именно. Ханторрес!
Да, именно Хан - Торрес. Одной буквы "т" не хватает, а смотреть уже более приятно на это
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2
именно. Ханторрес!
Да, именно Хан - Торрес. Одной буквы "т" не хватает, а смотреть уже более приятно на это
именно. Ханторрес!
ну и? Если бы Джессика не нравилась Саре, то никакой бы линии не было давно.
То есть мы пришли к выводу, что главное нравиться Шонде
Интересно, как они будут этих самых поцелуев избегать?
мычать будут: "Потрите мне спинку, пожалуйста!"
Всегда уточняй, в каком сериале она сбудется
В "Анатомии" она уже сбылась... Осталось опять дело за малым...
Стесняюсь спросить, какие? А нет, видимо, не стесняюсь, раз спросила
Доказательства всегда есть. В контексте Шонда-Сара, это:
1. Сара на экране фигурирует больше, чем другие.
2. Роль у нее всегда характерная.
3. Шонда в интервью говорит о Саре с большим теплом. Шонде все нравится в героине Сары. Что-то трогательное и в чем-то интимное /не в прямом смысле/, но обязательно должно сквозить между строк, в подтекстах, когда Шонда говорит о Саре. Но это надо еще почувствовать.
Конечно, этого нельзя констатировать, но уловить можно.
Отредактировано Наталли (2014-11-07 13:14:15)
мычать будут: "Потрите мне спинку, пожалуйста!"
Точно, мычать, а не стонать
Конечно, этого нельзя констатировать, но уловить можно.
Так вот ты сама себе все и доказала.
всё хватает. У них буква "Т" сливается в едином порыве.
конечно. Но при этом, только симпатии Шонды не достаточно. В этом случае, второе звено - Сара. Даже если Шонде будет кто-то нравиться, а Саре - нет, то этого героя уберут, потому что играть с ним/с ней прежде всего Саре - главной любимице Шонды.
Я понятно изъясняюсь?
Наталли. Сама спросила, сама и доказала. Самообслуживание!
Точно, мычать, а не стонать
за стоны отдельно доплатите, пожалуйста.
Мне трудно с моим незнанием английского...и я всегда с трудом верю на слово...но придется, у меня просто нет выбора. Значит, там все улавливается. Ладно, значит теория Апельсинки имеет место быть. Но моя теория тоже не исключение. Ревность - великая движущая сила.
Я понятно изъясняюсь?
Понятно. И все же, своя рубашка /читайте - ревность/ ближе к телу.
Дык я просто пытаюсь разобраться.
У них буква "Т" сливается в едином порыве.
Какой-то слишком приличный смайлик для "сливания в едином порыве"
Я понятно изъясняюсь?
Да, Сара - серый кардинал. А как же Эллен? Вот, кто главная фаворитка Шонды.
Третий раз за день
за стоны отдельно доплатите, пожалуйста.
Тысяч эдак сто.
Но моя теория тоже не исключение. Ревность - великая движущая сил
Черт, я запуталась. Что за теория про верность и какое отношение она имеет к касло-ванне?
Какой-то слишком приличный смайлик для "сливания в едином порыве"
я скромна и не бегу вперед паровоза. Мы с моей парочкой пройдем все стадии постепенно.
А как же Эллен? Вот, кто главная фаворитка Шонды.
я не говорила о том, кто главная фаворитка Шонды. Я этого не знаю. Я о том, что Шонда Сару очень любит, это да.
А если и Эллен любит, то на здоровье. Значит, нытик нравится Эллен.
я скромна и не бегу вперед паровоза. Мы с моей парочкой пройдем все стадии постепенно.
Ага, от ничего к НИЧЕГО и НИКОГДА. Но, НИЧЕГО, понадеяться-то можно .
Но Келли все равно лучше кого-нибудь женского рода найти. Настаиваю!
А если и Эллен любит, то на здоровье. Значит, нытик нравится Эллен.
Суммирую, women rule...
Отредактировано Шонда (2014-11-07 13:33:11)
Но Келли все равно лучше кого-нибудь женского рода найти. Настаиваю!
поищи, а Шонда пока Ханта к ней припишет)
Суммирую, women rule...
да, именно. В сериалах Шонды уж точно.
Ну конечно! И да, прошу пометить, что вопрос ревности еще никто не отменял. Это я о своей теории: "почему ушли Хан?"
Третий раз за день
Шонда посчитала))
Черт, я запуталась. Что за теория про верность и какое отношение она имеет к касло-ванне?
Ахаха, теория про верность имеет самое прямое отношение к касло-ванне, на минуточку. Я верна касло-ванне навеки)) А вот по Саре-Шонде моя теория была не про верность, а про ревность. Поясняю еще раз для тех, кто запутался: Шонда приревновала Сару к Хан и результат не заставил долго ждать. Это у Апельсинки теория через второе звено, что там Сара всё рулит, а Шонда к ней прислушивается, а у меня же все напрямую. Шонда - Отелло в юбке! И, кстати, по ней прямо это очень заметно, что она такая - "ух"!
всё хватает. У них буква "Т" сливается в едином порыве.
Она не сливается, она засасывает. Прямо как Хант
Значит, нытик нравится Эллен.
Еще одна теория. Ну возможно, возможно. Нытик, как сыр с плесенью, на любителя. У Эллен своеобразный вкус)
Это у Апельсинки теория через второе звено, что там Сара всё рулит, а Шонда к ней прислушивается, а у меня же все напрямую.
чей то через второе? У меня самая верная теория. Я не говорю, что Сара там всем рулит. Нет. Но она может диктовать условия для своей героини и для себя, чтобы ей было комфортнее. А Шонда любит Сару. И нет там никакой ревности. Какая может быть ревность к Хан?
Она не сливается, она засасывает. Прямо как Хант
ахаха. ну да.
чей то через второе? У меня самая верная теория
Ну ты сама сказала, что "даже если Шонде будет кто-то нравиться, а Саре - нет, то этого героя уберут, потому что играть с ним/с ней прежде всего Саре - главной любимице Шонды."
А у меня через первое - ревность. Великая движущая сила, знаете ли)
нет там никакой ревности. Какая может быть ревность к Хан?
Теория такова: Хан, но как актриса, как человек, по каким-то своим причинам вызвала ревность у Шонды относительно Сары. Безусловно, там была приличная официальная причина для вывода Хан из сериала, но ревность была катализатором.А Шонда оочень страстная женщина, это видно невооруженным глазом, там такие демоны внутри, мама дорогая)
Теория такова: Хан, но как актриса, как человек, по каким-то своим причинам вызвала ревность у Шонды относительно Сары.
не может Хан вызвать ревность. Она никакая. Не к чему там ревновать.
А Шонда оочень страстная женщина, это видно невооруженным глазом, там такие демоны внутри, мама дорогая)
не может Хан вызвать ревность. Она никакая. Не к чему там ревновать.
Ну, конечно, кто бы сомневался
Хан немного загадочная, но с внутренним зарядом. Я про актрису. На гифках в реале это видно. Есть в ней какая-то энергетика, и Шонда не могла это не почувствовать всеми своими фибрами. И вуаля!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-2