Наталли написал(а):Это будет самое ужасное, что может быть, потому что многие зрители смотрели, да и до сих пор смотрят этот сериал именно из-за отношений пары. И для многих эти отношения - ключевые в этом сериале. А иначе будет полная ломка. Да, сейчас по визуальной картинке почти нет пары, но если совсем сломают пару, если не будет хотя бы намека на пару, надежды на пару, пусть эфемерно, но все же это присутствует...иначе это будет полный провал. И какие бы сценаристы были нелогичные, неспособные вытянуть сюжет достойно, этот момент можно легко просчитать. Поэтому лично мне кажется, они будут сохранять Каскетт до конца. Они не совсем дураки и понимают, что убери сейчас одного из героев, рейтинги просто рухнут в пропасть. И никакая новая героиня с распрекрасной актрисой ничего не вытянет. У людей нельзя отнимать то, к чему они за столько лет привязались. Иначе - они отомстят.
Я начала смотреть ради пары, продолжила из-за Бекетт. Но новые сценаристы, как выяснилось, ни пару, ни Бекетт нормально писать не могут. А это значит, девятый сезон будет продолжением эпопеи об агентстве то ли шпионов, то ли спасателей, то ли детективов. Смотреть на их подвиги, даже изредка отвлекаясь на истории о Бекетт и остальных, я с каждой серией хочу всё меньше. Учитывая то, с какой скоростью и необдуманно они "детективов" наделяют их новыми функциями, они к середине сезона станут похожи на героев комиксов больше, чем на нормальных людей. Вот для чего, скажите, делать из Алексис преподавателя английского "до кучи"? Для этого одного желания мало, нужна лицензия. Или, как папа, в интернете скачает? Не правдоподобно, не интеренсно, и уже даже не смешно.
Апельсинка написал(а):А насчёт Хэйли, я не согласна. Я не вижу её как клоунессу. У неё получается сильная и уверенная женщина.
Уверенная в чём?
То она независимая, то вдруг присматривает за сыном бывшего коллеги. Касл годами без папкиного и Хейли присмотра обходился как-то, не раз из ситуаций пострашнее этой выбирался, благодаря собственной смекалке и не особо уверенным в себе и сильным друзьям из 12-го, она вполне способна это понять, но делает вид, что не понимает - не очень похоже на независимость.
...То денег для бедного Касла в поте лица зарабатывает. В обычном детективном агентстве после разведки и Скотланд-Ярда - не очень похоже на уверенность в себе.
...То признаётся в любви, не думая, в какое положение ставит Каслов - не очень похоже на силу... И это только за четырнадцать серий.
Апельсинка написал(а):Да Марлоу, по-моему, очень часто заносило после 3-го сезона, как раз когда он остался единственным шоураннером. Он настолько помешался на Беккет, что сделал из неё совершенно нереальную героиню.
Не так часто, как этих. За пол сезона они уже кого и в какие ранги только не произвели. Касл понятия не имеет, что расследует его агентство, но попадает в список претендентов в общество великих. У них в Штатах всё так плохо с частным сыском и великих выбирают из тех, для кого это только хобби?
Апельсинка написал(а):Про Касла даже говорить не буду, Марлоу над ним после 3го сезона издеваться начал, каблуком и тряпкой сделал.
Так и у этих Касл за ней бегает не меньше, учитывая то, что её едва показывают.
Апельсинка написал(а):Но опять же... их можно сколько угодно ругать, бред понаписали, особенно с расставанием и воссоединением, но они были поставлены в очень не простую ситуацию. В которой Марлоу, между прочим, никогда не был. И ещё не ясно, как бы он с ней справился.
Так и новые никак с ней не справляются, вот в чём дело. Я Марлоу сейчас не защищаю. Но, Хоули соглашался на руководство добровольно. У него за три года три сериала без всяких "ситуаций", едва начавшись, и с отличными актёрами закрылись. Если честно, то я ожидала, что он к "Каслу" отнесётся как к шансу доказать, что то была случайность. Получается, что доказал обратное.
Апельсинка написал(а):сильно не надейся)) ясно, что Стана и на 8-й подписалась лишь из-за денег, не смотря на то, что "искусство выше финансов")) И я не исключаю, что и на 9-й она подпишется при хорошем предложении.
Да всё я прекрасно понимаю, но надеяться не перестану.
Отредактировано Наталья (2016-03-18 07:05:40)