Я ж говорю, вот это действительно оказалась бомба!!!!!!
В этой серии люблю всех.
1.Тамара ака Лариса. Вот молодца, вот умочка догадалась и практически обезвредила предателя охранника.
2. Гоша. Он сегодня просто рыцарь, вспоминая его недавнее извинение перед Таней, могу сказать "мужик! уважаю". Ну и конечно же опасность которой подверглась его Лариса наконец окончательно помогла им соединиться. Их союз смотрится естественнее чем Гена+Таня когда его жена выгнала.
3. Жанна. Она мне по фильму не нравится, но в 26той она была в ударе. Про спортсмена, который извинился это такая покатуха была, я чуть пацтол не свалилась.
4. Таня. О ее сегодня было меньше чем обычно, чему я искренне рада, серия смотрелась на одном дыхании. Ну и конечно сегодня она была поживее.
5. Молчанов. Его было тоже немного. У него я заметила уже тенденция сначала спорить с мнением Тани, а потом делать как она сказала)))))
6. Раевский. Он сегодня был в шаге от того чтоб освободить от гнета нашего бедного "альфонсика" Молчанова)))) Но Танина рука его спасла от второго ранения. И конечно не могу не отметить его хорошего отношения к Тане, даже при том что анонс предвещает в их общении тот еще шторм.
И наконец две самых достойных компании в серии:
1. Ивлев и его бойцы. Вот честно я уже фанатка этого персонажа, просто шикарный глава безопасности и ребят своих хорошо воспитал. Обычно охранники только пока все спокойно крутые, а тут и ребята с которыми он Тамару отбивал, и телохранитель Жанны, который Боцмана опознал. Вообщем молодцы все.
2. Вадик, Люда, Игорь, Марина. О эта сладкая четверка жгла сегодня пуще прежнего. Персонажи отыграны просто на ура. Очень понравилось!!!!!
в целом:
Если честно, не припомню ни одного мыльного сериала с таким количеством стрельбы в 1 серии. Что больше всего понравилось, что не стали снимать в американском стиле, когда в героев стреляют из калаша, а на них ни царапины. Простите мою бессердечность, но почти все раненое начальство - это очень смешно. Глупо только вышло на крыльце ГГ: во-первых телохранители должны всех ценных работников скорее в здание завести, вместо этого Молчанов с Волковым топтались в ожидании пули. Во-вторых я не поняла если закричал про бандита волков, что ж бандюга-снайпер в Молчанова стрелял? Но все равно оч ржачно.
П.С.: смотрите-ка сколько про ДО накатала - сама в шоке, капец!!!