Финальная, 64 серия
Ну! Интерны!)))
Тут разве посоревнуешься)))
Надь, вспомни, что я говорила в чате, когда только это голосование объявили. "Интерны" победят! Рядом будут "Воронины". Я угадалЬ
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » "Девичья охота"
Финальная, 64 серия
Ну! Интерны!)))
Тут разве посоревнуешься)))
Надь, вспомни, что я говорила в чате, когда только это голосование объявили. "Интерны" победят! Рядом будут "Воронины". Я угадалЬ
Полазила тут по интернету, прочитала интервью Романычевой.
Мудрая и рассудительная девушка. С очень похожими для меня взглядами на жизнь.
...
Наталья Романычева остается верной своей альма-матер. Свое будущее связывает больше не с кино, а с театром. «Потому что в театре я есть, а в кино я и так была, а без театра я вряд ли буду», — говорит актриса, имея в виду, что съемки в фильмах для представителей театрального цеха не могут заменить им основного занятия.
...
Я все же надеюсь, что Наталью можно будет увидеть еще в проектах ТВ, а не только в театре...Хотя судя по отзывам на сайте ее театра в Севастополе - на сцене театра она Актриса с большой буквы.
А еще оказывается она играет роль Кармен в спектакле "Кармен"...ух, интересно было бы глянуть
Посмотрела последнюю серию, почитала здешние отзывы и поняла, что не одинока в своих ощущениях по поводу сериала.
Ксюша, согласна по всем пунктам вашего мнения о сериале.
я вот тоже не поняла зачем я его смотрела.
я вот тоже не поняла зачем я его смотрела.
Ну может ради Олега Масленникова-Войтова?
Я вот начала ради этого, а потом как ёжик жевала колючки, но досматривала уже
Хотя вот "Маргошу" бросила на 200-х сериях. А это не смогла. Видимо любовь к Волкову не дала Ну и чувство ответственности перед форумом. Раз уж я взялась вырезать видео для тех, кто не из Украины, нужно было закончить. Не дело бросать начатое дело на полпути
Ну может ради Олега Масленникова-Войтова?
вот только ради него и досмотрела, правда эмоции от его персонажа не очень.
вот только ради него и досмотрела, правда эмоции от его персонажа не очень.
Вам повезло. А я вот так и не смогла, даже ради любимого артиста.
Пересмотрела тут ключевые эпизоды фильма и пришла к выводу, что толи в начале фильма еще не готова была концовка, толи Молчанов все-таки не узнал Таню в начале. Да в последней серии он кричит что он все знал, что это был цирк чистой воды. При первом просмотре я поверила и мне было очень неприятно осознавать что герой получился не просто отрицательным а отвратительным. Пришла мне тут в голову мысля насчет этого его излияния. 63 серии все-таки никуда не выкинешь и логике его версия не поддается.
Моя версия: Да он насильник (тут нечего и отмазываться), НО... Таню он не узнал. Иначе дальнейшие его поступки можно было бы назвать бредом идиота. Уверена он был в подпитии и мысль о том что та девушка за "этим" и пришла так сказать очистила его совесть. Итак, Таня у нас приходит. Он ее НЕ узнает, увлекается ею (НЕт не влюбляется ни в коем разе, он тут никого не любил). Он понимает что Таня и есть та девушка именно в 64 серии. Думаю про ту историю в Цикуте он старался уже не вспоминать. А то что история всплыла помогло ему узнать Таню. И вот этот последний монолог. Ему уже нечего терять и он как можно больнее для Тани говорит об этом. Именно для того чтобы побольнее ударить он говорит что узнал ее сразу. Всё - она ушла к Волкову. Его симпатия к ней, чувство собственности, ревность - все это заставило говорить ТАКИЕ вещи. Она же все-таки ушла к его лучшему другу, такого рода люди просто так не отпускают. Теперь ей будет больно за каждый день проведенный с Геной. С учетом того что она на самом деле его любила - это очень больно.
Пересмотрела тут ключевые эпизоды фильма и пришла к выводу, что толи в начале фильма еще не готова была концовка, толи Молчанов все-таки не узнал Таню в начале.
Ты в этом сомневаешься? Сериалы то явно пишутся не сразу...за редким исключениям. Я вполне могу предположить, что концовка писалась в процессе съемок. И вообще весь сценарий мог меняться. И не только сценарий - как пример - внешний вид Наташи. Почему-то резко то исчез этот дурацкий макияж, не просто же так? Значит что-то послужило причиной отказа.
Только ведь все равно видно, с 1 серий, что сериал, мягко говоря, не фонтан. Если это цепляет, то цепляет с 1 серии. Таких пример - огромное кол-во. Здесь же - сразу видно. Помнится мы на форуме после анонса сразу обсуждали, что это не выстрелит Оказались правы...притом, что по анонсу уж точно было не ясно, кто насильник и каков Молчанов окажется в конце.
Прикольный анонс кстати.
Такого вроде не было раннее
Добрые люди, досмотревшие до конца - а что сталось с Викой, кстати? И Максимом тоже. Вот этот момент я еще не отследила, а пересматривать в поисках ответов не хочется.
Отредактировано Ксюша (2012-02-03 23:12:49)
Добрые люди, досмотревшие до конца - а что сталось с Викой, кстати? И Максимом тоже. Вот этот момент я еще не отследила, а пересматривать в поисках ответов не хочется.
Вика с Толиком уехали на ее родину, Толик признал своим ее ребенка. А линию Максима не закончили, куда он делся не знаю
Тогда для вменяемости восприятия будем считать что Молчанов в конце вспылил из ревности и обиды на Таню, потому наврал сказав что узнал ее, чтоб побольнее ударить в конце. Иначе все это бредовый бред.
Если вы настолько привыкли к нашим любимым героям, что они стали близки вам, словно члены семьи, и однако ни за что не хотите прощаться с сериалом, в ваших силах сделать так, чтобы начались съемки продолжения.
Для этого необходимо отправить письмо на адрес канала "Интер", собственно, по заказу которого был снят сериал, с убедительной просьбой об этом, которая должна подкрепляться многочисленными подписями зрителей - только в таком случае велика вероятность того, что наша с вами просьба будет услышана. Давайте докажем, что ВМЕСТЕ мы в силах это сделать! Пока, к сожалению, это далеко не реальное письмо, скажем так, черновик. Просто нужно сделать так, чтобы нам поверили, доказать, что наша любовь к сериалу не пустые слова - это совсем не сложно! Все, кто хочет поддержать инициативу, ПОЖАЛУЙСТА, не оставайтесь равнодушными. Все, что ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ, отписаться в этой теме следующим образом:
ФИО, город проживания (страна), возраст.
Как видите, никакой особо конфиденциальной информации от вас не требуется, зато шанс на успех у нас с вами АБСОЛЮТНО реальный.
Поверьте, вместе мы - сила!))
ВПЕРЕД!
Блажен тот, кто верует.
Это ещё что такое?))))
Это как с Маргошей-4?Ню-ню))))
Блажен тот, кто верует.
Это ещё что такое?))))
Это желание зрителей-поклонников
Не, это конечно все "смешно", просто интересно, а что во 2 сезоне показывать? Ну как бы логика где? Был бы открытый финал, какая-то недосказанность...а тут? Главная фишка проекта - виновный будет наказан. Виновный накан, что еще показывать то?
Еще 120 серий воды? А смысл? Не понимаю я людей...абы написать
Даш, спасибо за вырезку!
Первая мысль: а что тут делает Жигунов? Он разве номинировался?
Приятно, что уже второй раз выиграли мои любимые "Интерны"! Сериал, который можно пересматривать и два, и три раза... Качественный продукт и, что самое интересное, не адаптация.
А мне показалось или в зале сидела Наталья Рычкова? (5:07) Это на случай, если бы "ДО" каким-то чудом победил?
Отредактировано Даша (2012-02-21 20:05:41)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » "Девичья охота"