Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 161 страница 180 из 677

161

Наталли написал(а):

Вообще как можно сомневаться в том, что мужчина, который рядом с тобой шесть /!/ лет,

Можно, а почему нет то, такие улики, всё говорит, что он специально исчез. Причину то не знает, вот и думает, что первое
в голову придёт и то что сбежал со свадьбы, и то что испугался свадьбы и т.д. Главное то, что она искала опровержение
своим страхам, и это говорит лишь о том, что она ему верит, верит в его любовь и всячески гонит от себя всякие сомнения.
Не верила бы, тогда переплакала, перестрадала и продолжила дальше жить. А у неё жизнь остановилась и все мысли только о нём,
в поисках хоть какой-то зацепки, что он не специально сбежал, что он её любит и вообще что это не он был.)

Апельсинка написал(а):

что она в конце 5го сезона-начале 6-го убедилась окончательно. Ан нет.

Убедилась она, любит и верит, я это вижу и её понимаю.)

0

162

Karina написал(а):

Можно, а почему нет то, такие улики, всё говорит, что он специально исчез. Причину то не знает, вот и думает, что первое
в голову придёт и то что сбежал со свадьбы, и то что испугался свадьбы и т.д.

Всё, что угодно, всё, что угодно, только не это. Как, как можно было, какие улики, какие сомнения? Это алогично. Время и обстоятельства /очень часто чрезвычайные/ доказали любовь этого человека в полной мере. Сколько он прошел ради нее, сколько шишек собрал? Что еще надо? Сколько еще надо? Честное слово, на месте Кейт проще было бы поверить в похищение Касла пришельцами, в существование параллельной реальности, чем в этот сущий бред.

Karina написал(а):

Не верила бы, тогда переплакала, перестрадала и продолжила дальше жить. А у неё жизнь остановилась и все мысли только о нём,

Ну еще бы! Можно подумать, десять лет прошло, а она все не успокоилась. Всего то ничего, два месяца. Нет, нет, тут пробел и конкретный пробел в сценарии, просто тупость. Мало того, что они ломали героиню, теперь они ломают фундамент. Фундамент истории.

0

163

Karina написал(а):

Можно, а почему нет то, такие улики, всё говорит, что он специально исчез.

а какие улики то? Она коп с огромным стажем, а ведется на такой детсад. Улики - детсад. Всё так гладенько, четко, ровненько. И при этом НЕ логично. Автор-миллионер сбежал и всё время провёл в какой-то палатке? Когда мог спокойно на каком-нибудь неизвестном острове отлежаться и сделать так, что никто ничего не узнает. Это раз. Два, да, он специально сбежал со свадьбы и для этого специально подстрелил себя сначала, а потом ещё и лихорадкой заразился. Тоже замечательно. И три, у них за все 6 лет всяких дел были дела, когда в итоге оказывалось, что человека накачивали наркотиками или улики все подстраивали или ещё что... то есть Кейт со всем этим знакома не по наслышке, а тут что? При первой возможности она сразу уверяется в его виновности. Да настолько, что у неё просто башню сносит и в больницу она врывается не как к любимому человеку, за которого переживает, а как к преступнику, которому уже в голове срок нарисовала.
Вот поэтому я говорю, что её в этой линии опять дурой прописали. И это я ещё не начала про то, что даже будь реальные, логичные улики, она всё равно не должна была бы в нём сомневаться.

Karina написал(а):

Главное то, что она искала опровержение
своим страхам

искала? Где? Когда? Она первую серию, по-моему, только хотела наоборот найти им подтверждение. Как она показывала палатку Каслу и что говорила? "Скажи мне правду". Она просто хотела от него добиться признания. Не понятно в чём.
И у неё и мысли не возникало, что Касл может быть действительно не виноват, пока не дошло дело до свидетеля. И, как мы увидели во второй серии, она по-прежнему ему до конца не верила.

Наталли написал(а):

Честное слово, на месте Кейт проще было бы поверить в похищение Касла пришельцами, в существование параллельной реальности, чем в этот сущий бред.

вот именно.

Наталли написал(а):

Нет, нет, тут пробел и конкретный пробел в сценарии, просто тупость. Мало того, что они ломали героиню, теперь они ломают фундамент. Фундамент истории.

и опять же, вот именно.
Поэтому я так и не смогла поверить в эту историю. Получилось, что сломали героиню в угоду сюжету. В который раз.

0

164

Про сюжет я сразу сказала, что он мимо, вообще никакой, слабый.
Но надо же найти какие-то логические объяснения или то что нам хотели показать,
да не получилось. Иначе и смотреть не стоит. Доказательства любви, я это даже во внимание не беру.
По кругу ходить, с некоторыми изменениями.)

0

165

Karina написал(а):

Но надо же найти какие-то логические объяснения или то что нам хотели показать,
да не получилось.

Я уже поняла, что логику у Марлоу искать бесполезно, её там просто нет. Просто смотрим, чем же все это безобразие закончится.

0

166

Наталли написал(а):

Я уже поняла, что логику у Марлоу искать бесполезно, её там просто нет.

Она есть везде, её просто надо найти. :D
Без логики я не могу, моя нервная система не выдержит.)

0

167

офф топ
Karina написал(а):

Она есть везде, её просто надо найти.

то есть в Маргоше-3 ты всё-таки нашла логику?

0

168

офф-топ ответ
Апельсинка написал(а):

то есть в Маргоше-3 ты всё-таки нашла логику?

так моя нервная система и не выдержала. Травма на всю жизнь, наверное.
Хотя логика там есть, Гошисты говорят.)) они её нашли))

0

169

Посмотрела вторую серию. Могу сказать, со всей ответственностью, что Кейт верила Каслу, в его любовь и меня не переубедите.))
Всю серию он пытается докопаться до истины, мне даже показалось, что он чувствует себя виноватым перед Кейт. Она же его
успокаивает, поддерживает. В общем, мне бальзам на душу.)
Касл есть Касл, мимо игрушек не пройдёт.)) Но самый зачёт-это поцелуй с Гейтс!))
Я так понимаю, теперь мы будет копаться в истории с Каслом. Что там с ним было и т.д.
Раньше была основная линия Кейт-мама-Брекен, теперь очередь Касла, что и радует, неужели дождались,
даже не верится.))

0

170

офф топ
Karina написал(а):

Хотя логика там есть, Гошисты говорят.)) они её нашли))

ну если уж они нашли...  :D

Karina написал(а):

Могу сказать, со всей ответственностью, что Кейт верила Каслу, в его любовь и меня не переубедите.))

не верила. Не верила, пока видео не увидела. Потом поверила. И потом ей стало всё равно, что и как он натворил. Ей главное было убедиться, что он её любит и что он её не бросил.

0

171

Апельсинка написал(а):

не верила. Не верила, пока видео не увидела

Касл наверное тоже так думал, по-этому и искал доказательства, чтобы она поверила.
При просмотре, ей было приятно услышать слова любви, только и всего.)

0

172

Karina написал(а):

Могу сказать, со всей ответственностью, что Кейт верила Каслу, в его любовь и меня не переубедите.))

В этот раз не нужно даже додумывать, сомневаться, верить или не верить. Кейт сама всё сказала. Без подтекстов, без экивоков, нам ясно и чётко дали понять, что Кейт сомневается в чувствах Касла. И это было даже в конкретном месте. В морге. Сцена и диалог с Лейни и стали лакмусом. Именно здесь, при всей природной решительности, Кейт более, чем нерешительна! По-моему, это говорит о многом:
- Я решила довериться ему, несмотря не все улики, я…я хочу верить, но…
- Но ты сомневаешься?
- Да.
"Да", - она сама это сказала. И можно как угодно это интерпретировать, но Кейт ответила на вопрос прямо.

И тысячу раз права Апельсинка, именно после того видео Кейт выдохнула. И слёзы у нее выступили не от жалости к Каслу, не от тяжести момента, в котором оказался Касл, а именно от того, что оно стало доказательством того, что Касл всегда любил и любит её. Потому что даже в тот жуткий момент он думал о ней. И вот тут она только успокоилась и всё остальное /то бишь, где он был и что это было/ приобрело другую окраску. Она задышала.

+1

173

7х03 - такая прелесть. Как я ржала половину эпизода. И знатно супруги Кризи простебались над прерыванием Каскет сцен...

0

174

7х03...
И я снова удивлена! Отличная серия, просто отличная! В лучших традициях Касла... А уж приятный сюрприз в середине серии? А? Могут же, когда хотят! Есть всё же порох в пороховницах ещё!!! Я не ожидала, что они так зажгут, если честно  :D Ладно хоть не в ванне  :D
Мне даже показалось, что химия снова вернулась))
По-моему, в этой серии органично всё. И мне понравилось всё. Да-да, такое тоже бывает))
Конец тоже доставил, лицо у Касла  :D

0

175

Наталли написал(а):

Кейт сама всё сказала. Без подтекстов, без экивоков, нам ясно и чётко дали понять,

Я даже пересмотрела на русском, подумав, может у меня с переводом проблемы.

Наталли написал(а):

Сцена и диалог с Лейни и стали лакмусом.

И где в этом диалоге, хоть слова о сомнении в любви Касла?) Ну ладно, вы увидели в этом сомнения,
я же увидела сомнения в том, что он сказал ей правду, что не помнит где был два месяца. Плюс доктор
ей сказала, что может быть и такое, что скрывает. А вот в диалоге с Алексис, Кейт чётко сказала, что
не думает, что он сбежал со свадьбы, а есть другая причина.)

Апельсинка написал(а):

Мне даже показалось, что химия снова вернулась))

Пусть это так и будет.)

0

176

Апельсинка написал(а):

А уж приятный сюрприз в середине серии?

Я все ждала, когда прервут. А они продолжали и продолжали. И все было почти видно :D Оказывается, целоваться умеют и даже с чувством 8-)

Апельсинка написал(а):

Могут же, когда хотят! Есть всё же порох в пороховницах ещё!!!

Может им сказали, что не заплатят, если нормально не сыграют?

Апельсинка написал(а):

Я не ожидала, что они так зажгут, если честно

Тумблер помЁр :flirt:

Апельсинка написал(а):

Ладно хоть не в ванне

Боюсь представить, что будет с тумблером в этом случае...И с Наталли... :crazy:
З.Ы.

Апельсинка написал(а):

По-моему, в этой серии органично всё. И мне понравилось всё.

А мне по-прежнему как-то равнодушно на все это смотреть :confused:

Отредактировано Шонда (2014-10-14 09:52:27)

0

177

Шонда написал(а):

Я все ждала, когда прервут. А они продолжали и продолжали.

вот что называется нежданчик  :D

Шонда написал(а):

И все было почти видно

"почти" - ключевое слово. Но я сегодня не жалуюсь. Не в нашем положении. Сегодня молодцы прямо все: и сценаристы, и режиссер, и Стана с Натаном.

Шонда написал(а):

Оказывается, целоваться умеют и даже с чувством

всегда бы так.

Шонда написал(а):

Может им сказали, что не заплатят, если нормально не сыграют?

:D хорошо бы. Вообще бы штрафные санкции ввести за дурацкую игру и awkward романтические сцены

Шонда написал(а):

Тумблер помЁр

так есть от чего. Такой сцены, по-моему, с 4-го сезона не было. Ну, или с 5-го, если приравнять к хоту 5х04.

Шонда написал(а):

Боюсь представить, что будет с тумблером в этом случае...И с Наталли...

:D давайте лучше не будем это воплощать. Ванну я проиграть не могу. Это моя самая железная ставка. Всегда.

Шонда написал(а):

А мне по-прежнему как-то равнодушно на все это смотреть

перегорело уже всё.
Но мне сегодня понравилось. Это будет одна из серий, которые я пересмотрю. И латин даже не сильно бесил.

0

178

Апельсинка написал(а):

так есть от чего. Такой сцены, по-моему, с 4-го сезона не было. Ну, или с 5-го, если приравнять к хоту 5х04.

В глубинах моего сознания всплыл хот с дошираком из первого сезона :D . Тут разве что одежды было много. В 5x4 было скучновато, а тут драйв :flag:

Апельсинка написал(а):

И латин даже не сильно бесил.

Латин и синие security труселя повеселили :crazy:

Апельсинка написал(а):

хорошо бы. Вообще бы штрафные санкции ввести за дурацкую игру и awkward романтические сцены

Понаблюдаем в динамике. Но не думаю, что обрыбится что-то новое и интересное в ближайшее время.

0

179

Шонда написал(а):

В 5x4 было скучновато

нормально там было  :D 5х04 моя любимая серия. И в конце там был хот. Только спокойный  :D Видишь? Вводим новое определение: спокойный хот.

Шонда написал(а):

Но не думаю, что обрыбится что-то новое и интересное в ближайшее время.

да я тоже. Но дайте сегодня побыть в счастливом bubble, всё равно потом взорвётся.

0

180

Третью серию снимала новая режиссер - Кейт Вудс. Может быть, в этом тайна такого перевоплощения!  :D

Мне понравился этот переход:
http://33.media.tumblr.com/c7dfc81e63bd18d95f7f506fe5c99639/tumblr_ndeuawfnvt1sphttoo1_500.gif

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий