Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 641 страница 660 из 677

641

Мне, наверное, легче. Я свой период разочарований пережила в 5-м сезоне, для меня тогда уже разрушили и сериал, и из Беккет дуру сделали, и Каскетт загубили. Про Касла даже говорить не буду, Марлоу над ним после 3го сезона издеваться начал, каблуком и тряпкой сделал.
Сейчас я смотрю сериал так... с перемоткой и только на Натана. Ну и Токс ещё нравится.

А в остальном...мой вам совет, не ждите ничего. Если будет 9-й сезон и если даже Беккет там будет (а это вполне может быть по многим причинам), то всё равно ничего не изменится. Всё будет также, как и в 8-м.

+1

642

Апельсинка написал(а):

Сейчас я смотрю сериал так... с перемоткой и только на Натана. Ну и Токс ещё нравится.

Я смотрю так же. Но с перемоткой на Каскетт. Как правило это начало и концовка серии. Но это не из-за надежды, что я увижу проблески хорошей игры, а просто по старой памяти. Но уже совершенно без эмоций, заранее зная и уже даже не возмущаясь, а принимая это как данность. Загубили сериал, и кто в этом виноват, мне как зрителю уже всё равно. Зритель судит по факту.

+1

643

Наталли написал(а):

Загубили сериал

Для меня, повторюсь, это случилось ещё в 5м сезоне. Хотя, признаюсь, мне некоторые серии 7-го очень понравились. 6-й же был полностью отвратный. Как и 8-й. В 8-м скоро обещают моё любимое, латино-центричную серию  :D

+1

644

Апельсинка написал(а):

Для меня, повторюсь, это случилось ещё в 5м сезоне.

Для меня начало было положено тоже в 5-м. Причем в самой первой серии. Да-да, именно тот недопоцелуй, которым я уже была неудовлетворена. Всё, 4-м надо было заканчивать. Тогда бы осталось прекрасное послевкусие от сериала, а сейчас одна горечь разочарований.

Апельсинка написал(а):

В 8-м скоро обещают моё любимое, латино-центричную серию

Только это они и могут сейчас обещать. Позор.

0

645

Наталли написал(а):

Для меня начало было положено тоже в 5-м. Причем в самой первой серии. Да-да, именно тот недопоцелуй, которым я уже была неудовлетворена.

ахаха. Я тогда это проглотила нормально. Я люблю, вот прямо люблю в 5-м сезоне первые 4 серии. Хэмптонс - одна из моих любимых серий вообще. А потом пошло на спад. Но ничего, на мой взгляд, катастрофичного не было. Катастрофа случилась в серии с Эриком и потом с аркой Вашингтона. Вот здесь у меня случилось самое большое разочарование.

Наталли написал(а):

Только это они и могут сейчас обещать. Позор.

Да, но при этом Касл на 8-м сезоне показывает неплохие цифры. По сравнению с сериалами канала АВС. У АВС вообще всё сейчас плохо. Очень плохо. Даже сериалы Шонды резко рухнули в цифрах. Про новые сериалы я просто уже молчу. Поэтому я понимаю, почему АВС держится за Касла и продляет его. И будет продолжать продлять, пока будет идти доход.
Сейчас время новых переговоров, думаю, актёры снова захотят поднять себе гонорар. Поэтому, расчёты все за АВС. Но лично я думаю, что 9-й сезон будет.

+2

646

Апельсинка написал(а):

Хэмптонс - одна из моих любимых серий вообще.

Хэмптонс - да, мне тоже понравилась серия.

Апельсинка написал(а):

Катастрофа случилась в серии с Эриком и потом с аркой Вашингтона. Вот здесь у меня случилось самое большое разочарование

Про Эрика что-то! Вашингтон я как-то смогла себе объяснить, а Эрик- это была ломка всего - героини и отношения к сериалу в целом.

Апельсинка написал(а):

Поэтому я понимаю, почему АВС держится за Касла и продляет его. И будет продолжать продлять, пока будет идти доход.

Это всё понятно. Никто там не думает о "Касле", как о логичном сериале, что показывают чистый бред порой. Пока есть хоть какие-то рейтинги, при столь плачевном положении в целом, "Касл" для АВС - это просто бизнес.

