Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 621 страница 640 из 677

621

Апельсинка написал(а):

Наталья, я конечно рада, что ты вылезла из своего молчаливого подполья, можно сказать, даже скучала по твоему ядовитому сарказму...

Я ниоткуда не вылезала. Просто, есть темы, в обсуждении которых нет смысла и желания принимать участие.

Апельсинка написал(а):

Но передёргивать не надо, пожалуйста. И утрировать тоже.

Я не передёргивала, а в очередной раз удивилась "хромающей" логике. Столько лет мечтали о том, чтобы Натану дали сыграть, а теперь Стану критикуете за то, что она кучу эфирного времени освободила. Не только, для Натана, кстати, но и для Молли, которой не давали до сих пор как следует раскрыться, Сьюзен, которой всегда было мало, той же Токс, чувство юмора и артистизм которой так и остались бы незамеченными в эпизодах.
Если уж на то пошло, Натану выторговать СТОЛЬКО же времени никто не мешал. И, если бы он это сделал, я бы поняла и порадовалась за человека. А заодно бы обрадовалась возможности посмотреть пару серий без его персонажа.

Апельсинка написал(а):

А насчет "всё внимание Каслу" - так тебе самой то не смешно? Единственная личная линия, которую Каслу выделили за 8(!!!) лет, и то теперь свелась к Беккет.

Нет, не смешно. Касла вот уже второй сезон раскрывают со всех сторон, как сына, как папу, как частного детектива, как супершпиона и супергероя.

Апельсинка написал(а):

не сделает, не переживай.

Так я и не переживаю. Больше того, я ни секунды не верю в её могущество и умение манипулировать...

+1

622

К слову о

Апельсинка написал(а):

Единственная личная линия, которую Каслу выделили за 8(!!!) лет, и то теперь свелась к Беккет.

Это как раз к тем сценаристам, которых нельзя винить...

0

623

Наталья написал(а):

а теперь Стану критикуете за то, что она кучу эфирного времени освободила.

вот это и есть передёргивание. Я не критиковала её. Мне вообще плевать, сколько Беккет в серии. Я уже давно её сцены со всеми, кроме Касла, перематываю. Я лишь заметила про её рабочее время в ответ на возмущенных пользователей насчёт сценаристов и спин-оффа. Я всегда критиковала сценаристов, да, я их не оправдываю, я продолжаю говорить, что расставание в 8-м они прописали отвратно, но я за то, чтобы не ругать их там, где их вины нет. А вся буря насчет спин-оффа - пока лишь воспалённая фантазия переживающих фанатов. Никто и ничего официально ещё не говорил. И сценаристы в этом деле тоже люди подневольные.

Наталья написал(а):

Столько лет мечтали о том, чтобы Натану дали сыграть

до сих пор мечтаю. Потому что по-прежнему не дали. Начали вроде бы неплохо... но опять всё свели к Беккет и к полной чуши.

Наталья написал(а):

А заодно бы обрадовалась возможности посмотреть пару серий без его персонажа.

я радуюсь, Наталья. Это вон пушистик и Нырок в пене и в депрессии. Я лишь ответила им, потому что, повторюсь, я не хочу, чтобы этот форум превратился в контакт. Надеюсь, они это ещё раз прочитают.

Наталья написал(а):

Касла вот уже второй сезон раскрывают со всех сторон, как сына, как папу, как частного детектива, как супершпиона и супергероя.

мы разные сериалы, видимо, смотрим.

Наталья написал(а):

Больше того, я ни секунды не верю в её могущество и умение манипулировать...

Аха! Оказывается, у тебя есть чувство юмора. Здорово!

0

624

Наталья написал(а):

Это как раз к тем сценаристам, которых нельзя винить...

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
нет, всё-таки я по тебе не скучала. Не занудствуй, пожалуйста.

0

625

У меня снова такое чувство, что мы на разных языках говорим

Апельсинка написал(а):

Я лишь заметила про её рабочее время в ответ на возмущенных пользователей насчёт сценаристов и спин-оффа.

