Хан немного загадочная, но с внутренним зарядом. Я про актрису. На гифках в реале это видно. Есть в ней какая-то энергетика
да нет там никакой энергетики. Рыба холодная. Скучная и неинтересная.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
Хан немного загадочная, но с внутренним зарядом. Я про актрису. На гифках в реале это видно. Есть в ней какая-то энергетика
да нет там никакой энергетики. Рыба холодная. Скучная и неинтересная.
Уж простите, что вклинилась, просто дискуссия показалась интересной.
Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая. Вот ссылка http://greysanatomy-tv.ru/news/2008-11-04-89
Брук Смит уволена !!!!
Для Келли это тоже была неожиданность.
Все указывает на то, что вот именно эта актриса будет тем самым специалистом по продажам протезов иликемтосэтимсвязанным, которая будет подъезжать к Келли в баре:
Сара и Кевин чирикали в твиттере сегодня, в каком восторге от работы с ней они остались.
З.Ы. И про Амелию с Оуэном из сегодняшнего интервью Катерины Скорсоне: "Кое-что в этом отношении было заложено. Но их потенциальный роман будет развиваться очень медленно, потому что Амелия через многое прошла, сколько было в ее жизни потрясений. Я думаю, они будут очень осторожны с тем, как показать начало романтических отношений. Амелия разорвала помолвку. Да и Оуэну необходимо очень много времени, чтобы излечитья от ран предыдущих отношений. Чтобы не случилось, отношения будут развиватья очень и очень аккуратно"
From Shonda with mixed feelings
Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая. Вот ссылка
ну вот...как проза жизни легко разрушает все теории и фантазии
Все указывает на то, что вот именно эта актриса будет тем самым специалистом по продажам протезов иликемтосэтимсвязанным, которая будет подъезжать к Келли в баре:
ой, хороша! По крайней мере, на фотке.
Уволить Хан решила не Шонда, а канал- типа героиня не яркая.
А я вот не стала бы безоговорочно верить тому, что пишут. Правды мы никогда не узнаем. И это то, о чем я говорила ранее:
Безусловно, там была приличная официальная причина для вывода Хан из сериала
которая будет подъезжать к Келли в баре:
Значит это все-таки будет женщина...Ну это то, что доктор прописал.
ой, хороша! По крайней мере, на фотке.
Что есть, то есть. Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать
А я вот не стала бы безоговорочно верить тому, что пишут. Правды мы никогда не узнаем. И это то, о чем я говорила ранее:
конечно. Правды не напишут. Шонда не позволит проскользнуть инфе о том, что это Сара порешила судьбу Хан.
Ну это то, что доктор прописал.
нет. То, что доктор прописал, это Хант. А эта дама...так, витаминки. Но, посмотрим)
Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать
вперед, Келли!
Шонда не позволит проскользнуть инфе о том, что это Сара порешила судьбу Хан.
Ахаха, наши теории по-прежнему никто не отменял
А эта дама...так, витаминки.
Эта витаминка может даже очень неплохо оздоровить организм Келли. А Хант -это так, плацебо
Значит это все-таки будет женщина...Ну это то, что доктор прописал.
вперед, Келли!
Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого, что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул? А то, как в сегодняшней серии продолжает вести себя Келли... Такое ощущение, что нам решили показать ее с не очень хорошей стороны... Собака на сене - ни себе, ни людям...И столько раздражения.
Что есть, то есть. Аризонке мало не покажется, если такая красотка будет к Келли подкатывать
Вы продолжаете не под тем углом смотреть на Аризону. Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует. Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.
А сегодняшняя серия была чудо, как хороша. Такая пустьиклише старая добрая "Анатомия", напомнившая о том времени, когда все собирались в старом доме Мередит за пивом и разговорами. А теперь эта морда Джо, когда Алекс пригласил Аризону к себе пожить И закадровый голос, рассуждающий о вторых шансах и возможностях начать все сначала и уже по-другому. To start over from scratch.
З.Ы. Теперь в истерике бьются фанаты Мердер. Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И это не смотря на то, что у него контракт до конца 12-го сезона. По поводу happy ending для Мердер он сказал, что не знает, как вообще об этом можно говорить, когда их жизнь - это сплошные проблемы. Так что надо скоро и Мередит кому-нибудь пристраивать будет
Отредактировано Шонда (2014-11-13 10:27:56)
Эта витаминка может даже очень неплохо оздоровить организм Келли
мы сейчас своими метафорами Шонду местную и прибьём.
Ну пусть хоть Хант тогда иммунитет повысит после оздоровления.
Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого, что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?
да почему ты продолжаешь это загулом то называть? Пусть развлекается девушка и поживет немного свободной жизнью. Сравнит, почувствует, ощутит...Это иногда очень полезно.
А то, как в сегодняшней серии продолжает вести себя Келли... Такое ощущение, что нам решили показать ее с не очень хорошей стороны..
а как она себя ведет? Надо изучить предмет, чтобы её оправдывать
Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует
если никак не отреагирует, то, значит, она будет вести себя также, как и всегда при расставании. Успокоится и ножки свесит. Если Келли снова захочет быть вместе - хорошо, если нет - тоже неплохо. А бороться мы не умеем.
Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И это не смотря на то, что у него контракт до конца 12-го сезона. По поводу happy ending для Мердер он сказал, что не знает, как вообще об этом можно говорить, когда их жизнь - это сплошные проблемы
даааа? Интересно... Только сомневаюсь, что он сможет уйти раньше, если контракт до 12-го. АВС в этом отношении гады большие, просто так не отпустят. Хотя я была бы рада, если честно.
Разойтись оттого, что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?
Разойтись для того, чтобы попробовать, предпринять попытку сделать что-то по-новому и... разочароваться. И в конце концов Келли должна понять, что Аризона - это человек, без которого теряется смысл продолжать. Келли же ушла, чтобы стать счастливой? Так вот Шонде будет и нужно подвести к тому, что счастье не приходит по щелчку пальцев, не случается по нашему желанию или решению. Абсолютная чушь, что человек - сам кузнец своего счастья. Счастье нам дается судьбой. А судьба Келли - это Аризона. Аризона это уже поняла. Келли должна прийти к этому. Да, Келли отдавала себя полностью для Аризоны в свое время, но это не то. В любых отношениях должна быть гармония, иначе эти отношения становятся патологическими. Келли ушла от этого. И через метод проб и ошибок, через попытки найти свое счастье не с Аризоной - она должна прийти... к Аризоне. К гармонии, к которой уже будет готова, в свою очередь, Аризона. Вот этот лейтмотив я бы хотела видеть.
Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.
Это только кажущееся впечатление. Дальше будет плохо. Раздрай и неудовлетворение - вот, что было бы в этом случае. Если это действительно была любовь.
Патрик пару дней назад сказал, что очень скоро уйдет из "Анатомии", но пока не готов говорить о деталях этого. И
Неужели?!
Так что надо скоро и Мередит кому-нибудь пристраивать будет
О, я с удовольствием буду пристраивать Мередит. Я всегда ее любила. Тайно)
да почему ты продолжаешь это загулом то называть? Пусть развлекается девушка и поживет немного свободной жизнью. Сравнит, почувствует, ощутит...Это иногда очень полезно.
Да пускай, только при этом пусть не говорит то, что у нее только одно желание - выкинуть свою жену...бывшую жену из окна
если никак не отреагирует, то, значит, она будет вести себя также, как и всегда при расставании. Успокоится и ножки свесит. Если Келли снова захочет быть вместе - хорошо, если нет - тоже неплохо. А бороться мы не умеем.
Она еще как борется. Пока за себя. И ей может это выйти боком, как я понимаю. Но сегодня их с сцена с Джиной Дэвис была очень и очень сильной. Особенно удивила Джина Дэвис
даааа? Интересно... Только сомневаюсь, что он сможет уйти раньше, если контракт до 12-го. АВС в этом отношении гады большие, просто так не отпустят. Хотя я была бы рада, если честно.
Заплатит неустойку и все. Иначе зачем он так откровенно в интервью сказал, что все скоро закончится для него и "Анатомии". При оставшихся полутора годах контракта так не говорят...
Келли же ушла, чтобы стать счастливой?
Ага, если счастье означает злиться и выпивать, то, видимо, за этим. Хотя, полагаю, цель была другая. Но к этому тоже надо прийти.
Дальше будет плохо. Раздрай и неудовлетворение - вот, что было бы в этом случае. Если это действительно была любовь.
Плохо будет точно. Уже сейчас плохо. Это заметно. Но поведение Аризоны гораздо лучше поведения Келли.
О, я с удовольствием буду пристраивать Мередит. Я всегда ее любила. Тайно)
Только вот не к кому. Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан
Я всегда ее любила. Тайно)
как ты могла изменить Тедди, японке и Хан!
Меня с одной стороны радует, что он уйдет, а с другой... Каким бы нытиком он ни был, он "старичок", он одно из лиц "Анатомии". И тут начинаются проблемы Шонды. Старые, яркие актёры, которые служили фундаментом шоу многие годы, уходят. А она их заменяет совершенно унылыми и серыми актерами и героями. Если и дальше так будет продолжаться, то никакая Калзона уже не спасёт.
Мне кажется, Шонде пора чуть-чуть отключиться от "Скандала" и направить свои силы в "Анатомию".
Следующим шагом станет признание Наталли, что она всегда любила Сalzona Давай уже, иди скорей ко мне, мой звездный час!
Меня с одной стороны радует, что он уйдет, а с другой... Каким бы нытиком он ни был, он "старичок", он одно из лиц "Анатомии".
Может, его оставят как special guest star. Разведут с Мередит. Раз в 10 серий он будет наведываться, а в финале сериала их сведут. И приедет Кристина к ним на свадьбу.
Отредактировано Шонда (2014-11-13 11:21:20)
Да пускай, только при этом пусть не говорит то, что у нее только одно желание - выкинуть свою жену...бывшую жену из окна
накопилось, видать, за годы... А что ты хочешь? Аризоне всё это время ВСЁ прощали. Ногой оправдывали. А Келли молчала и терпела. Пусть теперь выговаривается.
Она еще как борется. Пока за себя.
и почему я не удивлена? Аризона всегда борется только за себя.
Заплатит неустойку и все. Иначе зачем он так откровенно в интервью сказал, что все скоро закончится для него и "Анатомии". При оставшихся полутора годах контракта так не говорят...
я не думаю, что там такая маленькая неустойка, что он её легко сможет заплатить. Другое дело, если это уже личное желание Шонды убрать его...а АВС пойдет на любое её условие.
Только вот не к кому. Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан
к Алексу!
Ногой оправдывали. А Келли молчала и терпела
Получается, что не оправдывали и не прощали, а только копили злобу...
и почему я не удивлена? Аризона всегда борется только за себя.
Только потому, что ей сказали, а не пойти бы тебе лесом-полем, дорогая...Ей надо как-то себя теперь собрать.
Другое дело, если это уже личное желание Шонды убрать его..
О, его разлюбила Сара, получается
к Алексу!
Кстати, мысль. Очень хорошая такая мысль. А то Джо как-то стало тошнить внезапно...якобы перед первой самостоятельной операцией
мы сейчас своими метафорами Шонду местную и прибьём.
Метафоры - это умеем, даа)
Ага, если счастье означает злиться и выпивать, то, видимо, за этим.
О, ну это значит всё нормально. Всё, так и должно быть, когда уходишь от неудовлетворенной и несчастной любви "строить счастье" на сторону.
Но к этому тоже надо прийти.
Вот-вот. На все нужно время.
Но поведение Аризоны гораздо лучше поведения Келли.
Аризона другой психотип. Эгоизм все же ей помогает в жизни. Но чувство к Келли все же сильное, поэтому эгоизм должен уйти в тень. Хотя бы на время расставания.
Даже Хант, и тот, уже Амелии сосватан
Ханта - в топку! Мередит нужен другой мужчина, и Шонда должна подумать о ярком интересном герое для своей прима-леди)
Ну тогда уж я Мередит изменила)) Я же давно ее полюбила и не скрывала этого) Раньше Тедди)
А она их заменяет совершенно унылыми и серыми актерами и героями.
Вот я и думаю, что она не может не чувствовать вот этой серой и скучной дыры в актерах. Не верю, что нельзя найти нормального актера, чтобы зажег.
