Простите, что вклиниваюсь, но я посмотрела сие произведение кинематографического жанра только сейчас...
Двое суток ушло на просмотр, но я не об этом...
первая серия не привлекала мое внимание... но потом как-то втянулась, что пришлось второй день аж до пяти утра пялиться в монитор.
По сюжету: ничего такой:) Интересно было, как справятся герои с новыми подарками судьбы, выпавшими на долю их компании, либо на долю их самих. Твердую четыре можно поставить, так как страхование в нашей стране, злободневная тема. Подняли вовремя...
Герои:
Раевский - гад, жесткий, жестокий, принципиальный, невидящий ничего перед своим носом. Дядечка с устоявшимися моральными принципами, которые важны исключительно ему и его дочери.
Кстати, о ней, Жанна - женщина, которая пала под нажимом двух мужчин, обремененных властью. Отец - свет в окошке, везде и всюду поддерживает и все может. Муж-марионетка отца, пляшет под его дудку и успевает вмешивать свои амбиции.
Геннадий - ну, мерзавец, подлец, скотина. много "хороших" эпитетов крутилось в голове ранним утром. правда все они начали копиться после 50-й серии. до этого он был не настолько противен.
Тамара/Лариса - женщина в поиске личного счастья, умеющая овладевать умами и сердцами мужиков(так им и надо).
Папа(Мастерков)- мужииииик, но с такими тараканами, что просто ппц. Бедные девчонки, столько лет Таня терпела все его команды. Спасибо Нине Андреевне, исправила мужика.
Волков- м-да.... с такой психологической травмой как у него, жить без выплеска эмоций, сложно, но можно. Положительный он, хоть и звереет иногда. Все его приступы зверства были абсолютно оправданы и справедливы. Казалось бы, чего там у него может быть в душе, когда он ТАКОЙ злой. Ан нет, тихий, заботливый, эмоциональный, прямо белый и пуффыстый как для дочери так и в семье:)
Татьяна - мало таких людей в мире. Отзывчивость ее не знает границ. Сердобольная, вечно обо всех заботится, забывая при этом о себе, вся такая положительная, но тоже умеет выкручиваться, как и сестра, враньем и недоговариванием. и все равно, хорошая.
Остальные герои хоть и были второстепенными, но тоже имеют право на мою оценку, хоть и субъективную. Галина - вот настоящая кобра, каких сейчас ооочень много, отовсюду извлекает выгоду, везде ищет личный интерес в долларовом эквиваленте. Нина Андреевна - хорошая женщина, прекрасный доктор. Борис - смешной мужчинка... до последнего не мог определиться кого же любит. Игорь своеобразен. Вадик - тряпка... Людмила - Ангел в крылышками:)Ивлев - интересный такой экземпляр, со всеми и ни с кем... Маринка - звездаааа....
Ну, в общем, сериал неплохой, есть на что посмотреть, что извлечь и чему научиться. Не зря потратила время:) Актерский состав прекрасен:) Каждый на своем месте:) Олег Константинович сыграл мерзавца, аж я поверила. хотя первые 25 серий простила бы ему все за его глаза и улыбку:))))
Всем спасибо за внимание:)))
Отредактировано Грустинка (2012-05-23 21:36:00)