Пользователей возмущает не столько отсутствие Станы(Бекетт), сколько качество написания, как линий, так и характеров.
Если сценаристы не могут в отсутствии одной героини нормально изображать другую, то это их вина. Актёры, в первую очередь, люди, а людям свойственно уставать, находить другую работу, выходить замуж, рожать и т.д.

Апельсинка написал(а):

Потому что по-прежнему не дали. Начали вроде бы неплохо... но опять всё свели к Беккет и к полной чуши.

И снова, причём тут Бекетт? Даже если сцена о Бекетт (а их сейчас очень мало, в 14 о ней только фраза), играет-то эту сцену Натан. Второй сезон его "минуты славы".
Странная логика, получается, Стана своим отсутствием вынуждает сценаристов писать чушь о Бекетт, а Натан не может играть чушь о Бекетт, которой в этом сезоне практически нет. А что, о ком и отсутствии/присутствии кого вообще может и должен играть Натан?

Апельсинка написал(а):

нет, всё-таки я по тебе не скучала.

Не переживай, у меня не скоро снова появиться желание (если вообще появится, учитывая то, что я его уже смотрю через серию "в перемотке") обсудить "разные" сериалы с тем, кто говорит на "другом" языке...

Отредактировано Наталья (2016-03-14 09:25:47)

+1

626

Наталья написал(а):

Пользователей возмущает не столько отсутствие Станы(Бекетт), сколько качество написания, как линий, так и характеров.

ты мысли читаешь? или общаешься с этими пользователями лично? Потому как здесь говорится именно об отсутствии Беккет и, как следствие, пошли фантазии о спин-оффе:

пушистик написал(а):

Так, в последней серии Касл в  гостиничной комнате (Боже мой) с Хейли и Алексис. Сразу сравнение с 3.22.  Честно говоря не хочу даже на этом останавливаться.   У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем  одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно

Нырок написал(а):

в последней серии Беккет даже не упоминалось, кроме 1 раза в последние 5 мин

Наталья написал(а):

Актёры, в первую очередь, люди, а людям свойственно уставать, находить другую работу, выходить замуж, рожать и т.д.

ты видишь, что я с этим спорю? Совсем нет. Я говорю о факте, её не было. И это не потому, что злобные сценаристы решили вдруг про Беккет вообще не писать.
Они виноваты во многом. Но не в отсутствии Беккет.

Наталья написал(а):

И снова, причём тут Бекетт?

ё-моё... Если ты хочешь меня разозлить, у тебя это прекрасно получается. ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО БЕККЕТ ТУТ ПРИЧЁМ-ТО?

Наталья написал(а):

Не переживай, у меня не скоро снова появиться желание (если вообще появится, учитывая то, что я его уже смотрю через серию "в перемотке") обсудить "разные" сериалы с тем, кто говорит на "другом" языке...

это хорошая новость для меня. В сети много мест, где ты можешь обсудить всё с людьми на "твоём" языке.

0

627

Апельсинка написал(а):

ты мысли читаешь? или общаешься с этими пользователями лично?

Во фразе
"Так, в последней серии Касл в  гостиничной комнате (Боже мой) с Хейли и Алексис. Сразу сравнение с 3.22.  Честно говоря не хочу даже на этом останавливаться.   У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем  одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно"
ты увидела "Касл, одын совсем  одын, без Беккет"
а я - "в окружении других дам, помогающих ему в расследовании.
Большинству всё равно, останется Бекетт, или нет. Если Касл будет расследовать в одиночку, Алексис займётся своею жизнью, а Хейли не будет стараниями сценаристов пародией Бекетт, то это самое большинство так не будет переживать.

Апельсинка написал(а):

ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО БЕККЕТ ТУТ ПРИЧЁМ-ТО?

..."до сих пор мечтаю. Потому что по-прежнему не дали. Начали вроде бы неплохо... но опять всё свели к Беккет и к полной чуши"...