Отредактировано Наталли (2014-11-13 11:31:47)
Следующим шагом станет признание Наталли, что она всегда любила Сalzona Давай уже, иди скорей ко мне, мой звездный час!
Зомбирование продолжается)) На меня гипноз не действует, увы)) Поэтому продолжаю настаивать - "нравятся"
Получается, что не оправдывали и не прощали, а только копили злобу...
терпели, понимали, оправдывали. Теперь выливается. Это естественный процесс.
Только потому, что ей сказали, а не пойти бы тебе лесом-полем, дорогая..
ей так и раньше говорили. Однако однажды, после Африки, она боролась не смотря ни на что.
О, его разлюбила Сара, получается
ну уж зачем ты Сару везде приписываешь. Шонда Сару любит, да. Но у Шонды большое сердце. Она может, например, и Эллен еще любить))
Вот я и думаю, что она не может не чувствовать вот этой серой и скучной дыры в актерах. Не верю, что нельзя найти нормального актера, чтобы зажег.
мне кажется, проблема в том, что Шонда отвлеклась от Анатомии. Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.
Она может, например, и Эллен еще любить))
Я думаю, так и есть. На роль главной героини Шонда априори поставила кого любит. Сару уже полюбила позднее)) Но сильнее. Схема, как я Тедди))
Она больше сосредоточилась на Скандале и новом сериале, а Анатомию пустила на самотёк. И вот результат.
Вот странно, да. "Скандал" - это просто восторг! Я в каждой серии раз по пять пересматриваю любимые моменты. "Анатомию" Шонда и правда как-то подзабросила. И если бы не Калзона, вообще смотреть было бы не на кого. Поэтому решение с нытиком - верное решение. Пусть Мередит зажжет уже. Хотя когда это будет, если нытик будет до конца контракта. Хотя если он заговорил об этом...значит там что-то уже на грани.
Отредактировано Наталли (2014-11-13 12:11:40)
Вы продолжаете не под тем углом смотреть на Аризону. Судя по нынешней ситуации, она никак не отреагирует. Келли оставила ее, Аризона ищет себя прежнюю и, как мне кажется, это начинает у нее получаться.
Почему то тоже так подумала, хотя и не смотрела еще последнюю серию. Аризона призналась Алексу, что променяла семью на карьеру, теперь у нее выхода нет, нужно заниматься карьерой, а с семьей она взяла передышку.
Что доктор прописал-то? Куда вперед? Клин клином вышибать? Это неправильно в корне. Разойтись оттого, что постоянные попытки что-то склеить, казалось, душат Келли, и вместо того, чтобы снова обрести себя, уйти в загул?
Келли вообщем то не особенно была разборчива в связях, да клин-клином, это ее путь, вспомнить хотя бы ее отношения с Марком, после отъезда Аризоны. Пусть пустится во все тяжкие, может посмотрит на измену Аризоны под другим углом.
Разойтись для того, чтобы попробовать, предпринять попытку сделать что-то по-новому и... разочароваться. И в конце концов Келли должна понять, что Аризона - это человек, без которого теряется смысл продолжать. Келли же ушла, чтобы стать счастливой? Так вот Шонде будет и нужно подвести к тому, что счастье не приходит по щелчку пальцев, не случается по нашему желанию или решению. Абсолютная чушь, что человек - сам кузнец своего счастья. Счастье нам дается судьбой. А судьба Келли - это Аризона. Аризона это уже поняла. Келли должна прийти к этому. Да, Келли отдавала себя полностью для Аризоны в свое время, но это не то. В любых отношениях должна быть гармония, иначе эти отношения становятся патологическими. Келли ушла от этого. И через метод проб и ошибок, через попытки найти свое счастье не с Аризоной - она должна прийти... к Аризоне. К гармонии, к которой уже будет готова, в свою очередь, Аризона. Вот этот лейтмотив я бы хотела видеть.
В целом, я с вами согласна, Келли должна прийти к тому что, как говорят в "Анатомии"- "Аризона, это ее человек".
Я вообще трепетно люблю эту пару,пусть уж будут вместе, но как то по новому.
Отредактировано Яна (2014-11-13 15:32:47)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2