Гхм... это... я тут, как бы это...
(Собравшись с силами и избавившись от смущения): Наша глубокоуважаемая администрация пребывает в некотором недоумении, мол как это так, сексуальный модер, которому по должности положено производить экспЭртную оценку страстных сцен, вдруХ прошёл (прошла то бишь ) мимо пАцАлуйной сцены
Дык это... Дамы и господа, не виноватая я
Просто... на самом деле, пока что - МИМО
Но я попробую.
Начать придётся с вопросов:
1. Какая... ээээ... то есть, какой нехороший человек одевает и гримирует главную героиню? Япона мама, это гейша на просторах Украины или местная уроженка?
Как актриса может показать хоть что-то с помощью мимики, если существует реальная угроза, что при попытке нахмуриться или улыбнуться с неё обвалиться пара кило штукатурки???
2. Какая... эээ... снова нехороший человек придумал зализон на голове главного героя?
В итоге герой с похмелья выглядит куда симпатишшшнее, чем в трезвом виде!
Это что, открытая пропаганда амораьного образа жизни?
Ладно, эмоции в сторону, приступим к анализу актуальной "сцены в кабинете":
Эпизод первый.
Молчанов жалуется, девушка утешает, утешение плааавно переходит к сближению...
Я одна ненормальная, или эти двое друг друга не хотят?
Она боится (что и понятно) - поэтому скована и зажата. Но ведь почему-то не оттолкнула. Страсть сильнее страха? Тогда ГДЕ она? Где? "Вся скукожилась, скрючилась и чешет на работу будто сваи вколачивает"(с)
Нормальные ассоциации у зрителя-любителя диванчиков?
Сама в шоке
Он... Ё-моё, придётся смотреть с первой серии, иначе я так и останусь в убеждении, что товарищу нужна была физическая разрядка после стресса, и объект в этом случае... случаен (то есть вообще-то неважно - Маня, Катя, Таня... лишь бы тело)
Добросовестные зрители, он её точно любит?
Эпизод второй - жена и зеркало.
Какая чУдная фотограаафииияяя!!!
Эпизод третий.
Господа забыли, что при поцелуях недостаточно прижаться губами к губам????
Напомнило сцену в "Девчатах", где "всё переделаем, а на завтра ничего не останется"
В общем, это не поцелуй. Это макет. Извините.
Эпизод четвёртый.
Опять жена и зеркало.
Может, это и необходимо по сценарию, но постоянное мелькание убило обе сцены - и в кабинете, и с зеркалом. Постановщику - жирный минус
Эпизод пятый - Ожили, голубчики!
В смысле, герой ожил и... да...
Промолчу, пожалуй.
После поцелуя.
У него в глазах - да, есть сожаление, гаснет страсть (хде любовь, я вас внимательно спрашиваю? ), а вот девушка...
У неё что, не было другого способа отомстить? Обязательно через постель? Или там не было чувства, или нам увы, этого актриса не показала...
ИМХО. Первая, и (пока?) единственная любовная сцена с участием Олега Масленникова-Войтова, которая прошла мимо... По крайней мере, мимо меня.
Нет, не подумайте чего плохого, он сыграл неплохо... Но игра была видна. А обычно как-то ему веришь...