Апельсинка написал(а):ах,если бы!
Знаешь, я сначала сказанула, а потом подумала, -"было бы здорово. И зрителям обоих сериалов приятно")
Ну, я всё посмотрела.)) Про негативное вы всё сказали, так что скажу только
про позитивное.))
Как мы и подозревали, Смит остался жив(нас не обманешь)). Брекен-посажен,
только вот, чую что не надолго, этот "жук" ещё заявит о себе.))
Касл и Кейт-вижу любовь, не смотря ни на что, взгляды, разговоры, игры в покер))
Все мысли о сексе, так что, всё нормально там у них.)) только нам не показывают, ну и ладно.))
"Мужа" Кейт хотелось прибить, пока смотрела серию. И что она сама его пару раз башкой об стол
не треснула, сразу бы всё подписал.))
Свадьба была бы шикарная, мне всё нравилось и платье и причёска у Кейт и место, где хотели провести,
если ещё добавить их песню, которую они выбрали-окончание сериала было бы замечательным.)
Но вот незадача, этот 7-й сезон нужно отснять.))
С одной стороны, думаю, что эта горящая машина, к Каслу не имеет никакого значения(может отец Касла спас)
Всё же очень жалко Кейт, она так хотела свадьбу и так боялась,
что она сорвётся. А с другой стороны понимаю, что впереди будет 23 серии и надо что-то показывать. Ну уж не знаю,
что там придумают, как бы осадка, как с Вашингтоном потом не осталось. А ведь тоже могли бы сюжет интересным
сделать, "запал был, да весь вышел"...)
Марта радовала всю серию, уж если что делает-так с размахом от всей души. Да и Алексис молодец.
А эти двое, Райан и Эспо-в своём репертуаре,)) улыбка Эспо-это что-то.)))
В общем, Всех с окончанием сезона, ну, какой-никакой, а всё же Касл и Кейт вместе.) Always.