"Девичья охота"
Сообщений 81 страница 100 из 399
Поделиться822011-11-06 00:02:39
ну и далее исповедь Гены с Татьяной в его номере про свою жену и любовницу - звучало очень правдиво и убедительно, но так ли это на самом деле, вот в чем вопрос?
В этой сцене мне Татьяна понравилась больше Молчанова.
Вот смотрю ДО и никак не могу понять героя Олега, то ли такова задумка сериала, то ли игра актера. Какой-то он безжизненный.
Поделиться832011-11-06 07:01:01
Вот смотрю ДО и никак не могу понять героя Олега, то ли такова задумка сериала, то ли игра актера. Какой-то он безжизненный.
мне, в принципе, понравились оба - сыграно хорошо... скорее всего, это "задумка сериала", герой Олега показан таким, кокой он должен быть в данный момент... да, не пришла бы Татьяна к нему в номер - ничего страшного, "горевал" бы он в одиночестве... ему просто всегда нужно чье-то присутствие, как мне показалось - характер такой ... ему кто-то нужен - "здесь и сейчас", он "любит" всех женщин и добивается того же к нему отношения любым способом, в том числе и своим рассказом о др. его "неудачах" - это всё лишь "усыпляет" бдительность и располагает к нему - типа вот какой я несчастный, утешьте меня... пока думаю так, а дальше посмотрим... вряд ли он долго продержится без поддержки своей жены - она ему тоже нужна, так же как и Татьяна... устал он немного от жизни ТАКОЙ, всё закономерно... только сильная и взаимная любовь сможет его как-то исправить ...
Отредактировано alex_85 (2011-11-06 07:34:20)
Поделиться852011-11-07 22:04:51
Посмотрела я первую серию ДО. Рано, конечно, делать какие-либо выводы об игре или сценарии, но по 10-ти бальной шкале «6». Возможно, оценка не объективна, так как я не смотрю фильмы данного жанра.
Если я правильно поняла (постоянно отвлекали при просмотре) , то по сценарию Молчанов президент - подлец. И если бы я не знала, как Олег может показать подлеца я бы поверила Молчанову, а так вышел президент - ни то ни сё (не только в отношении с сотрудниками, но и с Волковым). В спектакле «Коварство и любовь» всего лишь ОДНА фраза из ЧЕТЫРЕХ слов так ярко отразила сущность негодяя, не вызывая НИКАКИХ сомнений, что так и есть, даже взгляд не требовался для этой веры. Тогда на сто процентов и безоговорочно поверила. А сейчас такая пропасть между театром и кино. Хотя, есть в глазах Молчанова что-то, что характерно его герою…равнодушие.
PS\ Могу ошибаться. Дальше внимательнее буду смотреть)))
Поделиться862011-11-07 22:54:46
я вообще так поняла что у него ничего нет кроме того что есть у его жены. Он ведь пошел в отель а не к родственникам или друзьям. Ладно пусть он решил побыть один, но по крайней мере своей отдельной квартиры у него нет, у него вообще ничего нет. Какой-то он глуповатый человек что мутит со всякими дамочками когда знает что может оказаться на улице и без работы в любой момент.
Это вам не Жданов из НРК которого можно было выгнать с поста президента компании, но он бы не лишился финансов как акционер.
Поделиться872011-11-07 23:39:26
Какой-то он глуповатый человек что мутит со всякими дамочками когда знает что может оказаться на улице и без работы в любой момент.
И главное, он ведь не любит тех, с кем мутит! Вот в чем вопрос...
Прочла анонсы на эту неделю. Знаете, я ж грешным делом подумала, что Молчанов наконец таки влюбился! В Таню то...а выходит что? Он готов пожертвовать любовью ради благосостояния от жены? Тогда какая это любовь? Так - перепихнуться?
Не....мой мозг отказывается понимать поступки персонажа. Мне Таню даже жалко как-то стало
Поделиться882011-11-08 15:04:53
я сейчас посмотрела вчерашнюю 17 серию и пришла к выводу что вот Молчанов то тряпка и есть. Хотел чтоб его пожалела Таня, а если б она его не жалела, сам бы себя пожалел за бутылочкой коньячка. А еще он альфонс, ему просто повезло что Жанна в свое время в него влюбилась. Он хоть и милый, но уважения по ходу фильма у меня к нему все меньше и меньше. Более чем странно для главного мужского персонажа.
А "маньяк-насильник" я уже почти уверена тот урод который директорствует в Цикуте.
П.С.: Такшина жжот))))))
Поделиться902011-11-09 01:27:12
Ну что ж...."сначала я молчать хотела..."(с), слушая и читая то, КАК на соседнем ресурсе высказываются в адрес нашего форума. И знаете, промолчала бы...если бы не одно НО.
Сейчас выскажусь по поводу "мочилова"(с) /какой ужасный термин...особенно из уст взрослого, некогда адеватного, образованного человека далеко за 30-ть...эх, этика, этика, не всем дано, понимаю/ в адрес Олега и его роли в сериале "Девичья Охота". Помнится нас обвиняли в субъективности? В том, что никак не может разглядеть гениальный сюжет, шикарный актерский состав и непревзойденную роль конкретного актера?
Поговорим об этом? А давайте... только оперируя не пустыми словами, с ссылкой на мифический торренты и контакт (ксати, отзывы там - не фонтан. Могу отсканировать и предоставить, с меня не убудет), а с помощью великой царицы наук - математики и её цифирок. Я готовая. И сейчас я буду говорить только про сериал в сетке ТВ Украины. Не как поклонница или "поклонница" (как угодно) конкретного актера, а в общем...как зрительница украинского телевидения.
Начнемс
Начнем с того, что телеканал "Интер" - самый рейтинговый канал страны. Думаю, все понимают, что у него и доля общего просмотра на порядок выше, чем на других центральных каналах Украины? Причем довольно сильно выше.
По данным исследовательского центра Украины GfK Ukraine Media на октябрь (а именно в этом месяце стартовала "Девичья Охота") процент и доля зрителей была таковой:
Идем дальше. Непосредственно сериал "Девичья Охота", стартовав в прайм-тайме Интера в воскресенье вечером, сразу же в первую неделю показала занял 5 место в рейтинге передач Интера. Делаю ударение на том, что это не вся страна и все каналы. Это только среди смотревших данный канал на определенной неделе:
Итак, "Охота" занимает 5 место 17 октября. Тоесть в день премьеры Думаю понятно, что дальше - это было уже ниже 5. Но это не суть важно...
Следим дальше? Следим...
2 неделя показа сериала. В контексте одного канала страны сериал опускается на 6 место. Прошлая неделя (3 неделя показала "Охоты") сериал в рейтинге Интера уже на 10 месте:
Думаю, на этой неделе рейтинг будет соотвественный. Тенденция уже ясна. И это не пустые фанатические обливания карамелью, а констатация факта. Ну так, ради справедливости. Слово "мочилово" конеШа красивое, но к нашему ресурсу явно не относится. Адрес не тот, простите, если разочаровали
Кстати, дабы не казаться голословной, сайт Интера, где можно проследить рейтинг
Это еще не все. Возвращаемся к компании GfK Ukraine Media и её исследованиям. Дневным.
Рейтинг 10 самых популярных передач за день во всей сетке ТВ Украины.
Здесь данные опять таки с 31 октября (вторая неделя показа) и до вчерашнего дня. Сериал в 10 есть...точнее был. Сначала на 7 месте, потом опустился на 10. Вчера вообще не вошел в 10-ку. Это притом, что вчера, как я понимаю, была самая романтиШная серия с начала трансляции. Ресторан, поцелуи, любовь, секс (сразу вспоминаем 117 Маргоши...так, для информации...)
Собственно, скрины:
31 октября, 1 ноября, 2 ноября, 3 ноября и 8 ноября
Вот такие вот пироги. Хотя...знаете, винить можно всегда кого угодно, кроме себя. Объективно посмотреть на вещи тоже оч как сложно. Особенно, если надо угождать. А цинизм - это паршивое кач-во. Особенно цинизм, который направлен на то, чтоб выставить других необъективными и критикующими. Ну что ж...видать вся Украина у нас необъективна. И вообще...страна плохая, как ни глянь - то не так смотрит гениальный сериал, то не так монтирует передачу. Только вот чего ж тогда на родном ТВ не пиаримся? Я уверена, в России рейтинг сериала будет ещё ниже. Начальный успех - заслуга Вовы Зеленского и его студии "Квартал 95". Это - бренд в Украине. Его проекты всегда ждут с особым восторгом, особенно после успеха "Сватов", "Любви в большом городе" и тд. Это - аксиома. Понять которую можно только живя в стране и всю жизнь следя за развитием телеиндустрии в данном территориальном пространстве.
Сейчас ясно одно - "Охота" в рейтинге падает. Она и до того не блистала, сейчас же, даже не доходя до 1/3 показа, катится вниз. И это не связано с тем, что на нашем форуме пытаются обсудить данный проект. И вообще его обсуждают...или и тут МЫ виноваты?
Ну уж увольте...хватит и того, что нас обвинили в том, что мы испортили человеческие отношения между Марией и Олегом, ставим минусы на голосовалках и занимаемся "мочиловом" Дальше - уже смешно. И не только нам, но и тем, кто "проходит мимо".
Хотя, чего меня то это задевать должно? У меня - факты и здравая логика. Подтвержденная мнениями со стороны. Цифрами. Данными. Исследовательским центром страны.
Угождайте дальше... Все хорошо, все так, как должно быть...мы все здесь понимаем
зЫ. А ведь прическа у Олега и правда не айс...зализанная. И тут дело не в том, что "кому-то не нравится прическа, кому-то жена" (с), а в том, что со стороны это смотрится не стильно. И Олегу не идет! Это никак не сказывается на его игре, но почему-то в реальной жизни он не носит такого причесона. Шло бы ему - думаю не ограничивался бы площадкой "ДО"
По его игре - опять и снова повторю. Герой мне непонятен. Вызывает раздражение и сарказм. Играет Олег в офисе - чудесно. В любовных сценах - мимо! Я не верю его персонажу...ни в ситуации с Жанной, ни в ситуации с Татьяной.
Сюжет сериала не несет ничего радужного. Какие жизненные ценности преследует - не понять. Описанные ситуации...опять таки - далеки от реальности. Особенно в возможности за неделю подняться чуть ли не до зама крупнейшей фирмы. Хотя...есть и просветы реальности....пьющая постоянно жена, выбор между якобы любовью и якобы деньгами и положением, угрозы суецида, нелепая обида, после которой, вместо борьбы следует откат назад...к вечно пьяной и истерящей жене...вот в это верю. Все же может быть? В реальном времени и современной жизни...
И еще одно по сюжету. Во-первых, Даша не пониматЬ, как можно было не увидеть того, кто тебя насиловал....запанку увидела значит, а лица нет? Мда...и, во-вторых, все крутится вокруг того, что компания не выдала страховку на лечение отца, обвинив его в том, что он пил. Таня не верит, винит в подлоге и тд...но ведь,насколько мне не изменяет память, её отец и правда пил! Значит, по сути, страховая компания и больница не виновата и весь сыр-бор на пустом месте? Ещё раз мда...
Поделиться912011-11-09 13:55:19
Ну что же, выскажусь как специалист по циферькам
Сразу оговорюсь, что сериал я не смотрю, вернее запихала в себя минут десять, потом надоело жевать кактус, лучше найду занятие поинтереснее. Поэтому выскажусь только по цифрам. Сразу поясню, что моя сфера деятельности непосредственно связана с рейтингами, долями, охватами и другими непонятными терминами для простого зрителя.
Первое, что такое GfK Ukraine Media - это основная кампания по исследованию медийного рынка Украины, ее цифрам принято доверять как самому себе, и весь рекламный бизнес построен именно на их данных. Это как TNS Gallup Media в России.
Далее о цифрах. Изначально проект, который выходит на одном из крупнейших каналах или охватных, как еще иногда называют (не важно в России или Украине) имеет так называемый карт-бланш в виде стабильной аудитории канала. Плюс дополнительные проценты к рейтингу добавляют массированная анонсирующая акция как на ТВ, так и рекламные кампании в прессе и наружке. Также плюс - новизна проекта. Поэтому, на старте проекта первые три-пять дней (если проект ежедневный) рейтинги оказываются выше, чем предполагалось. Чаще всего, сказать об успешном старте проекта можно только отследив динамику рейтингов.
В данном случае, динамика такова, что постепенно зритель теряет интерес к проекту.
А теперь, что же такое Рейтинг и с чем его едят. И почему Доля обычно выше Рейтинга.
Рейтинг - это процент аудитории, которая смотрела данную передачу, из всех людей, которые могут смотреть телевизор, а могли и не смотреть.
Доля - это процент аудитории, которая смотрела передачу из всех людей, которые смотрели телевизор а данный промежуток времени.
Кто-то может говорить, что рейтинг, это не главное, высокие рейтинги это не наша задача и т.д. Однако все чаще и чаще в нашей жизни звучит это слово, как основной показатель популярности программы, человека, товара. Приведу один лишь небольшой пример. Самый высокий рейтинг за всю историю измерения российского телевидения набрала трансляция полуфинального футбольного матча Россия-Испания в рамках Чемпионата Европы 2008. Тогда рейтинг телеканала Россия составил 28%, а доля аудитории 75%. Это говорит о том, что три четверти включенных телевизоров в стране показывали именно этот канал. Много это или мало? Если учесть, что средний рейтинг канала Россия за сутки обычно составляет 3-3,5%, а доля 15-20%.
Вот такие пироги с котятами
Поделиться922011-11-09 16:56:21
Интервью Натальи Романычевой: Замуж вышла во время съемок!
Миром правят мужчины. Мужчинами правят женщины. А женщинами правят... их чувства! Именно чувства однажды кардинально изменят хитрый план главной героини сериала «Девичья охота», который транслирует телеканал Интер.
Простая девушка Наташа решает во чтобы то ни стало отомстить за оскорбление, нанесенное ей известным бизнесменом, совладельцем одной из крупнейших в России страховых компаний. Ее цель – прибрать компанию в свои руки. Но вопреки всему, она влюбляется в обидчика. И не только в него...
Исполнительница главной роли – крымчанка Наталья Романычева (29 лет) рассказала, как относится к своей героине, о ее мести и о работе над сериалом вместе со своим мужем. Кстати, Наташа вышла замуж именно во время съемок «Девичьей охоты»!
– Какие моменты давались тяжело в этой роли?
– Очень много профессиональной лексики о страховом бизнесе. И очень сложно было в каком-нибудь длинном монологе на страницу. Ты понятия не имеешь, что обозначают эти термины. А нужно сложить их в кучу и понять. Было очень сложно!
– В фильме «Чужая» вы тоже играли мстительницу...– Меня заинтересовало, что Таня Мастеркова из «Девичьей охоты» – это полная противоположность Анжеле из «Чужой». Анжела уже прошла огонь, воду и медные трубы. Она выживет в любых условиях. Что и доказывает в течение всего фильма. А Таня Мастеркова совершенно противоположное создание – это девочка с романтической душой. Она верит в розовый мир, несмотря на то, что с ней случилось. Она не умеет мстить, и это будет видно.
– Вы легко согласились на роль Татьяны?
– Нет. На полгода надо было уехать из родного города, который я очень люблю – Севастополя. Это значило, что полгода я не буду играть спектакли в своем любимом театре Луначарского, где я работаю уже 6 лет. Нужно было решиться кардинально изменить свою жизнь на шесть месяцев. Меня очень поддерживал мой муж, который тоже снимается в сериале.
– Кто он?
– Илья Спинов – актер нашего театра. Мы вместе работали в Севастополе и вместе в сериал попали.
– Кого он играет?
– У нас там есть такой персонаж – Максим Осипов. Очень противоречивый гражданин получился у него…
– Тяжело быть вместе и дома, и на работе?
– Нет! Я даже не знаю, как бы я все выдерживала, не будь его рядом. В Москве совершенно другая жизнь, это не сравнить с Севастополем. Мне это было очень тяжело. Но благодаря тому, что любимый человек был рядом, я все это выдержала, выстояла и преодолела.
– С кем из актеров вы сдружились на съемках?
– Здорово было работать с Аней Антоновой, которая играет старшую сестру моей героини. И оба главных героя – и Олег Масленников-Войтов, и Максим Щеголев – замечательные парни. Весь ансамбль очень серьезный, даже для лирической комедии актеры достаточно сильные. Кстати, все ребята уже работали в больших сериалах. А мне поначалу было сложно, я не привыкла к таким объемам работы. Например, Олег Масленников рассказывал, что в «Маргоше» в день снимали 30–35 сцен!
– Как отгуляли свадьбу с Ильей?
– Нас отпускали на две недели! Свадьбу мы планировали раньше, чем съемки. Поэтому продюсерам пришлось принять во внимание нашу личную жизнь. Мне было совершенно некогда готовиться! Илья включился, взял все в свои руки. Летал в Крым и занимался подготовкой к свадьбе. Он умничка!
Поделиться932011-11-09 17:18:21
18 серию досмотрел через "силу"... ну слишком "тяжело" у меня сейчас идет этот фильм, не знаю, стоит ли и дальше тратить на него время - я вновь "на распутье" ... главный герой Молчанов - я вроде бы уже всё про него понял и как-то мне его не жалко, ну совсем... ну добился он своего с Татьяной и что?... скоро опять вернется к жене - кому здесь сочувствовать?... только жене - ему-то точно не хочется... да и девушке, которая знает, что она у него далеко не единственная - туда же ... хотел я видеть другого "героя" и что?... да, я его ВИЖУ - из "Калугина" сделали копию "Макса/Гоши", который в конце фильма останется с женщиной, характером напоминающую "Марго" из третьего сезона - перспектива "сопереживать" ИМ - на любителя... сегодняшняя серия как никогда уже напоминает не логичный худ. фильм, а ситком - я их не очень люблю... вот нужна сценка "с отцом" Татьяны - и о нем ВДРУГ вспомнили сразу - смешно - завтра снова о нем позабудут... ни мести, ни какой-то угрозы от того же Ванюкова по отношению к Татьяне не видно - "детский" сад какой-то, а не "игра" на серьезной фирме... я уже не пойму, кто из работников в фирме "плохой", а кто "хороший", потому что уже три человека что-то сделать "пытались", но их к ответу никто не призвал - работают как ни в чем ни бывало - ...
ну и стандартная ситуация "так надо" - сравните с чем-либо ещё, что придет вам на ум:
Поделиться942011-11-09 17:29:00
ну и стандартная ситуация "так надо" - сравните с чем-либо ещё, что придет вам на ум:
А Таня то втянулась, я смотрю...точнее не Таня, а Наталья Романычева.
Я серии не смотрела, но судя по скринам - очень даже ничего играет сближение с героем Олега. И взгляд, и нежность пытается изобразить. И по картинкам - оч даже не плохо выходит у неё, как по мне.
Поделиться952011-11-09 19:03:59
Наблюдала тут пару дней назад забавную ситуацию: прихожу домой, а бабушка внимательнейшим образом ДО смотрит!
Так что, девочки, сколько б вы не рассуждали о циферках, а сериал, похоже, нашел своего зрителя
Поделиться962011-11-09 19:55:25
а сериал, похоже, нашел своего зрителя
Даш, это то, о чем говорила Оксана выше:
Изначально проект, который выходит на одном из крупнейших каналах или охватных, как еще иногда называют имеет так называемый карт-бланш в виде стабильной аудитории канала
Так что, да - не спорю. Свой зритель есть и у "Дома-2" там, и вообще...у каждой передачи/проекта есть свой зритель. Это факт.
А рассуждения о циферках было к теме о массовости зрителей, а не стабильной аудитории. Которая есть везде и всюду.
Поделиться972011-11-09 20:53:12
Так что, девочки, сколько б вы не рассуждали о циферках, а сериал, похоже, нашел своего зрителя
ну и хорошо... просто аудитория где-то была проставлена - "25+", но фильм что-то не сильно на неё "тянет"... сериал больше всего расчитан, как мне кажется, на пенсионеров или совсем уж подростков - 12-14 лет, в общем, для тех, кто реально сможет в силу своего возраста "закрыть глаза" на всю логику, правдивость, да и на всё остальное и просто "тупо смотреть"... у актеров ведь тоже очень сложная задача - удержать зрителя у экрана на достаточно большой промежуток времени... сюжет и правдивость их чувств играет немаловажную роль во всем этом... чтобы мне, к примеру, интересно было наблюдать за героем Олега, я должен более интенсивно "реагировать" на него и его действия... положительного героя играть было бы проще (только не нужно делать это так часто и в каждом подряд фильме, конечно)... но всё-таки его амплуа в кино - не злодей... в противном случае его отрицательный герой должен всегда быть с изюминкой и какой-то особой харизмой - этакий обоятельный, уверенный в себе мерзавец (как Зимовский, к примеру), но неуверенный в себе "подлец" , не знающий чего он хочет от жизни и от каждой из своих женщин - здесь что-то "не катит" - я как зритель, его не пойму - ему "дорога" и та, и эта - кто ему на самом деле-то нужен?... вопрос!... вот он, допустим, "завтра" вернется к жене (или его заставят вернуться, куда он денется), потом ведь опять будет "липнуть" к Татьяне - и так до конца фильма?... смысл смотреть, если он даже и "полюбит" кого-то ещё, жена (или любовница) всё равно будет лишней - ей будешь сочувствовать больше, чем радоваться благополучию ГГ... по всем законам жанра, он должен быть как-то "наказан" в конце фильма без права на счастье - тогда эта роль будет хоть немного логична, потому что не верю я, что исправится - не такая здесь "игра чувств" нам показана, чтоб я с ним (Молчановым) потом согласился и оправдал ... желать счастья, как мне кажется, можно только Волкову и Татьяне - они здесь больше олицетворяют положительных персонажей, нежели Молчанов и Тамара, которые ведут беспорядочную личную жизнь... но так как я начинал смотреть фильм только из-за Олега, а его персонаж мне стал не по нраву, то думаю, что надо остановиться и подождать чего-то ещё, более позитивного и заумного - не охота время терять, если честно... хотя, последние серии скорей всего гляну... анонс 19 серии снова не впечатлил - да ничего в Цикуте опять не изменится, всё будет как прежде ...
Отредактировано alex_85 (2011-11-09 20:55:53)
Поделиться982011-11-10 01:38:42
А я как-то каждый день в низком старте. Теперь точно уверилась что Олег тут не положительный герой, что радует. Собственно Положительная во всем фильме одна только ГГ но она настолько положительная, что я ей не сопереживаю)))))
Не зря сегодня подумалось что Максим Осипов героине лучшая пара. Вон оказалось они на деле поженились.
Смотрим дальше, но любимому нашему Олегу я б пожелала перебраться и закрепится в полнометражных лентах. Благо харизмы и таланта у него на двоих хватит. И партнерш посерьезнее уровня Анны Ковальчук или Милы Йовович.
Поделиться992011-11-10 06:29:38
Собственно Положительная во всем фильме одна только ГГ но она настолько положительная, что я ей не сопереживаю
я, кстати, тоже... но и Волков для меня более толковый мужик, ведь окромя того, что он слишком "резок" с людьми и в делах, ни в чем ТАКОМ он замечен пока не был - он просто "жестко" ведет свой бизнес и характер ему под стать... возможно, у него даже есть дочь, которую он любит и опекает (судя по каким-то тел. звонкам)... под его "грозной" личиной скрывается, как мне кажется, очень ранимый человек... а вот Молчанов - это другое... не люблю я таких вот людей и мне их не жалко, потому что они сами могут давно всё исправить, но не делают этого, так как этим живут - я про измены, которые - "просто так, захотелось"... я в "Маргоше" не мог терпеть одного вот такого, а именно Макса/Гошу, который тоже остался с Марго из-за денег и "открывшихся" ему возможностей, "поведется" ведь потом на любую (после женитьбы) - лично я "увидел" там это, неисправим человек... здесь также человек женился из-за денег, скорее всего... жену свою не ценит, не уважает, изменяет ей, предает, довел её до алкоголизма, не захотел от нее он детей почему-то... и зачем её мучить, особенно если не любишь?... очень лживый, непонятный мужик... да и в отеле, из-за своих проблем на работе "сорвал" свою злость на Татьяне - она то в чем виновата?... такой "герой", как и в "Маргоше-3" мне лично не нужен - он скорее всего понравился бы "гошистам", но не мне - это точно... ну если не может человек как-то нормально существовать в семье и нести ответственность за свой брак - зачем, вообще, нужно было жениться?... желания продолжать свою жизнь в браке (любом) я не вижу и мне его никогда не понять ... он мучает себя и других, да и только... а так как я смотрел фильм только из-за Олега, то и могу сделать определенные выводы - его "герой" мне не нравится, значит так надо - сыграл хорошо...
Поделиться1002011-11-10 10:18:46
По поводу своего зрителя.
Моя мама давно на пенсии и чуть ли не круглые сутки смотрит сериалы по всем возможным каналам, а если не смотрит, так слушает. Так вот, сейчас на канале Россия1 идет сериал "Все к лучшему" и я каждый раз забирая ребенка слышу от нее, что там опять кто-то умер, убили, потерялся, смертельно заболел и т.д. И каждый раз она говорит, ну что за ерунду сейчас снимают, это же несчастье на несчастье. А на вопрос "Зачем смотришь?" слышу в ответ "Так все к лучшему же, хочу дождаться". Так что свой зритель будет всегда