Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » "Девичья охота"

"Девичья охота"

Сообщений 341 страница 360 из 399

341

Ну чего...в 62 серии была сцена дома у Волкова, где было прозрачно сделано намек на отношения героев - Тани и Гоши :flirt:
А вот Гена...ну как так можно? Насколько надо быть гнилым человеком, чтоб после всего, что было между ним и Таней, пытаться "закопать" её и подставить перед Раевским? Фууу http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/33.gif

0

342

Ща пришла Даша и будет спорить!!! :playful:

basenok написал(а):

Волков говорит что давно ничего такого не испытывал и никому не говорил - враки: а как же Тамара ака Лариса?

Ну вот не надо тут на моего Волкова наезжать. У человека тяжелая моральная ситуация. Если бы он очень сильно любил Тамару, все же попытался как-то сблизить ее с дочкой, хотя бы намеками. НО...мне кажется, Волков был не готов к отношениям. С Тамарой в том числе. Да, после всего, что с ним и дочкой произошло, Тамара была яркой вспышкой, ведь и правда - яркая женщина, эффектная! Но, когда он увидел, что дочь ее не приняла, а Тамара нет, чтоб быть рядом - начала отдаляться, для него могло все стать на свои места.
А вот то, что ему симпатична Танюха я поняла почти в самом начале. Был там разговор, когда Молчанов говорил с Гошей, и тот так посмотрел...этот взгляд почему-то уверил меня, что для него Таня что-то большее. Пусть пока только на подсозналке, но он к ней тянулся.
Другое дело, что как актер Щеглов с героиней Тамары был иным. Более мужественным, решительным. С Романычевой же тандем смущенно-улыбчивый получился. Почти все последние серий 15 - только взгляды, улыбочки, вздохи. Ну ведь мило же было. Мне нравилось. Щеглов такой обаяшка и так это отыгрывал :love:

basenok написал(а):

У меня все это не укладывается в одного человека. Хотя на первых сериях я и говорила, что было бы забавно если б Молчанов оказался насильником.

Я после 10 серии была уверена на 99,99%, что Молчанов подонок. И, как минимум, ничего хорошего Тане он не принесет своими отношениями. Уж больно прогнозируемый персонаж получился. Да и игра Олега местами была отвратная! :dontknow: Сразу было ясно его отношение к своему персонажу. А своего героя надо любить!!! Любого. Но своего. Тогда и зритель найдется, который его поймет и попытается оправдать и стать на его сторону.

basenok написал(а):

Не знаю даже ЧТО добавила эта роль фильмографии актера.

Ничего. Слишком грубо и конкретно? Возможно. Зато правда.

Даша написал(а):

Хотя, я по-прежнему считаю, что Тамара Волкову подходит куда больше, чем Таня.

Даш, я тоже ТАК считаю, НО...
НО...после второй половины я стала симпатизировать Тане. И актрисе Романычевой. И мне не хотелось, чтоб она была с Молчановым. Уж больно гнилой персонаж был.
Я всегда симпатизировала Волкову и Тамаре, однако после той же половины было ясно, что Волкова разведут с сестрой Тани...а я хотела счастИя Волкову))))
С Таней так с Таней.

Даша написал(а):

А сколько экранного времени забрала мать Молчанова!

Папашка Мастерковых меня бесил больше! Особенно в конце, когда он полсерии свою сбежавшую жену отыскивал)

Даша написал(а):

порой даже присутствие Олега не мотивировало

А если я признаюсь *ттссс*, что порой Молчанова вообще перематывала, меня вообще исключат из общины форума "На двоих"? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

343

Апельсинка написал(а):

Дашуль, да ну его нафиг...из-за такой фигни напиваться. Это чревато. Вдруг потянет...графики составлять

А я сразу сказала, Саш...не надо пить!
Это того не стоит. Нам еще на март надо оставить силенки.
А вот про ночные графики мне есть что сказать) Только я это - скрытым текстом чуть позже :D

Апельсинка написал(а):

дожили!

Ну я же за Гошу Волкова. Значит гошистка :D Тока в рамках сериала "ДО"...Может это моя тайная миссия?))))))))

luar0214 написал(а):

Судя по-вашим отзывам о сериале,у меня полное ощущение,что сценарий писали те же самые люди,что и Маргошу-3.

Нееетттт...тут приложил руку "95 Квартал", ребята с юмором. Вот и сериал с юморком вышел! Я как начала ржать с 1 серии, так все 64 и просмеялась. Смех - продливает жизнЮ, так что в этом плане хороший проект вышел)))))

luar0214 написал(а):

И то,как вы Молчанова ненавидите,говорит, что Актёр с ней справился.

Тут бы я поспорила. Как человек, все же смотревший все 64 серии. Даже по 2 раза /смотрела, а потом еще и вырезала для форума видео/ :tired:

basenok написал(а):

Да и не забываем что насильник заразил героиню какой-то хренью из-за которой та не может родить. Может Жанна тоже не могла из-за нечистоплотности Молчанова.

Дык он спит со всеми, кого видит!
За один сериал только у нас Жанна, Галина, Татьяна, Ирина и слова "они сняли девушек и поехали на Зацепскую".

+1

344

Ну что? Кто не видел, пристегнулись?
Предпоследняя 63 серия. В 2 частях :rofl:

+1

345

Апельсинка написал(а):

Шо? Опять?

А че недавно пили что ли? Я вот давненько не напивалась, особенно после окончания сериала...

basenok написал(а):

поддерживаю!!!! объявляю 31 января днем пьянки фанатов ОМВ по случаю кончины ДО.

Кстати, сегодня день русской водки. Мне по этому случае в контакте уведомление об открытках прислали. Так что как говорится сам Бог велел...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

А, если чуть посерьезнее.
Я перед сном обычно прокручиваю как прошел день, мечтаю, фантазирую, а тут легла и мысли как тараканы полезли друг на друга. О сериале.
И стало так обидно и жалко. Жалко того, что включила первую серию, того что продолжала его смотреть. Жалко потраченное на просмотр время. Обидно за актеров, что согласились в ЭТОМ играть (как бы хорошо они не справились со своей ролью). За сценаристов, что придумали ЭТО. За продюссеров, что отвалили на ЭТО бабла (или это было банальное отмывание денег?!).  За мои обманутые надежды (как бы пафосно это ни звучало).

С того момента как я закончила смотреть (т.е. с 48 серии) перевернули, переврали судьбы абсолютно всех героев. Такого я еще не видела ни в одном сериале.
Фраза - Прошло время - для меня прозвучала как насмешка после просмотра финала.

Тамара мало того что рассталась с Волковым, так она еще за это время умудрилась закрутить роман с Шубиным. Здесь жаль Юлию, может она и не совсем положительная героиня, но...).

Марина с Вадиком  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif. Но рада за Люду, что избавили его от этого бабника. А куда, ктстати делся этот компьютерщик с портала Однажды в России? (забыла как его зовут). Так и тут Гудвины умудрились их развести по разным углам...

Жанна как я поняла с Каляевым теперь что ли? Или я опять все перепутала? Тогда у меня и тут хороших слов не найдется...

Раевский - нравился мне этот персонаж. И не смотря на все его самодурство и прочие штуки я все-таки думала, что он честный и порядочный, насколько можно быть честным и порядочным в бизнесе. А оказывается он чуть ли не главный злодей в ДО. Исключая мелкие сошки, в том числе и Молчанова.

Молчанов - насильник ?! Этого я бы даже в самых страшных и изощренных фантазиях не придумала. Да - козел, да - бабник, да - мошенник, но - насильник?!

Таня, Волков - Не знаю, не увидела я ничего между Таней и Волковым, вообще даже на намека. Этот финальный поцелуй меня вообще добил, как детки в песочнице пробуют поцеловаться. Или поцелуй людей уже поживших в браке (понятно, что народу много и т.д. Значит надо было перенести героев в другую обстановку. Как бы в Маргоше все не перевернули, но там хоть показали и взгляды и поцелуи и укладывание в багажник).  И ЭТО по представлениям сценаристов химия, ЭТО любовь?! Ребенок - это замечательно, но на мой взгляд в показанном финале, он вообще был неуместен. Смысла его показывать не увидела.

Единственный кто меня радует - это папочка сестричек (хотя по ходу сериала он меня больше всех раздражал). Вот как я его оставляла с женщиной-врачом(сорри, оять имя забыла) так он с ней и тусуется.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-3.gif

Вот читала отзывы о просмотре Маргоши-3, о разочаровании и т.д. Честно, не понимала чего так люди всполошились, мне-то все понравилось. После ДО дошло. Как до жирафа.

Отредактировано Ксюша (2012-01-31 14:35:27)

+4

346

Ксюша написал(а):

С того момента как я закончила смотреть (т.е. с 48 серии) перевернули, переврали судьбы абсолютно всех героев. Такого я еще не видела ни в одном сериале.

А я смотрела, Ксюш!
И "Маргоша" - это не первый такой пример был. На моей памяти был еще один сериал - "Ангел-Хранитель", где герои 253 серии любили друг друга, у них родился сын, а за одну серию все перевернулось с ног на голову, и они остались вообще с левыми чуваками, а между собой были "друзьями" :no:
"Маргоша"был удар ниже пояса. Потому как там были показаны ТАКИЕ чувства, а в итоге...в "ДО" немного другая позиция.

Объясню за себя.
Начала смотреть сериал лишь по одной причине - попросили девчонки быть связной с Украины. Между форумом и каналом Интер. Герой Олега сразу же начал раздражать. Хотя бы потому, что изначально было ясно - сериал фуфел полный! Герой Олега - мягко говоря никакой, а сам Олег так наигранно "играет", что было противно от осознания сего факта.

Свернутый текст

Меня спасло лишь одно - буквально через пару серий мое внимание переключилось на героя Георгия Волкова и на то, что происходило с ним. Да-да...Над Олегом я чисто прикалывалась, осознавая, ЧТО творит вполне талантливый актер. Точнее, ЧТО с ним творит такой серый безликий бездушный сериал!
Я смотрела на Волкова и Тамару, перекручивая моменты с Геной и Таней.

По Тане. Изначально не нравилась актриса, пошла по Контакту, нашла ее фотки...прелестная же девушка! А как в "Чужом" сыграла! Класс! Потом поняла - и тут сценаристы и гримеры напортачили :mad: Ведь Наталья очень милая девушка, скромная и ненапыщенная. Одев ее так, нанеся этот боевой раскрас - они сами же зажали актрису. Романычева - театральная артистка, она в ТВ сериалах не так сильна по опыту. И здесь малейший неуют в стиле героини мог выбить её. Что и случилось. Когда Тане смыли раскрас боевой (причем уверена - настояла сама актриса Романычева), абсолютно изменилось и поведение героини. Да просто потому, что актриса ощутила СВОЕ. Ей стало уютнее, увереннее.
На этой нотке я её заценила (тут еще и сработало чувство патриотизма. Я очень люблю и уважаю многих украинских актеров. Да, они чаще всего в эпизодах ЗА спинами более именитых российких коллег, но они настолько шикарны, настолько наточены игрой в лучших театрах страны!!! :love: ). И стала наблюдать за развитием отношений Волкова и Тани.
Пренебрежение и отвращение к Молчанову, как зародилось с 1 серии, там и осталось с мной. Я этого персонажа вообще не воспринимала. И если изначально мне было дико, КАК мог Олег согласиться на такое, то позже Молчанов стал отталкивать сам по себе.

Я наверное одна из немногих, кто с середины сериала почти на 100% была уверена, Тане быть с Волковым! Именно потому смотрела на диалоги этих героев под этим углом. И потому могла уловить и фразы, и взгляды. Волкова на Таню, и Тани на Волкова. То, что Молчанов насильник - уверена была почти с начала показа проекта. Уж больно в духе таких противных героев быть лиходеями :dontknow:

Что еще...ах да. Как писала выше, сериал на чисто поржать. Абсолютно плоский юмор, никакого сюжета, какая-то фигня вместо логики. Однако я не воспринимала главных героев, как пару, как результат - абсолютное равнодушие к судьбе Молчанова и никакого анализа логики этого героя! Ну насильник и урод моральный - ну и ради Бога. Не тот это персонаж, чтоб следить за судьбой героя :dontknow: Для меня. ИМХО.

Ксюша написал(а):

Молчанов - насильник ?! Этого я бы даже в самых страшных и изощренных фантазиях не придумала. Да - козел, да - бабник, да - мошенник, но - насильник?!

Вот видите, насколько у нас разные карандашики. А я вот была в этом уверена! И с ноября месяца все потирала ручки: ну когда, когда уже этот козлина себя проявит? И когда начал проявлять, я поставила плюсик своей интуиции! :yep: Я умничка)))

Ксюша написал(а):

Как бы в Маргоше все не перевернули, но там хоть показали и взгляды и поцелуи и укладывание в багажник

Вот тут готова спорить миллион раз! Для меня багажник - вверх извращения. Рвотный рефлекс вызывает эта сцена. Она противоречит всему, что было показано в ОРИГИНАЛЕ, прошу заметить!
Это существенно различает ДО и Маргошу. ДО - что хотели, то и писали. Маргошу же испоганили оригинал истории! И для меня, если бы не было багажника и всей этой блевотины с часами, взглядами и тд - я может даже больше поверила Марго. Все эти лобызания в последней серии - настолько наигранно, что жуть.

А вот Волков уже ДАВНО поглядывал на Таню...и как этого можно не заметить, я не знаю. Видимо нужно смотреть под углом пары Таня-Молчанов)
*я и правда начинаю ощущать себя по ту сторону восприятия)))))*

Ксюша написал(а):

Смысла его показывать не увидела.

А я увидела. Начнем дискуссию? :D Я умею, я могу!
Ребенок - это самое малое, что меня смутило в этом проекте в целом! А во то, что не показали Молчанова где-то на свалке - вот это упущение http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif Играть, так ва-банк уже. Таня в семье, Молчанов бомж, как расплата за его грехи))))))

Ксюша написал(а):

Вот читала отзывы о просмотре Маргоши-3, о разочаровании и т.д. Честно, не понимала чего так люди всполошились, мне-то все понравилось. После ДО дошло. Как до жирафа.

Все в этом мире - относительно. Меня Маргоша выбесила из себя. ДО - равнодушно. Более того, я искренне довольна финалом! Все так, как я это видела еще ого-го как давно /ну естессно в общем, ибо в деталях кучу ляпов и финальной незавершенки/ http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif
А вот я после нашего общения тут начала понимать тех, кто ушел на форум Трухменева. Ну точнее тех, кто видел в Маргоше нечно иное от нашего видения. И нашла ответ - они просто изначально не на то смотрели! Переключили акцент...и обвинить их в этом никто не может. Так посчитало внутреннее восприятие.

Ну и напоследок. Знаете, после того, как увидела в финале морду Молчанова в кровяке, промелькнула одна единственная мысль (кстати, опираясь на слова самого актера Олега Масленникова-Войтова) - "Поздравляю Вас, Олег Константинович, с плевком в вечность"...первый ли? Да нет. Есть еще "Только ты", всякие реалити-шоу...Обидно. Ну что ж...таков выбор. Только вот не знаю, чей выбор и как это аукнется дальше. Можно много рассуждать, говорить...факты то неоспоримы. Сериал вышел фуфел (причем ЭТо ясно с 1 серии буквально!), роль неудачная, отыграна вяло на чистой технике, ни капельки души, ни грамма удовольствия - такие же пустые ледяные глаза, такое же полной отсутствиве энтузиазма.

Хочется лишь верить, что деньги, полученные за этот шерпотреб, пошли на нужные вещи. Может хоть не зря "плюнул то в вечность"? :dontknow:  Может детскому дому помог, в благотворительность вложились деньги хоть немного. Хотя бы одному-двум деткам с детского дома куплены теплые шапочки и курточки, может помогли малышам, находящимся на грани жизни и смерти... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif Ну это так...в кач-ве лирического отступления.

+8

347

~DaRiAnA~ написал(а):

Тут бы я поспорила. Как человек, все же смотревший все 64 серии. Даже по 2 раза /смотрела, а потом еще и вырезала для форума видео/

Не,Даша,я спорить не буду.  Вот как на твой взгляд,человека,который всё посмотрел. Актёр не знал,кого играет или играл на -камеру.Мне это интересно.
Вот Бася сказала;
к сожалению в данном случае я вижу не актерскую игру которая убедила, а развитие сюжета который раскрылся именно такими фактами.
  Т.е.получается,что он не знал,кого играл.
Об этом то говорим,только мы,люди которым не безразлична игра Актёра. Другие-то наверное давно повыключали этот сериал.И забыли,кто вообще играл.
  Если в Маргоше-3,актёры не знали,что будет в конце и играли. Тут понятно,лепили сценарий на скорую руку,лишь бы смотрели и рейтинги были.
Актёры сами говорили,что незнают,что будет дальше и чем закончится. Итог конечно был плачевным.Но есть,которым и понравилось.
   А тут что? Получается,что тоже лепили на скорую руку,лишь бы денег заработать. Так что,руководство,незнало,что сериал не докончен и непрописаны роли?
Зачем,так Актёра то подставлять было. Нет,я ещё понимаю,если бы это был начинающий актёр.Лишь бы где засветиться.Но ведь это не так.
   Ну должна же быть,хоть какая-то логика,во всех действиях. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
Пока вижу,что Актёрская судьба совсем не важна. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

+2

348

А вот теперь, я хочу защитить свою профессию http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Даш, помнишь как на старте проекта, кое-кто радовался высоким рейтингам, а я еще потом делала анализ и выводы, к чему все может привести. Права оказалась наука - статистика.
Никакой фуфел народ просто так кушать не будет, даже на лучших каналах страны (не важно какой, в любой стране много умных людей).
И единственное что мне жаль, это то, что Олег повелся на ЭТО (никаким оправданиям я не верю), что пришлось сниматься в ЭТОМ с травмой, что очередное ЭТО в его послужной список картин, который и так из-за ЭТОГО не мал, а глазу зацепиться не за что. А ведь он Актер! Я знаю, что говорю, я видела его работы в театре, он Актер. Пока еще...

+7

349

luar0214 написал(а):

Актёр не знал,кого играет или играл на -камеру.Мне это интересно.

Тут у меня своя позиция. Знаешь-не знаешь, что играть - это одно.
НО, если ты подписался, если ты дал письменное согласие, то должен отыграть на уровне!
И не важно, как идет сюжет, что делают с твоим героем. Героем надо жить. В героя надо душу вкладывать. Как пример - та же Егорова в исполнении Михайловской, мать Егоровой с исполнении Янины Колесничеснко. Порой даже не главные герои получаются убедительными, яркими, эффектными.
Потому что ТАК их проживают актеры.

Я видела, КАК прожить свою роль может актер Олег Масленников-Войтов. Я до сих пор пересматриваю "Трюкачей" и "Аэропорт", про "Маргошу" промолчу вообще. И то, что я видела в "Девичьей Охоте"  - это подобие. Одолжение своего рода. "Вот я подписался, ладно...отыграю, так и быть, раз с лодки не убежать. Тем более вы деньги платите неплохие...сделаю вам одолжение"...это то, что в 90% было написано на лице Олега в каждой из сцен Молчанова. В герое нет души актера, в герое нет желания актера нести зрителям свой талант.
Да, согласна  - проект не тот для этого. Но ёлочки-зеленые. КТО подпись ставил? КТО соглашался на 64 серии?

Роль адекватного, дальновидного, профессионального, трезвого (я ща про ум, а не то, о чем можно подумать  :flirt: ) агента/директора как раз и заключается в том, что направить своего подопечного, указать ему, что вот тут не очень, может не будем спешить, подождем другое предложение...если сам актер не может оценить обстановку адекватно. И когда этого нет, то пиши-пропало :'( Каким бы талантом актера не наградил Бог.
Помните? "Короля делает свита"(с)...да-да. Мудрость народную еще никто не отменял. Все мы по Земле одинаковой ходим и нет избранных исключений из правил, каким бы "Великим" ты не был.

В итоге имеем 64 серии жвачки, отсутствие логики, чисто механическая работа, которая еще и заставила мужика на костылях, преодолевая боль, что-то там играть...и результата для зрителя - ноль. Хотя нет - разочарование. Вот!

+5

350

~DaRiAnA~ написал(а):

А я увидела. Начнем дискуссию?  Я умею, я могу!

Не, Даш не будем. Я не умею так хорошо излагать свои мысли. Ты права, я права. Ребенок - это мило, очень. Но мне показалось бессмысленно. Без единой сцены проявления чувств, не считая тех почти братских поцелуев. Впервые я не сомлела от появления ребенка. В "Моей второй маме" малышка была показана и того меньше, но там был действительно смысл, а здесь - фуфел (ИМХО).

~DaRiAnA~ написал(а):

Вот видите, насколько у нас разные карандашики. А я вот была в этом уверена! И с ноября месяца все потирала ручки: ну когда, когда уже этот козлина себя проявит? И когда начал проявлять, я поставила плюсик своей интуиции!  Я умничка)))

Ты - большая умничка! Я тебе ох как завидую. Мне бы твою интуицию, я бы даже и не начинала смотреть. Зато ДО меня отрезвила - больше ни одного российского сериала свыше 8-ми серий.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-3.gif

~DaRiAnA~ написал(а):

Вот тут готова спорить миллион раз! Для меня багажник - вверх извращения. Рвотный рефлекс вызывает эта сцена. Она противоречит всему, что было показано в ОРИГИНАЛЕ, прошу заметить!

И тут спорить не буду. У меня она вызвала просто улыбку. Просто мне изначально в Маргоше интересна была Маша. Не пара Марго-Андрей, не какая-либо пара еще, а только Маша. Может поэтому я спокойнее чем многие приняла третий сезон. Понимаю, что возможно глупо, но я поняла и приняла и даже получила удовольствие от Маргоши-3.
ДО же я начинала смотреть только из-за Олега, поэтому опять же звиняй, но мне не понравилось как там все извратили, не показав при этом этот отрезок - "Прошло время". Повторюсь, в Маргоше ХОТЬ что-то было, здесь же вообще голяк. Называется игра "Придумай сам". Я, конечно придумаю, у меня фантазия богатая, но мне нужно хотя бы минимум, которого я, к сожалению не увидела.

~DaRiAnA~ написал(а):

Все в этом мире - относительно. Меня Маргоша выбесила из себя. ДО - равнодушно. Более того, я искренне довольна финалом! Все так, как я это видела еще ого-го как давно /ну естессно в общем, ибо в деталях кучу ляпов и финальной незавершенки/

А меня похоже наоборот. И даже не столько выбесила, сколько разозлила. Разочаровала. А еще очень жаль все-таки разочаровываться в актерах. Тебе повезло, ты уже через это чувство прошла, а мне только предстоит вернуться в равновесие, которое было до просмотра данного мыла.

~DaRiAnA~ написал(а):

А вот я после нашего общения тут начала понимать тех, кто ушел на форум Трухменева. Ну точнее тех, кто видел в Маргоше нечно иное от нашего видения. И нашла ответ - они просто изначально не на то смотрели! Переключили акцент...и обвинить их в этом никто не может. Так посчитало внутреннее восприятие.

Признаюсь, я зарегина на форуме Трухменева, но бываю там очень редко. Мне там просто не уютно, чувствуешь себя как в гостях.
Третий сезон для меня не Марго-Андрей, не Марго-Гоша, а просто Марго. Так и смотрю.

~DaRiAnA~ написал(а):

Роль адекватного, дальновидного, профессионального, трезвого (я ща про ум, а не то, о чем можно подумать   ) агента/директора как раз и заключается в том, что направить своего подопечного, указать ему, что вот тут не очень, может не будем спешить, подождем другое предложение...если сам актер не может оценить обстановку адекватно. И когда этого нет, то пиши-пропало  Каким бы талантом актера не наградил Бог.

Ну может все-таки не стоит так ругать ее и Олега. Ты же приняла слова Романычевой и ее мужа, что им нужны были деньги. Может и тут такая история. Дай Бог чтобы актеры играли только в интеллектуальных фильмах. Но их так мало что на них нормальных денег не заработаешь.

И я первый раз не заканчиваю начатое дело. Такого еще никогда не было.

Отредактировано Ксюша (2012-01-31 17:28:57)

+1

351

Ксюша написал(а):

Зато ДО меня отрезвила - больше ни одного российского сериала свыше 8-ми серий.

Да просто сериал сериалу рознь...Когда я увидела анонс и видео-анонс "ДО" было сразу ясно, что сериал мягко говоря - низкопробщина.
А вот сейчас идет "Ласточкино гнездо" с Арнтгольц и Крюковым - прелестный сериал!
Так что...обычно даже на стадии анонса ясно, выстрелит ли сериал или нет. нужно избирательно относится к этому. Я б "ДО" даже не начинала бы смотреть, если бы не актер Олег Масленников-Войтов :dontknow:

Ксюша написал(а):

Без единой сцены проявления чувств, не считая тех почти братских поцелуев.

Ну не знаю...сцена в "Цикуте" из последней серии - признание в любви - мне понравилась. Без пошлости...без интима? Ну да. Но знаешь, по мне, так чем технические поцелуи, так лучше вот так - одними глазами, прикосновениями. Опять таки - поцелуй поцелую рознь.
Ну целовались Молчанов и Таня, и что? Ни разу меня не зацепило. Холод был что от Олега, что от Натальи.
Ну у меня такое ощущение сложилось.

Ксюша написал(а):

но мне нужно хотя бы минимум, которого я, к сожалению не увидела.

Минимум- это хотя бы одна постельная сцена, чтоб понять откуда взялся ребенок? ну не знаю...моя душа в ЭТОМ сериале не требовала этого :D Не тот сюжет, не не герои, не те актеры.

Ксюша написал(а):

Третий сезон для меня не Марго-Андрей, не Марго-Гоша, а просто Марго. Так и смотрю.

Ну тогда сериал "ДО" для меня прошел под эгидой  - Волков. Я смотрела и обращала внимание только на то, что происходило вокруг этого персонажа. Оттого видимо мне и легче удалось пережить финал.

Ксюша написал(а):

Может и тут такая история.

Так они этого не скрывали. Романычева и Илья. И я понимаю, что для них этот сериал - шанс выйти на российский рынок. А знаете, КАК сложно это сделать для актера, живущего в Украине?
А для Олега что?
И знаешь, Ксюш. Меня немного другое задевает в ИХ версии /тут я Олега имею ввиду/. И это не факт нужности денег, а то, какими словами ЭТО прикрывалось вначале, и ЧТО говорится СЕЙЧАС.
Деньги нужны всем, я не спорю. Но я терпеть не могу, когда меня считают дурой. А меня и моих друзей таковыми и считают. А вот тут уж звЫняйте - если я "дура", тогда я не знаю, кто другие. Всем бы быть ТАКИМИ дурами, как мы https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif
Нужно уметь признавать свои ошибки. А не орать до последнего, что мы не виноваты, все вокруг - враги и "неадекватные и злые". С такими темпами можно лишиться последних, как раз таки адекватных, ценителей творчества Олега.

+2

352

~DaRiAnA~ написал(а):

Деньги нужны всем, я не спорю. Но я терпеть не могу, когда меня считают дурой. А меня и моих друзей таковыми и считают. А вот тут уж звЫняйте - если я "дура", тогда я не знаю, кто другие. Всем бы быть ТАКИМИ дурами, как мы 
Нужно уметь признавать свои ошибки. А не орать до последнего, что мы не виноваты, все вокруг - враги и "неадекватные и злые". С такими темпами можно лишиться последних, как раз таки адекватных, ценителей творчества Олега

Подписываюсь под каждым словом. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif 
Для меня он прежде всего человек-Актёр,а не мужик,умеющий зарабатывать деньги. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

+1

353

~DaRiAnA~ написал(а):

Минимум- это хотя бы одна постельная сцена, чтоб понять откуда взялся ребенок? ну не знаю...моя душа в ЭТОМ сериале не требовала этого  Не тот сюжет, не не герои, не те актеры.

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну не знаю...сцена в "Цикуте" из последней серии - признание в любви - мне понравилась. Без пошлости...без интима? Ну да. Но знаешь, по мне, так чем технические поцелуи, так лучше вот так - одними глазами, прикосновениями. Опять таки - поцелуй поцелую рознь.

Дело не в интиме, не в постели. Мысли крутятся, а оформить не могу. Просто того что показали мне не хватило. Может потому что ожидала другого и других...

~DaRiAnA~ написал(а):

И знаешь, Ксюш. Меня немного другое задевает в ИХ версии /тут я Олега имею ввиду/. И это не факт нужности денег, а то, какими словами ЭТО прикрывалось вначале, и ЧТО говорится СЕЙЧАС.

Даш, я тебя понимаю и мне близко все что ты говоришь. Это лицемерие говорить одно, а делать другое. Но каждый человек, а особенно публичный делает так чтобы на людях выглядеть как можно лучше. Порой не задумываясь к чему все это приведет в дальнейшем.
В театре Олег для меня один из лучших, а в кино - ну не получилось пока ему сделать ничего шедеврального, бывает. Будем надеяться, что еще есть время и все еще будет.

~DaRiAnA~ написал(а):

С такими темпами можно лишиться последних, как раз таки адекватных, ценителей творчества Олега.

А может им этого и надо?

0

354

Ксюша написал(а):

В театре Олег для меня один из лучших, а в кино - ну не получилось пока ему сделать ничего шедеврального, бывает. Будем надеяться, что еще есть время и все еще будет.

Получилось бы, если бы....если бы не одно НО, точнее одна.
Ну да ладно, я не намерена обсуждать директора Олега. Много чести будет :playful: Каждый получит по заслугам тогда, когда ему это предначертано судьбой.
Просто смотрю то, что есть и плакать охота... :'( КАК можно загубить талант человека за призмой "в погоне за количеством, пренебрегая качеством" :dontknow: А ведь столько можно было сделать на волне успеха после "Маргоши"!!! Эх...И назад дороги нет.

Ксюша написал(а):

А может им этого и надо?

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif ну надо, так надо. Только вот вопрос - уютно ли актеру без ценителей творчества его? Не тех, кто карамелью мажет даже самый отвратный проект, а адекватных ценителей? Ой не знаю, сомнительно.

+1

355

~DaRiAnA~ написал(а):

Просто смотрю то, что есть и плакать охота...  КАК можно загубить талант человека за призмой "в погоне за количеством, пренебрегая качеством"  А ведь столько можно было сделать на волне успеха после "Маргоши"!!! Эх...И назад дороги нет.

Я уже давно разучилась плакать по этому поводу. Еще год назад меня это волновало, но гарантия закончилась. Если они не парятся, думаю и нам тоже не стоит.

~DaRiAnA~ написал(а):

ну надо, так надо. Только вот вопрос - уютно ли актеру без ценителей творчества его? Не тех, кто карамелью мажет даже самый отвратный проект, а адекватных ценителей? Ой не знаю, сомнительно.

Иногда читая один многим известный форум (не Маргошу, конечно), кажется что уютненько...

0

356

Ксюша написал(а):

Иногда читая один многим известный форум (не Маргошу, конечно), кажется что уютненько...

да там не читать надо, а психиатру показывать :D
Но это уже оффтоп. Не будем тему засорять)
Я чуть позже еще выложу видео последней серии, может что-то подключится к обсуждению

0

357

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —

выявление противоречий;
    выявление ошибок и их разбор;
    разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
    отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
    исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников);
    отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.

Но... цель превратилась в самоцель, а за нею и цели не видать. О человеке же забыли.  Люди, будьте добрее, ну кто дал право ТАК "критиковать"...

+6

358

Был тут сериал номинирован на премию "Телезвезда-2011"

По данным интернет-голосования вышла вот такая вот картинка:

3. Любимый сериал
12%  a) «Воронины» (Новый канал)
26%  b) «Глухарь-3. Возвращение» (Украина)
1%    c) «Дар» (Интер)
1%    d) «Девичья охота» (Интер)
35%  e) «Интерны» (1+1)
1%    f) «Маруся. Возвращение» (Украина)
10%  g) «Папины дочки» (Новый канал)
1%    h) «Сердце Марии» (Интер)
7%    i) «След» (Украина)
1%    j) «Такси» (ICTV)

В принципе, ничего удивительного... :dontknow:
источник

0

359

~DaRiAnA~ написал(а):

35%  e) «Интерны» (1+1)

Ну! Интерны!)))
Тут разве посоревнуешься)))