а может кто нить что-нить по 34 серии выложить, а то я сдохну от любопытства. нигде ее нету
"Девичья охота"
Сообщений 201 страница 220 из 399
Поделиться2022011-12-08 00:35:56
bigfangroup очнулся - так что наверно там скоро появится.
Поделиться2032011-12-08 00:40:52
а может кто нить что-нить по 34 серии выложить, а то я сдохну от любопытства. нигде ее нету
Не Бась...я её онлайн смотрела по телеку...А БигФан пришел в себя...ждемс!
Поделиться2042011-12-08 01:12:00
а может кто нить что-нить по 34 серии выложить
Бася, держи: /БигФан - рульЗЗ/
34 серия
Поделиться2052011-12-08 12:02:01
я пока 35 посмотрела а дальше уже 34. Блин, как-то можно было побольше про то как Молчанов с Таней.
А то от серий лишь юморной осадочек мол и как же Молчанову во всем признаться и надо ли это вообще, ну а самое веселое это про то что надо все время при нем в макияже чтоб не вспомнил. Я в этот момент покатилась пацтол. Представила что она до старости будет ходить в таком виде.
Поделиться2062011-12-08 18:18:52
Представила что она до старости будет ходить в таком виде.
Да простят меня сценаристы, но ход с этой косметикой - тупой!
Более тупой отмазки я не видела...во-первых, она не так то сильно и отличается что с макияжем, что без него. А, во-вторых, женщина спит с мужиком и все время носит макияж, не смывая...и каждое утро вскакивает раньше Гены, чтоб убежать быстро в ванну и нанести краску на лицо. Ваще трындец!
Поделиться2072011-12-09 02:01:37
да тот еще цирк на батуте.
а сегодня в 36 ну не верю я что этот режиссер так аццки Жанну любит
Поделиться2082011-12-09 16:21:56
Посмотрела 36 серию.
Итог один - Молчанов любит Таню, но...разводиться с женой не хочет и не собирается. Причина - боязнь потерять "кресло" в ГГ. А как он думает дальше то? Жить в квартире жены с любовницей? Так выходит? Странно. Любишь ты - так люби. А так выходит, что Таня кушать приготовит, поубирает и тд, а с женой мы не будем разводиться. А зачем?
Жанночка в серии прям такая вся...белая и пуФыстая. Вот что любоФФ делает с людЯми!
А вот Волкова жалко! И Лизу его тоже((( И вообще, что-то последнее время и его, и Тамару (Ларису) стали показывать редко. А вместе так вообще...моя душа требует их совместных сцен И хочу, чтоб уже быстрее Тамара познакомилась с Лизой.
зЫ. видео ща будет - вырезки Молчанова и Тани, как всегда
Поделиться2102011-12-09 21:03:53
Дашуль, во-первых, хочу сказать "спасибо" за все нарезки.
А во-вторых, хотела тут слово молвить. Сразу оговорюсь, я не смотрела полностью серии "Девичьей охоты", лишь нарезки отдельных моментов, поэтому о сюжете объективно сказать не могу и не буду. Но все эпизоды, которые я видела – это в преимуществе своем эмоционально-романтические моменты главных героев Геннадия и Татьяны. Пары, которая меня больше всего интересует. Вот об этом и поговорю, вставлю свои пять копеек.
Татьяна – Наталья Романычева.
В первой половине сериала у меня порой возникал резонный вопрос: а она вообще актриса? Так как даже с точки зрения непрофессионала такая ее "игра" вызывала, мягко говоря, недоумение: что же такая заморожено-заторможенная то?! Существует такой актерский термин "играть личиком", т.е. актер, как минимум, должен уметь делать именно это. У Романычевой это напрочь отсутсвовало. Мне иногда казалось, что у нее имеет место порез гладко-мышечной лицевой мускулатуры, настолько она не умела показать эмоции своей героини.
Сейчас же я вижу явный прогресс. Не знаю, что повлияло, но она раскрывается, хорошеет прямо на глазах. И даже сказывается не в отсутствии боевого раскраса. Хотя это ей только в плюс. Главная героиня стала более мягкой, раскованной, расслабленной. Почувствуйте разницу, что называется. И это, отнюдь, не в развитии сюжета дело. Возможно, режиссер добился от нее желаемого результата, может сама актриса дошла до "нужной кондиции". Но у нее пока получается.
Геннадий – Олег Масленников-Войтов.
У Олега нет такого "прогресса", как у Романычевой. Ну, собственно, это и не его случай. Он, априори играл хорошо. Добротно и качественно, царь и Бог романтических эпизодов. Только лишь одно "но". Он просто играет. Не напрягась и, конечно же, не проживая. Оттого столько, скажем так, не совсем положительных отзывов. А Олег нас уже "побаловал" когда-то и мы в очередной раз ждем от него подобного результата.
Ну, собственно, по романтИку. Безусловно, ему очень хорошо удаются тяжелый мужской чувственный взгляд, сексуальный голос с характерной хрипотцой в соответствующих моменту, эпизодах, он очень красиво и галантно умеет целовать женские ручки и ласкающе слух произносить слова "родная моя" и "сударыня". Хотя у меня часто складывается ощущение, на грани уверенности, что это слова не из сценария, а от самого Олега. Все это хорошо и достоверно. Казалось бы…Только есть два аспекта, которые не позволяют мне безоговорочно поверить Олегу Масленникову-Войтову. Почему я так говорю? А потому что я ЭТО видела, КАК он может играть. Ну что поделать, планка задрана, все познается в сравнении. И любой откат назад будет восприниматься и чувствоваться.
Это "Масленниковская" поволока в глазах и его "живущие" руки. Ни того, ни другого здесь нет. А это значит нет жизни и в его герое - любовнике, нет химии . А это значит – я не верю. Нет, я прекрасно вижу, Олег отлично работает, он сублимирует, как хотите это называйте. Но! он не растворяется в своем герое на площадке, он не получает кайфа от этого перевоплощения. И это видно невооруженным глазом. Это должно обязательно быть, иначе – кранты. Он не "отдает" себя роли, он - "отыгрывает" эту роль. Для актера – это разные весовые категории. И это очень чревато, потому что в конечном итоге он получает чувство неудовлетворения. Еще 2-3 такие роли и можно будет лечить актерскую депрессию. Очень не хотелось бы, чтобы это произошло.
Кто-то скажет, что я делаю выводы необъективно, на основании нескольких эпизодов, но каждый эпизод – это как паззл, который должен сложиться в общую картинку. И если хоть один эпизод не складывается, значит общая мозаика будет не собрана.
Отредактировано Наталли (2011-12-09 21:07:03)
Поделиться2112011-12-09 22:31:59
Наталли,подписываюсь под каждым Вашим словом про игру Олега! Жаль,но может ещё он покажет себя,может все таки по сценарию ему мимикой играть не положено(пытаюсь хоть как то его оправдать)
Поделиться2122011-12-09 23:21:32
Жаль,но может ещё он покажет себя
Ну как бы это...добрая половина сериала прошла. Пора бы уж...только что-то меня терзают смутные сомнения: "дождемся ли?"
Поделиться2132011-12-10 02:20:55
Пора бы уж
Ничего! Мы подождем А вдруХ? Выстрелит)))
пытаюсь хоть как то его оправдать
Неиссякаемый оптимизм, однако. Похвально
Поделиться2142011-12-10 04:58:27
А Олег нас уже "побаловал" когда-то и мы в очередной раз ждем от него подобного результата.
Говорят, попробовав лучшее, к хорошему возвращаться уже не хочется. Тут, увы, как раз такой случай
И видя, КАК Олег выкладывался в других работах, здесь просто банальное "не верю"
может все таки по сценарию ему мимикой играть не положено
Это ж где Вы, простите, видели, чтоб актеру было не положено мимикой играть? Да, безусловно, есть еще игра голосом, телом (кстати, у Олега всё это присутствует)
Безусловно, ему очень хорошо удаются тяжелый мужской чувственный взгляд, сексуальный голос с характерной хрипотцой в соответствующих моменту, эпизодах, он очень красиво и галантно умеет целовать женские ручки и ласкающе слух произносить слова "родная моя" и "сударыня".
но основной я всегда считала именно игру лицом: улыбка, глаза, которые зеркало души... а у Олега глаза, в том числе и в романтичных сценах, пустые - что в общем-то ему несвойственно.
Поделиться2162011-12-13 23:51:41
Особенно Жанна актуальна! Главная насильница) Она и её папашик
Бася, лучше скажи, как тебе сег. серия?
Что думаешь по поводу Томы и Волкова, и по поводу Танюши и анализов этих?
Поделиться2172011-12-15 14:27:08
нормальные серии, без восторгов конечно.
знаете что я почувствовала в последнии время: у меня ощущение что с Таней будет Волков. Он сменил гнев на милость, поддерживает ее начинания. И мне кажется Лариса не вариант для его дочери. А как раз Татьяна окажется тем редким человеком которого она примет.
Еще хочу написать что Осипов - нереальный козел. Мне Зимовского напомнил, только мозгов меньше.
Поделиться2182011-12-15 15:59:40
Еще хочу написать что Осипов - нереальный козел. Мне Зимовского напомнил, только мозгов меньше
Зимовский хоть был обаятельный злодей, а этот противный и мерзкий, чем дальше тем больше, по головам пойдет
Поделиться2192011-12-15 17:09:05
у меня ощущение что с Таней будет Волков.
Я думала это только у меня такая шиза. Вот ей Богу!
Да еще и Лиза не приняла Тамару, а Таня явно заинтересовалась помощью девчушке. Да и в последних сериях как-то и Молчанов охладел к Тане что ли...
Вообще поймала себя на мысли, что бедная Романычева за двоих пытается отыграть эту любовь и счастье. А Молчанов тока и делает все время - это кушает! Почему все остальные актеры делают вид, что едят, а Олег сразу в рот и давай жевать? Дома не кормят, изголодался шо ли?
Очень "интересно" смотреть, когда Таня любовь отыгрывает как может, а её предмет обожания сидит и ест постоянно!
Зимовский хоть был обаятельный злодей, а этот противный и мерзкий, чем дальше тем больше, по головам пойдет
Ой, а меня прут общие сцены с Таней. У актеров такая харизма, когда они вместе и такие мимолетные взгляды, полуусмешки. Сразу видно, что отношения этих актеров вышли далеко за рамки сценария
Поделиться2202011-12-16 02:26:54
Такшина жжот!!!!!!!!!!!
Танечка из Волкова уже веревки вьет, он вообще уже ей ни в чем не отказывает. Чувствую Гена все узнает, они с таней расстанутся, тут Волков и пойдет в атаку.
Кстати интересно, чем же это таким Танечку заразили, что у нее теперь все плохо, но при этом она не заразна для того же Гены.