком - верное решение. Пусть Мередит зажжет уже. Хотя когда это будет, если нытик будет до конца контракта. Хотя если он заговорил об этом...значит там что-то уже на грани.

Отредактировано Наталли (2014-11-13 12:11:40)

0

220

Шонда написал(а):

Вы продолжаете не под тем углом смотреть на Аризону. Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует. Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.

Почему то тоже так подумала, хотя и не смотрела еще последнюю серию. Аризона призналась Алексу, что променяла семью на карьеру, теперь у нее выхода нет, нужно заниматься карьерой, а с семьей она взяла передышку.

Шонда написал(а):

Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого,  что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?

Келли вообщем то не особенно была разборчива в связях, да клин-клином, это ее путь, вспомнить хотя бы ее отношения с Марком, после отъезда Аризоны. Пусть пустится во все тяжкие,  может посмотрит на измену Аризоны под другим углом.

Наталли написал(а):

Разойтись для того, чтобы попробовать, предпринять попытку сделать что-то по-новому и... разочароваться. И в конце концов Келли должна понять, что Аризона - это человек, без которого теряется смысл продолжать. Келли же ушла, чтобы стать счастливой? Так вот Шонде будет и нужно подвести к тому, что счастье не приходит по щелчку пальцев, не случается по нашему желанию или решению. Абсолютная чушь, что человек - сам кузнец своего счастья. Счастье нам дается судьбой. А судьба Келли - это Аризона. Аризона это уже поняла. Келли должна прийти к этому. Да, Келли отдавала себя полностью для Аризоны в свое время, но это не то. В любых отношениях должна быть гармония, иначе эти отношения становятся патологическими. Келли ушла от этого. И через метод проб и ошибок, через попытки найти свое счастье не с Аризоной - она должна прийти... к Аризоне. К гармонии, к которой уже будет готова, в свою очередь, Аризона. Вот этот лейтмотив я бы хотела видеть.

В целом, я с вами согласна, Келли должна прийти к тому что, как говорят в "Анатомии"- "Аризона, это ее человек".

Я вообще трепетно люблю эту пару,пусть уж будут вместе, но как то по новому.

Отредактировано Яна (2014-11-13 15:32:47)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2