Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 81 страница 100 из 677

81

Karina написал(а):

Взрослые зрители в большей части отойдут от этого сериала, зато на смену им
придут младшие зрители или их дети.

во-первых, демо это от 18-45. Это целевая аудитория рекламодателей.
во-вторых, для детей есть сериал "Сказки". "Касл" я бы своему ребенку не посоветовала. Не смотря на то, что там нет разврата и любовных сцен, есть зато сцены убийств, мучений, перестрелок и т.п. Не самое благоприятное для детской психики  :D

Karina написал(а):

Так что, рейтинги будут.))

да будут, конечно. Какие-то будут. Но, думаю, падение будет. И ощутимое. Точнее можно будет сказать ближе к премьере. Смотря, как будут продвигать и что спойлерить. Но конкуренция нынче будет жесткая. NCIS:LA имеет свою аудиторию и своего зрителя. А 14 миллионов это не шутки.

0

82

Апельсинка написал(а):

во-первых, демо это от 18-45.

Просмотр сериала "Касл" скоро станет для возраста от 12 до 20, а то и 18.))

Апельсинка написал(а):

во-вторых, для детей есть сериал "Сказки"

Да там тоже много жестокости, одно вырывание сердца из груди что стоит.))
Просто сердце сказочное показано. Да и разочарование от добрых героев,
что в детстве читают полно, а злым наоборот симпатия. Своего рода сказочно-научное
пособие для понимания психологии убийц.))

Апельсинка написал(а):

"Касл" я бы своему ребенку не посоветовала. Не смотря на то, что там нет разврата и любовных сцен, есть зато сцены убийств, мучений, перестрелок и т.п.

И все эти сцены показаны более мягко, чем в других подобных сериалах, не кровожадные.
А на примере с Алексис очень много поучительного, особенно про интернет. Да и другие случаи показаны, так, что
порой можно задуматься чего не стоит делать, и какие последствия бывают. И окончание в основном хорошее,
зло наказано, а люди спасены.)

Апельсинка написал(а):

Но конкуренция нынче будет жесткая.

Да она вроде всегда была.) Вот только Марлоу на ещё несколько сезонов рассчитывает.)) Думаю, всё будет
зависеть от актёров и подписание контрактов.)

0

83

Karina написал(а):

Просмотр сериала "Касл" скоро станет для возраста от 12 до 20, а то и 18.))

ну да. Но только замеряется то в основном группа от 18-ти. Так что "Касла" могут хоть миллион подростков смотреть, погоды это не сделает.

Karina написал(а):

Да там тоже много жестокости, одно вырывание сердца из груди что стоит.))

Но там истины хорошо преподаются: всегда есть хэппи энд. И самое сильное волшебство это любовь. Плюс, персонажи из всяких сказок. мне кажется, детям самое то))

Karina написал(а):

И все эти сцены показаны более мягко, чем в других подобных сериалах, не кровожадные.

ну, смотря какие. Есть и довольно противные сцены. Как в этом сезоне, когда клоны Лейни и Зиты были повешаны. Или как Беккет мучали, куда только ни окуная. Всё-таки насилие это не самое лучшее для психологии детей. Они и без этого сейчас агрессивные.

Karina написал(а):

Вот только Марлоу на ещё несколько сезонов рассчитывает.))

не знаю, на что он там рассчитывает, но идеи у него, по-моему, уже исчерпались.

Karina написал(а):

Думаю, всё будет
зависеть от актёров и подписание контрактов.)

это точно. У главных актеров были контракты на 5 сезонов. Потом продлили еще на два. Седьмой по контракту последний. Не знаю, как Стана, но Натанчик явно не горит желанием продлевать.

0

84

Последние серии посмотрела все сразу. Полдня пролетели как один миг, и это говорит о том, что было интересно. Хочу остановиться на финальной серии. Очевидно, будь шестой сезон последним - лицезреть бы всем нам самую роскошную и наикрасивейшую из всех свадеб канала АВС. Лет пять чтоб еще обсуждали) А так – принимайте, что есть. Зритель в ауте. Интрига, да еще и с огоньком, как говорится) Касл выживет, все это знают. Самое интересное, что будет осенью?..

Выдернула потрясающий момент, благодаря которому готова простить этот нелепый финал и вообще все огрехи шестого сезона.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/ap8j3.gif http://sc.uploads.ru/ucC4z.gif

Слезинку все заметили?

0

85

Gala написал(а):

Самое интересное, что будет осенью?..

Осенью будет свадьба. Или не будет. С одной стороны - если не будет, то как это все по-новому организовывать? Здесь уже все готовое - и гости, и Хэмптонс. По второму кругу будет уже не так эксклюзивно.
Но в то же время - это же Марлоу...И если он все же как-то провернет ситуацию и свадьба состоится...то я буду очень удивлена. Потому что он изменит сам себе.

Gala написал(а):

Слезинку все заметили?

Не все) Еле увидела) Лупу надо  8-)

0

86

Сделают, как Касл и Беккет и собирались первоначально-в сентябре и по совету Марты-просто зайдут в мэрию и распишутся.

0

87

Лимончелло написал(а):

Сделают, как Касл и Беккет и собирались первоначально-в сентябре и по совету Марты-просто зайдут в мэрию и распишутся.

в джинсах и безразмерных пиджаках  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Я этого и боюсь.
Всё-таки свадьба в Хэмптонсе была бы идеальным вариантом.

0

88

Апельсинка написал(а):

Я этого и боюсь.

Главное, что бы без потери памяти обошлось и незаконнорожденных детей.  :|

0

89

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, что так и будет. Не хочется верить, что в мэрии. Хотя...это ж...Марлоу...Первый раз обламывать и разочаровывать?

Лимончелло написал(а):

Главное, что бы без потери памяти обошлось и незаконнорожденных детей.

Почему я не удивлюсь этому? :D

0

90

Лимончелло написал(а):

Главное, что бы без потери памяти обошлось и незаконнорожденных детей.

ну, я бы не зарекалась от этого  :D

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, что так и будет

эх, хорошо бы. Там было бы очень красиво. И платье пусть оставят. Но я почему-то думаю на мэрию.

0

91

Апельсинка написал(а):

Но я почему-то думаю на мэрию.

А какой тогда в этом смысл?Как это состыкуется со словами Марлоу показать красивую свадьбу, которую так ждут зрители?

0

92

Мудозвон написал(а):

Как это состыкуется со словами Марлоу показать красивую свадьбу, которую так ждут зрители?

во-первых, когда у нас конечный результат стыковался со словами Марлоу?  :D
во-вторых, да, он пообещал, что зритель таки увидит долгожданную свадьбу, но эта свадьба будет соответствовать характерам героев. То есть будет в их стиле.

0

93

Апельсинка написал(а):

во-первых, когда у нас конечный результат стыковался со словами Марлоу?

И нечем крыть, да и неохота :D

Апельсинка написал(а):

но эта свадьба будет соответствовать характерам героев. То есть будет в их стиле.

Герои уже настолько не соответствуют себе первоначальным, что я даже и не знаю, чего ожидать. Но свадьба с росписью в мэрии будет просто фигней.

0

94

Свадьба будет в космосе, как и сказал Касл.))  На борту "Светлячка".))

0

95

Karina написал(а):

Свадьба будет в космосе, как и сказал Касл.))  На борту "Светлячка".))

ах,если бы!
Я посмотрела панель воссоединения актеров "Светлячка". Такой позитив, такое тепло чувство осталось. Актеры действительно как семья. Это видно и это очень чувствуется. И тут же вспомнить последний Палей "Касла"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

96

Апельсинка написал(а):

ах,если бы!

Знаешь, я сначала сказанула, а потом подумала, -"было бы здорово. И зрителям обоих сериалов приятно")

Ну, я всё посмотрела.)) Про негативное вы всё сказали, так что скажу только
про позитивное.))
Как мы и подозревали, Смит остался жив(нас не обманешь)). Брекен-посажен,
только вот, чую что не надолго, этот "жук" ещё заявит о себе.))
Касл и Кейт-вижу любовь, не смотря ни на что, взгляды, разговоры, игры в покер))
Все мысли о сексе, так что, всё нормально там у них.)) только нам не показывают, ну и ладно.))
"Мужа" Кейт хотелось прибить, пока смотрела серию. И что она сама его пару раз башкой об стол
не треснула, сразу бы всё подписал.))
Свадьба была бы шикарная, мне всё нравилось и платье и причёска у Кейт и место, где хотели провести,
если ещё добавить их песню, которую они выбрали-окончание сериала было бы замечательным.)
Но вот незадача, этот 7-й сезон нужно отснять.))
С одной стороны, думаю, что эта горящая машина, к Каслу не имеет никакого значения(может отец  Касла спас)
Всё же очень жалко Кейт, она так хотела свадьбу и так боялась,
что она сорвётся. А с другой стороны понимаю, что впереди будет 23 серии и надо что-то показывать. Ну уж не знаю,
что там придумают, как бы осадка, как с Вашингтоном потом не осталось. А ведь тоже могли бы сюжет интересным
сделать, "запал был, да весь вышел"...)
Марта радовала всю серию, уж если что делает-так с размахом от всей души. Да и Алексис молодец.
А эти двое, Райан и Эспо-в своём репертуаре,)) улыбка Эспо-это что-то.)))

В общем, Всех с окончанием сезона, ну, какой-никакой, а всё же Касл и Кейт вместе.) Always.

+2

97

Karina написал(а):

(нас не обманешь))

:D А Марлоу так пытался, так пытался...

Karina написал(а):

Все мысли о сексе, так что, всё нормально там у них.))

ахаха.

Karina написал(а):

Свадьба была бы шикарная, мне всё нравилось и платье и причёска у Кейт и место, где хотели провести,
если ещё добавить их песню, которую они выбрали-окончание сериала было бы замечательным.)

согласна. Мне тоже всё понравилось.

Karina написал(а):

(может отец  Касла спас)

точно не отец, уже где-то был спойлер об этом. Я думаю, тройной его похитил.

Karina написал(а):

улыбка Эспо-это что-то.)))

Карина, ты хорошо себя чувствуешь?  :D

0

98

Karina написал(а):

только нам не показывают, ну и ладно.))

Как это "ну и ладно"? А баба яга против!) Дак нет, не надо мне секса, но дайте же красоты, романтики! Хотя ладно, о чем это я. Марлоу давно забыл уже, как это делается. Или делает вид, что забыл.

Karina написал(а):

Но вот незадача, этот 7-й сезон нужно отснять.))

Вот и правда незадача, могли бы на такой красоте и закончить. Я лично не хочу, чтобы их потом скушно и обыденно расписали в мэрии.

Karina написал(а):

Марта радовала всю серию, уж если что делает-так с размахом от всей души.

Аналогично. Кто всегда хороша и мудра так это Марта. Со своими мартаизмами.

Karina написал(а):

улыбка Эспо-это что-то.)))

Карина... :O Признавайся, что курила с утра?   :D  :D  :D

Апельсинка написал(а):

Карина, ты хорошо себя чувствуешь?

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

99

Наталли написал(а):

Дак нет, не надо мне секса

мне тоже не надо. Мне вырезанной сцены из 4х23 хватит)

Наталли написал(а):

Я лично не хочу, чтобы их потом скушно и обыденно расписали в мэрии.

Марлоу тебя не спросит.

Наталли написал(а):

Аналогично. Кто всегда хороша и мудра так это Марта. Со своими мартаизмами.

дааа. Она шикарна. пожалуй, это единственная героиня в сериале, до которой Марлоу еще не добрался.

0

100

Апельсинка написал(а):

Карина, ты хорошо себя чувствуешь?

:D Ага.)) Я просто падаю со смеху, когда он улыбается показывая свои белые зубки, у него такая мимика при этом.))
Кстати, я буду не против, если ты мне это (улыбку)) поставишь на аватарку.)) Она очень хорошо
отображает мой проигрыш на ванну.)))

Наталли написал(а):

Признавайся, что курила с утра?

Позитив.)))

офф-топ

У меня чат не работает.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий