Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » "Девичья охота"

"Девичья охота"

Сообщений 301 страница 320 из 399

301

Апельсинка написал(а):

Ага, на крышу здания "Гранд Гарант"

Нет, в анонсе написано, что Волков и Таня захотят новую компанию страховую создать - честную! О как мило с их стороны. А главное - какие правильные и искренние люди)

0

302

Апельсинка написал(а):

Ага, на крышу здания "Гранд Гарант"

Ну ты загнула. И не жалко тебе Гошика-то, а Саш?

~DaRiAnA~ написал(а):

Нет, в анонсе написано, что Волков и Таня захотят новую компанию страховую создать - честную!

А такие бывают?

Отредактировано Ксюша (2012-01-29 00:22:23)

0

303

Ксюша написал(а):

И не жалко тебе Гошика-то, а Саш?

Мне жалко, человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато без мозгов вон живут целыми поколениями! Пожалуйста! Вот это - жалко. А Гошика - нет.

0

304

Апельсинка написал(а):

А Гошика - нет.

А мы об одном и том же Гошике-то говорим?

0

305

Ксюша написал(а):

А мы об одном и том же Гошике-то говорим?

Для меня они все едины. И неповторимы :D
Ну, конечно, о том. Здесь же Охота девичья. Значит, тут Волков. Мы флуда не допускаем, да, Даш?  :D

0

306

О боги!o.O  показать 8 серий подряд - это чтоб у людей крыша съехала?! :canthearyou: мне по 2 серии сего "шедевра" и то много!
Хотя, в понедельник утром народу у телевизора негусто... наверное, на это и понадеялись :rofl:

Свернутый текст

а вообще - давно я такой хрени с участием известных актеров не видела :x позорище... а за Олега вдвойне обидно

Отредактировано Даша (2012-01-29 03:01:19)

+2

307

Мы флуда не допускаем, да, Даш?

Пришла "злая", "неадекватная" (с) Даша! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif
Хватит вам Гошу обсуждать!!! Любого  :crazy: Вернемся к "Девичьей Охоте"

Вырезка из 55 серии. Для всех - и Молчанов с блонди, и Молчанов с ребенком, и Таня с Волковым и Лизой, и Таня с Молчановым, и даже Молчанов с женой своей)))

+5

308

Даша написал(а):

мне по 2 серии сего "шедевра" и то много!
Хотя, в понедельник утром народу у телевизора негусто... наверное, на это и понадеялись

А я втянулась уже :D  Даже интересно стало. Таня стала нравится, как только чуток отошла от Молчанова. Волков вообще заяц неописуемый! А эти глазки на Таню и Лизу...оййй :love:
Тамара молодчина, Такшиной хоть и мало, но ТАК метко!
Жанна со своими мужиками - вообще умора. Я конечно именно это перематываю, но когда фоном идет сцена и я таки ее смотрю, то на ха-ха явно пробивает.
В общем, я жду понедельника http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/12.gif  *и это сказала я...капец))))*

+2

309

Молчанов с блонди - хороши. Видимо, Олегу эта актриса больше понравилась, нежели актриса, играющая Таню))) Сублиматор работает по-разному :D

Молчанов с ребенком - очень мил. Аж взгляд меняется, теплеет. Совершенно другой человек.
Такшина в кустах - обожаю!  :cool: Наверное, здорово украшает сериал!

В остальном...Молчанов просто омерзителен. На его фоне Волков - идеал: добрый, порядочный, приятный. Мне этот актёр еще в сериале "Чемпион" понравился. И тут радует. Что-то в нем есть такое...тёплое.

+4

310

Апельсинка написал(а):

Что-то в нем есть такое...тёплое.

Вот Саш. Ты правильно выразилась. Еще в начале обсуждения говорились, что у Волква не удается роль жестокого начальника. Даже, когда он орет или строит подчиненных - он такой добряк) В отличии от Молчанова. У Олега холодный взгляд /хочется верить, что только в этом проекте/, а Щеглов /даже в этом проекте/ - хоть и пытается, не особо выходит. И вот эти взгляды на дочь, на Таню - еще одно подтверждение тому. Он теплый очень, мягкий такой...и у меня ощущение добряка эдакого сложилось.

Апельсинка написал(а):

Молчанов просто омерзителен.

Он еще в сговор с Осиповым там вступил по ходу...и всеми способами будет пытаться "закопать" и подставить Таню! Это же просто ужас. КАК так можно? Где человечность? Я уже молчу про его признания в любви, которые он всем подряд говорит.
И ведь я была правда в начале обсуждения - он ОДИНАКОВ! Со всеми...с Жанной, Галиной, Таней.

Апельсинка написал(а):

Молчанов с ребенком - очень мил. Аж взгляд меняется, теплеет. Совершенно другой человек.

Я думала, что его хоть что-то задело...хоть ребенок, однако...когда в 56 серии пришла Галина и предложила уехать с ними - Молчанов отказался. Отказался от сына по сути...и тут же по анонсам приходит к Тане и кичится этим - "сегодня я прошел главное испытание любви к тебе", ага, как же...да эгоист ты и самолюбец. И дело не в Тане, а в любви к самому себе, своей должности и своим деньгам, своему положению в обществе.

Апельсинка написал(а):

Наверное, здорово украшает сериал!

Да вообще!!! Такшина - шикарна!!!

0

311

Апельсинка написал(а):

Молчанов с блонди - хороши. Видимо, Олегу эта актриса больше понравилась, нежели актриса, играющая Таню))) Сублиматор работает по-разному

А не просекли вы фишку! Сублиматор,в правильном направлении работает.Глаза то у актрисы,светлые. :D

~DaRiAnA~ написал(а):

и Молчанов с ребенком,

Какой малыш классный,прелесть. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
И Молчанов сразу другой.

0

312

luar0214 написал(а):

И Молчанов сразу другой.

Это скорее Олег другой. Вот и его Молчанов другой...
А малыша Боря зовут. Тока вот Молчанов не захотел с ним уехать и по сути, бросил...и тут подлец!

+1

313

нда, нас ждет тяжелый понедельник. сегодня дошли руки посмотреть 55-56 серии. Капец, у меня не хватает нецензурщины в адрес Молчанова, хочеццо придушить собственноручно

0

314

basenok написал(а):

нда, нас ждет тяжелый понедельник

Ой, а я у меня аж руки чешутся прокомментировать Молчанова. Думается мне, он даст повод в последний сериях. Судя по анонсу отжигать будет только так :insane:

0

315

~DaRiAnA~ написал(а):

Судя по анонсу отжигать будет только так

Да я вообще после прочтения этих анонсов в истерике https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif До Маргоши-3, конечно, еще далеко, но то, что сценаристы тоже что-то усиленно курили - верняк! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

+2

316

а я только одно понять не могу. ведь ясно же что Молчанов негодяй, так чего ж главная героиня приходит все-таки к нему домой, ложится с ним в постель... да его послать надо давно, далеко и без хлеба. А если она узнает как Молчанов мутит с той юристкой, дык это ж вообще.

0

317

А дайте нам тоже анонсы  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

basenok написал(а):

ведь ясно же что Молчанов негодяй, так чего ж главная героиня приходит все-таки к нему домой, ложится с ним в постель..

любит)) Правда скоро забудет об этом.

0

318

Апельсинка написал(а):

любит)) Правда скоро забудет об этом.

Опять что-то знакомое)))

Апельсинка написал(а):

А дайте нам тоже анонсы

присоединяюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

0

319

basenok написал(а):

а я только одно понять не могу. ведь ясно же что Молчанов негодяй, так чего ж главная героиня приходит все-таки к нему домой, ложится с ним в постель... да его послать надо давно, далеко и без хлеба. А если она узнает как Молчанов мутит с той юристкой, дык это ж вообще.

Так в этом и весь прикол! Я же говорю, сценаристы какой-то травкой баловались https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif потому что логика в поступках Тани относительно Молчанова отсутствует напрочь... они настолько разные, абсолютно не подходят друг другу! ну и скажите мне, какой смысл был закручивать отношения этих героев с 1 серии, если Таня в итоге будет с Волковым? :canthearyou:

0

320

Апельсинка написал(а):

А дайте нам тоже анонсы

да пожалуйста)) только под стол не падать https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif
Серия 57

Свернутый текст

Молчанов не решается уехать с Галиной и возвращается к Тане. Жанна звонит Молчанову и требует развода. Ирина поручает Максиму собрать компромат на Таню. Шубин делает предложение Тамаре. Таня убеждает Раевского в том, что Волков не замешан в махинациях Рюмина. Раевский просит Таню прекратить расследование подтасовок в медцентрах. Карасев признается Тамаре в любви. Тане при помощи гипнолога удается вылечить Алешу. Она хочет продолжить лечение Лизы. Но Волков уже не верит в успех...

Серия 58

Свернутый текст

Таня расследует подозрительный пожар на складе электроинструментов, застрахованном в "Гранд-Гаранте". Максим следит за Таней и Волковым, которые привезли Лизу и Алешу к врачу. Гипнологу удается наладить контакт с Лизой. Наконец, в лечении есть прогресс! На радостях Волков целует Таню... Таня прямо спрашивает Волкова о махинациях Галины. Он признается, что... знал о них! Максим подбрасывает Молчанову фото, на которых Волков целует Таню. Молчанов и Таня ссорятся, и она уходит...

Серия 59

Свернутый текст

Волков просит Таню продолжить общение с Лизой. Жанна и Молчанов разводятся. После очередного сеанса Лиза начинает говорить! Ивлев задерживает Максима, который следил за Таней по поручению Ирины. Раевский увольняет Ирину. У Вадима - роман с Маринкой. Таня разоблачает владельцев склада, устроивших пожар ради страховки. Тамара отказывает Букрееву. Шубин мирится с Юлией. Охранник Сергей вспоминает, что на юбилее "Гранд-Гаранта" после Максима в VIP-комнату заходил... Волков! Неужели он - и есть насильник?!

Серия 60

Свернутый текст

Тамара не решается сказать Тане, что главный подозреваемый в изнасиловании - Волков! И сама вызывает Волкова на разговор. Но не выдает, что "той девушкой" в VIP-комнате - была Таня. Волков уверяет, что ничего предосудительного не делал. Вадим сообщает Людмиле, что уходит к Маринке. Молчанов пытается помириться с Таней. Тамара признается, что говорила с Волковым. Но она уверена, что он не мог быть насильником. Таня уверена в обратном. Сестры ссорятся... Таня чувствует недомогание. По всем признакам она... беременна!..

Серия 61

Свернутый текст

Беременность Тани не подтверждается. Молчанов пытается восстановить отношения с Жанной. Таня продолжает общаться с Лизой. Тамара узнает от Букреева, что у Волкова есть алиби, и он не мог быть насильником. Тамара знакомится с танцевальным продюсером Павлом. Мастерков ссорится с Ниной Андреевной и она уходит. Тамаре удается их помирить. Толик говорит Вике, что признает будущего ребенка. Тамара сообщает Тане про алиби Волкова. Из подозреваемых остается лишь Молчанов. Но Таня не верит, что это мог быть он!

Серия 62

Свернутый текст

Молчанов пытается помириться с Таней, но она не прощает ему измену. Павел предлагает Тамаре с ее танцевальным шоу поехать в европейское турне. Молчанов намекает Жанне, что они снова могли бы быть вместе. Тамара просит Маринку вернуться в шоу и занять место Вики. Вадим против. Волков помогает Тане заключить крупный страховой контракт. Таня пытается убедить Раевского вернуть Волкова в компанию. Молчанов и Ирина решают скомпрометировать Таню. Они подсылают к ней некоего Зимина из фирмы "Надежда"...

Серия 63

Свернутый текст

Молчанов говорит Тане, что поддерживает идею сотрудничества с фирмой "Надежда". Ложников узнает, что Тамара интересуется делом об изнасиловании. Волков отговаривает Таню сотрудничать с Зиминым. Они ссорятся. Ирина и Молчанов перемонтируют разговор Тани и Зимина и фабрикуют компромат на Таню. Ложников сообщает Молчанову о расследовании Тамары. Молчанов предоставляет Раевскому компромат на Таню, которая якобы хотела передать активы компании - фирме "Надежда". Раевский увольняет Таню!..

Серия 64. "Заключительная серия"

Свернутый текст

Волков и Ивлев выясняют, что компромат на Таню - сфабрикован. Мастерков отчитывает Раевского за увольнение Тани. Тамара и Павел решают быть вместе. Волков убеждает Раевского в невиновности Тани. Георгий и Таня объясняются друг другу в любви. Молчанов через Ложникова пускает слух, что насильником Тани является... Волков! Таня в шоке. Волков разоблачает интриги Молчанова. Раевский изгоняет Геннадия и предлагает Волкову вернуться. Но Волков и Таня решают создать собственную, честную страховую компанию!..

+4

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » "Девичья охота"