Итак пришло время подвести итоги нашего опроса и объявить победителя!
Маньяки, всем спасибо за отклики, за то, что поделились «жертвами», может кто-то почерпнет что-то из ваших "активов", долгими зимними вечерами используя ваш «опыт»
Вообще нужно сказать, что мы здесь потому и собрались, что есть это неуловимое родство душ, тяга к общению, а наша история на этом форуме пишется долгожданными сериалами, любимыми героями и страстными обсуждениями. При этом, наше общение наполняется незримым светом, и даря его друг другу, мы испытываем восторг! Так будем же продолжать эти списки, будем увеличивать просмотры, тем самым больше общаясь, узнавая друг друга и восторгаясь друг другом
Минутка лирики закончена и пора приступить к подсчету голосов;)
можно я буду писать русскими буквами ваши ники?
1. Леночек 166
2. компас 155
3. Галчонок 109
4. Оксана 101
5. Маринус 64
6. Апельсинка 63
7. Тамара 41
8. Андрей 36
9. Наталли 27
10. бестия 17
11. Вредина 12
Вредина, ты оочень начинающий маньяк, поэтому вот тебе твои любимые наушники, чтобы в твоем плеере всегда было место сериалам. Слушай и наслаждайся. С сериалами по жизни!
бестия, состав тот же, играем так же;) Раньше были пробелы, сейчас хорошо идешь, хорошо держишь сериальный мяч, лупишь по «жертвам» мама дорогая! Мухи отдельно, котлеты отдельно Любимые «Вампиры» отдельно, остальные сериалы – отдельно. И это правильно, надо делать выводы и идти дальше. Так держать!
Наталли, это тебе, потому что ты всегда сомневающаяся, ковыряющаяся, раздумывающаяся /-ся надо или не надо?/ вот в чем вопрос)) И вот тебе твои очки для твоих зорких глаз, которые уж давно не зоркие, поэтому протирай и смотри!
Андрей – хорошо бежим! Кроссовки у тебя классные, они позволят тебе догнать самого маньячного маньяка и опередить его;) Андрюша, вперед!
Тамара – это тебе крутая тачка, чтобы ты на ней на виражах догоняла этих мега-маньяков. Нет предела совершенству!
Апельсинка, любительница разбитых сердец и героинь злодеек, твой список впечатляет. Ох, сериальная шалунья, это тебе:
Маринус, отличный результат! Кстати, ты недавно спрашивала про новые сериалы, теперь ты знаешь всё! Твой смайл - браво:
Оксана, ну ты знаешь, при озвучивании твоего списка, я давно белею и зеленею) Нет, как выяснилось, что можно «убивать» еще больше, но я звёзд с неба не хватаю, поэтому моя реакция на твои «жертвы» такова:
Галчонок, ты просто жжош! Впечатляет, очень впечатляет! Ты знатная "убийца", поэтому можешь курить бамбук) И пить шампанское:
Ну и компас и Леночек. Вы просто мегаманьяки. Отрыв в 11 «жертв» в таком море «крови» - это такой мизер, что мне даже трудно вас разделить…И тем не менее, отрыв есть отрыв…
Компас, ты очень крута, просто очень. Когда ты все успеваешь, а?) Я просто помню твои познания в музыкальном конкурсе, проводимом Апельсинкой, я просто знаю, что ты знаешь, что я знаю, т.е. даже когда ты не здесь, ты всегда здесь…и ты всё знаешь, ну ты поняла о чем я)) И при этом - такое количество сериалов!!! Поэтому и вопрошаю…ну да ладно, пусть это останется твоей маленькой тайной. Уметь надо! Крутая компас ты у нас таки, просто нереально крутая:
Ну и тадададам!!!
Леночек, наша самая сериальная, самая кровожадная Леночек! Ты таки победила!!! Тебе присвоено звание: "Самый крутой сериальный маньяк"
И вот такой тебе такой залипающий смайлик, который обозначает, что тебе нравится "играть/убивать" очень много, а в нашем понимании - смотреть очень много, а сердечки – это получать от этого удовольствие!
Поздравляем!
мухаха
Отредактировано Наталли (2014-10-02 12:49:47)