Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 61 страница 80 из 677

61

Наталли написал(а):

Кто на 7-й на ванну идет, шаг вперед;

Наверное мы с тобой вдвоём будем.)) Стоять до конца, до самого.)))

Апельсинка написал(а):

Мол, Касл с недостатками парень, пора и Беккет такой сделать.

Какие недостатки у Касла? Два брака что-ли, так это опыт.)) А Кейт и так у нас со всякими "тараканами",
травмами и бурной юностью.)

0

62

6 сезон это сезон упущенных возможностей. Сначала непонятное и совершенно безрезультатное разрешение Вашингтонской арки, потом скучные и бесконечные разговоры о предстоящей свадьбе (хотя, к примеру, гораздо интереснее было бы озвучить то, что обещал Марлоу: страх Беккет стать третьей женой и страх Касла жениться снова), совершенный игнор таких важных второстепенных персонажей, как Марта, Алексис и Лейни, слабая сюжетная линия, слабый сценарий, слабая игра... Про главного героя я вообще уже не упоминаю, он стал тенью с ролью "принеси-подай".
В общем, поздравляю Марлоу и команду с "отличным" сезоном. Как жаль, что "Касл" не закончился после 4-го сезона.

0

63

Karina написал(а):

Какие недостатки у Касла? Два брака что-ли, так это опыт.))

А Марлоу считает, что недостатки.
А тараканов у Беккет мало...про неё мало рассказано, надо было снова про неё  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Господи, да когда же Марлоу уже успокоится со своей Беккет и вспомнит про главного героя?

0

64

[

Апельсинка написал(а):

Как жаль, что "Касл" не закончился после 4-го сезона.

ну, нет. До "перепёлок" мне смотреть нравилось.

А Касл вообще сейчас книги пишет? так же про Никки Хит?)

0

65

Вредина написал(а):

А Касл вообще сейчас книги пишет? так же про Никки Хит?)

пишет. Но вроде не про Никки. Две последние серии он всё про Дерека Сторма книги подписывает.

0

66

Апельсинка написал(а):

Две последние серии он всё про Дерека Сторма книги подписывает.

да? а он его что, воскресил?)) он же его убил в самой первой серии.
Ну да ладно.))

0

67

Посмотрела и я финал. У меня ощущения остались только одни - ложки нашлись, а осадок остался. Вот умеет Марлоу все самое светлое превратить в ситком и фарс. Я даже не столько свадьбу ждала, я прекрасно понимала, что этого не будет, мне больше неприятно было, что историю Каскетт так перекраивают, и она уже давно не непогрешимая. Сначала Эрик, теперь муж, о котором забыли.
Меня покоробили слова Касла: "А я то думал ты девушка из тех, что раз и навсегда"
Вообще-то, по всем параметрам, это и правда должен был быть лёгкий и светлый эпизод, потому что заявлен, как свадебный. Но у меня было полное ощущение, что я вляпалась во что-то. Причем бесило то, что муж и всё, что с этим связано, преподносилось с такой легкостью и юморком, будто бы это так, совершенно ничего не значащий, проходной факт - за три дня до свадьбы узнать о таком сюрпризе. А ещё - у меня - когда слишком много юморят на серьёзных вещах, это начинает вызывать раздражение и отторжение.
Да, Касл был ловелас, да, у него  два брака за плечами, есть ребенок - и мы об этом изначально знали. Но чувство к Кейт изменило его подход к женщинам, и он такой, каков он сейчас. А вот Кейт…с ней  хотелось, чтобы "раз и навсегда". Хотелось сказки, хотелось истории непогрешимости. Марлоу же перечеркнул, что создавал в течение 4-х сезонов. А история любви оказалась вовсе не великой. Разменял её Марлоу на Эриков и бывших мужей. Очень жаль.

P.S. Марта с подарком и со словами благодарности, что Кейт делает счастливым ее сына была восхитительна. Впрочем, она всегда восхитительна.
P.P.S. Кейт могли бы и поэффектнее свадебную прическу сделать. Совсем не айс.

