Ксюша написал(а):За день, наверно половину сразу ухнула
Это и правда жесть, Оксан! Восхищаюсь, искренне. Ибо я с силой заставляю себя посмотреть один раз по Интеру, а если скачиваю, то даже не смотрю...пролистываю и вырезаю нужные сцены. Скучно мне. Не знаю я, с чем это связано. Сам по себе сюжет, вялая игра актеров? ХЗ...просто есть сериалы, которые просматриваешь на одном дыхании, а есть такие, как "ДО" - и тянутся, и тянутся.
Меня лишь воодушевляю сцены с Тамарой (Ларисой) и с Маринкой. Такшина конечно восхитительна! Прирожденная актриса, с такой харизмой!
Ксюша написал(а):Таню долго не могла понять.
Аналогично. Изначально Таня жутко бесила, начиная от внешности, заканчивая манерой играть...но...все течет, все меняется! Актриса оказалась оч даже сносной. Смыли с неё макияж (уж не знаю, кто был инициатором, может и сама Романычева, так как смотрела её фотки с реальной жизни - она очень скромная, тихая, невыпендрежная, серенькая такая), она стала больше тянуться к Масленникову, стала отыгрывать иногда даже за двоих. И я вправду её зауважала! По ней видно, она, как актриса, смогла передать свои чувства к Гене. Чего не скажешь о самом Молчанове. Этому персонажу веришь не так охотно, как его спутнице по сюжету.
Ксюша написал(а):Химия есть, просто Наталья справляется с ее передачей иногда лучше Олега.
Я бы сказала, что Наталья справляется на двоих. Как играет эта самая химия в тандеме я уже видела. И уловить подделку очень легко. Что я /и не только я/ делаю.
Ксюша написал(а):Но я как и в Маргоше балдею от взглядов, улыбок и прикосновений.
Ну у каждого фломастеры разные видимо. Да, взгляды порой красноречивы, улыбка - да. Фирменная улыбка Олега из разряда Ctrl+C - Ctrl+V, тоже убедительна. Но это всего лишь техника и...порой не очень удачная. В Молчанове нет жизни. Олег плывет по течению сценария, абсолютно не ловя кайф от того, что играет. И это настолько заметно порой...
Про "заученную" сударыню (с) вообще молчу. Из проекта в проект...Это говорит лишь об отработанной технике Актера. Специально написала с большой буквы, потому как считаю Олега действительно Актером! И сериал "ДО" не тот проект, в котором раскрывается его потенциал и все его грани. Обычная мыльная жвачка, которая без Такшиной и иже с ней вообще была бы скучной и еще более банальной
Ксюша написал(а):И могу сказать, что все-таки верю героям…
А я - нет. Я до сих пор не могу понять, любит ли Молчанов Таню!? Ну не могу и все...вроде уже вот-вот, поверю...бац - сцена с женой и...Молчанов олеговский такой же точно, как и с Таней. Те же взгляды, те же улыбики, те же прикосновения к рукам, и та же "родная моя" (с).
ИМХО
Ксюша написал(а):Такшина просто супер. Вот она точно женщина-вамп, я от нее просто в диком восторге. А какая энергетика. Не зря даже Молчанов на нее заглядывался в Цикуте.
Да-да!!! ППКС!
Ксюша написал(а):Таня – Мальчиш-Кибальчиш. Максим – Мальчиш-Плохиш. Ну, а остальные все-таки – массовка.
А когда эти двое в кадре вместе - все и так массовкой являются! Вот где химия, эмоции, экспрессия и чертики в глазах!!! Обожаю! Не тандем, а сказка