Апельсинка написал(а):

Но лично я думаю, что 9-й сезон будет.

Аналогично. Пока рейтинг не рухнет, будут снимать.

0

647

Наталли написал(а):

Никто там не думает о "Касле", как о логичном сериале

Продюсеры вообще не думают о логике и творчестве, когда дело касается денег. На начальном этапе ещё стараются, а потом... Это беда всех сериалов всех стран и каналов: неумение вовремя остановиться.

0

648

Апельсинка написал(а):

На начальном этапе ещё стараются, а потом... Это беда всех сериалов всех стран и каналов: неумение вовремя остановиться.

Вот-вот. И плевать им на зрителей, с чем они в итоге остаются. Всё решают только деньги.

0

649

Апельсинка написал(а):

А в остальном...мой вам совет, не ждите ничего. Если будет 9-й сезон и если даже Беккет там будет (а это вполне может быть по многим причинам), то всё равно ничего не изменится. Всё будет также, как и в 8-м.

Я не жду, да и восьмым не особо разочарована, потому что ничего грандиозного от него не ждала.   
Если сценаристы и руководство останутся без изменений, надеюсь, что Бекетт в девятом не будет. Она там уже явно лишняя.
Измениться ещё всё может. Они могут ввести вместо Бекетт новую героиню. Собственно, это и нужно было делать в восьмом. Токс, на мой взгляд, одна из самых больших ошибок. Из огромного количества "универсальных" актрис, они почему-то выбрали клоунессу. Новая героиня должна вызывать желание сравнивать её с Бекетт и периодически выигрывать в сравнении. Она должна вызывать симпатию/восхищение против воли. Не знаю, как у других, у меня Хейли вызывает одно недоумение. Я до сих пор не поняла её смысла в сериале. Кроме демонстрации тех качеств, которые в других героях сериала особенно раздражают (привычку гримасничать, завышенную самооценку, наглость, бесцеремонность).
В общем, найди на место Станы нормальную актрису, прояви чуть больше профессионализма в написании персонажей, и получится ещё один нормальный сезон.
Марлоу, не спорю, иногда "заносило", но этих вообще из стороны в сторону кидает...

+2

650

Наталья написал(а):

Если сценаристы и руководство останутся без изменений, надеюсь, что Бекетт в девятом не будет. Она там уже явно лишняя.
Измениться ещё всё может. Они могут ввести вместо Бекетт новую героиню.

Наталья, нет. Это будет самое ужасное, что может быть, потому что многие зрители смотрели, да и до сих пор смотрят этот сериал именно из-за отношений пары. И для многих эти отношения - ключевые в этом сериале. А иначе будет полная ломка. Да, сейчас по визуальной картинке почти нет пары, но если совсем сломают пару, если не будет хотя бы намека на пару, надежды на пару, пусть эфемерно, но все же это присутствует...иначе это будет полный провал. И какие бы сценаристы были нелогичные, неспособные вытянуть сюжет достойно, этот момент можно легко просчитать. Поэтому лично мне кажется, они будут сохранять Каскетт до конца. Они не совсем дураки и понимают, что убери сейчас одного из героев, рейтинги просто рухнут в пропасть.  И никакая новая героиня с распрекрасной актрисой ничего не вытянет. У людей нельзя отнимать то, к чему они за столько лет  привязались. Иначе - они отомстят.

0

651

Наталья написал(а):

Марлоу, не спорю, иногда "заносило", но этих вообще из стороны в сторону кидает...

иногда? Да Марлоу, по-моему, очень часто заносило после 3-го сезона, как раз когда он остался единственным шоураннером. Он настолько помешался на Беккет, что сделал из неё совершенно нереальную героиню. Потом, видимо, опомнился и приписал брак, который она благополучно забыла. Но это дело не спасло, а только сделало всё смешным.
Его, конечно, не сравнить с нынешними шоураненнарами... Я бы сказала, что они вообще не шоураннеры, сценаристы - да. Но опять же... их можно сколько угодно ругать, бред понаписали, особенно с расставанием и воссоединением, но они были поставлены в очень не простую ситуацию. В которой Марлоу, между прочим, никогда не был. И ещё не ясно, как бы он с ней справился.

А насчёт Хэйли, я не согласна. Я не вижу её как клоунессу. У неё получается сильная и уверенная женщина. И она хотя бы для изображения таковой картинно в экран локонами не машет. Но не будем спорить, тут у нас с тобой точки зрения разные. Каждому своё.

Наталья написал(а):

Если сценаристы и руководство останутся без изменений, надеюсь, что Бекетт в девятом не будет.

сильно не надейся)) ясно, что Стана и на 8-й подписалась лишь из-за денег, не смотря на то, что "искусство выше финансов")) И я не исключаю, что и на 9-й она подпишется при хорошем предложении. Потому что проектов особых у неё нет, предложений тоже, а кушать хочется всегда. В Голливуде актёрам не просто, иметь стабильную оплачиваемую работу это большая удача.

+1

652

Наталли написал(а):

Это будет самое ужасное, что может быть, потому что многие зрители смотрели, да и до сих пор смотрят этот сериал именно из-за отношений пары. И для многих эти отношения - ключевые в этом сериале. А иначе будет полная ломка. Да, сейчас по визуальной картинке почти нет пары, но если совсем сломают пару, если не будет хотя бы намека на пару, надежды на пару, пусть эфемерно, но все же это присутствует...иначе это будет полный провал. И какие бы сценаристы были нелогичные, неспособные вытянуть сюжет достойно, этот момент можно легко просчитать. Поэтому лично мне кажется, они будут сохранять Каскетт до конца. Они не совсем дураки и понимают, что убери сейчас одного из героев, рейтинги просто рухнут в пропасть.  И никакая новая героиня с распрекрасной актрисой ничего не вытянет. У людей нельзя отнимать то, к чему они за столько лет  привязались. Иначе - они отомстят.

Я начала смотреть ради пары, продолжила из-за Бекетт. Но новые сценаристы, как выяснилось, ни пару, ни Бекетт нормально писать не могут. А это значит, девятый сезон будет продолжением эпопеи об агентстве то ли шпионов, то ли спасателей, то ли детективов. Смотреть на их подвиги, даже изредка отвлекаясь на истории о Бекетт и остальных, я с каждой серией хочу всё меньше. Учитывая то, с какой скоростью и необдуманно они "детективов" наделяют их новыми функциями, они к середине сезона станут похожи на героев комиксов больше, чем на нормальных людей. Вот для чего, скажите, делать из Алексис преподавателя английского "до кучи"? Для этого одного желания мало, нужна лицензия. Или, как папа, в интернете скачает? Не правдоподобно, не интеренсно, и уже даже не смешно.

Апельсинка написал(а):

А насчёт Хэйли, я не согласна. Я не вижу её как клоунессу. У неё получается сильная и уверенная женщина.

Уверенная в чём?
То она независимая, то вдруг присматривает за сыном бывшего коллеги. Касл годами без папкиного и Хейли присмотра обходился как-то, не раз из ситуаций пострашнее этой выбирался, благодаря собственной смекалке и не особо уверенным в себе и сильным друзьям из 12-го, она вполне способна это понять, но делает вид, что не понимает - не очень похоже на независимость.
...То денег для бедного Касла в поте лица зарабатывает. В обычном детективном агентстве после разведки и Скотланд-Ярда - не очень похоже на уверенность в себе.
...То  признаётся в любви, не думая, в какое положение ставит Каслов - не очень похоже на силу... И это только за четырнадцать серий.

Апельсинка написал(а):

Да Марлоу, по-моему, очень часто заносило после 3-го сезона, как раз когда он остался единственным шоураннером. Он настолько помешался на Беккет, что сделал из неё совершенно нереальную героиню.

Не так часто, как этих. За пол сезона они уже кого и в какие ранги только не произвели. Касл понятия не имеет, что расследует его агентство, но попадает в список претендентов в общество великих. У них в Штатах всё так плохо с частным сыском и великих выбирают из тех, для кого это только хобби?

Апельсинка написал(а):

Про Касла даже говорить не буду, Марлоу над ним после 3го сезона издеваться начал, каблуком и тряпкой сделал.

Так и у этих Касл за ней бегает не меньше, учитывая то, что её едва показывают.

Апельсинка написал(а):

Но опять же... их можно сколько угодно ругать, бред понаписали, особенно с расставанием и воссоединением, но они были поставлены в очень не простую ситуацию. В которой Марлоу, между прочим, никогда не был. И ещё не ясно, как бы он с ней справился.

Так и новые никак с ней не справляются, вот в чём дело. Я Марлоу сейчас не защищаю. Но, Хоули соглашался на руководство добровольно. У него за три года три сериала без всяких "ситуаций", едва начавшись, и с отличными актёрами закрылись. Если честно, то я ожидала, что он к "Каслу" отнесётся как к шансу доказать, что то была случайность. Получается, что доказал обратное.

Апельсинка написал(а):

сильно не надейся)) ясно, что Стана и на 8-й подписалась лишь из-за денег, не смотря на то, что "искусство выше финансов")) И я не исключаю, что и на 9-й она подпишется при хорошем предложении.

Да всё я прекрасно понимаю, но надеяться не перестану.

Отредактировано Наталья (2016-03-18 07:05:40)

+2

653

Наталья написал(а):

Уверенная в чём?

я не буду с тобой вступать в эту дискуссию, извини.

Наталья написал(а):

Не так часто, как этих. За пол сезона они уже кого и в какие ранги только не произвели. Касл понятия не имеет, что расследует его агентство, но попадает в список претендентов в общество великих. У них в Штатах всё так плохо с частным сыском и великих выбирают из тех, для кого это только хобби?

ещё раз, я не оправдываю их, наворотили. И ещё раз, Марлоу никогда не был в такой ситуации, как они.

Наталья написал(а):

Так и новые никак с ней не справляются, вот в чём дело.

я и не говорю о том, что справляются. Я говорю о том, что я не уверена, что Марлоу бы справился, каким бы он великим сценаристом он тебе сейчас ни казался.

0

654

даааа....Марлоу в этой ситуации точно не был...он до нее довел... :blush:

0

655

Нырок написал(а):

даааа....Марлоу в этой ситуации точно не был...он до нее довел...

Вот не соглашусь. Не довел, оставил на перепутье, то ли в сенаторы, то ли в капитанши. Нынешние выбрали последнее, и "встряхнули" с новой должностью и таким образом, новыми отношениями в участке, с тычками  от "друзей"  в отношении главного персонажа и мутно-смутным разводом-разрывом между героями.

Я начала смотреть ради пары, продолжила из-за Бекетт. Но новые сценаристы, как выяснилось, ни пару, ни Бекетт нормально писать не могут. А это значит, девятый сезон будет продолжением эпопеи об агентстве то ли шпионов, то ли спасателей, то ли детективов. Смотреть на их подвиги, даже изредка отвлекаясь на истории о Бекетт и остальных, я с каждой серией хочу всё меньше. Учитывая то, с какой скоростью и необдуманно они "детективов" наделяют их новыми функциями, они к середине сезона станут похожи на героев комиксов больше, чем на нормальных людей. Вот для чего, скажите, делать из Алексис преподавателя английского "до кучи"? Для этого одного желания мало, нужна лицензия. Или, как папа, в интернете скачает?

Подпишусь. Считаю, что Алексис вообще пора мир спасти, отправить куда -нибудь, ну там в Бангладеш(  8-) это к примеру, от голода и холода спасать живущих там граждан. Девочка большая, искала самостоятельности и независимости, давай, давай.. Хейли... у меня честно говоря противоречивые чувства. Предполагаю, что сценаристы через нее должны чем то выстрелить, то ли защитить Касла и Беккет, то ли помочь в удержании на плаву частного агенства Касла... А про индуса-Викрама я умалчиваю, хотя нет, выскажусь. На сегодняшнюю серию невнятный персонаж, опять таки, если его ввели должен выстрелить, как винтовка висящая на стене, в третьем акте. Ну, что ж будем ждать, выстрела. Этот сезон я еше досмотрю, но если( Боже только не это не это) продлят на 9-й, умываю руки и выключаю телевизор с 9-м сезоном "Касла".

+1

656

пушистик, пусть снимают 9 сезон...как бы не сняли - сколько эмоций!...они просто руки потирают Х и У...я буду смотреть, чему-то радоваться, чем-то огорчаться, но смотреть буду...и читать Вас всех!

0

657

Апельсинка написал(а):

Я говорю о том, что я не уверена, что Марлоу бы справился, каким бы он великим сценаристом он тебе сейчас ни казался.

Не помню, чтобы когда-то считала Марлоу гениальным. Как сценарист, он нормальный, не больше, не меньше. Мне из "тех" больше нравится Дэвид Грае и Элизабет Дэвис. Марлоу только в дуэте с Терри. Как шоураннер, в общем-то, тоже, не гениальный, но и не самый плохой. До седьмого сезона с приличными рейтингами всё-таки довёл.

пушистик написал(а):

Не довел, оставил на перепутье, то ли в сенаторы, то ли в капитанши. Нынешние выбрали последнее, и "встряхнули" с новой должностью и таким образом, новыми отношениями в участке, с тычками  от "друзей"  в отношении главного персонажа и мутно-смутным разводом-разрывом между героями.

Согласна. Ничего непоправимого в сложившейся ситуации не было.

пушистик написал(а):

Считаю, что Алексис вообще пора мир спасти, отправить куда -нибудь, ну там в Бангладеш(  8-) это к примеру, от голода и холода спасать живущих там граждан.

Не смотря на то, что она меня порой до ужаса раздражает, я и с ней не готова расстаться. Мне нравилась та Алексис, у которой были бойфренды, цели и нормальные отношения со всеми.  Что сценаристам мешает писать сейчас то же, не знаю.

пушистик написал(а):

Хейли... у меня честно говоря противоречивые чувства. Предполагаю, что сценаристы через нее должны чем то выстрелить, то ли защитить Касла и Беккет, то ли помочь в удержании на плаву частного агенства Касла...

У меня тоже. В реальности от такого типа людей, как правило, мало толку. В сериале всё будет зависеть от сценаристов.

пушистик написал(а):

А про индуса-Викрама я умалчиваю, хотя нет, выскажусь. На сегодняшнюю серию невнятный персонаж, опять таки, если его ввели должен выстрелить, как винтовка висящая на стене, в третьем акте.

И снова, согласна. Будет обидно, если его выведут тихо, как Тори.

+2

658

Нырок написал(а):

Марлоу в этой ситуации точно не был...он до нее довел...

именно. Потому что не приструнил вовремя и распустил.

Наталья написал(а):

До седьмого сезона с приличными рейтингами всё-таки довёл.

а его ли это заслуга то? Приличные рейтинги первых сезонов? Скажем так, далеко не его личная.

пушистик написал(а):

новыми отношениями в участке, с тычками  от "друзей

здрасти-приехали) Эти "тычки" случились еще глубоко до прихода новых шоураннеров. Опять же, у них много "заслуг", но давайте лишнее им приписывать не будем.

Наталья написал(а):

Будет обидно, если его выведут тихо, как Тори.

совершенно не обидно. Бесполезный персонаж с ужасно отрицательной энергетикой. И с неприличной и противной бородой.

+2

659

Апельсинка написал(а):

а его ли это заслуга то? Приличные рейтинги первых сезонов? Скажем так, далеко не его личная.

Личная заслуга Марлоу только в идее, а рейтинги заработала команда. Но он их на протяжении четырёх сезонов удержал как-то. Что-то предпринимал, когда рейтинги начинали падать, а это тоже надо уметь. Получится у Хоули хотя бы пару сезонов цифры удержать - уже молодец...

Апельсинка написал(а):

но давайте лишнее им приписывать не будем.

А "новых" Перлматра с Лейни им приписать можно?

Апельсинка написал(а):

Бесполезный персонаж с ужасно отрицательной энергетикой. И с неприличной и противной бородой.

Насчёт энергетики сложно судить, маловато вводных. Для меня он пока не положительный, и не отрицательный персонаж. По важности - нечто среднее между Перлматром и Тори/Карповски. Их с Бекетт взаимные подколы мне скорее нравятся, чем нет.
А что с его бородой не так? Сейчас какие только не носят. Я в этом не разбираюсь и все одинаково не люблю.

Отредактировано Наталья (2016-03-19 09:51:46)

+2

660

Наталья написал(а):

А что с его бородой не так? Сейчас какие только не носят. Я в этом не разбираюсь и все одинаково не люблю.

каждому своё. На мой вкус, она слишком густая и смотрится неаккуратно.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий