Апельсинка написал(а):а она должна была допускать такую мысль, чтобы Аризоне легче жилось? Келли должна свою жизнь перестраивать каждый раз, повинуясь капризам Аризоны? Захотела - уехала, Келли приходится с этим жить. Захотела - вернулась, Келли приходится и с этим жить
Ты категорична. Аризона уехала. Очень эгоистично с ее стороны, согласна. Тогда она еще не понимала, что отношения с Келли - это ее end game. Очень любя Келли, она взять ее с собой не могла, потому что видела, что там ей будет плохо. Она пожертвовала их отношениями, чтобы дать Келли возможность жить так, как она хочет, понимая, что поначалу, конечно, ей будет очень плохо. Но лучше ведь сжечь мосты сразу, чем через какое-то время стать врагами. ..Келли начала жить по новому... Аризона вернулась ради Келли, чтобы быть с ней. Потому что знала, что Келли тоже хочет быть с ней. И тут ей прилетело, что Келли беременна. И Келли ей сказала, что ей надо теперь планировать свою жизнь и что она хочет, чтобы Аризона была частью этого плана.
Апельсинка написал(а):Захотела - изменила...
По моему, в "Анатомии" не изменял только унылый нытик. А так все друг другу, даже когда были в отношениях друг с другом. К примеру рыжий загулял от горячо любимой им Кристины. И при том, что никаким пост-травматическим расстройстом в то время и не пахло, просто разногласия по поводу ребенка... Марк и Лекси, Лекси и Марк...Зато Аризона получила по полной. Несмотря на то, что с ней произошло. В отпределенный момент из-за неустойчивого психологического состояния мнойпрочитанобыломногоумныхстатейнатемуptsd Аризона почувствовала, что Келли относится к ней не как к любимой женщине, а как к пациентке, которую хочет "починить", и ей надо снова было почувствовать себя женщиной, поэтому эта измена и случилась. О чем она до сих пор сожалеет.
Апельсинка написал(а):Потому что то, что она говорит в снике это не разумно.
Обе. Обе они говорят неразумно. Но, на мой взгляд, слова Келли - это перебор. Сразу в самое больное. Не уверена, что готова ей сейчас простить слова про Софию. Это очень и очень подло. Я понимаю, что это эмоции. Но...обида пройдет, а слова останутся в памяти. И измену Келли, хоть и простила, но никак не может забыть, и при первой же ссоре, выплеснула это.
Апельсинка написал(а):позитивно
Это ты про то, что Аризона так легко и непринужденно закинула протез левой ноги на правую ногу?
З.Ы. Из интервью актрисы, которая играет Мэгги, на тему Calzona:
"Келли и Аризона прошли черех многое, периодически что-то пытаясь подправить то там, то здесь, я надеюсь, что мы можем ожидать, что увидим серьезную попытку наладить отношения в той или иной форме.. Надеюсь, они перестанут склеивать осколки и попытаются разобраться с системной проблемой в их отношениях".
З.Ы.Ы. И немного от Шонды, которая устроила сегодня небольшую сессию вопросов и ответов в твиттере:
Начала она с того, что осадила какого-то товарища, который упрекнул ее в показе довольно откровенных гей-сцен в "Скандале" и "Убийстве", на что она заметила, что она не показывала сцен между ГЕЯМИ, а показывала сцены между людьми.
Далее было немного про Calzona:
Вопрос: Опишите в трех словах серию 11x5.
Шонда: Красиво. Страшно. Правдиво.
Вопрос: Мой вопрос не относится к окончанию их истории. Но вам хотя нравится Calzona?
Шонда: Я люблю их. Они занимают особое место в моем сердце. Я постоянно за них радею.
P.S. Как-то страшно смотреть следующую серию ![:confused:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/confused.gif)
Отредактировано Шонда (2014-10-20 10:29:33)