+1

68

А я даже не знаю, что меня больше всего расстроило: брак Беккет или такой мыльный, предсказуемый клиффангер…

Скорее всего, всё-таки второе, потому что с Беккет я уже в конце 5-го сезона попрощалась. Уже тогда Марлоу выстрелил в висок этой героине. В начале 6-го сам и закопал. Так что в отношении этой дамы я уже ничему не удивляюсь. Здесь меня больше удивляют пост-финальные интервью биг-босса, в которых он отчаянно пытается объяснить, зачем и почему так сделал. Касл, негодяй такой, аж с двумя браками за плечами, а Беккет на его фоне какой-то слишком идеальной получилась. И вместо того, чтобы (наконец-то!) заняться и раскрыть главного героя, показать, что он вполне таки соответствует великой героине, что делает Марлоу? Правильно, снова берётся за героиню, ведь о ней так мало рассказано и поведано. Собственно, что случается, когда уже перебор в сосредоточении на одном герое, мы уже увидели в конце 5-го сезона. Чем больше Марлоу раскрывает Беккет, тем меньше она вызывает симпатии. По крайней мере, у меня.

Теперь к "великому" клиффангеру. Такого мыла я, конечно, от Марлоу не ожидала. Такое ощущение, что перед ним стояла главная задача: разрушить свадьбу. А уж о средствах задумываться не приходится. С этими прерываниями, кстати, тоже уже давно перебор. У этой пары прерывают всё: разговоры, поцелуи, романтические сцены, теперь и свадьбу. К чему тогда был этот весь сезон, в котором каждую серию (!!!) это обсуждалось, готовилось, планировалось. К чему тогда было организовывать всё так красиво, в Хэмптонсе, о чём мечтали практически все фанаты? Марлоу в своих пост-финальных интервью обещает: свадьба будет, но такая, которая соответствует этой паре. То есть, получается, где-нибудь в 7-м сезоне он их поженит в мэрии при присутствии только родственников с дежурным поцелуем в щёку. Скучно и прискорбно. А это именно то, как изображали эту пару в 6-м сезоне. 
Что мешало биг-боссу сначала поженить пару, а потом уж воплотить свой мыльный гениальный план, я не знаю. Наверное, хотелось внести интригу. Только её то как раз и не получилось. Зритель прекрасно знает, что Касл выживет, и герои рано или поздно поженятся. Только вот ложка хороша к столу...
А дальше, по законам жанра, в который ударился Эндрю, должно быть следующее:
Серия 7х01. Касл выходит из кустов. Весь помятый и обугленный. "Кто ты?" - говорит он Беккет...

В общем, Марлоу у этой пары испортил уже всё, что можно. Теперь и свадьба добавилась к общему списку. Очень жаль, потому что организовано всё действительно очень красиво. И платье очень красивое.

0

69

Наталли написал(а):

преподносилось с такой легкостью и юморком, будто бы это так, совершенно ничего не значащий, проходной факт - за три дня до свадьбы узнать о таком сюрпризе.

а Марлоу так и говорит: мы должны были в голос ржать над всем этим. Это была комедия.

Наталли написал(а):

P.P.S. Кейт могли бы и поэффектнее свадебную прическу сделать. Совсем не айс.

а мне очень понравилось. И прическа, и платье. Это всё создало такой нежный, романтический образ.

Кстати, вот фотография со съемок. Скрин монитора компьютера с информацией о браках Кейт и Касла:
http://s18.postimg.org/aun2hnuxx/tumblr_n5jba2cmjn1rsxunvo1_r1_1280.jpg

Касл оказывается на Джине 6 лет аж женат был. Карина, это к нашему с тобой разговору)) Если бы дело было только в Алексис, то так долго бы этот брак не продержался.

0

70

Апельсинка написал(а):

А я даже не знаю, что меня больше всего расстроило: брак Беккет или такой мыльный, предсказуемый клиффангер…

Наверное, потому что я была почти уверена, что Марлоу будет тянуть со свадьбой и в 6-м сезоне её уж точно не покажет, поэтому меня клиффхангер не особо разочаровал. Да, штампованно, да, предсказуемо. Но я и не ждала ничего другого. Марлоу давно уже перестал делать всё тонко и профессионально. Он просто отбивает деньги.
А еще у Марлоу железобетонный принцип: лучше недодать, чем передать. И он ему неукоснительно следует. Всегда и во всем. Это и "постельные сцены", которых просто нет /ну пусть не постельные, пусть - просто чувственные сцены/, а по идее должны быть /и нац.канал АВС, как выяснилось, было лишь отмазкой/, это и поцелуи которые происходят в темноте и сзади…Ну вот теперь очередной пункт - свадьба. Опять - недодать. Хотя действительно, если бы он устроил таки свадьбу в финале, наверное, этим самым бы удивил. Отошел бы от своих стереотипов. Иногда ведь надо и удивлять, а не только дёргать за веревочку. И зрители бы уже совсем с другим настроением шли на премьеру 7-го. Но у Марлоу своя, странная, шкала ценностей. Он сам все портит, да еще и представляет это как благо для зрителей. Количество недовольствующих растет, рейтинги, наоборот, падают, а Марлоу все никак этого уяснит и опять на свои любимые грабли.

Апельсинка написал(а):

Касл, негодяй такой, аж с двумя браками за плечами, а Беккет на его фоне какой-то слишком идеальной получилась.

Ах, вот какое "логичное" объяснение Марлоу придумал всему этому?! Он оказывается их слегка "уравнял"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Печальная история, если режиссер не может сказать ничего более членораздельного, чем такая глупость.

Апельсинка написал(а):

Такого мыла я, конечно, от Марлоу не ожидала. Такое ощущение, что перед ним стояла главная задача: разрушить свадьбу.

Именно так и было. А уж какими средствами, это не столь важно. Марлоу просто скатывается в штампы, вот и всё. Идей совсем что ли больше нет, что опускается вот в такой Болливуд.

Апельсинка написал(а):

У этой пары прерывают всё: разговоры, поцелуи, романтические сцены, теперь и свадьбу. К чему тогда был этот весь сезон, в котором каждую серию (!!!) это обсуждалось, готовилось, планировалось. К чему тогда было организовывать всё так красиво, в Хэмптонсе, о чём мечтали практически все фанаты?

А именно к тому, чтобы прервать - это и есть главный принцип "успеха" по принципу Марлоу. Никогда мне не забыть 5х01. А уж свадьбу так тем более, сам Бог велел сорвать. Не удивил.

Апельсинка написал(а):

То есть, получается, где-нибудь в 7-м сезоне он их поженит в мэрии при присутствии только родственников с дежурным поцелуем в щёку.

Ну нет, не думаю. Запишите мои слова, но Марлоу изгалится, придумает и вымучает что-то необычайное со следующей свадьбой. Красивая свадьба это ведь не так сложно, и тут то он понимает, что это должок, который в конце надо возвращать сполна. Марлоу любитель концовок. Следующая свадьба будет необычайно потрясающая, я в этом уверена просто.

Апельсинка написал(а):

Серия 7х01. Касл выходит из кустов. Весь помятый и обугленный. "Кто ты?" - говорит он Беккет...

И весь 7-й сезон Кейт и Ко будут возвращать его к памяти. Это будет очень "интересное" мыло.

Апельсинка написал(а):

мы должны были в голос ржать над всем этим. Это была комедия.

А у него всё комедия. Как начал лажать в начале 5-го с комедией так и продолжает.

Апельсинка написал(а):

а мне очень понравилось. И прическа, и платье. Это всё создало такой нежный, романтический образ.

Да, платье красивое, нежное, романтическое. Но прическу хотелось бы поухоженней. Ощущение, что на голове у нее лирический беспорядок не до свадьбы, а уже после)

0

71

Наталли написал(а):

Наверное, потому что я была почти уверена, что Марлоу будет тянуть со свадьбой и в 6-м сезоне её уж точно не покажет, поэтому меня клиффхангер не особо разочаровал.

ну, одно дело - сорвать свадьбу, совсем другое - сорвать её так мыльно. Мыльный аспект меня, конечно, добил.

Наталли написал(а):

а Марлоу все никак этого уяснит и опять на свои любимые грабли.

он, по-видимому, не просто упрямый, а твердолобый. И своё "недодать" гнёт, и про Беккет всё никак не успокоится. Очень непрофессионально для шоураннера.
Впрочем, как оказалось, Марлоу свой новый проект на АВС нынче толкал. Но... АВС отказал ему и взял вместо этого новую криминальную драму от Шонды. Но даже это, я думаю, не заставит Марлоу усомниться в своей гениальности.

Наталли написал(а):

Печальная история, если режиссер не может сказать ничего более членораздельного, чем такая глупость.

он еще во всех интервью умоляет зрителя поверить ему и вернуться к просмотру в 7-м сезоне.
У меня же вера в Марлоу просто окончательно испарилась в 6-м, когда он так бездарно закрыл Вашингтонскую арку.

Наталли написал(а):

Идей совсем что ли больше нет, что опускается вот в такой Болливуд.

видимо, нет, потому что он теперь идеи у других таскает. Вот эта свадьба в Вегасе, говорят, уже была в "Костях".

Наталли написал(а):

Следующая свадьба будет необычайно потрясающая, я в этом уверена просто.

а я нет) Ты опять же выдаешь большой кредит доверия ему. Он предложение испортил. Так и свадьбу испортит.

Наталли написал(а):

И весь 7-й сезон Кейт и Ко будут возвращать его к памяти. Это будет очень "интересное" мыло.

а в конце какие-нибудь дети Кейт откроются, которых она давно родила и отдала на воспитание тетушке Терезе.

Наталли написал(а):

Но прическу хотелось бы поухоженней. Ощущение, что на голове у нее лирический беспорядок не до свадьбы, а уже после)

а мне понравилось)) И прическа, и платье, здесь у меня претензий нет.

0

72

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
http://s7.postimg.org/dieyf7rp3/4m_QMn_Os_QGm_Q.jpg http://s29.postimg.org/jmlos3opf/DEd1_O1wr_Wqo.jpg

Натан и Эдди комментируют финал:
http://s27.postimg.org/ot0ie4uyn/4_KQy5_Mw3_EY.jpg http://s12.postimg.org/hhtui6ld5/3_MYiyr7s_V78.jpg

0

73

Апельсинка написал(а):

Но... АВС отказал ему и взял вместо этого новую криминальную драму от Шонды.

Ну что, поделом Марлоу. За что боролся, на то и напоролся. Зрители не довольны уже давно, но он упрямо не хотел замечать этих фактов, а гнул своё. Пусть теперь и получает.

Апельсинка написал(а):

Но даже это, я думаю, не заставит Марлоу усомниться в своей гениальности.

Да пусть не сомневается, только вот перспективы у него весьма туманные для проявления его гениальности. "Каслу" осталось жить еще сезон, вряд ли он потянет на 8-й с такой то плачевной тенденцией по демо. Новый проект не пошел, и куда только потом он присунет свою гениальность, не понятно.

Апельсинка написал(а):

он еще во всех интервью умоляет зрителя поверить ему и вернуться к просмотру в 7-м сезоне.

Пусть теперь тщательнее умоляет, только вряд ли это делу поможет, после драки кулаками не машут. Он рубит на корню всё сначала тем, что ломает героиню, потом тем, что совершенно не уделяет должного внимание главному герою, а сейчас  еще и тем, что скатывается в мыло. И к тому же еще и эта неприятная история с бывшим мужем, которая в очередной раз опускает героиню.   

Апельсинка написал(а):

видимо, нет, потому что он теперь идеи у других таскает. Вот эта свадьба в Вегасе, говорят, уже была в "Костях".

Ааа, он еще и плагиатчик) Хотя не впервой уже его замечали в параллелях с другими фильмами и сериалами.

Апельсинка написал(а):

а я нет) Ты опять же выдаешь большой кредит доверия ему. Он предложение испортил. Так и свадьбу испортит.

Видимо это последний мой кредит доверия ему) Хотя, сколько ж можно?!) Наверное, во мне жива еще 23х04 и этот апофеоз...когда мог же, стервец, мог!
Но хоть и обламывал после Марлоу много чего, но со свадьбой не посмеет. Это все-таки будет уже всем финалам финал. Напоследок, думаю, выдаст.

Апельсинка написал(а):

а в конце какие-нибудь дети Кейт откроются, которых она давно родила и отдала на воспитание тетушке Терезе.

:D Может и до такого докатиться. После мужа уже не удивимся)

0

74

Наталли написал(а):

Зрители не довольны уже давно, но он упрямо не хотел замечать этих фактов, а гнул своё. Пусть теперь и получает.

ну, получается, что не только зрители замечают его "гениальность".
А Шонда молодец... Уже три своих проекта на АВС продвинула. Два из них очень успешны.

Наталли написал(а):

Да пусть не сомневается, только вот перспективы у него весьма туманные для проявления его гениальности. "Каслу" осталось жить еще сезон, вряд ли он потянет на 8-й с такой то плачевной тенденцией по демо.

не смотря на демо, 9-10 миллионов зрителей "Касл" приносит. По крайней мере, пока. Поэтому, я думаю, АВС будет стараться продлить контракты с актерами еще на один, а то и на два сезона.
Но с Марлоу всё понятно. "Касл" это его золотая жила. До него он был никем, и после будет никем. Ему очень повезло, что в "Касле" всё так сложилось и заиграло, спасибо химии Натана и Станы.

Наталли написал(а):

Пусть теперь тщательнее умоляет, только вряд ли это делу поможет, после драки кулаками не машут.

ну, судя по отзывам и рецензиям, большинство людей недовольны серией. Даже злы. Так что Марлоу и правда играет с огнем. Посмотрим, что он и актеры будут летом говорить и как рекламировать. Что-то мне подсказывает, что будут очень стараться.

Наталли написал(а):

Наверное, во мне жива еще 23х04 и этот апофеоз...когда мог же, стервец, мог!

а что мог? Даже там умудрился вырезать сцену и зажать её. До сих пор зла не хватает за это.

Наталли написал(а):

Но хоть и обламывал после Марлоу много чего, но со свадьбой не посмеет.

да уже посмел. Именно поэтому многие отзывы содержат слово "предательство".

0

75

Апельсинка написал(а):

ну, получается, что не только зрители замечают его "гениальность".

Зрители замечают, а АВС всё отмечает. И исключает. Вот, например, новый проект Марлоу, на который тот возлагал большие надежды.

Апельсинка написал(а):

А Шонда молодец... Уже три своих проекта на АВС продвинула. Два из них очень успешны.

Шонда талантливейшая тетка. Одно только то, что держать 10 сезонов сериал на хорошем градусе, не снижая планки - это дорогого стоит. Поэтому Шонда распахивает и будет распахивать эту ниву АВС в отличие от Марлоу. Вот она всего додаёт и не боится потерять от этого своих зрителей. У нее всё по-умному и она работает во всех направлениях. Тут вам и любовь, тут вам и драма. Тут вам и юмор! Герои в большинстве своем разные, яркие, интересные. А хотите - геи? А лесбиянки? Выбирайте!) И Марлоу со своей жвачкой - где поцелуи - низзя, романтик - низзя, а смотреть можно только на супер-женщину Кейт, которая сначала покоряла Вашингтон, а потом долго-долго собиралась выйти замуж за Касла)) И ни то, ни другое у нее не вышло.

Апельсинка написал(а):

Посмотрим, что он и актеры будут летом говорить и как рекламировать. Что-то мне подсказывает, что будут очень стараться.

Возможно. Подтянут всю мощь тяжелой артиллерии, чтобы зрители не сбежали)

Апельсинка написал(а):

а что мог?

Ну тогда еще мог. Мог прописать отличный финал, с замечательными диалогами, гармонично всё скомпоновать, и крышетерапию, и прощальную речь Алексис, и Касла, стирающего с виртуальной доски дело мамы Кейт. И дождь, и качели…все было драматично и эмоционально, очень. Ну и самые минуты финала - тут уже выше всяких похвал. Спасибо, конечно, за это большое Натану и Стане - они тогда могли, или хотели и могли...но финал 4-го удался по всем параметрам.

Апельсинка написал(а):

Даже там умудрился вырезать сцену и зажать её. До сих пор зла не хватает за это.

А то, что вырезали сцену, а потом еще и дразнили ей сколько времени /!/ - вот это даже больше меня возмутило. Ну вырезали бы по-тихому и с концами, так нет же надо было потроллить зрителей.  Причем так низко и непорядочно.

0

76

Наталли написал(а):

Одно только то, что держать 10 сезонов сериал на хорошем градусе, не снижая планки - это дорогого стоит.

и то, как она держит своих актеров в узде. И то, как серии комментируют ВСЕ актеры и она в том числе, всегда. Марлоу же практически никогда не комментирует, а после этого финала вообще спрятался.

Наталли написал(а):

Ну вырезали бы по-тихому и с концами, так нет же надо было потроллить зрителей.  Причем так низко и непорядочно.

да. И как Терри отреагировала на возмущение фанатов? "Уважайте процесс!". Пусть сначала научиться уважать фанатов.

P.S. канал CBS с осени перенес свой сериал NCIS:LA на понедельник, в слот Касла. Средние рейтинги этого сериала - 2.5 демо, 14 млн. зрителей. Этот сериал плюс старый-добрый Blacklist плюс разочарование от финала "Касла" = "Касл" покойник по рейтингам в следующем сезоне.

0

77

Апельсинка написал(а):

И то, как серии комментируют ВСЕ актеры и она в том числе, всегда.  Марлоу же практически никогда не комментирует, а после этого финала вообще спрятался.

И это показательно. Потому что Шонда - флагман, капитан, и они все - команда. А Марлоу спрятался, и это говорит о его малодушии и неуважении не только к зрителям, но и к актерам, которые работают в его проекте. А он их фактически бросил, отдувайтесь перед зрителями сами как хотите.

Апельсинка написал(а):

И как Терри отреагировала на возмущение фанатов? "Уважайте процесс!".

А это было вообще последней каплей во всей этой некрасивой истории. Вот это "уважайте процесс", типа "это только для избранных" - было очень унизительно.

Апельсинка написал(а):

"Касл" покойник по рейтингам в следующем сезоне.

Аминь! И пусть 7-й станет последним.

0

78

Апельсинка написал(а):

Касл" покойник по рейтингам в следующем сезоне.

Наталли написал(а):

Аминь! И пусть 7-й станет последним.

YAY!  :flag:

Апельсинка написал(а):

Этот сериал плюс старый-добрый Blacklist

Когда Blacklist в ноябре уберут, на его месте выйдет новый сериал с Кейтрин Хэйгл (привет Иззи анатомической :crazy: ) в роли агента ЦРУ. Туши свет...Но почему-то от такого потенциального касло-конца ни холодно и не жарко уже :dontknow:

Отредактировано Мудозвон (2014-05-15 09:44:28)

0

79

Марлоу сейчас нужно очень постараться, чтобы зритель его простил. Отзывы отвратительные. Рецензии плохие. Фанаты злые и недовольные. Так что...
Я думаю, у него одна дорога: снять свадьбу в первой же серии и её же показать в промо  :D

Мудозвон написал(а):

на его месте выйдет новый сериал с Кейтрин Хэйгл (привет Иззи анатомической  ) в роли агента ЦРУ

вот интересно, как этот сериал пойдет.

0

80

Апельсинка написал(а):

"Касл" покойник по рейтингам в следующем сезоне.

:D Взрослые зрители в большей части отойдут от этого сериала, зато на смену им
придут младшие зрители или их дети. Так как на вопрос ребёнка-"мама, какой сериал
посоветуешь посмотреть", ответ будет-"Касл".)) В нём нет разврата, пошлости и грязи,
а добро побеждает зло. Так что, рейтинги будут.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий