Апельсинка написал(а):А я даже не знаю, что меня больше всего расстроило: брак Беккет или такой мыльный, предсказуемый клиффангер…
Наверное, потому что я была почти уверена, что Марлоу будет тянуть со свадьбой и в 6-м сезоне её уж точно не покажет, поэтому меня клиффхангер не особо разочаровал. Да, штампованно, да, предсказуемо. Но я и не ждала ничего другого. Марлоу давно уже перестал делать всё тонко и профессионально. Он просто отбивает деньги.
А еще у Марлоу железобетонный принцип: лучше недодать, чем передать. И он ему неукоснительно следует. Всегда и во всем. Это и "постельные сцены", которых просто нет /ну пусть не постельные, пусть - просто чувственные сцены/, а по идее должны быть /и нац.канал АВС, как выяснилось, было лишь отмазкой/, это и поцелуи которые происходят в темноте и сзади…Ну вот теперь очередной пункт - свадьба. Опять - недодать. Хотя действительно, если бы он устроил таки свадьбу в финале, наверное, этим самым бы удивил. Отошел бы от своих стереотипов. Иногда ведь надо и удивлять, а не только дёргать за веревочку. И зрители бы уже совсем с другим настроением шли на премьеру 7-го. Но у Марлоу своя, странная, шкала ценностей. Он сам все портит, да еще и представляет это как благо для зрителей. Количество недовольствующих растет, рейтинги, наоборот, падают, а Марлоу все никак этого уяснит и опять на свои любимые грабли.
Апельсинка написал(а):Касл, негодяй такой, аж с двумя браками за плечами, а Беккет на его фоне какой-то слишком идеальной получилась.
Ах, вот какое "логичное" объяснение Марлоу придумал всему этому?! Он оказывается их слегка "уравнял"
Печальная история, если режиссер не может сказать ничего более членораздельного, чем такая глупость.
Апельсинка написал(а):Такого мыла я, конечно, от Марлоу не ожидала. Такое ощущение, что перед ним стояла главная задача: разрушить свадьбу.
Именно так и было. А уж какими средствами, это не столь важно. Марлоу просто скатывается в штампы, вот и всё. Идей совсем что ли больше нет, что опускается вот в такой Болливуд.
Апельсинка написал(а):У этой пары прерывают всё: разговоры, поцелуи, романтические сцены, теперь и свадьбу. К чему тогда был этот весь сезон, в котором каждую серию (!!!) это обсуждалось, готовилось, планировалось. К чему тогда было организовывать всё так красиво, в Хэмптонсе, о чём мечтали практически все фанаты?
А именно к тому, чтобы прервать - это и есть главный принцип "успеха" по принципу Марлоу. Никогда мне не забыть 5х01. А уж свадьбу так тем более, сам Бог велел сорвать. Не удивил.
Апельсинка написал(а):То есть, получается, где-нибудь в 7-м сезоне он их поженит в мэрии при присутствии только родственников с дежурным поцелуем в щёку.
Ну нет, не думаю. Запишите мои слова, но Марлоу изгалится, придумает и вымучает что-то необычайное со следующей свадьбой. Красивая свадьба это ведь не так сложно, и тут то он понимает, что это должок, который в конце надо возвращать сполна. Марлоу любитель концовок. Следующая свадьба будет необычайно потрясающая, я в этом уверена просто.
Апельсинка написал(а):Серия 7х01. Касл выходит из кустов. Весь помятый и обугленный. "Кто ты?" - говорит он Беккет...
И весь 7-й сезон Кейт и Ко будут возвращать его к памяти. Это будет очень "интересное" мыло.
Апельсинка написал(а):мы должны были в голос ржать над всем этим. Это была комедия.
А у него всё комедия. Как начал лажать в начале 5-го с комедией так и продолжает.
Апельсинка написал(а):а мне очень понравилось. И прическа, и платье. Это всё создало такой нежный, романтический образ.
Да, платье красивое, нежное, романтическое. Но прическу хотелось бы поухоженней. Ощущение, что на голове у нее лирический беспорядок не до свадьбы, а уже после)