Karina написал(а):Можно, а почему нет то, такие улики, всё говорит, что он специально исчез.
а какие улики то? Она коп с огромным стажем, а ведется на такой детсад. Улики - детсад. Всё так гладенько, четко, ровненько. И при этом НЕ логично. Автор-миллионер сбежал и всё время провёл в какой-то палатке? Когда мог спокойно на каком-нибудь неизвестном острове отлежаться и сделать так, что никто ничего не узнает. Это раз. Два, да, он специально сбежал со свадьбы и для этого специально подстрелил себя сначала, а потом ещё и лихорадкой заразился. Тоже замечательно. И три, у них за все 6 лет всяких дел были дела, когда в итоге оказывалось, что человека накачивали наркотиками или улики все подстраивали или ещё что... то есть Кейт со всем этим знакома не по наслышке, а тут что? При первой возможности она сразу уверяется в его виновности. Да настолько, что у неё просто башню сносит и в больницу она врывается не как к любимому человеку, за которого переживает, а как к преступнику, которому уже в голове срок нарисовала.
Вот поэтому я говорю, что её в этой линии опять дурой прописали. И это я ещё не начала про то, что даже будь реальные, логичные улики, она всё равно не должна была бы в нём сомневаться.
Karina написал(а):Главное то, что она искала опровержение
своим страхам
искала? Где? Когда? Она первую серию, по-моему, только хотела наоборот найти им подтверждение. Как она показывала палатку Каслу и что говорила? "Скажи мне правду". Она просто хотела от него добиться признания. Не понятно в чём.
И у неё и мысли не возникало, что Касл может быть действительно не виноват, пока не дошло дело до свидетеля. И, как мы увидели во второй серии, она по-прежнему ему до конца не верила.
Наталли написал(а):Честное слово, на месте Кейт проще было бы поверить в похищение Касла пришельцами, в существование параллельной реальности, чем в этот сущий бред.
вот именно.
Наталли написал(а):Нет, нет, тут пробел и конкретный пробел в сценарии, просто тупость. Мало того, что они ломали героиню, теперь они ломают фундамент. Фундамент истории.
и опять же, вот именно.
Поэтому я так и не смогла поверить в эту историю. Получилось, что сломали героиню в угоду сюжету. В который раз.