это хорошая новость для меня. В сети много мест, где ты можешь обсудить всё с людьми на "твоём" языке.

Дико извиняюсь, но не многовато нетерпимости и агрессии?

Отредактировано Наталья (2016-03-14 10:03:02)

0

628

Наталья написал(а):

ты увидела

ты всё-таки мысли читаешь?
А второе сообщение ты решила мягко проигнорировать, потому как не попадает под твою теорию?

И да, на полях замечу, что мне Хейли не видится пародией Беккет.

Наталья написал(а):

"до сих пор мечтаю. Потому что по-прежнему не дали. Начали вроде бы неплохо... но опять всё свели к Беккет и к полной чуши"...

видимо, точно на разных языках говорим.
Честно скажу, сначала начала писать и объяснять тебе, что я имела ввиду, но стёрла всё. Потому как бесполезно.

Наталья написал(а):

Дико извиняюсь, но не многовато нетерпимости для админа?

нет, не многовато. Но правила форума не советую нарушать.

+1

629

....кажется я попала в станатички, кем точно не являюсь, хоть и попадаю под ее обаяние, когда смотрю на Каскетт... буду смотреть и без Беккет, но если ее выведут в гостевого перса порадуюсь, что не убили и Касл просто скрыл личную жизнь, но этого не будет, они уже показали, что ему тогда не о чем писать...но писать походу нечего им, надо нанимать тех у кого есть идеи, а идей в принципе полно...

+1

630

Апельсинка написал(а):

А второе сообщение ты решила мягко проигнорировать, потому как не попадает под твою теорию?

Нет, я его проигнорировала, потому как
ты ответила:
причем тут это? Если актриса выторговала себе СТОЛЬКО свободного от съемок времени, зачем винить других и сценаристов тем более? Им приходится писать в зависимости от сложившейся ситуации, в которой актриса, исполняющая роль Беккет, была слишком занята... каникулами.
на комментарий:
У меня почему то после просмотра данной серии возникла мысль-червя,. что это серия как посыл для будущего, если что, спин-оффа, где Касл, одын совсем  одын, без Беккет. но в окружении других дам, помогающих ему в расследовании. Сценаристы закинули камешек в огород и просматривают, прилетит ли он обратно
а не на какой-то другой.

Апельсинка написал(а):

видимо, точно на разных языках говорим.
Честно скажу, сначала начала писать и объяснять тебе, что я имела ввиду, но стёрла всё. Потому как бесполезно.

Просто, когда человеку на мнение насчёт серии и опасение насчёт сценаристов отвечают мнением об актрисе и её времяпрепровождении, мне действительно трудно понять. Если ты считаешь, что в грубости больше пользы, чем в объяснении, твоё право.

Апельсинка написал(а):

Но правила форума не советую нарушать.

И в мыслях не было.

+2

631

Наталья написал(а):

Если ты считаешь, что в грубости больше пользы, чем в объяснении, твоё право.

В твоём случае объяснять что-то - бесполезное дело. Ты не понимаешь, читаешь по-своему и интерпретируешь вообще иначе. Как тебе угодно.

Наталья написал(а):

И в мыслях не было.

было, судя по всему. Вовремя ты отредактировала сообщение :glasses:

0

632

Нырок написал(а):

кажется я попала в станатички

нет, не попала.
Но я предупреждала и предупреждаю ещё раз, не надо из форума делать контакт. Это пока просьба.

0

633

Апельсинка написал(а):

В твоём случае объяснять что-то – бесполезное дело.

И снова, диагноз…

Апельсинка написал(а):

Ты не понимаешь, читаешь по-своему и интерпретируешь вообще иначе. Как тебе угодно.

Читаю я как, как раз, как все. А понимает и интерпретирует КАЖДЫЙ по-своему.

Апельсинка написал(а):

Было, судя по всему. Вовремя ты отредактировала сообщение

Это сообщение, где я нарушила хоть одно правило форума, так и останется загадкой, даже для меня.

Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь снова не в свою беседу, но так как это имеет некоторое  отношение и к вышенаписанному мною…

Апельсинка написал(а):

…не надо из форума делать контакт.

Переводить разговор в другую плоскость комментариями, начинающимися со слов «причем тут это?», вряд ли сильно способствует налаживанию взаимопонимания и действительно интересному общению.   
Но, форум твой, тебе виднее…

Отредактировано Наталья (2016-03-15 10:27:14)

+1

634

Наталья, ой, всё!

Наталья написал(а):

Это сообщение, где я нарушила хоть одно правило форума, так и останется загадкой, даже для меня.

за два дня ты нарушила несколько правил форума. Не заставляй меня прямо указывать тебе, какие, иначе это уже будет предупреждением. А если я начну считать, предупреждений получится сразу три.
Рекомендую просто перечитать правила форума и обратить особое внимание на разделы 2, 4 и 5. Может быть, отгадаешь загадку.

Наталья написал(а):

Но, форум твой, тебе виднее…

на этом, я надеюсь, и закончим.

0

635

Апельсинка написал(а):

за два дня ты нарушила несколько правил форума. Не заставляй меня прямо указывать тебе, какие, иначе это уже будет предупреждением. А если я начну считать, предупреждений получится сразу три.

Не из-за страха быть забанненой, а ради справедливости, признаю, некоторые из правил я действительно нарушила.

Апельсинка написал(а):

на этом, я надеюсь, и закончим.

Хотелось узнать, почему обсуждение серии, едва начавшись, переходит на обсуждение и осуждение актрисы (не почему на Стану, а почему в принципе не обсуждаются серии), но согласна закончить.

Отредактировано Наталья (2016-03-15 14:03:17)

0

636

не поняла, ну причём тут Контакт?... o.O

0

637

Я больше не буду . В контакте. http://www.kolobok.us/smiles/other/flood.gif

0

638

Наталья написал(а):

Хотелось узнать, почему обсуждение серии, едва начавшись, переходит на обсуждение и осуждение актрисы (не почему на Стану, а почему в принципе не обсуждаются серии), но согласна закончить.

покажи своим примером, обсуждай серии, никто не запрещает.
Почему я упомянула Стану и её каникулы, я уже объяснила. Серии обсуждать я не запрещаю, просто посчитала нужным сказать, что в данном конкретном случае вины сценаристов в недостатке Беккет не было.

Нырок написал(а):

не поняла, ну причём тут Контакт?...

вы мне скажите. Обсуждение свелось к контактным истерикам фангерлов. Ой, как страшно, ой как всё плохо, ой спин-офф, ой это вид сериала, бла-бла-бла... Да, возможно, хорошего мало, но НИКАКОЙ официальной информации относительно сериала пока нет. К чему разводить эти контактные сопли? Будьте взрослее.
Чем форум (любой, не только этот) отличается от контакта, я надеюсь, объяснять не нужно.

Надеюсь на понимание.

0

639

Апельсинка написал(а):

покажи своим примером, обсуждай серии, никто не запрещает.
Почему я упомянула Стану и её каникулы, я уже объяснила. Серии обсуждать я не запрещаю, просто посчитала нужным сказать, что в данном конкретном случае вины сценаристов в недостатке Беккет не было.

Окей. Тогда, наверное, правильнее будет начать с начала. Хоули и Уинтер ещё прошлой весной, до того, как Стана подписала контракт, утверждали, что они полны идей и стратегий на все случаи, со Станой, и без неё. Она могла и не подписать контракт. С людьми, как я уже писала, случается разное, и примеров, когда один из ведущих актёров уходил, много. В таких случаях, либо сериал закрывают (как это сейчас, если я правильно поняла, происходит с "Хорошей женой"), либо находят замену/выводят второстепенных в главные.
В принципе, к началу сезона все получили то, что хотели. Стана - свободное время, шоуранеры - возможность для "изменения ДНК", Натан - возможность проявить себя в полную силу, Молли и Токс - заявить о себе. Но сценаристы, вместо того, чтобы использовать всё это, делают одну за другой ошибки.
Разделение. Я не буду, как это делают многие, ответственным за него делать Натана, потому как не видела его контракта и того пункта о "двух днях". Зато, буду винить в этом сценаристов. Они решили вернуть "напряжение", но не учли, что женатые люди "искрят" по-другому. Мне, если честно, всё равно, вместе они или врозь, главное, чтобы смысл в происходящем был хоть какой-то...
Смысл разделения. По мне, так лучше бы Брекен сбежал из тюрьмы, или его чудом оправдали, но я мыслю примитивно. Могли, если уж им так приспичило их развести ненадолго, поссорить Бекетт с Алексис так, чтобы Бекетт решила дать Алексис время остыть. Было бы желание, как говориться, способ найдётся.
Само расставание, то, как они друг за другом и друг от друга ходили, а главное то, как закончили, можно до завтра разбирать.
Дальше. Стало больше Алексис, появилась Токс. Алексис, вместо того, чтобы иметь какую-то личную жизнь, увлечения, проблемы и т.д., носится за папой, забила на учёбу (это с её-то прежними амбициями). Плюс, то, как она это делает, позы, интонации, мимика. Всё это мало похоже не только на прежнюю Алексис, но и на нормального человека её возраста в принципе. Хейли, вместо того, чтобы придумать ей какую-то историю и придерживаться её, меняют одну "легенду" за другой. Опять же, не знаю, как другим, но мне её персонаж обычного человека даже мельком не напоминает. Зачем столько пафоса в каждой реплике, зачем так театрально кривить лицо? Для ситкомов это нормально, но не для драмеди. Такое чувство, что Токс никак не привыкнет к новому жанру. Как и некоторые из новых сценаристов никак не поймут, что они уже не "Хану Монтану" пишут, что здесь всегда был другой юмор.
У Станы в этом сезоне тоже хватает "косяков", даже не буду отрицать. Раньше она играла характер, а теперь играет сцены, а то, как это вписывается в характер и выглядит вообще, её, по-моему, не особо волнует.
Ну, и наконец, о серии. Я, как и многие, считаю её худшей за все сезоны. Не потому, что Бекетт не было, и не потому, что о ней едва вспомнили, а из-за всей этой идеи и потому, что, кроме неё в серии нет ничего оригинального. Каждая сцена в серии - повтор чего-то из прошлых. Причём, ни один из повторов, на мой взгляд, не выиграл у оригинала. Даже, будь Бекетт в серии, не представляю, чем бы это помогло. Поэтому, а не для того, выгородить Стану, я считаю, что в падении рейтингов вообще и в, скажем так, не самой успешной 14 конкретно виноваты сценаристы. Ни удачных решений, ни профессионального подхода к каждому персонажу отдельно я не увидела. Марлоу хотя бы старался их развивать. У новых сценаристов они не только не развиваются, но где-то и деградируют. Создаётся впечатление, что память постирали всем, а не только Каслу. Я понимаю, что моё мнение сильно похоже на критику, что многие с ним не согласятся, но другого на данный момент нет.
Я, кстати, до сих пор надеюсь, что сценаристы в итоге разберутся в нагороженном ими же, и вспомнят, что Касл, Бекетт, Алексис - характеры, а не герои для анекдотов, что у этих характеров есть история и те, кто их любит...

Отредактировано Наталья (2016-03-16 13:16:19)

+3

640

Наталья написал(а):

Окей. Тогда, наверное, правильнее будет начать с начала. Хоули и Уинтер ещё прошлой весной, до того, как Стана подписала контракт, утверждали, что они полны идей и стратегий на все случаи, со Станой, и без неё. Она могла и не подписать контракт. С людьми, как я уже писала, случается разное, и примеров, когда один из ведущих актёров уходил, много. В таких случаях, либо сериал закрывают (как это сейчас, если я правильно поняла, происходит с "Хорошей женой"), либо находят замену/выводят второстепенных в главные.
В принципе, к началу сезона все получили то, что хотели. Стана - свободное время, шоуранеры - возможность для "изменения ДНК", Натан - возможность проявить себя в полную силу, Молли и Токс - заявить о себе. Но сценаристы, вместо того, чтобы использовать всё это, делают одну за другой ошибки.
Разделение. Я не буду, как это делают многие, ответственным за него делать Натана, потому как не видела его контракта и того пункта о "двух днях". Зато, буду винить в этом сценаристов. Они решили вернуть "напряжение", но не учли, что женатые люди "искрят" по-другому. Мне, если честно, всё равно, вместе они или врозь, главное, чтобы смысл в происходящем был хоть какой-то...
Смысл разделения. По мне, так лучше бы Брекен сбежал из тюрьмы, или его чудом оправдали, но я мыслю примитивно. Могли, если уж им так приспичило их развести ненадолго, поссорить Бекетт с Алексис так, чтобы Бекетт решила дать Алексис время остыть. Было бы желание, как говориться, способ найдётся.
Само расставание, то, как они друг за другом и друг от друга ходили, а главное то, как закончили, можно до завтра разбирать.
Дальше. Стало больше Алексис, появилась Токс. Алексис, вместо того, чтобы иметь какую-то личную жизнь, увлечения, проблемы и т.д., носится за папой, забила на учёбу (это с её-то прежними амбициями). Плюс, то, как она это делает, позы, интонации, мимика. Всё это мало похоже не только на прежнюю Алексис, но и на нормального человека её возраста в принципе. Хейли, вместо того, чтобы придумать ей какую-то историю и придерживаться её, меняют одну "легенду" за другой. Опять же, не знаю, как другим, но мне её персонаж обычного человека даже мельком не напоминает. Зачем столько пафоса в каждой реплике, зачем так театрально кривить лицо? Для ситкомов это нормально, но не для драмеди. Такое чувство, что Токс никак не привыкнет к новому жанру. Как и некоторые из новых сценаристов никак не поймут, что они уже не "Хану Монтану" пишут, что здесь всегда был другой юмор.
У Станы в этом сезоне тоже хватает "косяков", даже не буду отрицать. Раньше она играла характер, а теперь играет сцены, а то, как это вписывается в характер и выглядит вообще, её, по-моему, не особо волнует.
Ну, и наконец, о серии. Я, как и многие, считаю её худшей за все сезоны. Не потому, что Бекетт не было, и не потому, что о ней едва вспомнили, а из-за всей этой идеи и потому, что, кроме неё в серии нет ничего оригинального. Каждая сцена в серии - повтор чего-то из прошлых. Причём, ни один из повторов, на мой взгляд, не выиграл у оригинала. Даже, будь Бекетт в серии, не представляю, чем бы это помогло. Поэтому, а не для того, выгородить Стану, я считаю, что в падении рейтингов вообще и в, скажем так, не самой успешной 14 конкретно виноваты сценаристы. Ни удачных решений, ни профессионального подхода к каждому персонажу отдельно я не увидела. Марлоу хотя бы старался их развивать. У новых сценаристов они не только не развиваются, но где-то и деградируют. Создаётся впечатление, что память постирали всем, а не только Каслу. Я понимаю, что моё мнение сильно похоже на критику, что многие с ним не согласятся, но другого на данный момент нет.
Я, кстати, до сих пор надеюсь, что сценаристы в итоге разберутся в нагороженном ими же, и вспомнят, что Касл, Бекетт, Алексис - характеры, а не герои для анекдотов, что у этих характеров есть история и те, кто их любит...

Отредактировано Наталья (Сегодня 13:16:19)

все очень по делу, аргументировано и обосновано! до амеров бы донести, особенно последний абзац! Согласна на 95% остальные 5% мои личные тараканы :flag:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий