Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 141 страница 160 из 677

141

Наталли написал(а):

А мне не хватило, очень не хватило.

мне не то что бы не хватило, я не прониклась. Стана хорошо сыграла, но я не поверила этому сюжету. Очень глупо было прописывать Кейт так. После всего, что было, после всего, что Касл сделал для этой героини, ей хватило очень малого, чтобы она потеряла это доверие и начала обвинять его во всех смертных грехах. Про простое человеческое сочувствие к якобы любимому человеку я уже просто молчу.

Наталли написал(а):

а и у Марты, и у Алексис в том числе. Это должно было быть такое чувство безысходности и отчаяния, когда видишь горящую машину, в которой был твой близкий и любимый человек и понимаешь, что это всё, это конец.

а мне просто не хватило Марты и Алексис. Им стоило больше времени в серии уделить. А тут так сосредоточились на нагнетании ситуации "Касл-козёл сбежавший", что про остальное просто забыли. Зачем столько всего пихать в серию и так небрежно?

Наталли написал(а):

Кто бесил, так это латин. Он по-моему, при каждом удобном случае готов уличить Касла во всех смертных грехах.

он уже давно меня бесит, но в этой серии просто достиг своего максимума.

0

142

Апельсинка написал(а):

ей хватило очень малого, чтобы она потеряла это доверие и начала обвинять его во всех смертных грехах.

Да. Даже Райан в первый момент, после просмотра видео, и тот засомневался, а Кейт сразу заглотила наживку и поверила. Вот это меня возмутило до глубины души. Да сколько же можно на одни и те же грабли?!

Апельсинка написал(а):

Зачем столько всего пихать в серию и так небрежно?

Якобы создать интригу, нагнести обстановку, где Касл был и что это вообще было. Но получилось коряво.

Апельсинка написал(а):

а мне просто не хватило Марты и Алексис. Им стоило больше времени в серии уделить.

Их вообще мало показывают в последнее время. Как будто они вообще мимо проходили. Зато латину всегда предоставлено экранного времени предостаточно.

Апельсинка написал(а):

он уже давно меня бесит, но в этой серии просто достиг своего максимума.

Да вообще. А кофеек сразу подносить стал, заботливый. Мне думается, он только ждет и мечтает, чтобы Касл куда-нибудь сгинул. Или засадить его лет на 20. А самому начать действовать.

0

143

Итак, 7х02.
Намного...НАМНОГО лучше серия. И хотя я до сих пор не в восторге от новой мифологии (и от слова "мифология" вообще), мне эпизод понравился.
Как всегда, несколько заметок:
*Очень органично переплели драму и комедию;
*Марлоу приятно удивил, я уже, честно говоря, разочаровалась в нём, как в сценаристе;
*серия, по-моему, сильнее и органичнее, чем премьера;
* наконец-то Натану дали поиграть! И он просто прекрасно справился! Все эмоции отыграл. В мгновение переключается с шуток на серьёзность;
* Марта с её новым ухажером Робертом  :D дайте больше Марты!
* на латина я даже смотреть не могу;
* Райн и Касл - два малыша в магазине игрушек  http://savepic.net/402508.gif
* теперь поцелуи прерывает собака  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
* мне стало интересно, что же случилось с Каслом в 11 лет?
* сцена видео признания в любви - шедевральна.

В общем, серия мне понравилась. Могут же, когда хотят!

+2

144

Апельсинка написал(а):

на латина я даже смотреть не могу;

:D "то ли ещё будет, ой-ёй-ёй". Поженили бы уж на Лейни, что ли.
Вообще, мы же шутили, да, когда говорили, что его с Кейт сведут. Я больше не буду
по-этому поводу шутить. Язык мой-враг мой.))

0

145

Karina написал(а):

Вообще, мы же шутили, да, когда говорили, что его с Кейт сведут. Я больше не буду
по-этому поводу шутить.

я очень боюсь серии с альтернативной реальностью.

0

146

Апельсинка написал(а):

очень боюсь серии с альтернативной реальностью.

Это когда будет? Ну, самое страшное, что они могут сделать-это помыть латина с Кейт, в ванне, или ещё где.))
Остальное не боюсь.)

0

147

Ну если уж Апельсинку Марлоу удивил - я хочу это быстрее видеть.

Карина.зачем ты это сказала?)) Как мне теперь спать.а вдруг явится)) И надпись горящая вверху: "Вот так исполняются мечты" /фэйспалм/

0

148

Наталли написал(а):

Карина.зачем ты это сказала?))

Вот и я думаю, зачем, лучше  бы молчала.))Теперь перед глазами образы http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

149

Karina написал(а):

Ну, самое страшное, что они могут сделать-это помыть латина с Кейт, в ванне

:D Наталли не переживёт

Karina написал(а):

Это когда будет?

это будет 6-я серия. Она же свадебная.

Наталли написал(а):

Ну если уж Апельсинку Марлоу удивил - я хочу это быстрее видеть.

ну уж не совсем прямо удивил, но было немного. Просто я в нём, как в сценаристе, уже полностью разочаровалась. А тут даже ничего такая серия вышла, по-моему, лучше премьеры. С сюжетными дырами, конечно, но куда без них.

0

150

Ну что, с премьерой меня и да, я в строю.))
Согласна, сюжет слабый, вообще мимо. Амнезия случилась наверное у меня и я уже не
помню нормальных сильных серий.)) Касл, тут помню, там не помню, капец.
Люблю Райана, о латине всё сказали.)) Марта и Алексис, было впечатление, что всё так и надо,
папа пропал, найдётся. Не похитили и слава Богу.
Кейт, ну я бы тоже сомневалась и даже очень, всё так не естественно показали, что проникнутся
её переживаниям я не смогла, было ощущение, что у неё одна цель, доказать что Касл не обманывает.
Ну вот, как-то так, смотрю дальше.))
Знаю одно, что плохо началось, закончится хорошо-это моя установка на последний сезон.))

+1

151

Karina написал(а):

Кейт, ну я бы тоже сомневалась

ну, ты за Касла вроде бы и не выходишь замуж  :D  А эта выходит. И, судя по 2-й серии, как я поняла, корень её сомнений был в том, что она действительно мысль допускала, что Касл это всё устроил, чтобы бросить её и смотаться со свадьбы. Когда она во второй серии увидела видео с признанием, выдохнула, уверилась в том, что он её любит и что он никогда бы по собственной воле её не оставил, она начала ему верить настолько, что её больше не волнует причина, почему Касл напросился на амнезию. Она верит, что причина у него была, и если он так сделал, значит, так и надо.
Короче, корень её сомнений это недоверие любви Касла. Поэтому вопрос: а зачем ты тогда замуж то собралась за этого человека?

Karina написал(а):

было ощущение, что у неё одна цель, доказать что Касл не обманывает.

да, в первой серии так и было.

Karina написал(а):

Знаю одно, что плохо началось, закончится хорошо

ахаха. Ну, не знаю. По-моему, как начали с конца 5-го сезона в сюжете ошибаться и ошибаться, так и продолжают. И чем дальше, тем хуже.

0

152

Апельсинка написал(а):

корень её сомнений это недоверие любви Касла.

Думаешь. Мне думается, что корень её сомнений в недостаточном знании самого Касла, она его
до конца не раскрыла, она думает, что его знает, но это не так. Его знает Марта, Алексис, но не Кейт.
У неё есть вера в него, в его любовь и постепенно, она придёт к тому, чтобы изучить его от и до.
Вот тогда не будет никогда никаких сомнений. Да и мы хоть о нём больше будем знать.))

0

153

Karina написал(а):

Думаешь. Мне думается, что корень её сомнений в недостаточном знании самого Касла, она его
до конца не раскрыла, она думает, что его знает, но это не так.

нет. Нам явно показали в первых двух сериях в чём действительно кроются её сомнения. Она не верит до конца в силу любви Касла. Возможно, не верит, что она его достойна. Возможно, не верит, что она достаточна для него.
Тут не в знании или незнании Касла дело. А именно в чувствах. Она готова не знать что-то, она готова с этим смириться и может с этим жить, но она не готова жить с мыслью, что Касл её не так сильно любит, чтобы жениться. Поэтому она когда увидела видео во второй серии, всё отпустила. И ей дальше было не так важно, что с ним случилось и что произошло. Она может жить, не зная этого. Она утвердилась в его любви, снова поверила в неё, теперь и замуж выйдет)
И этот вопрос стал главной проблемой для меня в первых двух сериях. Поэтому я не поверила.

0

154

Апельсинка написал(а):

Она утвердилась в его любви, снова поверила в неё, теперь и замуж выйдет)

Ага, а через некоторое время, он опять куда-нибудь исчезнет и вернётся, через год, а она так и будет утверждаться снова и снова.
Не, пусть раскроет его и он, прежде чем куда-то исчезать, хоть давал бы какой-нибудь знак. А то вот так вернётся, а она уже за
другим замужем будет.))

0

155

Апельсинка написал(а):

* наконец-то Натану дали поиграть!

Неужели?! Даже не верится.

Апельсинка написал(а):

* теперь поцелуи прерывает собака

Скоро перейдут на всяких мелких гадов - мышей, тараканов, пауков. "Шедевральности" Марлоу в этом вопросе нет равных  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Апельсинка написал(а):

* мне стало интересно, что же случилось с Каслом в 11 лет?

Интересно.

Karina написал(а):

Теперь перед глазами образы

А мысль материальна. Не будем думать об этом, мысль, изыди! :D

Апельсинка написал(а):

Наталли не переживёт

Нет, конечно. Всё, что угодно, только не это.

Апельсинка написал(а):

Тут не в знании или незнании Касла дело. А именно в чувствах. Она готова не знать что-то, она готова с этим смириться и может с этим жить, но она не готова жить с мыслью, что Касл её не так сильно любит, чтобы жениться.

Ну вот это уже не просто бред, это полный бред. Вообще как можно сомневаться в том, что мужчина, который рядом с тобой шесть /!/ лет, который впрягся в расследование мамы ради тебя, который подставлял свою шкуру за тебя, который любил тебя и ждал. Ну этого нельзя не чувствовать и этому нельзя не доверять! За столько лет то это можно было понять.

0

156

Karina написал(а):

Ага, а через некоторое время, он опять куда-нибудь исчезнет и вернётся, через год, а она так и будет утверждаться снова и снова.

о том и речь! Я глупо думала, что она в конце 5го сезона-начале 6-го убедилась окончательно. Ан нет.

Наталли написал(а):

Всё, что угодно, только не это.

ну, я не думаю, что это самое ужасное.

Наталли написал(а):

Вообще как можно сомневаться в том, что мужчина, который рядом с тобой шесть /!/ лет, который впрягся в расследование мамы ради тебя, который подставлял свою шкуру за тебя, который любил тебя и ждал. Ну этого нельзя не чувствовать и этому нельзя не доверять! За столько лет то это можно было понять.

поэтому у меня был такой конфликт с финалом 5-го сезона. И сейчас двадцать пять, через ту же мясорубку.

0

157

Апельсинка написал(а):

ну, я не думаю, что это самое ужасное.

Я имею в виду в альтернативной версии. Ванную латину не хочу отдавать  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

И сейчас двадцать пять, через ту же мясорубку.

Ну это уже просто нелепо, опять на те же грабли. Она и через 20 лет будет в нем сомневаться, наверное.

0

158

Наталли написал(а):

Ванную латину не хочу отдавать

да уж кому-нибудь её уж отдай, всё равно ни тебе, ни Каслу с Беккет этой ванной не видать  :D

P.S. латина снова с Лейни свели

0

159

Апельсинка написал(а):

да уж кому-нибудь её уж отдай, всё равно ни тебе, ни Каслу с Беккет этой ванной не видать

Я из той категории людей, которые: "так не доставайся же ты никому"!  :D А уж тем более латину в альтернативной версии!  :angry:

Апельсинка написал(а):

P.S. латина снова с Лейни свели

Старая любовь не ржавеет  :D

0

160

Наталли написал(а):

А уж тем более латину в альтернативной версии!

для меня пара беккет-латин в альтернативной версии уже будет ужасом. Не важно, в ванне там они будут или в корыте. Это уже детали.

Наталли написал(а):

Старая любовь не ржавеет

да какая там любовь.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий