В 10 серии самый запоминающийся момент - утро после пьянки Молчанова. Во-первых, он так правподобно это сыграл, что я аж умилилась. А, во-вторых, он утром такой милый, когда не зализанный! Волосы торчком...ну просто миляк
А все остальное явно прошло мимо меня. Я конечно понимаю, что при огромном необходимом (чай не дура, знаю, что и такие есть) желании уловить разницу во взглядах можно увидеть любовь Молчанова и к Волкову
, но все же...Да, вчера переживая после аборта Галины были яркими и эффектными. Убивался естественно, но не более. Далее пришел домой, проснулся утром и...снова по накатанной.
В офисе он в своей тарелке (Молчанов в смысле), президента компании отыгрывает хорошо. Такое ощущение, что ему в жизни не хватает вот этой власти, желания "сказать, как отрезать", не хватает ощущения того, что он мужчина, слово которого - решающее и главенствующее, и он это очень натурально и с полной отдачей выплескивает на экране
Я ему верю. И не просто верю, мне даже спорить с ним в вопросах работы неохота. Он сказал, а я по ту сторону экрана - поверила. Как мужчине!
В личном же плане...я знаю, КАК Олег может играть любовь!
И переубедить меня не сможет никто. Пока я не увижу настоящего Олега Масленникова-Войтова в любовных сценах, симпатиях и предпочтениях - я не смогу поверить в эти истории.
Что я увидела в 10 серии?
Да ничего
У Геннадия проблемы в личной жизни. Вчера он усердно ревновал жену, причем делал это очень правдоподобно и по-свойски. Аля "моя жена - не хочу её видеть ни с кем" /довольно эгоистично, не правда ли? Особенно имея на стороне минимум одну любовницу/.
Сегодня он умоляет любовницу не делать аборт, со словами "я заберу ребенка". Людиии...ау...
как можно от женщины требовать подобного? Какая нормальная адекватная женщина выносит под сердцем ребенка, родит его и..отдаст любовнику с его пьяницей-женой? Ну это же нонсенс. И когда вчера в серии Галина сказала: "Если я захочу ребенка, то найду более подходящую кандидатуру для отца ребенка. Я в тебе разочаровалась, Молчанов", - я ей поверила. Такой мужчина действительно может разочаровать. И не одну женщину...увы.
Более того - пережив кое-как горе от потери ребенка, тут же в офисе назначает встречу Тане, смотря ей в глаза так же преданно, как вчера смотрел на любовницу, прося не делать аборт.
А теперь логический вопрос - поднимите ка руку в зале те, кто хотел бы рядом с собой иметь такого мужчину? Какой мазохисткой надо быть, чтоб добровольно сделать выбор мужчины, который имеет трех женщин одновременно и все никак не может понять - кто для него что значит. Это чисто по роли.
То, что Олег явно не дотягивает в игре-эмоциях к каждой из них повторять не буду. Он старается, он ярок, он выжимает из себя эмоции, глазками стреляет, берет за руку. Да, приемы хороши, но неправдоподобны
Когда он это проделывает с каждой из них - я верю ему каждый раз. Смотрит на жену, я верю, что он любит её и ревнует; на любовницу - тоже верю, ну и на Таню - как уж не верить, когда он говорит: "Вы необыкнованная женщина, меня к вам тянет"? /кстати, у меня у одной в голове крутится эта фраза? где-то она уже звучала из уст Олега, причем с той же интонацией...правда при этом глаза были координально другие. И эмоции тоже.../. В общем пока я верю Молчанову. Он любит всех троих))) Ну или не любит, но тоже всех троих
Идентичные у него чувства к ним. Надеюсь только пока
Нет для меня разграничения. Нет. И тут же на контрасте с ним Волков
Этот дяденька мне с каждой серией нравится все больше и больше. Да и актер - ну хорош же! Злодея в офисе у него не так выходит правдоподобно играть, как хотелось бы, но в паре с Тамарой. Прекрасный тандем. Юмор, чисто визуально, гармонично! Супер!
Вот ради развития этих отношений я таки уж точно продолжу смотреть. И не потому что "ради актера", а потому что становится интересно, как же герои будут дальше развивать свои отношения на фоне "плана" по уничтожению "Гранд Гаранта"